Щенуля с отрубленными лапами. Нужна помощь!!
Модератор: him_medvedica
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Щенуля с отрубленными лапами. Нужна помощь!!
Девочки , я спрашивала и не один раз. На передержку она не отдаст. Отдаст только хозяину, да и то если будет хороший и ответственный. Но и это не факт.
Она её любит как ребенка.
Она её любит как ребенка.
8 908 110 08 14
-
veg200
- Новичок
Да, девочки, уже много историй было, вроде, у всех благие намерения, дела движутся, а потом бац- и все плохо. Конечно Вам на месте виднее. Жаль что я далеко, я бы взяла малышку. А щенуля может привыкнуть к новым людям,Хотя бы Вы следите за ее сотоянием, может все-таки не стоит эксперементировать, а показывать собу вету и следовать в лечении советам врача. А то у малышки иммунитет и так ослаблен, любая инфекция будет тяжело протекать...
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
veg200, извините, не знаю как зовут.
Всегда говорю бабушке следовать назначениям и кормить правильно. Бабушка соглашается, а потом узнаю что каким то табаком мажет. Я ей звонила в пятницу, все подробно расспрашивала, мне про табак и слова не было сказано. Говорила, что лапки мажет мазью, что мы привезли.
Всегда говорю бабушке следовать назначениям и кормить правильно. Бабушка соглашается, а потом узнаю что каким то табаком мажет. Я ей звонила в пятницу, все подробно расспрашивала, мне про табак и слова не было сказано. Говорила, что лапки мажет мазью, что мы привезли.
8 908 110 08 14
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки - Ника сейчас как маленький кенгуренок на задних лапах ходит, одна лапа так и не заживает (на затягивается). Л.Д. сказала что сейчас не сильно мучает ее обрабатыванием и перевязками. Все дела Ника делает дома - на улицу ее не водят. В квартире есть еще другие собаки, с одной из них Ника в меру своих возможностей играет.
В квартиру меня тоже не пустили - я приперлась без предупреждения - чтоб наверняка! Отдавала пакеты и разговаривала на пороге.
В квартиру меня тоже не пустили - я приперлась без предупреждения - чтоб наверняка! Отдавала пакеты и разговаривала на пороге.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Как мне посоветовала вчера Светла - прикинуться дурой, что к Будке никакого отношения не имею - что я и сделала - когда Л.Д. спрашивала меня -сказала что Будку и никого из девочек не знаю - может она поэтому и рассказывала что и как она делает и чем лечит.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Завтра позвоню, если не согласится нас принять, тоже поедем без предупреждения)))
Да, знает что ругать будет за самолечение.
Да, знает что ругать будет за самолечение.
8 908 110 08 14
-
veg200
- Новичок
Девочки, вот у меня и закрадываются сомнения в том, что малышку там лечат правильно и она в хороших условиях. мне кажется, малышку надо забирать. Давайте думать, как? На щена есть средства, надо их тратить с умом . ПРедлагаю найти передержку заранее. затем сказать Л Д, что малышке необходим осмотр вета и отвезти щена в новое место Если ЛД не доверяет Вам или Будке, можно представится журналистом, сказать , что малышке перечислили средства, или вет клиника решила ее пролечить бесплатно. Ну, дуиайте, Тем более, что одна культя не заживает.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Выкрасть её что ли? Это тоже не дело. Бабушка ещё заяву напишет. В стационар она не отдаст. 100% . мы со Светой тогда предлагали в стац забрать, она не отдала.
8 908 110 08 14
-
veg200
- Новичок
Леночка, меня тоже Лена зовут. поверьте, много есть таких хозяев, которые не совсем адекватно относятся к жвотным. Вернее, с их точки зрения они все делают правильно, но животные бывают очень запущены.Я у соседа алкаша кота-перса практически утащила из под носа и пристроила, кот был истощен до крайней степени.Надо думать, советую- писать заявление в крайнем случае, животное можно забрать через суд, конечно, это хлопотно, но ЛД надо доходчиво объяснить, что огромное количество людей перечислили деньги малышке, и если они все подпишут заявление в милицию, собу отберут.
- Svetla
- Старожил
нас первый раз с Женей Фунчезой очень даже хорошо пустила.и зайти в комнату не разуваясь позвала.и показала квартиру.что мол и как.мы доло у не были.вот она и нам с ходу все рассказала.чем и как лечила всех соб.
