Передержка Тани И. - кошки и собаки, нужна помощь!
Модератор: him_medvedica
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Кошки у Татьяны И. НУЖНА МАТ ПОМОЩЬ и ПРИСТРОЙСТВО!
Таня передает благодарность Лене, которая привезла для собачек 10 кг корма

Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
- Участник
Истрачено на животных

- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Пристроилась кошечка Юлиана, испытательный пока
Также Таня к себе домой в спальню в клетку посадила 2 котеек с теплотрассы (там жуть, сколько кошек и все наплодили, сейчас 6 подростков по 4 мес, да еще котят 5-6 2-хмесячных(((( ). Одну сегодня кошечку уже пристроили. Котята голубые полосатые, красивые. Мелкота - все пушистенькие, красавцы, дикошарые конечно. Тетки Тане не дали в свое время простерилить 2 кошек, сказав, что старые не будут рожать, а теперь там поголовье кошек выросло в несколько раз, и котята дикошарые и кошки(((( В общем ужас(((
Также Таня к себе домой в спальню в клетку посадила 2 котеек с теплотрассы (там жуть, сколько кошек и все наплодили, сейчас 6 подростков по 4 мес, да еще котят 5-6 2-хмесячных(((( ). Одну сегодня кошечку уже пристроили. Котята голубые полосатые, красивые. Мелкота - все пушистенькие, красавцы, дикошарые конечно. Тетки Тане не дали в свое время простерилить 2 кошек, сказав, что старые не будут рожать, а теперь там поголовье кошек выросло в несколько раз, и котята дикошарые и кошки(((( В общем ужас(((
Оля, т. 8 904 321 00-85
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
Девушки кто-нибудь знает Татьяне линолеум нужен? пока примерно 10 кв,старый,у нас после ремонта остался. вдруг надо,чтобы не выкидывать его
тел 892368о5246 Наташа
-
- Новичок
Если в хорошем состоянии то нужен.Только ей самой не вывезти.
- Наташа_2010
- Ветеран
если у Тани останется лишний-заберу.natalya1149 писал(а):Девушки кто-нибудь знает Татьяне линолеум нужен? пока примерно 10 кв,старый,у нас после ремонта остался. вдруг надо,чтобы не выкидывать его
как сниму дом,буду делать клетки.не сама =)
просто вместо поддона хорошо будет класть старый линолеум.
но это так....мало ли
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
не знаю,что значит в вашем понимании в хорошем состоянии
но могу про него рассказать,может знаете как выглядит...типовая советская 10этажка,лет 20,соответственно и линолеуму столько же. Он еще по всей комнате разделен напополам. дыр в нем нет,потертый маленько..

