ничего особенного, обычная клиника ничем не примечательная. Я своего кота много лет туда возила на диагностику и лечение. Швы снять они точно смогут)))
понятия не имею...на визитке по-моему просто "Ветеринарная клиника" написано, там Мочалова Жанна Геннадьевна руководитель, по будням вроде она и принимает. Товстухо, 1, напротив чкаловского рынка 59-55-54, мобильного номер щас поищу
Съезжу. Ночь прошла. Киса все проверила, во все углы залезла. На собаку такая же реакция, если она в зоне её видимости, то шипит, рычит. С утра уже покушали и просим ещё. Обжора в общем. На лоток не ходила. Мне кажется сходила на пеленку моей собаки,соба подходит туда и нюхает. У меня был кот на передержке, тоже ходил на собачью пеленку. Скажите, куринные шейки можно кошкам?
Спасибо вам огромное! Как швы снимут надо бы ее пофотографировать и пиарить буду. Распечатаю и еще на выставку возьму в континент.надо ей дом искать)
хм...главное что бы не обидела собочку вашу. Странно...видимо у вас она почувствовала себя как дома... То ли кормите очень уж вкусно)))))А то на прежней передержке давали сушку и говорят ела мало
Может запах того кота учуяла?
куриные можно.Я давала домашнему своему. Лопал
8 983 523 32 45
Эти глаза меня пугают...
В них столько боли и любви...
Они как будто что-то знают...
Чего понять не сможем мы.
Они заглянут прямо в душу...
В обиду друга не дадут
Взамен им ничего не нужно...
Собака-лучший в мире друг!
Нет, тот кот был ещё прошлой весной, пеленки уже другие. Я её на ночь не закрывала сегодня, а как куда-нибудь поеду, закрывать буду,чтоб ничего не случилось. Моя соба её как будто боится, хотя обычно она самая главная. Ок, тогда сегодня будем шейки кушать.
Не-а ...думали что беременная, вот и быстрее на стерильку. Если будете у вета, можно ей купить таблеточки, скажете сколько -я денюжку отдам.Думаю ей одной табл. на раз хватит, или даже 3/4.и пару раз бы...заеду к вам если можно/нужно на выходных.
8 983 523 32 45
Эти глаза меня пугают...
В обиду друга не дадут
Наташ, свозили к врачу. Сняли швы. Взяли с нас всего 50р. Хотя должны были 180. Врачу не понравился наш живот!! Как и мне. Сказала что либо вздутие, либо глисты, либо опухль после стерильки. Температуру померили, немного повышена, но котя разволновалась там, покусала нас немного. Глистогонить сказала сейчас не надо, т.к операция была недавно, лучше немного подождать. Сказала можно попоить Пфлантексом(может немного ошиблась в названии). Вот такие дела
здорово что сняли!
опухоль-вряд ли...животик такой и был, поэтому-то и подумали грешным делом, что беременна.
Есть плантекс, это для детей от вздутия.Оно?Сколько надо?Сколько дней по какой дозе?На выходных куплю.
Вы будете на выставке в континенте?
8 983 523 32 45
Эти глаза меня пугают...
В обиду друга не дадут
Нет в континенте я не буду, но может буду работать рядом. Да, это оно. Сколько и как не сказала, либо ещё сказала попоить отваром укропа(но я в такие средства не верю, да и вкус у укропа не айс).А она на передержке ,простите,какала? Можно это как то узнать. У меня уже сутки, кушает много, но не какает.
Вчера коша сходила по большому. На штору. Ходила мяукала, я ей показала лоток, потом ушла готовить. Пришла она заскребает угол.
Сегодня тоже ходила мяукала, посадила в лоток, она вышла, написала на собачью пеленку. Сегодня куплю наполнитель. Надеюсь она поймет его. А то у меня муж вчера немного в шоке был от каках на шторине.
засранка мелкая!Она на прошлой передержке всего 10 дней была...но ничего не говорили
Посадите ее в клетку хотяб на пару деньков, и лоточек туда.Только покушать выпускайте, да при вас вечерком погулять.Пусть приучается!
Так и я была бы в шоке!И так еще умудриться надо!на шторину!
Лекарство тогда куплю и если вы будете где-то на левом, завезу.Или где вам удобнее будет?
Последний раз редактировалось Наташка 02 фев 2012, 11:47, всего редактировалось 2 раза.
8 983 523 32 45
Эти глаза меня пугают...
В обиду друга не дадут
Девочки, ну вот зачем вы экспериментируете, чтобы потом мужей пугать какахами???? В лотке ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПОЛНИТЕЛЬ! Лучше для первого раза минеральный мелкий. Все кошки его понимают почти сразу. Ну а потом уже пробуйте разное, что хотите (древесный, бумажки или пустой с решеткой)
И не называйте кошку засранкой, если ей не обеспечили нормальные условия. Вам тазик дадут, вы поймете про него, что туда дела свои делать? Нет! Ну для всех кошек инстинкт спрятать и закопать. Ну так обеспечьте кошке наполнитель, песок или землю.Ну никак не пустой лоток! Она просто не понимает, чем он отличается от пола. И ищет то, чем можно закапывать, либо впиталось, чтобы спрятать.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Наташа, да, домашние может с детства приученные на решеточку или пустой ходят, которых вы специально к этому учили. Некоторые на унитаз умеют. Но это не значит что все кошки так. А вот с улицы, либо она всегда до этого в наполнитель ходила - вы же не знаете, вот и дайте ей самое простое, что она точно поймет и инстинкт ей подскажет.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
В лотке газетки накрошены были. Купила наполнитель, она прибежала(думала сухой корм сыплю), понюхала и убежала. В клетку вчера садила, пока мылась, она так кричала,мне жалко её. Но если не будет в лоток ходить, придется закрыть.
Нужно один раз подловить ее куда нассыт, и потом промакнуть салфеткой и под наполнитель - я так взрослых учу кошек! потом нормально. Если нассал в таком месте что можно лоток туда поставить - то ставлю туда - ходят как миленькие!
У меня бы муж меня вместе с кошками выбросил - если бы увидел катяшки на шторах! Ваш муж молодец - терпит!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Уточню, что если лоток с сеткой сверху, то сетку лучше убрать. Оставить лоток с наполнителем, посадите кошечку рядом и поскребите ее лапкой там, чтоб она поняла, что это дело можно рыть
Я тоже лапой скребу в лотке, бывает неоднократно!!! Терпение и труд - всех научат гадить в нужное место! Главное не бить, а то потом назло делают!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Сегодня целый день спит в ванной,выходит только поесть и опять спать уходит. Спит в корзинке для белья)) Я туда и лоток поставила. Раз ей ванна приглянулась, то буду закрывать не в клетке, а в ванной.
Давай Марго. Но я её Киса называю.
Я пока не знаю. Как погода будет. Если потеплеет, то но левом буду, если нет, то дома. Но наполнитель нам не срочно, я же сегодня купила. В туалет она сходила вчера и сегодня, живот уменьшился. За целый день она в наполнитель не сходила, но и на пол не ходила. В общем посмотрю до утра куда сходит.