девочки,вы простите,может я того.но когда она мне рассказывала как нашла Нику.сказала что та сидела в сугробе.а раздробленные лапки кверху держала.раздробленные.но не перерезаные.потом сказала что они так и не прежились.вывод нелогичен.кто новечок поедет спросите невзначай.что в принципе отметает поезд .
девочки,вы простите,может я того.но когда она мне рассказывала как нашла Нику.сказала что та сидела в сугробе.а раздробленные лапки кверху держала.раздробленные.но не перерезаные.потом сказала что они так и не прежились.вывод нелогичен.кто новечок поедет спросите невзначай.что в принципе отметает поезд .
8 905 097 90 20
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Леночка, про меня не говорите - а то меня в след. раз на порог не пустит. Напишите как съездите - и повезете Нику к ветврачу или нет?
Передержка - пусть и платная - это дело хорошее, но у собаки должен быть хозяин, на мой первый взгляд Л.Д. - очень любит Нику, и не плохо заботится об ней.
Я плохо разбираюсь в делах медицинских - и не знаю сколько должны затягиваться лапы и что способствует их заживлению.
Передержка - пусть и платная - это дело хорошее, но у собаки должен быть хозяин, на мой первый взгляд Л.Д. - очень любит Нику, и не плохо заботится об ней.
Я плохо разбираюсь в делах медицинских - и не знаю сколько должны затягиваться лапы и что способствует их заживлению.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Svetla
- Старожил
прозвучпло слово отрезать.может она ее нашла с культюшками.и решила лечить.а раз не прижились ну она их и того.я понимаю маразматично звучит.потому и не предала изначально этому значения.
8 905 097 90 20
- Svetla
- Старожил
а Женя в тот момент по телефону говорила.потому я и подумала,раз одной услышалось.значит бред.
8 905 097 90 20
-
veg200
- Новичок
Девочки, поверьте, не все чисто там с хозяйкой. Мне уже достаточно лет, и я сталкивалась с разными людьми. Как у нее выглядят другие животные? Сколько их? в каком состоянии, есть ли у них место для еды, лежанки, хоть примитивные лежаки, выходят ли гулять? А как же она отдала щенулю вету на ампутацию? Неужели , еслисказать что вет просит на осмотр, не отдаст?
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Кроме Ники еще 2 собаки, одна помесь ротвеллера с кем-то, вторая шарпей. Псиной не воняет, квартира - состояние (что видела с порога) ниже среднего. Собаки нормальные - не худые, не грязные. И если Ника все дела делает дома, то тоже не воняет. Я сильно на запахи реагирую - тут нормально было. Про места для еды и отдыха не знаю - не видела.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Svetla
- Старожил
-
veg200
- Новичок
Ладно, девочки, не бросайте малышку, может все наладится. Я почему-то именно за нее так сильно переживаю.Хотя у моих бездомышей проблем полно. Ой, девочки а как же без ампутации? ВЫ уже увидели ее без лапок? А что ЛД говорит, что сами отвалились, что ли? А Вету показывали вообще щена?
- Svetla
- Старожил
оказалось что я не ослышалась.и не я одна.
8 905 097 90 20
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Я в след. выходные осторожно спрошу - что случилось и как нашли. Да, Лена я ее сегодня видела без лапок, шла оттуда слезы градом.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Svetla
- Старожил
без лап уже видели.
а то что собака ЛД признает так это на уровне кто кормит,того не кусаю.а вот то что она занялась изначально типа самолечением-полный абсурд.нормальный человек до такого не додумается.
а то что собака ЛД признает так это на уровне кто кормит,того не кусаю.а вот то что она занялась изначально типа самолечением-полный абсурд.нормальный человек до такого не додумается.
8 905 097 90 20
- Svetla
- Старожил
и какая забота о собаках блин.с одной текло бог знает что.у шарпея не понять что за лунка вместо глаза.а она чаем протерает.Альфу мазала какой-то мазью что аж соседи негодовали.вот залечит так что еще и мы виноваты будем.
8 905 097 90 20
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Моё мнение - это не от большого ума, а так же от недостатка денег. Видно что Л.Д. живет бедно.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Svetla
- Старожил
Ира,простите,но от отсутствия ума можно так их запустить.на лекарства у нее есть деньги.она мне сама говорила.и не бедно у нее дома.просто без ремонта.моя квартира немного лучше.но это не значит что я бедная.дело в ответственности за нуждающегося.
8 905 097 90 20
-
veg200
- Новичок
ТАк, девочки, прочитала внимательно все сообщения от начала до конца. Ситуация у вас сложная. Лд -женщина не совсем адекватная в силу возраста и болезни.Можно было бы платить ей как за передержку, но! по вашим словам, даже передачки и корм собам стоял в коридоре. Не факт, что деньги пойдут ей, а собы все равно будут в плохих условиях. В Москву хотят забрать... Хорошо, А где гарантия , что там будет все адекватно. Омск-большой город. Девочки, поддерживайте постоянно тему, вешайте объявления , в районах, магазинах, многие не пользуются интернетом, не выписывают газет. А может с,реди тех, кто прочтет объявление буде потенциальный хозяин? Были на форуме и дельные советы.Женщина предлагала на иностранные сайты дать информацию. Свяжитесь с ней. Пусть делает .Бывало, за рубеж собак забирали. Но, Щенулю забирать надо ОДНОЗНАЧНО!Хочет Лд денег, дайте, но как плату за собаку.Купите, так Вам дешевле будет. Оставшиеся средства пустите на собу.Давайте думать.
-
Lotos
- Новичок
Форумчане, вы извините меня, конечно, но я думаю, что тоже имею право голоса,хотя бы потому, что помощь поступала из темы Мирки на ПиК, которую я веду, непосредственно Нике.Так вот, не делайте глупостей с отправкой в Москву. Почему вы решили, что в Москве такой инвалид , как Ника заживёт припеваючи? В Москве -это таже передержка, только дороже.И почему бы вам не рассматривать вариант ЛД, как передержка с доживанием и не платить определённую сумму этой женщине. Вы за что её осуждаете? За то, что держит дома больных животных и просит за это материальной поддержки?А вы сами не пробовали взять к себе хоть одного инвалида и тянуть его...попробуйте. И почему вы готовы платить 9500 руб в Москву, когда в Омске денежное ежемесячное вознаграждение будет в два раза меньше.Собака наверняка привязалась к бабуле, доверяет ей...представьте переезд в Москву, новое жильё, новые животные- это жутский стресс. Вам Нику не жалко?Я посмотрела ссылку на финотчёт в "контакте", вы извините, но это более ,чем солидная помощь. Почему эти деньги до сих пор не переданы бабушке? Люди помогали именно этой собе и именно этой женщине. Лично у меня эта женщина вызывает сочувствие не меньше, чем Мирка и Ника.Договоритесь с бабулей о ежемесячной оплате передержки, навещайте, помогайте и не перекладывайте проблемы, создавая из параллельно себе, на какие-то мифические московские плечи. Я не согласна с теми, кто говорит о желании "нажиться на Нике", это смешно.Не переживайте, не зажирует!А если и просит вместо сухого корма мясо , так что в этом преступного?Вас что пугает, что она вместе с собаками кусочек мяса сьест?
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Да не мясе проблема, пока его продают на базаре - можно возить. И даже если бабушка съет - это тоже не трагедия!
Дело в том как Нику лечат, меня очень заинтересовали облысения на коже. У меня никогда не было собаки и я в силу своей неопытности не могу 100% оценить насколько ухожены собаки, но вид этих бляшек внушает опасения. Очень хочется помочь Нике. У нее такие грустные глаза
Л.Д. - я не могу осуждать - она в первую очередь сделала доброе дело - не прошла мимо собаки, не отмахнулась, а забрала ее себе. Ника ей доверяет.
По поводу передать все деньги бабушке - Это только мое мнение!!! - я считаю что этого делать не стоит - помогать обязательно нужно. Возможно оплачивать ежемесячно какую то сумму, но все деньги сразу отдать - не ясно какой будет результат.
Дело в том как Нику лечат, меня очень заинтересовали облысения на коже. У меня никогда не было собаки и я в силу своей неопытности не могу 100% оценить насколько ухожены собаки, но вид этих бляшек внушает опасения. Очень хочется помочь Нике. У нее такие грустные глаза
Л.Д. - я не могу осуждать - она в первую очередь сделала доброе дело - не прошла мимо собаки, не отмахнулась, а забрала ее себе. Ника ей доверяет.
