Собака Звезда стерилизована. Очень ждем хозяев!
Модератор: him_medvedica
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
давайте будем реалистами. К сожалению, у нас нет таких возможностей, как в европейских организациях по защите животных. Сейчас одна операция, потом кесарево, и т.д. Говорить, что соба в бане жить будет-неделю за ней испражнения будут убирать, а потом попросят восвояси. Я - за гуманность, а в данном случае это усыпление
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
-
OlgaZ
- Ветеран
Согласна с Дианой. Считаю, что мы можем дать собаке шанс только в одном случае - если в течение одного-двух дней найдется человек, готовый взять её к себе домой и обеспечить полный мед. уход. Девочки, сейчас не деньги надо собирать и разглагольствовать здесь о гуманности, а искать такого человека!
И ещё - в теме нигде не видно, кто и сколько, кроме Вики, уже заплатил! Она что - неоплаченная там сидит? Или просто инфу не выложили?
И ещё - в теме нигде не видно, кто и сколько, кроме Вики, уже заплатил! Она что - неоплаченная там сидит? Или просто инфу не выложили?
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Ошейник и поводок на собаке из тех,что отдала клиника Петан.
Стерилизовать в таком состоянии нельзя,щениться очень проблематично.
Я тоже за гуманность(даже если она такая).А деньги собирать нет смысла,если не найдём передержку.
Вчера звонила девушка Марина-хотела передать денег на неё,но я попросила поискать передержку(не нашла).Сегодня она съездила к ней,заплатила за 2 дня,покормила и очень просила не усыплять.Но я не вижу другого выхода...
Стерилизовать в таком состоянии нельзя,щениться очень проблематично.
Я тоже за гуманность(даже если она такая).А деньги собирать нет смысла,если не найдём передержку.
Вчера звонила девушка Марина-хотела передать денег на неё,но я попросила поискать передержку(не нашла).Сегодня она съездила к ней,заплатила за 2 дня,покормила и очень просила не усыплять.Но я не вижу другого выхода...
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
девочки я сегодня говорила с женщиной она вероятно сможет ее держать , но нужна еда, и чтоб люди приезжали помогали советами следили за здоровьем! у нее частный дом ну и я думаю за деньги она точно возьмет! давайте дадим собачке шанс ! завтра точно все скажу да или нет! но она вроде согласилась
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- ~Танюшка~
- Ветеран
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
я тоже очень надеюсь на нее и знаю если помочь деньгами она согласится! ну и конечно ваша помощь понадобится, т к она на московке живет конечно я там часто буду просто допоздна учусь! спасибо за помощь я тоже очень жду ! уже 2 дня думаю куда ее! вот придумала!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Человека, который ездил помогал продуктами и советчика мы точно найдем!!! Денежку тоже найдем!!!! Главное, чтоб женщина согласилась.
Была у нас однажды тема на форуме, наверное, ее никто уже не помнит. Девушка нашла сбитую собаку, собака не ходила первый месяц, лечение было такое же, через месяц собанька уже постепенно передвигалась, девушка оставила в итоге собаку себе, обычная высокая серенькая дворняжка, мы иногда переписываемся с этой девушкой. Собака ходит.
Как было бы здорово, если бы женщина согласилась ее взять.
Была у нас однажды тема на форуме, наверное, ее никто уже не помнит. Девушка нашла сбитую собаку, собака не ходила первый месяц, лечение было такое же, через месяц собанька уже постепенно передвигалась, девушка оставила в итоге собаку себе, обычная высокая серенькая дворняжка, мы иногда переписываемся с этой девушкой. Собака ходит.
Как было бы здорово, если бы женщина согласилась ее взять.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
OlgaZ
- Ветеран
Оля, я прекрасно про Татьяну и её собаку знаю и помню. Но считаю, что здесь ситуация иная совсем...
Интересно, а женщина эта понимает, что собака возможно беременна? Причем ни роды, ни стерилизация сейчас невозможны? То есть стерилизация через месяц, на поздних сроках?
Но если она действительно понимает всю сложность ситуации и объем работы, который ей предстоит - тогда надо, конечно, дать собаньке шанс! НО - сразу давайте решим - КТО КУРАТОР собаки?
Потому как потом, когда возникнут какие-то проблемы (станет хуже, не привезут корм или впит. пеленки, не смогут приехать навестить или свозить в больницу, не передадут денег и т.д., и т.п.) - человек должен будет знать, к кому ей обратиться! Алена-Зака - ты готова за это взяться??? На тебе ведь теперь еще одна собанька?
