Собака Звезда стерилизована. Очень ждем хозяев!
Модератор: him_medvedica
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Собака Звезда стерилизована. Очень ждем хозяев!
Сегодня Анне позвонил мужчина и попросил довезти помочь с собакой.Она направила его на Надю,Надя позвонила мне.
Поехали с мужиком на Кислородный завод.Собака лежала на снегу 2 дня,не вставая.Вытащить её из сугроба он даже не помог,а тащить до машины по снегу тем более...
Довезли до вет. центра.Деньгами мужик помогать отказался(кризис) и убежал на хоккей...
Сидела в вет. центре 3 часа:сделали рентген,поставили диагноз-360 руб.,передержка за сутки-240 руб(завтра вечером надо снова платить.
Диагноз-перелом шейки бедра-лечение(операция остеос...-забыла) стоит около 4000 руб.+передержка+кормление(завтра сотрудники опишут ситуацию директору,будут принимать решение,т.к. я сразу сказала.что таких денег у Будки нет).
Сука возможно ещё и беременная...Мордаха похожа на лабра или ротвейлера,массой 20-22 кг.Рост не могу сказать,т. к. соба не встаёт.Чёрная,спокойная.
Поехали с мужиком на Кислородный завод.Собака лежала на снегу 2 дня,не вставая.Вытащить её из сугроба он даже не помог,а тащить до машины по снегу тем более...
Довезли до вет. центра.Деньгами мужик помогать отказался(кризис) и убежал на хоккей...
Сидела в вет. центре 3 часа:сделали рентген,поставили диагноз-360 руб.,передержка за сутки-240 руб(завтра вечером надо снова платить.
Диагноз-перелом шейки бедра-лечение(операция остеос...-забыла) стоит около 4000 руб.+передержка+кормление(завтра сотрудники опишут ситуацию директору,будут принимать решение,т.к. я сразу сказала.что таких денег у Будки нет).
Сука возможно ещё и беременная...Мордаха похожа на лабра или ротвейлера,массой 20-22 кг.Рост не могу сказать,т. к. соба не встаёт.Чёрная,спокойная.
Последний раз редактировалось Куня 03 июл 2009, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
- СветА21
- Новичок
- Контактная информация:
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Люди, ну что за ситуация не пойму! Этот мужик Алене звонил весь день! и не мог собаку в машину занести???? 19-летняя девочка значит собаку пусть тащит, а он постоит, посмотрит!!! Вика, ну что за дела то? Ты чего молчала???
Вообще прекрасно конечно, что так много народу, готового помочь собаке, нашлось, но правильнее было усыпить собаку на месте! И не надо тут меня в жестокости упрекать - такая операция очень серьезная, и даже при успешном исходе животное всё равно остается инвалидом! А через сколько боли и мучений ей прийдется пройти!
Кроме того, даже при всех возможных скидках мы потратим столько денег, что можно дать шанс нескольким животным! Это моё личное мнение.
И я ж дала Алене телефон выездного доктора, чтоб она этому мужику продиктовала!!! Но конечно проще вызвать девчонку, пусть сама тащит и сама платит, а он - герой - уж отвезет!
Вообще прекрасно конечно, что так много народу, готового помочь собаке, нашлось, но правильнее было усыпить собаку на месте! И не надо тут меня в жестокости упрекать - такая операция очень серьезная, и даже при успешном исходе животное всё равно остается инвалидом! А через сколько боли и мучений ей прийдется пройти!
Кроме того, даже при всех возможных скидках мы потратим столько денег, что можно дать шанс нескольким животным! Это моё личное мнение.
И я ж дала Алене телефон выездного доктора, чтоб она этому мужику продиктовала!!! Но конечно проще вызвать девчонку, пусть сама тащит и сама платит, а он - герой - уж отвезет!
