Щенуля с отрубленными лапами. Нужна помощь!!
Модератор: him_medvedica
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Щенуля с отрубленными лапами. Нужна помощь!!
Сотникову я знаю. Лечила там свою от укуса клеща.
8 908 110 08 14
-
- Новичок
Девочки! кто был у Нинульки? Как она? Что решили с вет. осмотром?
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Я не была. Жду перевода денег с Яндекса в банк и тогда поеду. Если кто хочет со мной,буду рада.
8 908 110 08 14
-
- Новичок
Я от Вас очень далеко., а то бы обязательно поехала. Леночка, я не поняла, Вы можете распоряжаться деньгами? Надо сначала согласовать с хозяйкой? Что бы она отдала Ниную на ветосмотр? Нужно найти врача-специалиста и записаться на прием.Кто из врачей будет заниматься Нинулей? А хозяйку необходимо убедить в необходимости осмотра, объяснить, что если у собы будет ухудшение, то уже колясочка не понадобится....
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
" Леночка, я не поняла, Вы можете распоряжаться деньгами? Надо сначала согласовать с хозяйкой?" вот это я не поняла.
Показать хочу в клинику Сотниковой, там хорошие врачи, посмотрим что назначат и посоветуют.
Показать хочу в клинику Сотниковой, там хорошие врачи, посмотрим что назначат и посоветуют.
8 908 110 08 14
-
- Новичок
Я, наверное, неправильно выразилась, сорри
Деньги отдельно от хозяйки:)). В том смысле, можете ли Вы распоряжаться свободно средствами на лечение щена? а по хозяйке- даст ли она щена для осмотра и процедур?

- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Средства с ЯК планирую передать бабушке, дабы больше не было травли и прочих пересудов граждан с ПиКа. Средства с карты Сбербанка выводить не буду, пока не покажем врачу. Может придется делать операцию, в общем будем смотреть по назначениям. Коляску и поддержку нам обещали подарить москвичи.
Сегодня я сравнивала фото Ники. Первое, которое появилось в теме, и последнее, которое фотала в понедельник. Разница оч большая. Культяшки зарастают.
Ребятки нужна машина для поездки к врачу. Мой любимый до 10 в командировке.
Либо подскажите правила перевозки в такси. Я имею в виду то, что если Ника от страха...
В тот раз когда ездили, она и меня и машину и бабушку уделала.
Сегодня я сравнивала фото Ники. Первое, которое появилось в теме, и последнее, которое фотала в понедельник. Разница оч большая. Культяшки зарастают.
Ребятки нужна машина для поездки к врачу. Мой любимый до 10 в командировке.
Либо подскажите правила перевозки в такси. Я имею в виду то, что если Ника от страха...
В тот раз когда ездили, она и меня и машину и бабушку уделала.
8 908 110 08 14
-
- Новичок
Леночка, я обычно с кошами дело имею!. Они меньше, сидят в переноске или спорт сумке на впитывающей пеленке( так, что всякие неожиданности не страшны)А собу тоже может как-то завернуть в покрывало, клеенку постелить. О, вот вет. мне советовала кошей успокаивать спец капсулы и т д .Может для собиков есть какие-то успокаивающие препараты? что бы они не так стрессовали?
- Волчонок_55
- Ветеран
Лена, если на такси, то аранее предупреди, что ты с собакой...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Леночка, в такси нужно обязательно всё обстелить впитывающими пелёнками. И себя тоже. Я так делала. Но вот когда предупреждала диспетчера, что я с собакой буду - машину приходилось ждать 1,5 часа. Никто не хотел брать заказ. Поэтому вызывать надо часа за три до запланированного времени.
https://vk.com/idealnyi_garderob
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Нет, все таки поедем с парнем. У него командировка сорвалась. Завтра дома уже будет
8 908 110 08 14
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Считаю передачу денег с ЯК бабушке - очень не верным поступком!
Не уверена что деньги пойдут на собаку!!!!!
Свозите Нику в ветклинику - чтоб было ясное понимание картины ее здоровья - затем уже нужно решать что и как делать!
Еще раз повторюсь - деньги были собраны для Ники, а не для того чтобы бабушке помочь!!!
Леночка, Вы боитесь травли по поводу денег или хотите Нике помочь?
Сейчас вы отдадите большую сумму бабушке, она их потратит - а что дальше??? Через 2 месяца Ника начнет есть вермишель - ПРАВИЛЬНО???
Лена - как я и предлагала - нужно делать ежемесячное финансирование и помощь продуктами. И выкладывать отчет о проделанной работе - тогда и травли не будет!
И волки сыты и овцы целы!!!
Бабушка есть бабушка - а если она заболеет послезавтра??? Что тогда??? Очень просто отдать деньги сегодня -Л.Д. - и не думать о завтрашнем дне!!!
Потом Вам никто не вернет никаких денег!!!
Участники - кто как считает - напишите свое мнение - может я не права???
Не уверена что деньги пойдут на собаку!!!!!