Без куратора даже не стоит начинать это всё.
Интересно, а женщина эта понимает, что собака возможно беременна? Причем ни роды, ни стерилизация сейчас невозможны? То есть стерилизация через месяц, на поздних сроках?
Но если она действительно понимает всю сложность ситуации и объем работы, который ей предстоит - тогда надо, конечно, дать собаньке шанс! НО - сразу давайте решим - КТО КУРАТОР собаки?
Потому как потом, когда возникнут какие-то проблемы (станет хуже, не привезут корм или впит. пеленки, не смогут приехать навестить или свозить в больницу, не передадут денег и т.д., и т.п.) - человек должен будет знать, к кому ей обратиться! Алена-Зака - ты готова за это взяться??? На тебе ведь теперь еще одна собанька?
Без куратора даже не стоит начинать это всё.
- Алена
- Админ
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
девочки я наверно столько не потяну!
я в универе до 6 7 ! когда? я с кошками то не успеваю! хорошо сегодня еще раз все женщине расскажу! а собака точно беременная? и стерилиз будем делать через месяц?
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Очень велика вероятность, что из за высокой идеи спасти всех, собака на пару месяцев промучается дольше, чем без вмешательства людей.
Девочки, у меня было две аварийных собаки,
Одна, дворняжка Чапа попала у меня на глазах под машину, у нее был перелом задней лапы чуть выше голеностопа и я ее хапнула к себе домой с улицы, как понимаете. Собачка была маленькая, в течение месяца я ее на руках носила три раза в день на улицу, ей повезло, что не были нарушены внутренние органы. И не смотря на то, что собака по возможности терпела... через месяц в квартиру было не зайти... после пришлось ремонт делать в комнате, где она жила.
Вторая, Клеопатра, овчарка, на нее специально наехал мужик.. у нее не было переломов, но клок мяса с ноги был вырван. Ей обеспечили уход, как не каждому человеку достается, но она ушла.....
Человек, который согласится ухаживать за собакой, которая попала под машину, будет привязан к дому и собаке 24 часа в сутки и не один месяц. если бы просто сломана нога - срастется, Чапка с неправильно сросшейся ногой еще несколько лет прожила.. НО ПЕРЕЛОМ ТАЗА!!!!!!!!!!!! это значит что собака возможно никогда не будет ходить не только на четырех, но и на трех лапах. Беременность или воспаление матки - еще одна операция и еще месяц (мин) восстановления. Алена, курировать собаку и ухаживать за ней - не одно и тоже. Женщина, которая согласилась приютить ее сейчас, взвоет через неделю, а через две -выставит собаку на улицу. Будь реалистом.
..
Девочки, у меня было две аварийных собаки,
Одна, дворняжка Чапа попала у меня на глазах под машину, у нее был перелом задней лапы чуть выше голеностопа и я ее хапнула к себе домой с улицы, как понимаете. Собачка была маленькая, в течение месяца я ее на руках носила три раза в день на улицу, ей повезло, что не были нарушены внутренние органы. И не смотря на то, что собака по возможности терпела... через месяц в квартиру было не зайти... после пришлось ремонт делать в комнате, где она жила.
Вторая, Клеопатра, овчарка, на нее специально наехал мужик.. у нее не было переломов, но клок мяса с ноги был вырван. Ей обеспечили уход, как не каждому человеку достается, но она ушла.....
Человек, который согласится ухаживать за собакой, которая попала под машину, будет привязан к дому и собаке 24 часа в сутки и не один месяц. если бы просто сломана нога - срастется, Чапка с неправильно сросшейся ногой еще несколько лет прожила.. НО ПЕРЕЛОМ ТАЗА!!!!!!!!!!!! это значит что собака возможно никогда не будет ходить не только на четырех, но и на трех лапах. Беременность или воспаление матки - еще одна операция и еще месяц (мин) восстановления. Алена, курировать собаку и ухаживать за ней - не одно и тоже. Женщина, которая согласилась приютить ее сейчас, взвоет через неделю, а через две -выставит собаку на улицу. Будь реалистом.
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
-
OlgaZ
- Ветеран
- Алена
- Админ
Понимаете что есть люди, готовые собачку тянуть????? Мы что ее должны усыпить тогда, когда не испробовали шанса?
