Тузик на испытательном. Пусть ему повезет! ))
Модератор: him_medvedica
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Сбитый Тузик в стац-ре. Не будет ходить...
Алена я не понимаю твоей агрессии.
тел: 8-983-565-21-43
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
Lisa все решается просто. Вы можете забрать Тузика себе? Нет. И я не могу, и никто не может.
Так какие предложения? Пусть Ксения смотрит как он медленно загибается в стационаре, а Юля таскает описанные тряпочки, пока все остальные решают дилемму, кому дать денег - на содержание Тузика или другой собаки, у которой есть шанс.
Если Вам так хочется услышать это слово - то да, я выбираю эвтаназию - быструю и не мучительную смерть.
Если бы мне было все равно, нам было все равно - мы бы его оставили замерзнуть в сугробе. Или усыпили еще в ветцентре.
Так какие предложения? Пусть Ксения смотрит как он медленно загибается в стационаре, а Юля таскает описанные тряпочки, пока все остальные решают дилемму, кому дать денег - на содержание Тузика или другой собаки, у которой есть шанс.
Если Вам так хочется услышать это слово - то да, я выбираю эвтаназию - быструю и не мучительную смерть.
Если бы мне было все равно, нам было все равно - мы бы его оставили замерзнуть в сугробе. Или усыпили еще в ветцентре.
Наталья тел.: 8-913-967-02-91
дом: ост. Строитель (Нефтяники)
-
- Новичок
Девочки, в четверг для Тузика могу привезти 5000 руб.Попробую найти человека, который смог бы ему сделать сооружение , что то вроде коляски. Помогу с передержкой!!! НЕ УСЫПЛЯЙТЕ ЕГО!!!!!!!! у каждого расписанна своя судьба, не забирайте жизнь у малыша(((... Когда приезжала в стационар видела его жизненный позитив, он же хочет жить!!!! Давайте просто объединимся и не будем тупо рассуждать, а каждый вложит в его ситуацию какую то помощь.. Словами же не поможешь...
-
- Новичок
помогу с оплатой для передержки, пусть она даже будет дороже чем есть
- Lisa
- Постоялец
А ничего,что я итак занимаюсь МИромРыська писал(а):Lisa все решается просто. Вы можете забрать Тузика себе? Нет. И я не могу, и никто не может.
А ничего,что есть Дарик, и у нее 10ки животных и она занимается Стеном и не поднимает вопрос о усыплении и тому подобное..
Вы ищите легкий путь
Мне 1000 раз говорили,что Мир Никогда не будет ходить, но меня это не останавливает!
Делайте как хотите, но эту собаку я Вам не забуду, за то что Вы не боролись!
Где у Вас тузик, размещен кроме Будки?
Мы за Мира везде- у него тема на Пике, в Одноклассниках, Контакте, группы разные.. А что Вы делали? пару раз приехали и только сейчас узнали, о том что проблемы со спиной???
Пусть это будет на Вашей совести!
- Lisa
- Постоялец
larissa83 писал(а):Девочки, в четверг для Тузика могу привезти 5000 руб.Попробую найти человека, который смог бы ему сделать сооружение , что то вроде коляски. Помогу с передержкой!!! НЕ УСЫПЛЯЙТЕ ЕГО!!!!!!!! у каждого расписанна своя судьба, не забирайте жизнь у малыша(((... Когда приезжала в стационар видела его жизненный позитив, он же хочет жить!!!! Давайте просто объединимся и не будем тупо рассуждать, а каждый вложит в его ситуацию какую то помощь.. Словами же не поможешь...

-
- Новичок
http://wap.kinologysaratov.borda.ru/?1- ... 14-000-0-0 Посмотрите ссылку,врагу не пожелаешь.!! Давайте поможем Тузявке((
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки пожизненно сидеть в клетке Тузику в стационаре и покрываться язвами я лично не позволю!