Свозите Нику в ветклинику - чтоб было ясное понимание картины ее здоровья - затем уже нужно решать что и как делать!
Еще раз повторюсь - деньги были собраны для Ники, а не для того чтобы бабушке помочь!!!
Леночка, Вы боитесь травли по поводу денег или хотите Нике помочь?
Сейчас вы отдадите большую сумму бабушке, она их потратит - а что дальше??? Через 2 месяца Ника начнет есть вермишель - ПРАВИЛЬНО???
Лена - как я и предлагала - нужно делать ежемесячное финансирование и помощь продуктами. И выкладывать отчет о проделанной работе - тогда и травли не будет!
И волки сыты и овцы целы!!!
Бабушка есть бабушка - а если она заболеет послезавтра??? Что тогда??? Очень просто отдать деньги сегодня -Л.Д. - и не думать о завтрашнем дне!!!
Потом Вам никто не вернет никаких денег!!!
Участники - кто как считает - напишите свое мнение - может я не права???
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Наташка
- Участник
Рыжики,
Если решили давать, то по определенной сумме, всю сумму сразу не стоит.И потом есть вероятность что попросят еще такую же.А где, простите, потом взять?

Если решили давать, то по определенной сумме, всю сумму сразу не стоит.И потом есть вероятность что попросят еще такую же.А где, простите, потом взять?
8 983 523 32 45
Эти глаза меня пугают...
В них столько боли и любви...
Они как будто что-то знают...
Чего понять не сможем мы.
Они заглянут прямо в душу...
В обиду друга не дадут
Взамен им ничего не нужно...
Собака-лучший в мире друг!
Эти глаза меня пугают...
В обиду друга не дадут
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташка - вот и я про то же, где потом то их брать???
Л.Д. - бабушка с запросами - уже шла речь про установку окон в ее квартире!
В первую очередь всех нас здесь на форуме - объединяет помощь животным! Если кто-то отдельно желает помочь Л.Д. с ремонтом или чем то еще - я за!
А деньги полученные целевыми на собаку и нужно тратить на Нику, не забывая при этом Л.Д. и то , что она ухаживает за Никой - за что ей большая благодарность!
Л.Д. - бабушка с запросами - уже шла речь про установку окон в ее квартире!
В первую очередь всех нас здесь на форуме - объединяет помощь животным! Если кто-то отдельно желает помочь Л.Д. с ремонтом или чем то еще - я за!
А деньги полученные целевыми на собаку и нужно тратить на Нику, не забывая при этом Л.Д. и то , что она ухаживает за Никой - за что ей большая благодарность!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Девчонки, вы почитайте Пик, сколько говна. Слава Богу хоть рассылку в том что я собрала деньги и убила Мира
убрали.
Я с вами полностью согласна. Но я честно устала. Боюсь что опять все перевернут там и опять я окажусь убийцей-мошенницей.

Я с вами полностью согласна. Но я честно устала. Боюсь что опять все перевернут там и опять я окажусь убийцей-мошенницей.
8 908 110 08 14
- Наташка
- Участник
Леночка, была на ПИКе, говорю и говорила, что подняли то, что сами уже не в силах остановить, при чем не ведая ситуации.
Рыжики верно говорит.Я не знаю там по 1-2 тысячи, обговорите по сколько ну и плюс я знаю что ездите, помогаете и едой и по необходимости в вет. лечебницу.Я думаю это единственно разумный выход.Соответственно, передали деньги, напишите об этом.Чтобы и Пик знал и вопросов не было.А то что сб пока не трогать-это верно.Будем ждать что врач скажет.Москва не отказывается от коляски?
МЫ, БУДКА ВАМ ВЕРИМ!!!!
Рыжики верно говорит.Я не знаю там по 1-2 тысячи, обговорите по сколько ну и плюс я знаю что ездите, помогаете и едой и по необходимости в вет. лечебницу.Я думаю это единственно разумный выход.Соответственно, передали деньги, напишите об этом.Чтобы и Пик знал и вопросов не было.А то что сб пока не трогать-это верно.Будем ждать что врач скажет.Москва не отказывается от коляски?
МЫ, БУДКА ВАМ ВЕРИМ!!!!
8 983 523 32 45
Эти глаза меня пугают...
В обиду друга не дадут
Эти глаза меня пугают...
В обиду друга не дадут
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена - ты за это не переживай - собака лает - ветер носит!!!
По-----т и перестанут - по делам можно и нужно судить, а не нести всякую ересь понапрасну.
Понимаю что трудно, и что устала - но кто если не мы?
Пик даже читать не буду - писать легко - а вот дела делать...
Лен, я готова вместе с тобой к бабуле ездить по выходным!!! По выходным - если ветклиники работают - могу возить Нику на прием (только чтоб кто-то сопровождал, держал Нику).
Вместе мы сила!!!
А если мы будем слушать что за спиной говорят - тогда зачем вообще начинать помогать кому-то?
Всем в этой жизни не угодишь - это я уже давно поняла! Всегда будут недовольные!
Нужно просто делать!
По-----т и перестанут - по делам можно и нужно судить, а не нести всякую ересь понапрасну.
Понимаю что трудно, и что устала - но кто если не мы?
Пик даже читать не буду - писать легко - а вот дела делать...
Лен, я готова вместе с тобой к бабуле ездить по выходным!!! По выходным - если ветклиники работают - могу возить Нику на прием (только чтоб кто-то сопровождал, держал Нику).
Вместе мы сила!!!
А если мы будем слушать что за спиной говорят - тогда зачем вообще начинать помогать кому-то?
Всем в этой жизни не угодишь - это я уже давно поняла! Всегда будут недовольные!
Нужно просто делать!

