Катюша,познакомиться можно,если договориться с Олей( она на домашней передержке)
если хочешь - я поговорю с Олей.
на выставке меня не будет,мне нет смысла отдавать. КОМУ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ ЛИСТОВОЧКИ НА ВЫСТАВКУ???
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
Подала на Айлу объявления в Проспект с фото и Premium-объявления, чтоб наверху была на сайте gorod55.
Вопрос с листовками по-прежнему актуален!! Кто может перехватить и отдать на выставку??
Разместила Айлу на Авито с пакетом "турбопродажа". Айла сейчас на самом верху, очень-очень надеюсь на звонки.
В соседней темке про щенков прочитала, что много звонков шли с газеты Ореол. Кто-нибудь может подать? Деньги положу на телефон.
Листовки заберет Света-Svetla, спасибо!
Жень,в Торговом в Ореол можно подать?
там с фото или без?
сколько неделя не знаешь?
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
девочки,если я не ошибаюсь,то стоимость- 150р в неделю.
у меня звонки рекой потекли.правда на щенков
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
От театральной по Лермонтова почти к пересечению с ул. Жукова (за Офтальмологической больницей)
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
так рядом с центром ведь.можно примерные ориентиры еще.со скольки работают.на чей номер можно звонить если заблужусь.кого не страшно разбудить утром.и главное инф-я.за объявление заплачу сама.
Светлана, если что звоните мне. и когда поедете объявления подавать обязательно позвоните, я договорюсь с редактором.
Тел. 8-908-317-69-35
Жень,ты чего?(какое совестно.просто весь февраль я никому ничем помочь не смогу.из-за работы.потому хочется побольше успеть.тем более все места где мне нужно затра быть почти рядом)))просто листовки заберу на часик позже.
Вы в какой день собираетесь? в сб и вскр они не работают. Думаю если в 10 их предупрежу будет нормально.
Тел. 8-908-317-69-35
давайте так,у меня пока 3 фев стоит выходной.если его не заберут(просто сотрудница увольняется.а другая в отпуск)тогда я в первой половине дня все сделаю.
выйдет в Ореоле 1 фев.услуги с фото не было.почему-то.добавила в тексте описание-рост.окрас.посмотрим ту неделю как.есть еще газета Домашняя с фото услугой и разделом зоомагазин.посоветовпли на будущее.насчет Декабристов,я бы не выбралась туда еще долго.потому подала в ТЦ.думаю ничего страшного))не хотелось терять неделю.
Кать, объявления на номер Лены , ей, кстати, тоже не звонят.
Катя, как девушка справляется с Айлой? Продуктов хватает? Спроси, может ли она фотки сделать.
там все нормально.продуктов хватает,Айла освоилась.
Жень,ну если бы были звонки,Лена бы,наверное, сообщила.
От ольги"Добрый вечер, Катя. Пыталась я ее фотографировать - очень трудно, все время двигается, вот все, что получилось внятное))) Точно по срокам пока сама не знаю, предполагаю, что середина марта. Возможно, получится до конца марта, но не уверена."
сейчас скину фото,они,конечно,не совсем удачные.