Оля выложит фото сюда, а я пока дам примерное описание - и тогда можно на главную страницу разместить. Про стерилизацию договорились на конец следующей недели в Аниму записаться.
 Оля выложит фото сюда, а я пока дам примерное описание - и тогда можно на главную страницу разместить. Про стерилизацию договорились на конец следующей недели в Аниму записаться.Уникальная кошечка Уна, 1 год
Миниатюрная, прелестная киса дымчатого окраса с умными зелеными глазами
Была домашней, но хозяева переехали, а кошка осталась в покинутом промерзшем доме
В еде не привередлива, лоток знает на отлично! Ни разу не промахнулась )))
Ласковая, но еще немного пугливая
Готовится к стерилизации
Тел. 89136030342, Ольга

А чтобы на главную разместить - нужно в той тебе продублировать? я не знаю, как фото перенести
 А чтобы на главную разместить - нужно в той тебе продублировать? я не знаю, как фото перенести

Бабулю жалко.. Но киса молодая... Точно не стоит! 100%.
 Бабулю жалко.. Но киса молодая... Точно не стоит! 100%. Сегодня приезжала девушка смотреть Уну, она ей очень понравилась еще на фото, хочет взять себе - живет с мужем в съемной квартире правда, но сказала, что ни в коем случае не оставит кошечку. Уже купила ей расческу и игрушек. Согласна подождать стерилизации. Номер я проверила. Есть два кота у родителей, вот они себе решили взять, специально присматривали в газетах. В общем, надеюсь, все будет хорошо!!!
 Сегодня приезжала девушка смотреть Уну, она ей очень понравилась еще на фото, хочет взять себе - живет с мужем в съемной квартире правда, но сказала, что ни в коем случае не оставит кошечку. Уже купила ей расческу и игрушек. Согласна подождать стерилизации. Номер я проверила. Есть два кота у родителей, вот они себе решили взять, специально присматривали в газетах. В общем, надеюсь, все будет хорошо!!! 

, вообще к компьютеру не подходила. Кису вроде удалось пристроить!! Тьфу-тьфу-тьфу, но похоже ее возьмет мама моей подруги! Надеюсь в этот раз все страстется!!!
 , вообще к компьютеру не подходила. Кису вроде удалось пристроить!! Тьфу-тьфу-тьфу, но похоже ее возьмет мама моей подруги! Надеюсь в этот раз все страстется!!!