8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
С ежемесячным пособием для Л.Д. в 1-2 тыс. рублей - полностью согласна!!! 

8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Нет Москва не отказывается. Сбор денег закрыт с 26 или 27 числа.
На данный момент собрано: CБ 13 308,87 RUR, ЯК 27 644,86
ЯК подала на вывод в пятницу, написано за 1-2 дня поступит в банк. Но сейчас смотрю так же в обработке, наверное из-за выходных.
Планирую показать Сотниковой, может ещё кого подскажете, проверенного, опытного?
Если выдавать деньги частями, могу предложить такой вариант: 2-3 тысячи на руки + корм для собак и что-то для бабушки(примерно на тысячу). Либо все деньги 3-4 тыс на руки. Как лучше?
На данный момент собрано: CБ 13 308,87 RUR, ЯК 27 644,86
ЯК подала на вывод в пятницу, написано за 1-2 дня поступит в банк. Но сейчас смотрю так же в обработке, наверное из-за выходных.
Планирую показать Сотниковой, может ещё кого подскажете, проверенного, опытного?
Если выдавать деньги частями, могу предложить такой вариант: 2-3 тысячи на руки + корм для собак и что-то для бабушки(примерно на тысячу). Либо все деньги 3-4 тыс на руки. Как лучше?
8 908 110 08 14
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Леночка - можно прямо начиная с февраля выдавать пособие под расписку Л.Д. - а расписку потом на форум выкладывать в отчетность!
Давайте определимся с точной суммой.
Моё предложение - 1500 рублей в месяц наличными + кормежка в виде продуктов + необходимое лечение. Кто ЗА, кто ПРОТИВ?
Моё предложение - 1500 рублей в месяц наличными + кормежка в виде продуктов + необходимое лечение. Кто ЗА, кто ПРОТИВ?
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Наташка
- Участник
Лучше однозначно первый вариант. И для бабушки как она хотела-деньги, и для Ники корм, вкусняшка будет)))Если по 2 тысячи да так на все расходы по тысячи, то денежек подольше хватит.Только во избежание проблем, которые итак свалились на вашу голову, все что покупаете, просите чеки, корм, и т.д.И конечно за вет услуги.Будь то 150 рублей, или 1500.
Сотникова хороший доктор, смотря что она скажет, но может быть стоит еще одному врачу показать, чтобы для верности и точности.
Я доверяю своих домашних любимцев и подобрышей Анимал, и Томас. И еще есть замечательный врач в Айболите Ольга Геннадьевна.
Сотникова хороший доктор, смотря что она скажет, но может быть стоит еще одному врачу показать, чтобы для верности и точности.
Я доверяю своих домашних любимцев и подобрышей Анимал, и Томас. И еще есть замечательный врач в Айболите Ольга Геннадьевна.
8 983 523 32 45
Эти глаза меня пугают...
В обиду друга не дадут
Эти глаза меня пугают...
В обиду друга не дадут
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена - 3000 в месяц на руки это много - исхожу вот из какие соображений - сейчас говядина - это то что хорошо едят собаки стоит с маленькой косточкой - 200-230 руб/кг.
В неделю необходимо 3-4кг (это примерно 800 рублей), с учетом того что Ника там не одна!
С приближением лета мясо поднимется в цене, как сказали знакомые на базаре (жаль что они торгуют свининой), первое повышение будет сразу после выборов, т.е. уже в середине-конце марта.
Еще ты покупаешь сухой корм (Роял, который едят эти собаки стоит примерно 200р/кг) + гостинцы. И все это тоже деньги!!!
Вот Вам и простая арифметика 3000+800р/неделя*4 недели + сухой корм и прочее - без лечения получается - примерно 7000 - ну и на сколько нам тех денег хватит, что сейчас есть?
А потом когда деньги кончатся, а бабушка привыкла их получать? Что тогда ей говорить - Извините Мария Ивановна - денежки кончились -бабаньев больше ни ма!
Подход в данной ситуации нужен сбалансированный!!!
В неделю необходимо 3-4кг (это примерно 800 рублей), с учетом того что Ника там не одна!
С приближением лета мясо поднимется в цене, как сказали знакомые на базаре (жаль что они торгуют свининой), первое повышение будет сразу после выборов, т.е. уже в середине-конце марта.
Еще ты покупаешь сухой корм (Роял, который едят эти собаки стоит примерно 200р/кг) + гостинцы. И все это тоже деньги!!!
Вот Вам и простая арифметика 3000+800р/неделя*4 недели + сухой корм и прочее - без лечения получается - примерно 7000 - ну и на сколько нам тех денег хватит, что сейчас есть?
А потом когда деньги кончатся, а бабушка привыкла их получать? Что тогда ей говорить - Извините Мария Ивановна - денежки кончились -бабаньев больше ни ма!
Подход в данной ситуации нужен сбалансированный!!!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Говядину по 200 р покупать собакам не разумно. Можно покупать обрезь говяжью, субпродукты
8 908 110 08 14
- Наташка
- Участник
Лен, вы поговорите с Л.Д.Я думаю полторы тысячи это то что нужно.Плюс конечно вет услуги и вкусняшки.
Рыжики,
Рыжики,

