oly1701 писал(а):Заметила)))) я именно про это)))) Но вечером плохо работал уже обновленный сайт...
Поднят объявление это всегда платная услуга? У кого можно узнать?
смотря где- на Авито - платно, на Барахла нет есть функция бесплатная "Обновить дату" - она поднимает объявление, но она неактивна пару дней после поднятия. На город 55 - поднимаются, если отредактировать объявление, в Атаксе - тоже есть ф-ия Обновление (бесплатная)
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ КОТЕНКУ!!!!!
Полтора месяца назад пристроили котенка - Марфика. Вчера позвонили и сказали забирайте, ваш котенок болен, нам не на что его лечить, мы фрукты детям не можем купить, а тут еще больной котенок... Спасибо, что просто не усыпили или не выбросили. Котенку сейчас месяца 4 - 5. Пристраивала его Вероника.
Марфик плохо становится на лапки. В Ирбисе сказала, что у него нехватка кальция, проблемы с костями, а температура может быть следствием инфекции. За вчерашний прием нужно отдать 150 руб. Кальций ставить внутривенно, ни я не Вероника сами это не сможет. Необходимо возить в клинику.
За прием в Ирбисе у Веронике заплатить нечем. Помогите в оплате лечения МАРФИКА. Курс кальция 5 дней, в идеале 10 дней по стоимости будет 500 - 1000 рублей.
И из п. Светлый на Ермак она тоже не наездится. Ближе знаю только Сотникову...
8-960-981-70-34 - Ольга
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
Приход (целевые на Марфика):
+ 500 руб. - Денис из контакта
+ 1500 руб. - из контакта (перечисление на карту Сбербанк)
+ 1000 руб. - Ольга Семыколенных из контакта (перечисление на карту Сбербанка)
Расход: на Марфика:
- 150 руб. - Ирбис (первый прием)
- 300 руб. - Сотникова (платила по карте)
- 850 руб. - Сотникова
По Марфику оплачено назначенное на данный момент лечение и витамины.
Остаток: + 1700 руб.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось oly1701 02 фев 2012, 07:27, всего редактировалось 3 раза.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
Созванивалась с Вероникой, вроде бы все нормально, но Марфик плохо ест. Сказала ей, чтобы обязательно смерила ему температуру. Надеюсь все будет хорошо. У нее еще 3 кошки, они привиты.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СВОЗИТЬ КОТЕНКА К ВЕТЕРИНАРУ, маршрут п. Светлый - ост. Л.Чайкиной (ветклин. Сотниковой - п. Светлый).
Вероника целый день будет сидеть с внуком и не сможет, я работаю до 17-45.
Сегодня Марфику поставили сыворотку, антибиотики, противовирусные препараты. Кололи и внутримышечно и внутривенно, но Марфик старлся стойко это перенести, настоящий маленький мужчина. После того как препараты были введены. температура нормализовалась. Стул наполовину жидкий. Предположений по диагнозу не лаю.т. Прогнозов пока никакх не дают.
- 101,7 - мясное пюре (3 баночки)
- 1320 - Сотникова (170х6=1020 руб. - 6 доз сыворотки Витафел для 3-х кошек Вероники, 300 руб. - лечение Марфика)
Остаток (целевые на Марфика): 878,3 руб.
Несмотря на то, что 3 кошки Вероники привиты, у Сотниковой порекомендовали проколоть им сыворотку. Светлана Юрьевна продала из аптеки сыворотку по 170 руб. за 1 дозу. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО ЗА ЭТО!!!!! 1
Последний раз редактировалось oly1701 01 фев 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
ЛЕЧЕНИЕ МАРФИКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!
Ножки у Марфика вылечили, он не хромает. Но теперь другая напасть - температура, панос, сегодня была рвота желчью и слизью.Сегодня пПоловину дня Марфик провел на дневном стационаре в вет. клинике Сотниковой. Огромное спасибо Алене, что смогла его отвезти. Предположений по диагнозу врачи пока не делают. Сегодня ему поставили сыворотку, кололи антибиотики и противовирусные препараты. Вчера и позавчера ему уже ставили имунностимулятор. Для того чтобы обезопасить 3-х кошек Вероники, купили для них сыворотку. На лечение Марфика осталось 878,3 руб. Этих денег не хватит. ПОМОГИТЕ МАРФИКУ!!!!!!
8-960-981-70-34 - ОЛЬГА
Самочувствие у Марфика совсем плохое. У него понос, причем он совершенно не может контролировать этот процесс, т.е. когда его держат понос просто течет из него, хвостик при этом висит плеточкой и он даже не пытается занять положение поудобнее. Сегодня опять рвота желчью и слизью. Температуры больше не было. Теперь он не просто не ходит, он даже не сидит нормально. И по словам врача это не потому, что у него нет сил, а потому что он просто не может. Неврологические симптомы и понос с рвотой могут следствием разных причин. Поэтому диагноза пока нет. Ему 2 дня кололи сыворотку, продолжают колоть антибиотики и противовирусные препараты. Предпринимать что-то против неврологических симптомов, учитывая его общее состояние, пока опасаются.
ЖИЗНЕННО ВАЖНО продолжать лечение.
Сегодня за лечение Марфика заплатила 300 руб. Нам сделали скидку.
Также рекомендовано остальным 3-м кошка в профилактических целях проколоть фоспренил (по 1 кубику 2 раза в день на 1 кошку).
Остаток (целевые на Марфика): 878,3 рублей
- 300 руб. Сотникова - лечение Марфика
+ 1500 руб. - Диана (перечисление на карту)
Остаток: + 2078,3 рублей.
Огромное спасибо всем кто принимает участие в судьбе Марфика!!!!!!
передавала в эту темку 550р на покупку мед.препаратов через oly1701
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Все оставшиеся от лечения Марфика деньги соединила с деньгами, переданными на Васю-саркаптозника, отчеты о тратах выкладываю в теме отчеты по финансам.
Все оставшиеся от лечения Марфика деньги соединила с деньгами, переданными на Васю-саркаптозника, отчеты о тратах выкладываю в теме отчеты по финансам.
Дуся из этой темы 2 дня назад уехала в новый дом, у нее испытательный срок. Это частный дом, в котором нужна самая обычная мышеловка. Вот только Дуся не хочет обращать внимание на мышей))))
Хотела уже отправлять тему в архив, но сегодня у Вероники появилась новая постоялица. Подобрала на улице новую кошку, беременную. Сразу отвезла в Ирбис на стерильку. После снятия швов поеду фотографировать кошку и буду пиарить.