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- СветА21
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Девочки, в начале марта с зарплаты смогу 500 рубликов на собаньку дать, пока нет денюжки
, готова помогать руками... бедная бедная песа... сколько ей годиков? ждем прогноза доктора!!!! Боженька помоги собачке, раз ее уж нашли
Оля Синякус, давно хотела погворить с тобой на эту тему - надо на главной странице сайта выкладывать ссылки на горячие темы форума. Я видела, что ты объявление разместила, молодчинка! Хорошо бы было, если бы автоматически верхние 3 темы форума выходили на главную страницу сайта, я посоветуюсь с Драганом, возможно ли это сделать. Это нам помогло бы денежку собрать на песок. Как думаешь?
Оля Синякус, давно хотела погворить с тобой на эту тему - надо на главной странице сайта выкладывать ссылки на горячие темы форума. Я видела, что ты объявление разместила, молодчинка! Хорошо бы было, если бы автоматически верхние 3 темы форума выходили на главную страницу сайта, я посоветуюсь с Драганом, возможно ли это сделать. Это нам помогло бы денежку собрать на песок. Как думаешь?
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Катюш, дак ты узнаешь про собачку, раз уже все равно там будешь, или как?
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Чтобы тебе ее подарить...
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
OlgaZ,да я не молчала-попросила помочь,но он сказал,что боится её...Ну что тут скажешь?
Я думаю,что мы эту собаку не вытянем,а если вытянем,то потом и не пристроим...Здоровых сколько в приюте,а никто не берёт...
Если бы знала я,что собака 2 дня не вставала,то сразу бы усыпляла...
Я думаю,что мы эту собаку не вытянем,а если вытянем,то потом и не пристроим...Здоровых сколько в приюте,а никто не берёт...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Вик, тебе сегодня не звонили насчет передачи денег? Если люди активизируются и соберем помощь, почему не попробовать?! Почему не дать шанс??
И что значит не берут собак в приюте? Ночка домой уехала, все щенки с главной страницы пристроились.. Это уже, видимо, какая-то любимая прибаутка стала...
И что значит не берут собак в приюте? Ночка домой уехала, все щенки с главной страницы пристроились.. Это уже, видимо, какая-то любимая прибаутка стала...
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
да и собака то какая красивая !!!она явно не просто дворняжка!!!мне кажется у нее оченьь большие шансы на любящего хозяина!!!
а по поводу девушки с контакта,я не знаю представляет она или нет как это,надо как мы будем чтото точно знать про операцию и перспективы после,надо ей звонить и рассказывать все это!!!
а по поводу девушки с контакта,я не знаю представляет она или нет как это,надо как мы будем чтото точно знать про операцию и перспективы после,надо ей звонить и рассказывать все это!!!
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
Девочки денег не надо на операцию - ее осмотрели еще раз и диагноз не оправдался. Правда сказали что все очень плохо - сейчас собачке нужен стационар с полным уходом - чтобы за ней следили, кормили, поворачивали с бока на бок. У нее вывих сильнейший. Сейчас непроизвольное мочеиспускание и она не может ходить. Даже через месяц она может не приобрести этих функций. Врач сказала что операция не нужна но нужна опытная передержка.
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
sinyakus писал(а): И что значит не берут собак в приюте? Ночка домой уехала, все щенки с главной страницы пристроились.. Это уже, видимо, какая-то любимая прибаутка стала...
Ты сама когда последний раз в приюте была? Сегодня там 29 собак. И большая часть из них ДИКИЕ. Т.е. В приюте они зависнут надолго
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Никто не звонил по деньгам вообще.
Если просто вывих,то это поравимо.Как так они вчера ошибиться могли(впрочем могли:первый снимок плохой получился,а снова делать не захотели,сказав,что и так всё понятно)?!
Катя,какое лечение нужно сейчас?
Приют,как передержка точно отпадает.Нужно квартирную у опытного человека.
Если просто вывих,то это поравимо.Как так они вчера ошибиться могли(впрочем могли:первый снимок плохой получился,а снова делать не захотели,сказав,что и так всё понятно)?!
Катя,какое лечение нужно сейчас?
Приют,как передержка точно отпадает.Нужно квартирную у опытного человека.
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
Надо еще раз позвонить - меня завалили мед.терминами и я поплыла... Поняла только точно что операция не нужна, последствия могут быть непоправимы - все покажет 3 недели и что за собиком нужно наблюдать чаще чем может позволить себе работающий человек. Уход: про уколы и лекарства ничего не говорилось. Только о кормлении, уборки и переворатах.