Оля я не понимаю твоих претензий!!! :"и я ж дала Алене телефон выездного доктора, чтоб она этому мужику продиктовала!!! Но конечно проще вызвать девчонку, пусть сама тащит и сама платит, а он - герой - уж отвезет"
Этот мужик-герой как ты его назвала передал корма и крупы, кот. ты забирала в приютик для собак!!! Да он уже герой из-за того, что звонил мне весь день, что напоминал о себе, что не бросил собаку, что довез до Центра!!! И он вовсе не обязан был помогать еще и деньгами! Да я просила его посмотреть открытые переломы, да он ничего не разбирается в этом и сказал, что вот я могу помочь машиной, крупами и кормами вам помог, а Вы помогите мне ее отвезти! И он категорично отказывался на доктора, чтобы усыпить собаку. Поэтому я просила кого-нить из наших девочек приехать, привезти собаку, оценив ее положение и принять решение. Решения об усыпление не было принято!!!!! Почему в итоге вышло такое одолжение на то, что я просила привезти собаку в Центр????
Где наши все желающие помогать, т.к. в самый ответственный момент оказывается,ч то кроме Оли3, Вики-Куни и Надюши ездить больше некому???7 Почему когда мы пишем на форуме свою просьбу, пишется столько советов как нам улучшить свою работу, как организации, как распределять обязанности и куда тратить деньги, а как коснись чего - так не знаешь к кому обращаться, хотя новенькие так хотят быть старенькими и не понимают почему есть такое разгранчиение? Прежде всего нам нужны действия а не советы. Конечно Вика уже издергалась вся..
Решение об усыплении нужно было принимать в пятницу! И если там была очередь - позвонить мне и пожаловаться на медлительность. Проконтролировать весь процесс я не имела возможности, еще в пятницу я подаю кучу объяв на животных, работаю в приемной ген. директора и отвечаю на звонки по животным! Но мне никто более не звонил и не советовался.
Сейчас же мы будем ее тянуть! Тем более, что на это люди готовы давать деньги! Поздняк метаться.
Оля я не понимаю твоих претензий!!! :"и я ж дала Алене телефон выездного доктора, чтоб она этому мужику продиктовала!!! Но конечно проще вызвать девчонку, пусть сама тащит и сама платит, а он - герой - уж отвезет"
Этот мужик-герой как ты его назвала передал корма и крупы, кот. ты забирала в приютик для собак!!! Да он уже герой из-за того, что звонил мне весь день, что напоминал о себе, что не бросил собаку, что довез до Центра!!! И он вовсе не обязан был помогать еще и деньгами! Да я просила его посмотреть открытые переломы, да он ничего не разбирается в этом и сказал, что вот я могу помочь машиной, крупами и кормами вам помог, а Вы помогите мне ее отвезти! И он категорично отказывался на доктора, чтобы усыпить собаку. Поэтому я просила кого-нить из наших девочек приехать, привезти собаку, оценив ее положение и принять решение. Решения об усыпление не было принято!!!!! Почему в итоге вышло такое одолжение на то, что я просила привезти собаку в Центр????
Где наши все желающие помогать, т.к. в самый ответственный момент оказывается,ч то кроме Оли3, Вики-Куни и Надюши ездить больше некому???7 Почему когда мы пишем на форуме свою просьбу, пишется столько советов как нам улучшить свою работу, как организации, как распределять обязанности и куда тратить деньги, а как коснись чего - так не знаешь к кому обращаться, хотя новенькие так хотят быть старенькими и не понимают почему есть такое разгранчиение? Прежде всего нам нужны действия а не советы. Конечно Вика уже издергалась вся..
Решение об усыплении нужно было принимать в пятницу! И если там была очередь - позвонить мне и пожаловаться на медлительность. Проконтролировать весь процесс я не имела возможности, еще в пятницу я подаю кучу объяв на животных, работаю в приемной ген. директора и отвечаю на звонки по животным! Но мне никто более не звонил и не советовался.
Сейчас же мы будем ее тянуть! Тем более, что на это люди готовы давать деньги! Поздняк метаться.
Последний раз редактировалось Алена 24 фев 2009, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
OlgaZ
- Ветеран
Алена, у меня претензии есть, да!
Хорошо, он весь день тебя дергал, отвез на машине, передал корма и крупы, которые я забрала! Спасибо огромное!
Но молоденькой девчонке он мог помочь 25-килограммовую собаку ДОНЕСТИ ??? Никто денег с него и не просит!
А доктора он отказался вызвать на усыпление ИЗ-ЗА ДЕНЕГ! А не потому, что собаку пожалел! Да он побрезговал к ней притронуться, хоть на одеялко переложить, так и лежала бедняга на снегу!!!
Знала бы, что крупы от него - вернула б их обратно, да и сейчас могу!!!!! Спасители блин, смотрю, на каждом шагу!!!