тел 892368о5246 Наташа
- ZTV
- Участник
Да проще самой Тане позвонить, надо ей или нет.
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
хорошо,завтра позвоню узнаю
тел 892368о5246 Наташа
-
- Новичок
Re: Собаки у Татьяны Илюшиной. НУЖНЫ СРЕДСТВА НА СТЕРИЛИЗАЦИ
Срочно ищем хозяев для щенков !!! Семь штук на 4 кв.метрах ..... Щеночкам 7 февраля будет 2 мес. Растут очень быстро и шалят много ,а сколько кушаем и какаем можно представить.Девочки помогите ручками.Звоночков ,практически нет,кто обещал приехать-тишина.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Нужно в газету объявление - кто поможет???
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Марга
- Ветеран
Подам в газету, только нужны фото поновее, крупным планом, красивое.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Марга
- Ветеран
Хотя они, наверно, особо-то и не изменились. Подойдет то которое в темке уже есть.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Рита, думаю. самое удачное - второе сверху -контрастное, чтобы выделялось
Оля, т. 8 904 321 00-85
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Рита, еще щенки мелкие, коротколапые (наверное будут как мамка), поэтому на охрану вряд и пойдут. Лучше указывать, что вырастут небольшие, для содержания в квартире. Ну или как-то так. Или во двор как звоночек.
Оля, т. 8 904 321 00-85
- Марга
- Ветеран
Самый раз для объявки.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
У Татьяны сегодня 2 пристройства:
Нюся (помните, были котята, 5 штук осенью, их мамка, стерилизована) http://www.budka-omsk.ru/homeless/2168.html
Сима - сиамка, пристраивали, вернули с инфекцией, вылечена, ждала хозяев месяц http://www.budka-omsk.ru/homeless/2394.html
Нюся (помните, были котята, 5 штук осенью, их мамка, стерилизована) http://www.budka-omsk.ru/homeless/2168.html
Сима - сиамка, пристраивали, вернули с инфекцией, вылечена, ждала хозяев месяц http://www.budka-omsk.ru/homeless/2394.html
Оля, т. 8 904 321 00-85
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, требуется помощь. Сегодня, надеюсь, будут фото.
На неделе Таня подобрала кота, крупный, голубого окраса, матерый такой, на британа похож. Но у него вся голова была облысеная. Она подержала его день в клетке дома себя, а потом отвезли в Ирбис, т.к. предполагали, что это подкожный клещ. Также передали с ним 500р. Отвозила не сама Таня, а ее помощник.
На след. день Таня позвонила туда спрлосить, действительно ли клещ, но врачи сказали, что нет, это обычные боевые раны и шрамы, и шерсть не обросла еще. Также они сказали, что кот очень вонючий был, они его помыли и кастрировали за одно. Это не планировалось Таней, т.к. кот страшненький и планировали вылечить и выпустить, т.к. матерый такой котяра. А тут он оказался кастрированным. Ну раз так, и кот не с саркоптозом, то Таня его решила забрать, как будет выходной.
На выходном она позвонила спросить, сколько нужно еще доплатить к тем 500р, чтобы его забрать и собиралась ехать. Но врачи сказали, что у него МКБ, они ему вшили катетор, он ходит в памперсах, они колют ему антибиотик и он сидит за 250р/сутки!
Для Тани это был шок, т.к. ну совсем на такое суточное содержание она никак не рассчитывала и таких денег у нее просто нет. А выхода у нее тоже нет - забрать нельзя из стаца, т.к. у него вшит катетор. Очень надеемся, что антибиотик котику поможет, и он сам сможет писать и как можно скорее его можно будет забрать. Ну а уколы можно и в домашних условиях ставить, хоть бы он смог сам писать.
Очень прошу помочь финансово, кто сколько может.
Наташа_2010, может можно выделить немного из общих. Завтра Таня туда позвонит, узнает сняли ли катетор, сколько долг по нему.
Наташа уже передала недавно на стерилизацию Тане и ЛП 1600р, из них 400р - уже простерилили последнюю кошку от ЛП. У Тани на очереди на стерильку 3 кошки (это 1200р). Так что свободных денег и нет. И 500р Таня выделила как раз из этой суммы (они получается пошли на первые 2 дня стаца, кастрацию и помывку). Т.е. у нее осталось 700р на стерилизации всего.
На неделе Таня подобрала кота, крупный, голубого окраса, матерый такой, на британа похож. Но у него вся голова была облысеная. Она подержала его день в клетке дома себя, а потом отвезли в Ирбис, т.к. предполагали, что это подкожный клещ. Также передали с ним 500р. Отвозила не сама Таня, а ее помощник.
На след. день Таня позвонила туда спрлосить, действительно ли клещ, но врачи сказали, что нет, это обычные боевые раны и шрамы, и шерсть не обросла еще. Также они сказали, что кот очень вонючий был, они его помыли и кастрировали за одно. Это не планировалось Таней, т.к. кот страшненький и планировали вылечить и выпустить, т.к. матерый такой котяра. А тут он оказался кастрированным. Ну раз так, и кот не с саркоптозом, то Таня его решила забрать, как будет выходной.
На выходном она позвонила спросить, сколько нужно еще доплатить к тем 500р, чтобы его забрать и собиралась ехать. Но врачи сказали, что у него МКБ, они ему вшили катетор, он ходит в памперсах, они колют ему антибиотик и он сидит за 250р/сутки!
Для Тани это был шок, т.к. ну совсем на такое суточное содержание она никак не рассчитывала и таких денег у нее просто нет. А выхода у нее тоже нет - забрать нельзя из стаца, т.к. у него вшит катетор. Очень надеемся, что антибиотик котику поможет, и он сам сможет писать и как можно скорее его можно будет забрать. Ну а уколы можно и в домашних условиях ставить, хоть бы он смог сам писать.
Очень прошу помочь финансово, кто сколько может.

