Собака Линда и ее щенки
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Re: Самая добрая собака Линда!!! ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ НА ЛЕЧЕН
УРА!!! В воскресенье Линду прооперировали, все замечательно. главное теперь - чтобы не началось перерождение доброкачественных тканей в злокачественную форму. будем надеяться, что этого не произойдет - оперировал Бережной, выскоблил все, швы уже заживают, Линдой все довольны - замечательная собака! Надеемся с Аленой, что теперь она очень быстро найдет наконец себе постоянных хозяев. Думаю, подробно Аленка позже отпишется.
- Amada
- Старожил
Слава богу что у Линды всё замечательно....тьфу тьфу тьфу)))))))))
Теперь ей хозяев самых наилучших!!!!!!
Теперь ей хозяев самых наилучших!!!!!!
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- lekkka
- Постоялец
В воскресенье отвезли Линду в приют "Друг". Спасибо огромное Татьяне Викторовне и ветеринару Екатерине, что занимаются нашей Линдой. Татьяна Викторовна, спасибо вам большое, что согласились ее принять!!!
Я ваш должник. Надеюсь, что она быстро пойдет на поправку и обретет самых добрых и заботливых хозяев.
В воскресенье Линде сделали операцию. Спасибо С. Я. Бережному! Опухоль была размером с мужской кулак. Все вычистили до непораженных тканей. Теперь будем надеяться, что рецедива не случится. Сейчас рана заживает, Линда ведет себя дружелюбно и воспитанно-в клетке не гадит, кушает все, к людям ласкова. Теперь надо ждать поправки.
Вот такие дела по Линде. Теперь по Лизе. Мы решили оставить Лизу себе. Конечно, может, это сейчас не совсем кстати и большой надобности в ней у нас нет. Скорее наоборот, хлопот прибавилось. Друзья и родители крутят пальцем у виска. Но мы так решили. Она уже живет у нас полгода, за это время и мы к ней привязались , и она к нам. С каждым месяцем все сложнее и сложнее расстаться. Если бы ее забрали малышкой, я бы без проблем отдала, а сейчас она уже такая большая, так к нам привязана. Доверяет только нам с мужем, за нами как хвост. К чужим не подходит, не дает погладить. И такие глаза умные-все понимает, смышленая(хоть иногда и хитрит, конечно). Вот как ее отдашь? Окончательно утвердилась в этом решении в воскресенье. Раньше отгоняла эту мысль с формулировкой "найдутся хорошие люди-отдам". И уже месяц не было ни одного звоночка, я уже и забылась. Живем и живем так. А тут звонок-нам Лиза ваша понравилась, куда приехать забрать? Я так растерялась... и не отдала. Будем действовать по принципу Омара Хайяма-лучше помочь одному нуждающемуся рядом с тобой, чем думать о проблемах человечества. Прошу только разрешить нам льготную стерилизацию, если можно. Тк щас будем жить на одну зарплату, вряд ли денег будет в избытке.
Теперь по котятам. Котята так и живут в коллекторе, никого не забрали. Растут. Вчера ходила к ним. Там еще прибавилось две новые кошки. Люди прикармливают их, вот они и прибавляются там. Все маленько дикошарые, но я думаю, пристроить можно. Малышей реально пристроить, пока они такие потешные, хотя бы в частные дома. Нужна реклама. Но мне сейчас будет совсем не до этого. Если найдутся хозяева, я помою, обработаю, могу привезти даже. Прошу помочь с распространением объявлений. Может, кто-то будет на своих давать и заодно и на этих подаст. Номер указать женщины, которая их кормит , она согласна, я с ней разговаривала. Она тоже переживает за них, что еще месяц-два и они вырастут и станут никому не нужны и навсегда пополнят ряды бездомышей.
Например, такой текст:
Отдам в добрые руки котят. 2,5 месяца. Девочки и мальчики. (поскольку я точно не знаю, кто есть кто; если найдутся желающие, определим) Серые полосатики. Веселые, игривые. Кушают все. 8 908 807 03 40 Алена (пока мой номер дать, я оказывается, номер этой женщины не сохранила, надо будет еще раз с ней встретиться)
Фотографии выше есть, они неважнецкие, правда. Будет возможность, другие выложу.