Хорошо, он весь день тебя дергал, отвез на машине, передал корма и крупы, которые я забрала! Спасибо огромное!
Но молоденькой девчонке он мог помочь 25-килограммовую собаку ДОНЕСТИ ??? Никто денег с него и не просит!
А доктора он отказался вызвать на усыпление ИЗ-ЗА ДЕНЕГ! А не потому, что собаку пожалел! Да он побрезговал к ней притронуться, хоть на одеялко переложить, так и лежала бедняга на снегу!!!
Знала бы, что крупы от него - вернула б их обратно, да и сейчас могу!!!!! Спасители блин, смотрю, на каждом шагу!!!
-
OlgaZ
- Ветеран
Алена, отлично, давай сейчас будем собаку тянуть!!!! Как же - нашлись же добрые люди и деньги давать готовы!!!
Но при этом О СОБАКЕ кто-нибудь подумал или нет!!! Как она себя чувствует и какие боли испытывает??? Подумал или нет????? Что за новая манера переводить всё на деньги?
Здесь вообще кто-нибудь читает, что Диана пишет? Это еще не поздняк, поздняк метаться может позже наступить...
Хорошо, куратор собаки - Алена! Все вопросы по собаке - к ней, пожалуйста!
Но при этом О СОБАКЕ кто-нибудь подумал или нет!!! Как она себя чувствует и какие боли испытывает??? Подумал или нет????? Что за новая манера переводить всё на деньги?
Здесь вообще кто-нибудь читает, что Диана пишет? Это еще не поздняк, поздняк метаться может позже наступить...
Хорошо, куратор собаки - Алена! Все вопросы по собаке - к ней, пожалуйста!
- Алена
- Админ
Подожди, твой вариант - ему надо было сказать либо звоните по указанному телефону, либо мы ничем не можем помочь??? Я быстро смогла найти нашу бедную Надю, но т.к. мужчина не смог за ней доехать, Надя просила уже посмотреть собаку Вику. Вот так все и вышло.
Я итак не каждый раз дергаю форум когда мне звонки поступают по сбитым собакам - если здесь все писать места не хватит - сама знаешь. Но в данном случае я НЕ МОГЛА ЕМУ ТАК СКАЗАТЬ!. Понимаешь?
Единственное, что я сейчас не понимаю, причем здесь дискутировать про усыпление спустя четыре проплаченных дня? Я еще раз выясню все детали болезни и навещу сегодня собаку, когда будет точная картина и при отсутствии помощи - тогда только можно рассуждать на эти темы ведь.
Я итак не каждый раз дергаю форум когда мне звонки поступают по сбитым собакам - если здесь все писать места не хватит - сама знаешь. Но в данном случае я НЕ МОГЛА ЕМУ ТАК СКАЗАТЬ!. Понимаешь?
Единственное, что я сейчас не понимаю, причем здесь дискутировать про усыпление спустя четыре проплаченных дня? Я еще раз выясню все детали болезни и навещу сегодня собаку, когда будет точная картина и при отсутствии помощи - тогда только можно рассуждать на эти темы ведь.
-
OlgaZ
- Ветеран
Алена, у меня к ТЕБЕ претензий нет, у меня к твоему герою претензии!!
Выясни разумеется подробнее все детали. Но какую-то информацию Мария, как лечащий доктор, нам уже дала, вот из этого и исходим.
Считаю, что проплаченные дни не должны никак влиять на принятие решения. Вообще деньги не должны влиять!
Выясни разумеется подробнее все детали. Но какую-то информацию Мария, как лечащий доктор, нам уже дала, вот из этого и исходим.
Считаю, что проплаченные дни не должны никак влиять на принятие решения. Вообще деньги не должны влиять!
- Алена
- Админ
Да Оль, я поняла, пятница плавно переросла во вторник как ты уже поняла )))) Нас скоро самих надо на лечение
"И тебя вылечат и меня вылечат..", как из того фильма...
Еще такая ситуация. Есть Марина, о ней кто-то упоминал уже в этой темке. Так вот она мне вчера позвонила и сказала, что проплатила долг по собачке, купила хороший кальций в таблетках и еще какой-то препарат для сращивания костей. Я была не в курсе дел с пятницы, т.к. у меня нета нет и позвознила мне только эта Марина. Ей сказали, что у собы только перелом и что шансы велики. Марина очень заинтересована в выздоровлении собачки и готова ее взять домой, как только появятся шансы - а это недели через две уже. А сейчас совместно с еще одной помощницей будем тянуть.
