19 щенят на окраине в картонной коробке
Модератор: him_medvedica
- Галя
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня нашел хозяев еще один щеночек - коричневый мальчик! Взяла его женщина в частный дом, которая была возмущена, как таких малявок можно выбросить в пустыре.. Мы очень надеемся, что у мальчика будет самая-самая любящая семья!
Кстати, там остались одни девочки - 7 девочек. И 3 щеночка у Анжелики. Пол, к сожалению, я их не знаю..
Кстати, там остались одни девочки - 7 девочек. И 3 щеночка у Анжелики. Пол, к сожалению, я их не знаю..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
У Анжелики к сожалению нет интернета. Ситуация такая. Сегодня она позвонила мне утром в панике, потому что у щенков нереально большие животы, они даже ходить не могуть нормально, заваливаются. Мы хотели дать им глистогонное только дней через 2-3, потому что Анжелика вчера помыла их противоблошиным шампунем (у них и блох была куча), но после того, как вчера начали выходить из них глисты, Анжелика рискнула дать глистогонное сегодня... глистов вышло очень много... щенки часто ходят в туалет по большому и жидко... мы решили в понедельник вести их к вету. Надо позвонить по этому вопросу девушкам, которые разобрали щенов и предупредить, что надо щенов проглистогонить. Также стоит вопрос о щенах на улице. Но Оля Синякус сказала, что лучше все-таки для начала сходить к вету и узнать точно, что за заболевание, потому что при некоторых болезнях глистогонить нельзя 
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, обзвонить новых хозяев и рассказать о блохах и глистах, конечно, надо! Люди элементарно могут не знать.. А для щенков глисты очень опасны!
Про сильную заглистованность тоже в ветклинике надо узнать. Может быть, нужны какие-то специальные средства.. И еще - вторую таблетку ОБЯЗАТЕЛЬНО надо дать через 10 дней! Иначе толку нет, так как яйца глистов еще в организме остались.
Про сильную заглистованность тоже в ветклинике надо узнать. Может быть, нужны какие-то специальные средства.. И еще - вторую таблетку ОБЯЗАТЕЛЬНО надо дать через 10 дней! Иначе толку нет, так как яйца глистов еще в организме остались.
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки,сейчас есть такой препарат,который называется "Празицид".Это жидкая суспензия,которая дается однократно.Только нужно покупать строго "Для щенков".препарат безобидный.sinyakus писал(а):Девочки, обзвонить новых хозяев и рассказать о блохах и глистах, конечно, надо! Люди элементарно могут не знать.. А для щенков глисты очень опасны!
- Slim98
- Участник
Я как раз празицид-суспензию для щенков средних и крупных пород и давала!У них уже к вечеру животики пришли в норму.Они стали более активные, а то в первый день они просто ползали и скулили((
У меня все 3 щена-девочки. В понедельник узнаю у вета чистокровные ли это дворяне, или помесь какая-нибудь
У меня все 3 щена-девочки. В понедельник узнаю у вета чистокровные ли это дворяне, или помесь какая-нибудь
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анжелик, ты как всегда супер-герой 
Я писала уже Гале про бычьи семянники, которые Светлана нам в среду пообещала. Я думаю, щенятам их тоже можно в кашки добавлять, так что часть щенулям перейдет
.
А к вету, может быть, не стоит всех трех тащить, хотя, конечно, вот в кошачьем семействе один только из всех болел.. Так что необязательно у всех что-то не в порядке будет.
И, наверное, анализ на яйцеглист надо будет сдать, мало ли глисты не все вывелись..
Я думаю, тебе помощь понадобится в перевозке. Напиши, когда ты поедешь к вету.
И еще фоточки бы их глянуть. Какой у них окрас?
Я писала уже Гале про бычьи семянники, которые Светлана нам в среду пообещала. Я думаю, щенятам их тоже можно в кашки добавлять, так что часть щенулям перейдет
А к вету, может быть, не стоит всех трех тащить, хотя, конечно, вот в кошачьем семействе один только из всех болел.. Так что необязательно у всех что-то не в порядке будет.
И, наверное, анализ на яйцеглист надо будет сдать, мало ли глисты не все вывелись..
Я думаю, тебе помощь понадобится в перевозке. Напиши, когда ты поедешь к вету.
И еще фоточки бы их глянуть. Какой у них окрас?
- Slim98
- Участник
Оль, мне не трудно взять в ветеринарку всех 3 щенов - Вита в 15 минутах ходьбы от моего дома.
У меня нет пока возможности выложить их фото - я сейчас в универском интернете:) как только будет возможность я сразу покажу лапулек.А что за бычьи семянники??

У меня нет пока возможности выложить их фото - я сейчас в универском интернете:) как только будет возможность я сразу покажу лапулек.А что за бычьи семянники??
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну, деликатес собачий, и даже люди его едят. Я, правда, не представляю как... Вообщем, бычьи яйца. Там очень много белка, и собачкам очень полезно, да и кошечкам тоже.. Вчера первый раз про такой деликатес услышала 
А какой окрас у щенуль?
Надо будет еще с Витой созвониться в понедельник, будет ли там наш Ильич
А какой окрас у щенуль?
Надо будет еще с Витой созвониться в понедельник, будет ли там наш Ильич
-
Иван
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Иван
- Новичок
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
-
Иван
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Иван
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Иван
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Очень просто - позвонить по телефончику, спросить у людей, какую собачку они хотят, рассказать, какие лапочки в наличии имеются. Ну и оценить людей - приятные, можно доверить собачонку или нет и т.д.
Спросить, в частный дом или в квартиру, есть ли другие животные (если вдруг скажут, что были, спросить, где они сейчас), кто за собачкой ухаживать будет. Ну в принципе и все!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Иван
- Новичок
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
-
Иван
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Lazur
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Иван
- Новичок
- Контактная информация:
Какая тайна!Сейчас у меня осталось 4 щенка.Я выше уже писал,что вчера кто-то взял 1 и сегодня мужчина взял 1 девочку.Что самое интересное,кто-то пристроил уже 8 щенков(в самом начале 7 и вчера 1) и модифицировал будку(сейчас,это уже коттедж!).Большое спасибо,добрый человек!!!
П.С.Я постараюсь найти этого человека и отблагодарить.
П.С.Я постараюсь найти этого человека и отблагодарить.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Иван
- Новичок
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
Иван, сегодня должна тебе перезвонить женщина Валентина Александровна по поводу щенов. Хочет к себе в частный дом взять девочку.
На всякий случай ее телефончик 89507964730
Кстати, девочки, эта же женщина поможет Гале с лабриком. У нее был когда-то лабрадор, она очень прониклась к нам и отозвалась на наши объявления.
Кстати, девочки, эта же женщина поможет Гале с лабриком. У нее был когда-то лабрадор, она очень прониклась к нам и отозвалась на наши объявления.
-
Иван
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Галя
- Постоялец
Не, у вас малость информация неправильная. Никто лабрика в субботу забирать не собирается (да и отдавать, собственно, тоже...)! Мне сегодня звонила Валентина Александровна, я ей объяснила, что собака еще в тяжелом состоянии, требует очень длительного лечения. Поэтому мы с ней договорились, что в сб она просто приедет к нам в гости, вот и все!
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...