Когда врачи пришли утром, на ступеньках стояла сумка-переноска

Котенок к лотку приучен, очень стрессует и шипит на новом месте.
Пока врачи ее приютили, но директор дал 2-3 дня на пристройство или поиск передержке.

Модератор: him_medvedica
девочка сказала,что денег не возьмет,возьмет только кормом и наполнителем...она живет у сов.исполкома,не очень далеко оттуда.тогда я завтра ей звоню,договариваюсь,что привезут?на когда?Марга писал(а):Наташа, спасибо))) Можешь подробности в ЛС. Лоток купим. А наполнитель и корм можно будет деньгами передавать?
на две недели могу одолжить,только с самовывозом и обратной доставкойМарга писал(а):В четверг планируем ее стерилизовать. Врачи говорят, что уже время пришло, а мне кажется еще рано, она еще такой ребенокно им виднее. как бы не было никаких гормональных изменений...
Очень нужна клетка среднего размера для послеоперационного содержания. Только на две недели - девушка, у которой Луиза на передержке часто бывает на работе и не сможет первое время за ней постоянно следить.
я днем дома до 6.30 точно все будни дома,я работаю на дому...Марга писал(а):Спасибо, Наташ. Скинь, пожалуйста, в ЛС где и когда можно забрать
Марга писал(а):Сегодня Луизу приехали посмотреть и забрали молодая семья в квартиру. Сказали, что увидели на сайте Будки и она им очень понравилась. Когда ее увидели - им понравилось, что она очень активная и игривая. Отдали нестерилизованную, планируют сами этим заняться, когда она чуть подрастет. Около года назад у них был котенок, но умер от инфекции - комнаты они после этого обеззараживали. Будем надеяться, что все будет хорошо.