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Девочки, вы что -издеваетесь??? Я не могу найти передержки для нормальных, здоровых в смысле, собак и щенков!!! Почти никто не справляется! Ну и в вет. центре тоже кому ею отдельно заниматься?
Оля, какие прибаутки? Ночку лечили 2 месяца, потом ещё пару мес она просто сидела! Никто не хотел её брать! Абсолютно здоровая адекватная собака, хорошая охранница! Мы потратили на её содержание кучу денег! И отдали то, прямо скажем, от отчаяния, я ж писала - на веревке увели! Так и с этой может получиться! Она обычная хорошенькая дворняжечка.
Зачем издеваться над собакой и собирать с людей деньги, понимая что перспективы почти нулевые?
Оля, какие прибаутки? Ночку лечили 2 месяца, потом ещё пару мес она просто сидела! Никто не хотел её брать! Абсолютно здоровая адекватная собака, хорошая охранница! Мы потратили на её содержание кучу денег! И отдали то, прямо скажем, от отчаяния, я ж писала - на веревке увели! Так и с этой может получиться! Она обычная хорошенькая дворняжечка.
Зачем издеваться над собакой и собирать с людей деньги, понимая что перспективы почти нулевые?
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
- ~Танюшка~
- Ветеран
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
- Marivet
- Участник
Ситуация по собане такая. Вывих тазобедренного сустава с разрывом связки головки бедренной кости. Но при такой патологии собаки спокойно бегают на трех лапах. И кроме этого перелом таза. Поэтому собака не встает. При этом адекватная, ласковая, очень любит общение. Нужно помещение чистое, сухое, без сквозняков. Надо ее периодически переворачивать. В среднем переломы костей срастаются через три недели. Поэтому о дальнейших перспективах можно будет говорить только через это время
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Marivet
- Участник
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Девочки, сейчас у этой собаки получился один куратор - Вика-куня. Так как Вика первая взялась за собаку, то и решения вроде как за ней. Давайте все вместе решим что делать, потому как ситуация неоднозначная вышла. Тяжелая собака с неопределенными перспективами, нужна передержка на долгой время с постоянным уходом и при этом веротно, что собака не сможет нормально ходить. Кроме того, выше было сказано - соба возможно беременная. Стерилизовать ее в таком состоянии скорее всего нельзя, а родить она с переломанным тазом не сможет. В ветцентре собаку просят забрать, наверное, они не могут взять на себя уход за ней? Да и условия там скорее всего не самые подходящие. В общем, я считаю, что эту собаку тянуть нам не по силам. Вика со мной согласна, она на себя этот вопрос взять не может.
Если кто-то не согласен на усыпление - собаке нужна ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО и КУРАТОР. Имеет ли смысл собирать на собаку деньги, если никто не берет на себя решение этого вопроса. Каждый день в ветцентр ездят разные люди, толком непонятно кто и сколько за нее заплатил денег, а главное - ЧТО ДАЛЬШЕ ТО ДЕЛАТЬ?
Народ, пишите конкретные предложения. Что собаку жалко усыплять и есть люди, готовые дать денег - это и так ясно. Надо решить за сегодня-завтра что делаем дальше. Или забирать или усыплять.
Если кто-то не согласен на усыпление - собаке нужна ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО и КУРАТОР. Имеет ли смысл собирать на собаку деньги, если никто не берет на себя решение этого вопроса. Каждый день в ветцентр ездят разные люди, толком непонятно кто и сколько за нее заплатил денег, а главное - ЧТО ДАЛЬШЕ ТО ДЕЛАТЬ?
Народ, пишите конкретные предложения. Что собаку жалко усыплять и есть люди, готовые дать денег - это и так ясно. Надо решить за сегодня-завтра что делаем дальше. Или забирать или усыплять.
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Тань, я пытаюсь с соседями договорится, что бы она у них в бане жила (они в ч\д живут), они думают
и к себе не могу, и усыпить жалко, девка больно на Ладу похожа, попробую еще поискать что нить
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!