Если его хотите спасти то обеспечьте ему достойную жизнь в семье, заберите его к себе. В таком случае я "за"
Если его хотите спасти то обеспечьте ему достойную жизнь в семье, заберите его к себе. В таком случае я "за"
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Лариса в течение какого срока вы найдете ему передержку? Или вы сможете его к себе взять?larissa83 писал(а): Помогу с передержкой!!! НЕ УСЫПЛЯЙТЕ ЕГО!!!!!!!! у каждого расписанна своя судьба, не забирайте жизнь у малыша(((
-
- Новичок
Ксения, я живу на съемной кв... У меня 4 котейки, да с удовольствием бы забрала и Мирку, и Жульку, и Тузявку, да не могу, сама держу живность в тайне! Н едумайте что мне безразлины судьбы этих малышей... Срок я не могу устанавливать, я ИЩУ и СПРАШИВАЮ у каждого кто попадается мне на глаза, я ищу инфо в интернете, И так же предлагаю деньги, которые возможно можно вложить пока хоть в оплату стационара??? не так ли? или он много занимает места? Выход всегда есть, и мы найдем его, надеюсь кто учавствует в переписках будки , тоже вложит усилия, чтобы Тузика не усыпляли.... Я просто сейчас представила... ( эту долбанную эвтаназию) как вы несете его, а он своими доверчивыми глазками смотрит, а куда мы ?
-
- Новичок
Почему вы так уверенно решили избавиться от Тузика? Быть может он при смерти???? Это ж бред!!! Ведь нельзя же так((( Спасать, так спасать до конца.. Они ведь братья наши меньшие, и НУЖДАЮТСЯ В НАШЕЙ ПОМОЩИ вообще то...
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Лариса опуститесь с небес тогда.... Если нет вариантов обеспечить ему нормальную жизнь, то не лезьте не рожон.
Места мне ему нисколечко не жалко, не в этом причина.
Причина 1)у него в скором времени появятся другие проблему со здоровьем. 2) Его парэзы и язвы будут больше , причин тому много, не только писяние каждые 5 минут 3)жить пожизненно в клетке и не иметь хозяина это не то что не гуманно, это издевательство.
Причина 1)у него в скором времени появятся другие проблему со здоровьем. 2) Его парэзы и язвы будут больше , причин тому много, не только писяние каждые 5 минут 3)жить пожизненно в клетке и не иметь хозяина это не то что не гуманно, это издевательство.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Для него сделано все что можно.
Страшный диагноз поставлен не сразу тк симптомы проявились не сразу и при проявлении первых симптомов была назначена соответствующая терапия, которая не помогла. Это я пишу тебе Алена, потому что ты спрашиваешь зачем операцию ему делали. Объяснение с медицинской точки зрения можешь прочитать в посте выше.
Страшный диагноз поставлен не сразу тк симптомы проявились не сразу и при проявлении первых симптомов была назначена соответствующая терапия, которая не помогла. Это я пишу тебе Алена, потому что ты спрашиваешь зачем операцию ему делали. Объяснение с медицинской точки зрения можешь прочитать в посте выше.
-
- Старожил
согласно на все 100%.........это не жизнь....а мучение.....Ksenya писал(а):Лариса опуститесь с небес тогда.... Если нет вариантов обеспечить ему нормальную жизнь, то не лезьте не рожон.
Причем все кто сейчас против......через какое-то время забудут все свои обещания......и это будет проблема того человека....у кого собака останется.....
Что-то нет ни одного предложения....кто-бы забрал его к себе .......зато возмущений........
- Lisa
- Постоялец
ОООО alla я не удивлена, вы везде свой нос всуните, где речь об усыплении.alla писал(а):согласно на все 100%.........это не жизнь....а мучение.....Ksenya писал(а):Лариса опуститесь с небес тогда.... Если нет вариантов обеспечить ему нормальную жизнь, то не лезьте не рожон.
Вы хоть бы постыдились соваться туда, где вы не разу участия не приняли..
О Мире Вы тоже ярая была активистка автоназии... Заняться Вам нечем, идите собак покормите лучше
-
- Старожил
Лиза.....за моих собак не переживайте...они накормлены......
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
кошмар...
столько тянуть и вот теперь...
операция, шансы, а потом...
может правда надо как-то прогнозировать сразу, а не надеяться на что-то, а потом после месяцев операций и всяческих манипуляций усыплять...
столько тянуть и вот теперь...
операция, шансы, а потом...
может правда надо как-то прогнозировать сразу, а не надеяться на что-то, а потом после месяцев операций и всяческих манипуляций усыплять...
люблю свое Солнце*
-
- Новичок
Девочки!!!!!! надо его везти в Тюмень или курган!!!!!!!!! я помогу с денежкой!!!!!!!!!!!
-
- Новичок
Прогноз омских врачей не показатель, раз уж начали спасть его, то давайте спасать...
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
В нашем случае симптомы проявились через месяц после аварии, как только диагноз стал ясен, его никто не скрывал и время не тянул.Ksenya писал(а):Неврологические расстройства могут возникать в момент получения травмы либо позже в результате патологической подвижности, появляющейся при нарушении структур позвоночника. Клинической нестабильностью считают развивающееся под действием физических нагрузок состояние позвоночника, при котором он утрачивает способность поддерживать между позвонками взаимосвязь, защищающую от повреждений либо раздражений спинной мозг или нервные корешки, а также не позволяющую развиться деформации с болевым синдромом. Принципиально важным подходом к оценке спинальной травмы является правильность понимания стабильности повреждений. Стабильность повреждений точно определить трудно. Стабильность подразделяют на раннюю, позднюю, механическую, неврологическую, мышечно-костную.
Под ранней нестабильностью понимают нестабильность, развивающуюся непосредственно после травмы, под поздней - возникающую и прогрессирующую в отдаленный период травмы. Неврологическая нестабильность - нестабильность, которая приводит к компрессии невральных элементов.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Лариса ты прежде чем писать вот такие сообщения , вы пообзванивайте другие клиники в других городах/странах и узнайте можно ли что то сделать если у собаки поврежден спинной мозг.larissa83 писал(а):Прогноз омских врачей не показатель, раз уж начали спасть его, то давайте спасать...
-
- Новичок
http://yagnikov.ru/our-doctors/doctors-serp/88-yagnikov... завтра ему позвоню ему!!!!!!!!!!!!!!
-
- Старожил
девочки, вы говорите, что мы никто, чтобы отбирать жизнь? а кто мы после того, что зная что животное не поправится, обрекать животное на такую такую мучительную жизнь и на такую смерть???????? вон у Жанны 5 щенков на усыпление, у меня собака со щенками с со сломанной лапой, орет когда щенков кормит, потому что они возятся по ней. а я элементарно не могу увезти ее! и никто не откликается! если вы все такие гуманные, то может мне поможете???????

-
- Старожил
а ведь и вправду, "гуманные вы наши" передержку никто не предложил, а когда эмоции и пыл поутихнут,(а собака все это время будет тупо гнить), а потом ее все равно усыпят... гляньте в СКорую, скольким нужна мат. помощь?
и вообще пока мы тут языки чешем, кто то пеленки описанные стирает. и собака мучается
и вообще пока мы тут языки чешем, кто то пеленки описанные стирает. и собака мучается
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Волчонок_55
- Ветеран
Алена, ты бы не хамила так человеку, который намного старше тебя, и вытянул не одно животное...Lisa писал(а):ОООО alla я не удивлена, вы везде свой нос всуните, где речь об усыплении.alla писал(а):согласно на все 100%.........это не жизнь....а мучение.....Ksenya писал(а):Лариса опуститесь с небес тогда.... Если нет вариантов обеспечить ему нормальную жизнь, то не лезьте не рожон.
Вы хоть бы постыдились соваться туда, где вы не разу участия не приняли..
О Мире Вы тоже ярая была активистка автоназии... Заняться Вам нечем, идите собак покормите лучше
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
- Старожил
[quote="Волчонок_55][/quote]
Алена, ты бы не хамила так человеку, который намного старше тебя, и вытянул не одно животное...[/quote][/quote]
А где хамство?1! Я НЕ УВИДЕЛА. Я точно не младше и присоединюсь к тому , что что ALLA, Сатьяна и ты, Лена ВСЕГДА за усыпление, хотя вроде никтио из вас в Тузике активно не участвовал!
И я не участвовала в Тузике, НО Я ПРОТИВ УСЫПЛЕНИЯ, могу помогать материально и морально, физически к сожалению маломобильна! Понятно. что те кто сейчас им занимаются за эвтаназию, но если кто-то сможет физически сопровождать песку, буду помогать!
Алена, ты бы не хамила так человеку, который намного старше тебя, и вытянул не одно животное...[/quote][/quote]
А где хамство?1! Я НЕ УВИДЕЛА. Я точно не младше и присоединюсь к тому , что что ALLA, Сатьяна и ты, Лена ВСЕГДА за усыпление, хотя вроде никтио из вас в Тузике активно не участвовал!
И я не участвовала в Тузике, НО Я ПРОТИВ УСЫПЛЕНИЯ, могу помогать материально и морально, физически к сожалению маломобильна! Понятно. что те кто сейчас им занимаются за эвтаназию, но если кто-то сможет физически сопровождать песку, буду помогать!
89139705005
-
- Старожил
Алена, ты бы не хамила так человеку, который намного старше тебя, и вытянул не одно животное...[/quote][/quote]veronika писал(а):[quote="Волчонок_55]
И я не участвовала в Тузике, НО Я ПРОТИВ УСЫПЛЕНИЯ, могу помогать материально и морально, физически к сожалению маломобильна! Понятно. что те кто сейчас им занимаются за эвтаназию, но если кто-то сможет физически сопровождать песку, буду помогать![/quote][/quote]
А вот физически почему-то никто не может помогать.....
А здесь самое главное...уход и забота....(а это очень большой труд....)....и за него не каждый возьмется.....
И таким безнадежным животным....надо дать спокойно уйти...а не мучить его.....
-
- Старожил
[/quote]alla писал(а):Алена, ты бы не хамила так человеку, который намного старше тебя, и вытянул не одно животное...veronika писал(а):[quote="Волчонок_55]
И я не участвовала в Тузике, НО Я ПРОТИВ УСЫПЛЕНИЯ, могу помогать материально и морально, физически к сожалению маломобильна! Понятно. что те кто сейчас им занимаются за эвтаназию, но если кто-то сможет физически сопровождать песку, буду помогать![/quote][/quote]
А вот физически почему-то никто не может помогать.....
А здесь самое главное...уход и забота....(а это очень большой труд....)....и за него не каждый возьмется.....
И таким безнадежным животным....надо дать спокойно уйти...а не мучить его.....[/quote][/quote][/quote]
Знает Алла, для того, чтобы иеть возможность помогать материально, надо пахать...поэтому с физическим ресурсом - туго! А вы то здесь чего собственно пердложили, чтобы право иметь МОРАЛЬНОЕ - настаивать на УСЫПЛЕНИИ, собственно, как и Сатьяна и Лена, а? И так в каждой теме! Давайте уж определимся, не учатсвуете, то мысли непозитивные в себе держите, впрочем, как может быть и позитивные..
89139705005
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
....Lisa писал(а): А ничего,что я итак занимаюсь МИром
А ничего,что есть Дарик, и у нее 10ки животных и она занимается Стеном и не поднимает вопрос о усыплении и тому подобное..
Вы ищите легкий путь
Мне 1000 раз говорили,что Мир Никогда не будет ходить, но меня это не останавливает!
Делайте как хотите, но эту собаку я Вам не забуду, за то что Вы не боролись!
Где у Вас тузик, размещен кроме Будки?
Мы за Мира везде- у него тема на Пике, в Одноклассниках, Контакте, группы разные.. А что Вы делали? пару раз приехали и только сейчас узнали, о том что проблемы со спиной???
Пусть это будет на Вашей совести!
Тут было написано про Мира... Я не знала, что он умер.
Но это еще один ответ на вопрос почему мы принимаем такое решение.