По поводу передать все деньги бабушке - Это только мое мнение!!! - я считаю что этого делать не стоит - помогать обязательно нужно. Возможно оплачивать ежемесячно какую то сумму, но все деньги сразу отдать - не ясно какой будет результат.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки, а коляска и протезы в дальнейшем Ники не нужны? Коляску надо заказывать уже сейчас. Пока придет уже к весне дело будет, как раз надо её к улице приучать будет.
Если платить по 4 т, то денег хватит на 10 мес. А что потом?
Я бы рада найти передержку, но на примере Мира хочу сказать, что фиг её найдешь. Мирка хоть ползает по стационару, гуляет, а Ника будет лежать всегда, пока коляски нет.
Я думаю как вариант поговорить с бабушкой серьезно ещё раз. Про лечение-питание. Она их очень любит, они не худые, справные. У Альфы шерсть блестит. Кормит чем попало-это да. Но обещала нам вермишель больше не давать. Можно немного нагнать жути, мол от табака может случится ...
Я бы рада найти передержку, но на примере Мира хочу сказать, что фиг её найдешь. Мирка хоть ползает по стационару, гуляет, а Ника будет лежать всегда, пока коляски нет.
Я думаю как вариант поговорить с бабушкой серьезно ещё раз. Про лечение-питание. Она их очень любит, они не худые, справные. У Альфы шерсть блестит. Кормит чем попало-это да. Но обещала нам вермишель больше не давать. Можно немного нагнать жути, мол от табака может случится ...
8 908 110 08 14
-
ЕваЕва
- Старожил
а я думаю, что серьезных денежных поступлений всю жизнь не будет. сейчас эмоции у народа спадут и все. а что потом? да и бабушка отнюдь не молода, а если с ней что случится? а потом кураторы что будут делать, слезно вымаливать деньги или к себе эту бедную Нику брать. в такой ситуации одним днем жить нельзя
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
ЕваЕва - согласна с Вами полностью - одним днем жить нельзя! Сейчас тема на волне - идут денежки, чуть схлынет и все.
Коляску нужно заказывать - не успеешь оглянуться и весна.
Л.Д. - корм сухой брать не хотела у меня - говорит что собаки его вообще не едят. Для меня это ново!
Коляску нужно заказывать - не успеешь оглянуться и весна.
Л.Д. - корм сухой брать не хотела у меня - говорит что собаки его вообще не едят. Для меня это ново!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Заказываем либо коляку- либо деньги на руки
протезы- либо деньги на руки.
Перечислений уже почти нет.
Я повторяю ещё раз, деньги могу снять и все до копейки передать ЛД. На окна, счетчики и прочее. Вот только не думаю что это поможет Нике и её перестанут мазать табаком и корить вермишелью.
протезы- либо деньги на руки.
Перечислений уже почти нет.
Я повторяю ещё раз, деньги могу снять и все до копейки передать ЛД. На окна, счетчики и прочее. Вот только не думаю что это поможет Нике и её перестанут мазать табаком и корить вермишелью.
8 908 110 08 14
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Про сухой корм- она мне предложила забрать его и передать на передержки. Если будет отдавать, заберу. Передала бы Татьяне Илюшиной.
8 908 110 08 14
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена, ты сегодня поедешь к Л.Д.?
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Если она соизволит нас принять- да.
8 908 110 08 14
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, а кто установил размер ежемесячных выплат? Это на всех собак с учетом медикаментов?Леночка писал(а):Девочки, а коляска и протезы в дальнейшем Ники не нужны? Коляску надо заказывать уже сейчас. Пока придет уже к весне дело будет, как раз надо её к улице приучать будет.
Я спрашиваю, потому что, думаю, что нам надо тщательно рассчитать, сколько денег, чтобы не получилось, что ЛД научили, как еще и на себя заработать...
У меня, например, 1000 р на неделю - на еду на меня, на собаку, на морскую свинку и еще по мелочи что-то всегда надо купить.
Вот я и уточняю, на что именно 4000 р: на Нику (лекарства и еда)? на остальных собак? на ЛД?
люблю свое Солнце*
-
ЕваЕва
- Старожил
если я правильно поняла, там кто то подучивает бабушку и она, спекулируя Никой просит деньги на ремонт квартиры. корм ей не нужен- а деньги давай!!
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95