Наташа_2010, может можно выделить немного из общих. Завтра Таня туда позвонит, узнает сняли ли катетор, сколько долг по нему.
Наташа уже передала недавно на стерилизацию Тане и ЛП 1600р, из них 400р - уже простерилили последнюю кошку от ЛП. У Тани на очереди на стерильку 3 кошки (это 1200р). Так что свободных денег и нет. И 500р Таня выделила как раз из этой суммы (они получается пошли на первые 2 дня стаца, кастрацию и помывку). Т.е. у нее осталось 700р на стерилизации всего.
Оля, т. 8 904 321 00-85
- Анел
- Ветеран
По этому коту долг на 03.02 - 600 р., учитывая катетер и кастрацию, за 04 февр и 05 февр надо будет по 250 те. 500. 200 р стоит в день иньекции (антибиотики, ношпа, витамины) и котэрвин плюс 50 р в день содержание.
Завтра, как я поняла, снимут катетер и посмотреть надо будет как там с ним, если все нормально - можно забирать... Но по-хорошему - курс противовоспал надо еще дней 7-10, у меня был кот с мочекаменной...
И перевозить, кота, девочки - надо в тепле - ведь может быть это от переохлаждения. Переноску тряпками набивать.. или на машине...
Кот суровый)))) кушал и шипел на собаку, чтоб не лезла, крупный такой боец!
у ФОТОАППАРАТА прям там сели батарейки, еду завтра всех фотать!
Могу на неделе по Центру и по Нефтам забрать помощь на кота и передать в Ирбис в след выходные.
Завтра, как я поняла, снимут катетер и посмотреть надо будет как там с ним, если все нормально - можно забирать... Но по-хорошему - курс противовоспал надо еще дней 7-10, у меня был кот с мочекаменной...
И перевозить, кота, девочки - надо в тепле - ведь может быть это от переохлаждения. Переноску тряпками набивать.. или на машине...
Кот суровый)))) кушал и шипел на собаку, чтоб не лезла, крупный такой боец!

Могу на неделе по Центру и по Нефтам забрать помощь на кота и передать в Ирбис в след выходные.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Julight
- Старожил
в мочекаменной самая фигня, что потом нужно диету соблюдать, без переохлаждений. Так что сомнительно потом котика на улицу... разве что летом.. а вот вет диета достаточно дорогая... либо врачи знакомые советовали натуральное питание + ягодка брусники в день.
Если пропишут капли УРОЛЕКС, то у меня осталось немного, из-за горького вкуса не всем кошкам их можно выпаивать, для пробы хватит.
Если пропишут капли УРОЛЕКС, то у меня осталось немного, из-за горького вкуса не всем кошкам их можно выпаивать, для пробы хватит.
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
Я могу 500 дать,сама в ирбис поеду только в следующее воскресенье.
Анел, если сможете,может завтра у меня на работе перехватите,работаю в центре район голубого огонька
А еще проще если перевод на карту СБ
Анел, если сможете,может завтра у меня на работе перехватите,работаю в центре район голубого огонька
А еще проще если перевод на карту СБ
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Sonata, если с Леной не получится пересечься, позвоните Тане 89514001646, может она перехватит денежку.
Спасибо за отклик!
Спасибо за отклик!

