МИР умер..

Модератор: him_medvedica

Ответить
Наташа_2010
Ветеран

Re: МИР!! В платном стационаре!! Лечимся..

Сообщение Наташа_2010 »

Мирусечка,милый...
прости нас,людей.
жестоких.
только слезы
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

:cry: :cry: :cry: Господи,малыш..... :cry: :cry: :cry:Нет слов...
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Соболезную
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
ElenaH
Участник

Сообщение ElenaH »

Бедный Мирка,столько мучений перенёс....никак не ожидала,что он умрёт.... :cry: :cry: :cry:
тел.8960-985-14-94,р-н Рабиновича
mermaid
Участник

Сообщение mermaid »

Девочки плачу с вами...
Katysha_88
Старожил

Сообщение Katysha_88 »

Пусть воздаться тому кто его сбил, и пусть бог даст здоровья тем кто как то пытался помочь Мирке! Беги по радуге малыш на всех четырех лапах!!! :cry:
Bymka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bymka »

Все чаще с неба слышу лай.
Он сыплется, как звездный дождик.
Собаки попадают в рай
И там нас ищут безнадежно.
И, свесив чуткие носы,
Они по райским гущам бродят,
И почему, не знают псы,
Своих хозяев не находят.
Собачий бог не виноват.
Он, как умеет, с ними лает.
Они безгрешны и про ад
По чистоте своей не знают.
И не возьмут последний след
Своих хозяев безутешных.
Но даже там, где горя нет,
Они за нас страдают, грешных.
Я не святой. И буду рад,
Приговоренный к крайним мерам,
Хоть постоять у райских врат,
Как у собачьего вольера.
И напоследок посвистеть,
А хватит сил - подать команду,
Да что мне ад и что мне смерть!
Жизнь без собаки хуже ада. :cry: :cry: :cry:
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

:cry: :cry: :cry:
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
ylissa007
Старожил

Re: МИР умер..

Сообщение ylissa007 »

МИР........................................................................ Спасибо всем, кто помогал! Очень ЖАЛЬ!!!!
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Девочки держитесь! Нет слов конечно. Не должно было все так быть, мы так верили в него. Надеюсь,что смерть его была легкой и не страшной.
8 908 110 08 14
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Я так понимаю причина поврежденние во время операции (у Чернигова) магистральной вены? Или почему у него началось кровотечение? Ведь он в недавнем прошлом никакие травмы не переносил....
тел: 8-983-565-21-43
musenkiy
Новичок

Сообщение musenkiy »

Модератор на пике очень грамотно ответил:
"В обязательном порядке нужно озвучить информацию на всех ресурсах, где собирались средства, так же как и озвучить фамилию врача, идите в ту клинику, к главврачу, с заключением тех, кто делал последнюю операцию, требуйте возвращения средств и увольнения врача, оказавшего некачественную услугу. Поймите все, пока все ограничивается только плачущими смайликами, виртуальными свечками и виртуальными же проклятиями так и будут появлятся псевдоспасатели и нести животных к некомпетентным специалистам. Действуйте, действуйте серьезно, с привлечением к ответственности и тогда в следующий раз недобросовестный человек десять раз подумает, стоит ли играть чужими жизнями и средствами"
natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение natalya1149 »

Извините,что вмешиваюсь. Я не в защиту и не против кого-нибудь. Но по-моему оооооооооооочень не красиво и низко сейчас кого-либо обвинять!!!!!!!!
тел 892368о5246 Наташа
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

natalya1149 писал(а):Извините,что вмешиваюсь. Я не в защиту и не против кого-нибудь. Но по-моему оооооооооооочень не красиво и низко сейчас кого-либо обвинять!!!!!!!!
+1
Мирку жаль...искренне... :-(
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Katerina89
Участник
Контактная информация:

Сообщение Katerina89 »

Господи...так тяжело и больно...Помоги пережить все это :cry:
нет сил
ни писать ни думать ниче вообще
не хочу жить в этом мире, полном жестокости и несправедливости,людской ненависти ко всем и ко всему.
люблю...мирка за все прости и спасибо,что делал счастливой!....навсегда со мной...ты не умер-ты всё также живешь в моем сердце!!!