8 983 523 32 45
Эти глаза меня пугают...
В обиду друга не дадут
Эти глаза меня пугают...
В обиду друга не дадут
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Обрезь говяжья, по крайней мере я хорошую беру своим котам - еще дороже!
Да и субпродукты нынче не дешевые! Сердце - 90-110 р/кг. Курицу сказали не возить - собаки ее есть не хотят!
По другим субпродуктам я не сильна, не знаю их цену - т.к. покупаю только сердце.
А собаки хорошо едят субпродукты?
Да и субпродукты нынче не дешевые! Сердце - 90-110 р/кг. Курицу сказали не возить - собаки ее есть не хотят!
По другим субпродуктам я не сильна, не знаю их цену - т.к. покупаю только сердце.
А собаки хорошо едят субпродукты?
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Старожил
Отличный хирург - Самчук в ветинституте (в последнее время оперирую только у него своих подобрашек........и всех удачно)Леночка писал(а): Планирую показать Сотниковой, может ещё кого подскажете, проверенного, опытного?
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Алла, в вет институт нужна какая-то особая запись? Чтоб именно к Самчуку? тоже слышала о нем много хорошего.
8 908 110 08 14
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Самая любимая их еда- это паштеты. Человеческие, которые в колбасных отделах продают. Но это наверное не самая лучшая еда для собак.
8 908 110 08 14
- OlgaT
- Старожил
Лена, записи там нет, но главное узнать когда он принимает. Сходите, на самом деле хороший доктор. Я его называю человек-рентген.
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Я ЗА!Рыжики писал(а):Леночка - можно прямо начиная с февраля выдавать пособие под расписку Л.Д. - а расписку потом на форум выкладывать в отчетность!
уже писала, что я с собакой и морской свинкой живу на 1000 р в неделю (еда на троих, средства гигиены, телефон). я так понимаю, мы помогаем животным, людям другие организации помогают...
а вот про то, что собаки не едят курятину... это вообще обалдеть. я каждую неделю курятину ем

оказывается я менее привередливая, чем собаки Л.Д.

люблю свое Солнце*
- Marina-Friend
- Новичок
Хммм... ничего себе..Курицу сказали не возить - собаки ее есть не хотят!

Насколько я понимаю собаки-подобрашки на улице едят все подряд, не привередничая.
Возникает вопрос кто не хочет есть курицу??
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Ника самая непривередливая, а вот 2 другие выбирают. Я сама в шоке. У некоторых голую кашу собаки едят, а тут никак угодить не могу.
8 908 110 08 14
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне лично сказала Л.Д. - курицу не вози и девочкам передай, чтоб не возили - собаки ее не любят! Вот говядина другое дело - они ее с удовольствием.
Была в субботу на передержке у Татьяны И. - кошки рис так лопают - аж за ушами трещит.
И корм собачий почему то эти собаки едят только Роял - другой не едят! А другие с удовольствием любой едят!
Была в субботу на передержке у Татьяны И. - кошки рис так лопают - аж за ушами трещит.
И корм собачий почему то эти собаки едят только Роял - другой не едят! А другие с удовольствием любой едят!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Да уж. Гурманы, по другому не назовешь.
8 908 110 08 14
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена ты за 1500 рублей наличными в месяц Л.Д.?
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина