Щенуля с отрубленными лапами. Нужна помощь!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Re: Щенуля с отрубленными лапами. Нужна помощь!!

Сообщение Леночка »

Я за. Но не мало это?
8 908 110 08 14
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Думаю нет, потому что еще продукты + медикаменты, лечение и что потребуется.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
alla
Старожил

Сообщение alla »

Леночка писал(а):Алла, в вет институт нужна какая-то особая запись? Чтоб именно к Самчуку? тоже слышала о нем много хорошего.
ОляТ правильно написала.....там живая очередь.....главное узнать дни....когда он принимает......(и совет.....приехать мин. за 30-40 до начала приема.....чтобы быть первыми....)
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Самчук принимает во вторник с 12 до 18. Но на всякий случай уточните по тел. 23-00-89
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Emily
Новичок

Сообщение Emily »

Леночка писал(а):Нет Москва не отказывается. Сбор денег закрыт с 26 или 27 числа.
На данный момент собрано: CБ 13 308,87 RUR, ЯК 27 644,86
ЯК подала на вывод в пятницу, написано за 1-2 дня поступит в банк. Но сейчас смотрю так же в обработке, наверное из-за выходных.
Планирую показать Сотниковой, может ещё кого подскажете, проверенного, опытного?
Если выдавать деньги частями, могу предложить такой вариант: 2-3 тысячи на руки + корм для собак и что-то для бабушки(примерно на тысячу). Либо все деньги 3-4 тыс на руки. Как лучше?
Леночка,это идеальный вариант. Может стоит включить еше моющие средства,пеленки для Ники,если она ходит под себя. :for:
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Emily писал(а):
Леночка писал(а):Нет Москва не отказывается. Сбор денег закрыт с 26 или 27 числа.
На данный момент собрано: CБ 13 308,87 RUR, ЯК 27 644,86
ЯК подала на вывод в пятницу, написано за 1-2 дня поступит в банк. Но сейчас смотрю так же в обработке, наверное из-за выходных.
Планирую показать Сотниковой, может ещё кого подскажете, проверенного, опытного?
Если выдавать деньги частями, могу предложить такой вариант: 2-3 тысячи на руки + корм для собак и что-то для бабушки(примерно на тысячу). Либо все деньги 3-4 тыс на руки. Как лучше?
Леночка,это идеальный вариант. Может стоит включить еше моющие средства,пеленки для Ники,если она ходит под себя. :for:

а на что тогда 4000 р? на говядину?
люблю свое Солнце*
veg200
Новичок

Сообщение veg200 »

Девочки, прочитала вашу переписку. По поводу ПиКа, я тоже там не со всем согласна. Жестко они высказались. но, и средства они собрали для щена приличные. Разумнее сначала определится с диагнозом, лечением, суммой на эти средства , а затем уже думать дальше.Вдруг и этих денег будет не там много , как хотелось бы. Рыжики внесла неплохое предложение, 1, 5 тыс в месяц, плюс корм собам и лечение, пеленки питывающие. А с кормом почему такие проблемы? Мясом нереально кормить. собам варят каши геркулесовые на костном бульоне, у нас в магазинах есть спец. собаче-кошачья колбаса по типу ливерной. стоит 55 р кг. Может какое из ваших городских мясоперераб предприятий делает что-то похожее?. можно обзвонить по справочнику магазины фирменные и узнать.Даже самые дешевые сосиски у нас по 85 р за кг я кошам и собикам беру. А кошам я беру мойву свежую (можно варить) 60 р за кг. Эта рыба достаточно жирная и питательная и почти безотходная(это вдруг кто кошей кормит, делюсь опытом)
Marina-Friend
Новичок

Сообщение Marina-Friend »

Мне лично сказала Л.Д. - курицу не вози и девочкам передай, чтоб не возили - собаки ее не любят! Вот говядина другое дело - они ее с удовольствием.
Девочки, вы конечно извините, что вмешиваюсь, НО.. собаки на улице подбирают и едят все что более-менее съедобное, выбор в условиях улицы между курицей и говядиной - вообще не стоит.. Возникают сомнения, для собак ли вообще заказана говядина?? Такими темпами, проще и дешевле вам привозить Л.Д. корм для собак (даже Роял выйдет вам дешевле, чем говядина, могу попробовать договориться про скидки - мешок 17 кг будет стоить около 2000 р.).
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Марина - отличная цена на Роял - думаю нужно брать!!!

Леночка ау :O: - Марина - хорошую помощь предлагает!!! Давай возьмем корм - цена отличная!!!
Только не знаю -весь мешок везти или частями выдавать??? А то потом и корм не нужен будет :!:

А то что Л.Д. так привередлива к еде для собак - не понятно откуда такие барские замашки - у нее из крайности в крайность - или лапша или говядина отборная!

Леночка правильно написала - Ника не привередливая, а вот две другие собаки - те да! А когда в доме несколько собак - не будешь же каждой варить отдельно.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Наташка
Участник

Сообщение Наташка »

роял брать нужно :yes: Но как и наличные деньги, по моему мнению, роял нужно тоже по частям.По мере необходимости)
8 983 523 32 45

Эти глаза меня пугают...
В них столько боли и любви...
Они как будто что-то знают...
Чего понять не сможем мы.

Они заглянут прямо в душу...
В обиду друга не дадут
Взамен им ничего не нужно...
Собака-лучший в мире друг!
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Вот тоже думаю по частям нужно корм давать - чтоб как говориться "на заелись"!!!
8-913-971-3630 Ирина
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

veg200, объясню ситуацию с пиком. Темы Ники там нет и денег пик на Нику не собирал. Есть группа в контакте, пиковчане заходили туда и может кто-то и переводил. Как сказала Алла с пика поступило 2800.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Девочки, она сказала что Роял немного грызли, но я не помню с каким вкусом именно был корм. Если купим, вдруг не станут есть? Она сказала что они ещё едят кошачий Китекет. Но вообще она считает, что корм это не полноценная еда. И переводить собак полностью на корм(я предлогала), она не хочет.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Если покупать, то привозить 100% по частям. Она говорила что бездомышей кормит кормом, что мы привезли, но и они не всегда(!) едят.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Вообще я ей говорила, что не надо собак уговаривать есть, что от дня голодания не умрут. Что надо приучить нормально питаться. Но она говорит, что если она положит им то, что не хотят есть, то потом Дина её достает, ходит и надоедает. Вот так. Но это конечно ужасно что собаки ни курицу, ни корм, ни крупы не едят. Кстати говядину, субпродукты она дает без крупы. Крупу просила забрать и отдать тому, кому нужно. Я сказала, что не буду забирать. Насколько я знаю есть собакам чистое мясо это даже не полезно. Вот поэтому я и спросила не мало ли 1500.
8 908 110 08 14
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Леночка, вот читаю и думаю сижу - по моему мнению что бы не дали, что бы не предложили - все ни на пользу! Все не угодим!!!
Это как в сказке про "Рыбака и рыбку", не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морскою - и чтоб Золотая рыбка у меня на посылках!!!

Получается, чтобы мы не говорили, что бы не предлагали бабуле - она знай гнет свою линию и варит и дает собакам, то что считает нужным!!!

"Дина её достает, ходит и надоедает" - вот и пусть она этого шарпея отдельно кормит - Альфа с Никой все едят!
Почему мы должны думать о Дине - если мы представляем интересы Ники!!!

Собака, так же как и кошка - если она голодная терпеть не будет - пойдет и поест что есть в миске! Ну кошка выделываться еще будет, а собаки то в этом отношении попроще!
Конечно, если Л.Д. - разбаловала шарпея, вот она и ноет ходит - это как дети - один раз дал конфеты, и понеслось, зачем нам суп - когда конфеты есть!

Многие девочки меня поддержат - своим домашним собакам не всегда на мясном бульоне крупу варят, а тут курицу не вези, корм только Роял.
А если в следующий раз ляшку хамона попросит бабулечка???? Расшибемся, но достанем!!!

Нужно наверное брать быка за рога и подходить к этой проблеме с другой стороны!
8-913-971-3630 Ирина
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

это бред. собака должна есть все, за исключением того что ей может быть вредно.
у меня моя и мясо, курицу и рыбу ест и крупы и овощи в перемешку в т.ч. и капусту. и это даже польза ей же. а не потому что мне жалко. чистое мясо давать.
а кисломолочку Ника и другие принимают?

Лена, будут появляться "лишние" средства накинете где еще руб 500.
все это уже по ходу решите.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

1500 не мало - многие считают. что больше чем достаточно - исходя из того что Л.Д. - сказала что она полноправная хозяйка Ники.
И Ника не на передержке! Отдавать она ее никуда не собирается.
Мы должны выполнить свой долг- раз уж взялись за это дело - долечить как следует собаку - чтоб зажили лапки - и помочь с протезами - коляской!

Леночка - а ты не обрисовывала бабуле как будет выглядеть колясочка для Ники и как бабуля будет с ней гулять на ней ходить - как она ее спускать будет?

Я не очень сильно разбираюсь в привычках собак - девочки подскажите - если собака привыкает свои дела делать дома - ее потом возможно приучить делать дела на улице?
8-913-971-3630 Ирина
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Алла2009 - я с Вами на 100% согласна!!! :for:
У нас собака и редиску и огурцы ела и морковь.
8-913-971-3630 Ирина
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Вот кстати про кисломолочку даже не спрашивала. Это идея. У меня соба с детства не любит молочное, поэтому я как то и не подумала.
Про коляску говорила. Она так и так весной весной с ней собиралась гулять. Вариант сначала вынести коляску, а потом Нику. Приучить будет наверное тяжеловато, Ника ведь уже большенькая.
8 908 110 08 14
veg200
Новичок

Сообщение veg200 »

Девочки, у вас каой-то диалог не конструктивный. Я даже не про пик,А про другие сообщества, где тему о Нинуле поднимали много раз и отправляли деньги . Отчетность и прозрачность финансов важна всегда. И уже много раз говорилось, ппрежде чем о коляске говорить, -осмотр проф. врача, и диагноз и назначение выложить на форуме.А вы думали, как хозяйка ее будет выносить на прогулку?соба не увидит свежего воздуха.
recriver
Участник

Сообщение recriver »

"...Л.Д. - сказала что она полноправная хозяйка Ники. ..." - с какой стати? Она ее нашла. Не купила, не подарили. НАШЛА.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Она сказала что оставляет себе, это ли не значит что она хозяйка?
К врачу возили 6.01. Назначения есть.
veg200, что вы предлагаете? забрать её? выкрасть?
8 908 110 08 14
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

нужно все делать как и планировалось выше.
ждать коляску от Москвы и помогать Нике чем нужно и ЛД с ее собам. и естественно в разумных пределах и на что хватает средств.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
veg200
Новичок

Сообщение veg200 »

Действительно, Л Д полноправная хозяйка и животное считается ее имуществом.Я не предлагаю кардинальных мер, хорошо, что Щен дома, в тепле, ухожен, Но, как вы считаете, реально ли, что бы кто-то осознанно взял собу инвалида в более лучшие условия?. можно паралельно подыскивать хозяев. а потом, если таковые найдутся, можно и с ЛД поговорить..Я только не поняла о косточке, которая торчит из культи. Можжет я не так увидела?
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Моё мнение - Л.Д. - Нику не отдаст - это же как ребенок для нее, она ее очень любит, привязалась к ней!
Леночка - как вы считаете?
И я думаю, что не много желающих найдется взять собаку инвалида к себе.

Лен - к Самчуку не записывались еще? На какой день планируете?

Девочки!!!
Пока собака не показана специалисту - давайте не будем строить прогнозов на будущее - будет заключение врача - будем думать дальше по лечению и всему остальному.
8-913-971-3630 Ирина
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Нет, я думала вначале к Сотниковой свозить, посмотреть на её мнение(она всегда говорит, съездите к тому то он в этих вопросах мастер, если сама сомневается). А потом к Самчуку.

Девочки, у нас здоровые животные годами на передержках. В Омске люди не понимают животных инвалидов. Да и не хочет отдавать она её.
8 908 110 08 14
Наташка
Участник

Сообщение Наташка »

Сейчас же ЛД более менее контактная.Зачем отдавать? Да и Ника привыкла.
Значит помогаем ей.Как и обсуждалось.
8 983 523 32 45

Эти глаза меня пугают...
В них столько боли и любви...
Они как будто что-то знают...
Чего понять не сможем мы.

Они заглянут прямо в душу...
В обиду друга не дадут
Взамен им ничего не нужно...
Собака-лучший в мире друг!
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Леночка - а к Сотниковой когда планируете? Она в выходные принимает?
8-913-971-3630 Ирина
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Она в выходные до 17. Наверное завтра либо в пятницу поедем.
8 908 110 08 14
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Транспорт есть?
8-913-971-3630 Ирина
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Да, своего попрошу.
8 908 110 08 14
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Леночка держи нас в курсе - я в воскресенье вечером собираюсь навестить бабулю и Нику!
8-913-971-3630 Ирина
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Была у бабули. Начну с плохих новостей. Умерла Дина(шарпейка). По словам ЛД последние два дня стала вялая, не кушала и вчера ночью умерла. ЛД очень переживает, чуть не плачет.
Вторая плохая новость у Ники демодекоз. Возили к Сотниковой. Взяли соскоб и там он. Выписали лечение. Все купили у них же. Чек приложу ниже. Лечение до 24 февраля, потом поедем на осмотр. Лапки они сказали не трогать, все и так зарастет. Одна лапка кстати уже обросла тонкой кожецей :yahoo: . Просто вторая лапка срезана наискось, поэтому заживает дольше. Лечить может сама бабушка, схему я ей расписала, уколы она ставить умеет, сказала что справится.
Передала я ей 2000 р. Так как заехали в супермаркет, а там даже фруктов толком не было, купили 2 тушки курицы, слив масло, 2 батончика колбасы(небольшие)(чек выложу завтра, забыла в машине). Собакам я ничего не купила, 2 дня назад девушка из контакта передала им упаковку корма и 3 паштета, увезла им.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

У бабушки ноявился новый постоялец. Девочка, дворняжка(мне кажется с помесью спаниеля), добрая такая собачуля. Она у неё не постоянно, погреется немного, поест, поспит и на улицу просится. Она хочет найти ей хозяев. Я сфотала, но на тел, фотик с собой не брала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 908 110 08 14
Ответить