Оля, т. 8 904 321 00-85
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
ок, у меня есть Танины координаты, могу в принципе ей на работу завезти, завтра созвонюсь тогда
-
- Старожил
Оля я завтра точно увезу, или на работу Тане или в Чкаловск. сегодня никак не смогла. можете на мои 500 руб. точно рассчитывать
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
спасибо, она сегодня и завтра работает.
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
- Старожил
очень хорошо, ближе ехать.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Анел
- Ветеран
Смотрите, для расчета с Ирбисом передавать Илюшиной неудобно - ей очень далеко туда ехать, а я живу в Нефтах. А вот лекарства и питание на потом - это да, сразу ей лучше.
Все, еду в Ирбис, на связи вечером. Если что -звоните в интервале с 16-30 до 18 я там, могу что-нить спросить-закупить если что важное 8908 103 1001 лена
Все, еду в Ирбис, на связи вечером. Если что -звоните в интервале с 16-30 до 18 я там, могу что-нить спросить-закупить если что важное 8908 103 1001 лена
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Анел
- Ветеран
А вот и зверь.
Вчера вечером должны были снимать китетер, сегодня - смотрят как у него с мочеиспусканием. Ясночть - ближе к вечеру, наверное. Я думаю, что если будут выявлены нарушения какие-то - лечше не таскать, а оставить на этой неделе, а? А то ведь и Татьяне с ним возиться некогда, а за мочевыми проблемами надо следить....
Вчера вечером должны были снимать китетер, сегодня - смотрят как у него с мочеиспусканием. Ясночть - ближе к вечеру, наверное. Я думаю, что если будут выявлены нарушения какие-то - лечше не таскать, а оставить на этой неделе, а? А то ведь и Татьяне с ним возиться некогда, а за мочевыми проблемами надо следить....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Анел
- Ветеран
Кот контактный, любознательный, ласковый. Отличный аппетит и очень спокойное отношение к памперсу и катетеру - мой, например, всячески его вырвать пытался и памперс в клочья разрывал, а этот спокойно ходит - на фотке его уже посто сняли сами, а так - был кот-робокот
На собачку шипел тока...
На собачку шипел тока...
- Наташа_2010
- Ветеран
вчера передала на передержку Тани И. через Алексея из общих
около 15кг курятины,упаковку инсулинок,крупы,немного пеленок,
некоторые мдикаменты(какие именно не помню...
там кажется тетрациклинка была,йод и что-то еще) и 1300р
около 15кг курятины,упаковку инсулинок,крупы,немного пеленок,
некоторые мдикаменты(какие именно не помню...
там кажется тетрациклинка была,йод и что-то еще) и 1300р
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена - у тебя талант фотографировать животных. В жизни кот выглядит хуже.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташа, спасибо
, мне Таня Смс-кой прислала сейчас, что было передано 1300р - общих, 500р завезла ЕваЕва. 500р были уже оплачены в Ирбисе, женщины с рынка (что и сообщили о коте) собрали и передали 500р, так что в фонде стерилизация по-прежнему 1200р.
На кота: 1300+500р+500р - 500р (уже оплачено) = 1800 остаток.
Надеемся, что на стационарное лечение хватит. Пока не ясно сколько он там пробудет, сегодня к вечеру с врачами переговорят.

На кота: 1300+500р+500р - 500р (уже оплачено) = 1800 остаток.
Надеемся, что на стационарное лечение хватит. Пока не ясно сколько он там пробудет, сегодня к вечеру с врачами переговорят.
Оля, т. 8 904 321 00-85
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
а мне куда все таки лучше деньги передать? на карту Лене перевести или Татьяне отвезти отдать?
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Sonata, честно - не знаю, т.к. его если забирать сегодня-завтра, то Таня передаст денежки Алексею (помощник на машине), чтобы он оплатил долг и забрал котика. А если котик еще задержится в стационаре, то можно Лене, она сможет передать в Ирбис. Это смотря когда Лена поедет в Ирбис...
Оля, т. 8 904 321 00-85