Последний раз редактировалось Рыська 25 янв 2012, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Старожил
veronika писал(а): Знает Алла, для того, чтобы иеть возможность помогать материально, надо пахать...поэтому с физическим ресурсом - туго! А вы то здесь чего собственно пердложили, чтобы право иметь МОРАЛЬНОЕ - настаивать на УСЫПЛЕНИИ, собственно, как и Сатьяна и Лена, а? И так в каждой теме! Давайте уж определимся, не учатсвуете, то мысли непозитивные в себе держите, впрочем, как может быть и позитивные..
Свою точку зрения может высказать каждый......
А моральное право имею.........т.к. таскала....и ухаживала....и тянула таких животных....и знаю как тяжело им......
-
- Старожил
Алла, я про этого! А про тех, за которыми ухаживали - так в тех темах и возражений вам не было...alla писал(а):veronika писал(а): Знает Алла, для того, чтобы иеть возможность помогать материально, надо пахать...поэтому с физическим ресурсом - туго! А вы то здесь чего собственно пердложили, чтобы право иметь МОРАЛЬНОЕ - настаивать на УСЫПЛЕНИИ, собственно, как и Сатьяна и Лена, а? И так в каждой теме! Давайте уж определимся, не учатсвуете, то мысли непозитивные в себе держите, впрочем, как может быть и позитивные..
Свою точку зрения может высказать каждый......
А моральное право имею.........т.к. таскала....и ухаживала....и тянула таких животных....и знаю как тяжело им......
89139705005
-
- Старожил
Алена, ты бы не хамила так человеку, который намного старше тебя, и вытянул не одно животное...[/quote][/quote]veronika писал(а):[quote="Волчонок_55]
И я не участвовала в Тузике, НО Я ПРОТИВ УСЫПЛЕНИЯ, могу помогать материально и морально, физически к сожалению маломобильна! Понятно. что те кто сейчас им занимаются за эвтаназию, но если кто-то сможет физически сопровождать песку, буду помогать![/quote][/quote][/quote]
хамство чистейшей воды!
а если мы и за гуманное усыпление, мы что теперь НЕ ЛЮДИ что ли? и не имеем права высказаться??? здесь форум! место где все обо всех обсуждается! имеем право высказываться и будем! а вот затыкать рот тем, что мы не принимали участие вы не имеете права! пусть лучше они умирают она тысячи уколов, от десятков операций и гниют заживо! вот ваша гуманность! еще раз пишу, если вы такие гуманные помогите другим собакам у которых есть реалный шанс и которых сотни и тысячи по городу

извините, наболело. больше в подобных темах отписываться не буду, дабы не злить тех, "кто участвовал в собаке"

-
- Старожил
[/quote]Сатьяна писал(а):Алена, ты бы не хамила так человеку, который намного старше тебя, и вытянул не одно животное...veronika писал(а):[quote="Волчонок_55]
И я не участвовала в Тузике, НО Я ПРОТИВ УСЫПЛЕНИЯ, могу помогать материально и морально, физически к сожалению маломобильна! Понятно. что те кто сейчас им занимаются за эвтаназию, но если кто-то сможет физически сопровождать песку, буду помогать![/quote][/quote][/quote]
хамство чистейшей воды!
а если мы и за гуманное усыпление, мы что теперь НЕ ЛЮДИ что ли? и не имеем права высказаться??? здесь форум! место где все обо всех обсуждается! имеем право высказываться и будем! а вот затыкать рот тем, что мы не принимали участие вы не имеете права! пусть лучше они умирают она тысячи уколов, от десятков операций и гниют заживо! вот ваша гуманность! еще раз пишу, если вы такие гуманные помогите другим собакам у которых есть реалный шанс и которых сотни и тысячи по городу

извините, наболело. больше в подобных темах отписываться не буду, дабы не злить тех, "кто участвовал в собаке"

Марина, внимательно читаем написанное. Я проьто, что право МОРАЛЬНОЕ ИМЕЮТ высказываться те, кто помогал животному. И я его придерживаюсь! И вам того же НАСТОЯТЕЛЬНО советую. Хамством здесь и не пахнет! А про помощь, вы это к себе адресуйте и своим животным, о которых здесь НЕОДНОКРАТЕНО уже написано!
89139705005
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
О!.. Простите.veronika писал(а):Рыска, вы о чем?! Мира больше нет...