Сегодня я приду вместо Марины, т.к. она приболела и посмотрю что там конкретно и проплачу стационар.
Еще такая ситуация. Есть Марина, о ней кто-то упоминал уже в этой темке. Так вот она мне вчера позвонила и сказала, что проплатила долг по собачке, купила хороший кальций в таблетках и еще какой-то препарат для сращивания костей. Я была не в курсе дел с пятницы, т.к. у меня нета нет и позвознила мне только эта Марина. Ей сказали, что у собы только перелом и что шансы велики. Марина очень заинтересована в выздоровлении собачки и готова ее взять домой, как только появятся шансы - а это недели через две уже. А сейчас совместно с еще одной помощницей будем тянуть.
Сегодня я приду вместо Марины, т.к. она приболела и посмотрю что там конкретно и проплачу стационар.
-
OlgaZ
- Ветеран
- ~Танюшка~
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
- Алена
- Админ
Таня вы видите все как-то не в том ключе... мы не о денежной помощи ведем речь, а о смысле собаку тянуть, и о продолжении борьбы за ее жизнь, а не усыплять, т.к. многие склонялись именно на второе. Почему? Потому что у нас опять же, есть возможность это продолжать (вот здесь денежная помощь), и потому что есть человек, желающий при шансах на поправку собачку взять к себе и, третье, потому что уже целых четыре дня мы за нее боролись. При чем тут денежная помощь вне этих вопросах? А вообще денежная помощь должна зависеть и исходить от сердца, а не из-за постов в определенной теме.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Вот это последнее предложение я совсем не поняла.Алена писал(а):А вообще денежная помощь должна зависеть и исходить от сердца, а не из-за постов в определенной теме.
Если я денежную помощь предлагаю, значит делаю это обдуманно и от желания помочь.
Просто когда, читаешь, что вроде и "нафик" эти деньги не нужны и вообще деление на новичков/старичков....каждый помогает как может! Кто-то может передержать, кто-то финансово помочь и т.д. Мне кажется в том "русле" в каком действует организация любая помощь только во благо и не лишняя.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
ален вы сегодня про здоровье собачки все узнаете точно да? а я вечером пойду к этой женщине и еще раз все обговорю и посмотрю в каких условиях будет песа! но по тел она согласилась, конечно я сказала что я буду приходить и девочки!
- Алена
- Админ
Да Ален я уже узнала. С завтрашнего дня доктором будет Маша-Маривет, и сегодня Маша сказала, что шансы побороться за жизнь есть! Не смотря даже на пиометру. Лучше о здоровье напишет Маша - доктор завтра. Но я также могу сказать, что на лечение тазодвигательного сустава уйдет недели три - тогда выяснится как соба сможет ходить.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Nola
- Постоялец
- Алена
- Админ
Еще. Соба конечно не беременная. Вчера делали узи - кстати специалисты сами решились делать УЗИ - а именно доктор Светлана - я так была удивлена - спасибо Светик тебе! Когда я пришла - узи уже сделали. Не совсем благоприятные прогнозы, но когда нужно будет оперировать пиометру скажет Маша-маривет.
Таня здесь как-то писала, что в Центре ее не могут оставить. Там ее как раз и будем пока держать и наблюдать 2,5 недели, все там могут, главное было б желание. Но девчонки -доктора вчера молодцы просто суетились над собой. Еще Оля-кова была, ее проведывала.
Таня здесь как-то писала, что в Центре ее не могут оставить. Там ее как раз и будем пока держать и наблюдать 2,5 недели, все там могут, главное было б желание. Но девчонки -доктора вчера молодцы просто суетились над собой. Еще Оля-кова была, ее проведывала.
-
ИринаV
- Старожил
Нола, а корм в банках (кусочки в желе) не подходят для кормления? А то я вчера вечером две больших банки (по 1,2 кг.) оставила в вет центре для Тутси и этой собаньки, наверное, дня на два хватит. Или только жидкий корм ей можно сейчас?
И такие глаза у нее
и она так радуется всем приходящим... сердце разрывается... я понимаю почему девочки так за нее так бьются против усыпления ...
И такие глаза у нее
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской
- Алена
- Админ
Ирина любой корм!! Сейчас с Машей разговаривала - будем лечить пиометру, т.к. пока орган в тонусе, гноя не сильно много есть шанс что выправим положение. Маша говорит собачка уже привставать помаленьку начала
)))))))))))) Сегодня распишут лечение и скажут сумму. Операцию таким образом можно миновать. Ну это мнение Маши конечно.