Очень прошу, в память о Мире, не продолжайте здесь эту грязь, лучше проводите малыша добрыми словами.
Здесь его история начиналась...здесь и закончилась, здесь вся его жизнь,хватит...
8-960-995-4891
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

Боже мой....не участвовала в его жизни,но не могу равнодушно читать о его смерти...
девочки,вы сделали все,что могли...храни вас Бог....
Мирка...пусть ему будет хорошо там... :cry:
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

пока нет результатов вскрытия ЗАКРОЙТЕ СВОИ РТЫ ТЕ КТО КОГО ЛИБО ОБВИНЯЕТ ПО ИМЕННО.а то распустили свои языки.от вас какая помощь то была.распустили слюни и тявкаете хуже гиен.
8 905 097 90 20
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Svetla писал(а):пока нет результатов вскрытия ЗАКРОЙТЕ СВОИ РТЫ ТЕ КТО КОГО ЛИБО ОБВИНЯЕТ ПО ИМЕННО.а то распустили свои языки.от вас какая помощь то была.распустили слюни и тявкаете хуже гиен.
Свет,на вскрытие все-таки сегодня повезли?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
FOX17
Новичок

Сообщение FOX17 »

Наташа_2010 писал(а):
Svetla писал(а):пока нет результатов вскрытия ЗАКРОЙТЕ СВОИ РТЫ ТЕ КТО КОГО ЛИБО ОБВИНЯЕТ ПО ИМЕННО.а то распустили свои языки.от вас какая помощь то была.распустили слюни и тявкаете хуже гиен.
Свет,на вскрытие все-таки сегодня повезли?

завтра повезут!!!!
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Внимательно прочитала все с первой страницы и до последней. Так и не смогла сформировать четкого представления, из чего должно было состояться ИДЕАЛЬНОЕ лечение.
На мой взгляд, темку подобную надо наполнять как можно более детальными вещами - это спасет кураторов и прочих участников процесса от обвинений. Т.е.
1. Животное поступило... (диагноз, описание повреждений, фото)
2. В такой то клинике предлагают сделать то-то, это будет стоить столько, ожидаемый эффект такой-то.
3. В трех других клиниках - предлагают....
4. Решение участников что делать.
5. Описание того, что и кто сделали с указанием препаратов и манипуляций.
6. Отчеты о состоянии и последующее подробное описание назначений.
7. Что потребуется в дальнейшем (ЭТО Я ПОТОМУ, ЧТО НЕ УВИДЕЛА НАСЧЕТ ВЫТАСКИВАНИЯ СПИЦЫ, КАК_ТО СРАЗУ ПРОЧИТАЛА ПРО ОПЕРАЦИЮ - ЭТО БЫЛО НУЖНО? У меня родственнице только через год вынимали...)
8. Как и у кого будем делать, решение куратора и его обоснование - ибо деньги многих за это уплачены. Желающие опротестовать - должны сказать протест заранее, а не когда поздно...
9. Описание того, что и кто сделали с указанием препаратов и манипуляций.
и.т.д.

И дурацкий вопрос - после того, как увидели, что у собаки НЕ ВЫТАЩЕНО ТО, ЗА ЧТО, извините за цинизм, ЗАПЛАЧЕНО - никто не подумал в суд подать? Косяки бывают и у профи -но за это надо расплачиваться.

Простите, меня тоже кольнуло за собаку, хоть я и не участвовала..
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Angel_
Новичок

Сообщение Angel_ »

Мирочка, ты всегда будешь в наших сердцах... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

хватит плясок на костях....

Мир, прости нас всех...
Удачи тебе в стране вечной охоты...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
FOX17
Новичок

Сообщение FOX17 »

К то повезет мира на вскрытие!!! и куда???

:for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for:
Последний раз редактировалось FOX17 24 янв 2012, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
Евгения Валентиновна
Постоялец

Сообщение Евгения Валентиновна »

:-(
Не надо искать, кто виноват. главное - сделать выводы!! у нас уже есть куча печальных историй, и они еще будут. От этого никуда не деться. Но надо делать выводы - как лучше поступать или не поступать впредь в аналогичных ситуациях.