В воскресенье Линде сделали операцию. Спасибо С. Я. Бережному! Опухоль была размером с мужской кулак. Все вычистили до непораженных тканей. Теперь будем надеяться, что рецедива не случится. Сейчас рана заживает, Линда ведет себя дружелюбно и воспитанно-в клетке не гадит, кушает все, к людям ласкова. Теперь надо ждать поправки.
Вот такие дела по Линде. Теперь по Лизе. Мы решили оставить Лизу себе. Конечно, может, это сейчас не совсем кстати и большой надобности в ней у нас нет. Скорее наоборот, хлопот прибавилось. Друзья и родители крутят пальцем у виска. Но мы так решили. Она уже живет у нас полгода, за это время и мы к ней привязались , и она к нам. С каждым месяцем все сложнее и сложнее расстаться. Если бы ее забрали малышкой, я бы без проблем отдала, а сейчас она уже такая большая, так к нам привязана. Доверяет только нам с мужем, за нами как хвост. К чужим не подходит, не дает погладить. И такие глаза умные-все понимает, смышленая(хоть иногда и хитрит, конечно). Вот как ее отдашь? Окончательно утвердилась в этом решении в воскресенье. Раньше отгоняла эту мысль с формулировкой "найдутся хорошие люди-отдам". И уже месяц не было ни одного звоночка, я уже и забылась. Живем и живем так. А тут звонок-нам Лиза ваша понравилась, куда приехать забрать? Я так растерялась... и не отдала. Будем действовать по принципу Омара Хайяма-лучше помочь одному нуждающемуся рядом с тобой, чем думать о проблемах человечества. Прошу только разрешить нам льготную стерилизацию, если можно. Тк щас будем жить на одну зарплату, вряд ли денег будет в избытке.
Теперь по котятам. Котята так и живут в коллекторе, никого не забрали. Растут. Вчера ходила к ним. Там еще прибавилось две новые кошки. Люди прикармливают их, вот они и прибавляются там. Все маленько дикошарые, но я думаю, пристроить можно. Малышей реально пристроить, пока они такие потешные, хотя бы в частные дома. Нужна реклама. Но мне сейчас будет совсем не до этого. Если найдутся хозяева, я помою, обработаю, могу привезти даже. Прошу помочь с распространением объявлений. Может, кто-то будет на своих давать и заодно и на этих подаст. Номер указать женщины, которая их кормит , она согласна, я с ней разговаривала. Она тоже переживает за них, что еще месяц-два и они вырастут и станут никому не нужны и навсегда пополнят ряды бездомышей.
Например, такой текст:
Отдам в добрые руки котят. 2,5 месяца. Девочки и мальчики. (поскольку я точно не знаю, кто есть кто; если найдутся желающие, определим) Серые полосатики. Веселые, игривые. Кушают все. 8 908 807 03 40 Алена (пока мой номер дать, я оказывается, номер этой женщины не сохранила, надо будет еще раз с ней встретиться)
Фотографии выше есть, они неважнецкие, правда. Будет возможность, другие выложу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
На Россию-одна моя мама.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Линда в приюте, ищет хозяев! И котяки! Помогите пристрит
Алена, поздравляю тебя с таким трудным решением! Лизонька супер девочка! И ты и муж молодцы! Ребенок должен расти с животным 

Тел.8906-992-3050
- lekkka
- Постоялец
Спасибо! Надеюсь справимся с этой неугомонной оравой.
Кстати, у меня так и остался неиспользованный талон на УЗИ в "Томас". Срок еще есть до 7 июля, кому надо, пишите, я скину.

Кстати, у меня так и остался неиспользованный талон на УЗИ в "Томас". Срок еще есть до 7 июля, кому надо, пишите, я скину.
На Россию-одна моя мама.
На Россию-одна моя мама.
- lekkka
- Постоялец
Еще одно незаконченое дело-котята из коллектора. Я писала о них выше. Так ни один и не был пристроен. Сейчас они уже подростки. Им живется относительно неплохо. В коллекторе тепло и безопасно, их женщина-пенсионерка каждый день кормит. Они диковатые, в руки не даются. В общем, пока у соответствующих организаций до этого коллектора руки не дойдут, все ничего. Только вот из 5 котят 3 девочки. Поэтому их количество может возрасти к следующей весне в геометрической погрессии. Их нужно стерилизовать и обратно выпустить. Я готова оплатить их стерильку. Но у меня нет времени их возить и передержать негде эти 10 дней. Подскажите, можно их в "Ирбис" или еще куда и на каких условиях? И кто может помочь руками (ловить, перевозить). Помогите, пжста, дело важное, зачем этих горемык плодить.
И еще, подскажите, какие клиники сейчас "Будке" скидки делают на стерильку? Мне надо Лизу стерилизовать.
Спасибо.
И еще, подскажите, какие клиники сейчас "Будке" скидки делают на стерильку? Мне надо Лизу стерилизовать.
Спасибо.

На Россию-одна моя мама.
На Россию-одна моя мама.
- Женя_KC
- Ветеран
Lekka, стерилить еще можно в 16 в\г, 400 рублей стерилька плюс 210 послеоперационная передержка. Записываться здесь:
viewtopic.php?f=5&t=6693&p=204437#p204437
viewtopic.php?f=5&t=6693&p=204437#p204437
- lekkka
- Постоялец
Спасибо,Женя_KC . А "Томас" еще делает скидку? Нам бы поближе...мы уже к ним привыкли...только вот передержки у них нет....
На Россию-одна моя мама.
На Россию-одна моя мама.
- Женя_KC
- Ветеран
Re: Котята.Помощь в перевозке и послеоперационой передержке.
У них цена вроде такая же, 400р. Запись через Танюшку (8-904-585-51-15), но ее на форуме давно не было, не знаю, занимается ли они этим до сих пор. Либо может так им позвонить, 70-11-41.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Собака Линда и ее щенки
Ален, я отделила темку про кота в отдельную.
С этой темой про Линду что делать будем? Линда осталась у Наталюшки?
С этой темой про Линду что делать будем? Линда осталась у Наталюшки?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Наташа_2010
- Ветеран
Оль,Линда в ДРУГЕ и уже давно...
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- lekkka
- Постоялец
Линда с лета в "Друге", я была там пару месяцев назад последний раз, она еще не пристроилась. Неконтактная она. Все собираюсь к ним съездить, никак, то болеем, то муж в командировке... Отпишусь.
На Россию-одна моя мама.
На Россию-одна моя мама.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
куда темку?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
кто знает дальнейшую судьбу собаки?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Волчонок_55
- Ветеран
Пристроена Линда или нет не известно...
Куратор Алена теперь живет не в городе.
На сайте приюта я Линду найти не смогла...
Куратор Алена теперь живет не в городе.
На сайте приюта я Линду найти не смогла...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.