Анел писал(а): На мой взгляд, темку подобную надо наполнять как можно более детальными вещами - это спасет кураторов и прочих участников процесса от обвинений. Т.е.
1. Животное поступило... (диагноз, описание повреждений, фото)
2. В такой то клинике предлагают сделать то-то, это будет стоить столько, ожидаемый эффект такой-то.
3. В трех других клиниках - предлагают....
4. Решение участников что делать.
5. Описание того, что и кто сделали с указанием препаратов и манипуляций.
6. Отчеты о состоянии и последующее подробное описание назначений.
7. Что потребуется в дальнейшем (ЭТО Я ПОТОМУ, ЧТО НЕ УВИДЕЛА НАСЧЕТ ВЫТАСКИВАНИЯ СПИЦЫ, КАК_ТО СРАЗУ ПРОЧИТАЛА ПРО ОПЕРАЦИЮ - ЭТО БЫЛО НУЖНО? У меня родственнице только через год вынимали...)
8. Как и у кого будем делать, решение куратора и его обоснование - ибо деньги многих за это уплачены. Желающие опротестовать - должны сказать протест заранее, а не когда поздно...
9. Описание того, что и кто сделали с указанием препаратов и манипуляций.
и.т.д.
Простите, меня тоже кольнуло за собаку, хоть я и не участвовала..
может, и правда так делать? в будущем? ведь будут у нас еще случаи, подобные этому. Надо учиться, если не на чужих ошибках - то на собственных...
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
Оленька
Участник
Контактная информация:

Сообщение Оленька »

Соболезную..... Беги Мирка наш улыбчивый по радуге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................
8,904,829,46,77
Оленька
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Очень жалко песку... А таких врачей к ответственности надо привлекать, чтобы не допустить непрофессионализм в отношении новых животных!
89139705005
FOX17
Новичок

Сообщение FOX17 »

Прежде чем говорить об ответственности.. нужно сделать вскрытие... :fool:
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

FOX17 писал(а):Прежде чем говорить об ответственности.. нужно сделать вскрытие... :fool:
ну-да ... так и хочется вам посоветовать испытать операцию обездвиженной...но не буду... человеколюбие не позволяет.
89139705005
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Считаю, что наша с Леной вина лишь в том, что мы не настояли на эвтаназии, оставив собаку на лечение врачей (по их предложению), которые до последнего верили в лучшее.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем кто занимался Миром, верил в него и помогал. Отдельное Алене Ратори и девочкам - кураторам.

Очень прошу давайте оставаться людьми и не переходить на оскорбления. Это общее горе. Оно не должно служить разладом. Должно научить работать более обдуманно и в команде.
musenkiy
Новичок

Сообщение musenkiy »

Пока такие вещи будут умалчиваться и забываться, вот так и будет продолжаться. А страдать будут животные! Можете меня тут казнить, банить, что хотите...но душа за Мирку болит у всех у нас, у всего пика...мы так хотели помочь ему, тему по нему вели, деньги высылали Свете...
Просто никто до сих пор понять не может, ну как было возможно оставить у него спицы, запустить их до такого состояния, что они окисляться начали, и делать операцию просто с обездвиживанием, фактически без наркоза...
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

~Танюшка~ писал(а):Считаю, что наша с Леной вина лишь в том, что мы не настояли на эвтаназии, оставив собаку на лечение врачей (по их предложению), которые до последнего верили в лучшее.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем кто занимался Миром, верил в него и помогал. Отдельное Алене Ратори и девочкам - кураторам.

Очень прошу давайте оставаться людьми и не переходить на оскорбления. Это общее горе. Оно не должно служить разладом. Должно научить работать более обдуманно и в команде.
Только уже пора учиться на собственных ошибках, чтобы БОЛЬШЕ ЖИВОТНЫХ НЕ КАЛЕЧИТЬ! И дело совесем не в оперативной эвтаназии.
89139705005
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

veronika писал(а):
~Танюшка~ писал(а):Только уже пора учиться на собственных ошибках, чтобы БОЛЬШЕ ЖИВОТНЫХ НЕ КАЛЕЧИТЬ! И дело совесем не в оперативной эвтаназии.
Вероника, никто никого не калечил. Уверенна, что все желали и стремились только к благому.
Принятие решения эвтаназии, как бы я не была против этого в целом, в определенных ситуациях гуманнее. Принять это решение крайне сложно. Особенно когда смотришь в глаза.

Давайте просто не будем сейчас ссориться.
Last Friend
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Last Friend »

девочки,давайте не будем ругаться.все на эмоциях.малыша не вернуть.для всех это опыт................Мирка ведь всё видит :angel: ..теперь ему не больно.он смотрит на нас всех и улыбается так,как умет только он...........
Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
ЮльчоNоK
Участник
Контактная информация:

Сообщение ЮльчоNоK »

+10000000000000.
Мирка беги по радуге
Каждая лошадь думает, что её поклажа самая тяжелая. Томас Фуллер
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Удаляю все гадости, которые пишут тут друг про друга. Люди, Вы посмотрите на себя со стороны. Умер пес, за которого переживали все. Его больше нет.. И все это, извините за выражение, говно читать, сил нет. Имейте уважение хотя бы к Миру.. Если не друг к другу.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить