Я за вариант, чтоб сказать бабушке, что кошку оставляет Женя себя, я практически уверена, что бабушка не будет против! Она Женю видела.
Модератор: him_medvedica

Передержки будут новенькие скорее всего, поэтому нужно будет кураторство - то есть с людьми держаться на связи, поддерживать морально и советами и чем еще бывает необходимо!
 Передержки будут новенькие скорее всего, поэтому нужно будет кураторство - то есть с людьми держаться на связи, поддерживать морально и советами и чем еще бывает необходимо!+ ещё котЕвгения Любых писал(а):sinyakus, 1 кот и 1 котёнок маленький....видела сама.

из фонда....я потом буду постепенно туда деньги отдавть ( сейчас платить прост о не смогу)КкРиСтИнАа писал(а):Евгения, тогда кто платить будет?

Это она предложила, с ней списалась сейчас вконтакте.КкРиСтИнАа писал(а):А Лена Волчонок в курсе этого? Она согласна?

"Отстрелялись" бы за часик и никаких долгов...
  "Отстрелялись" бы за часик и никаких долгов...  
 Завтра позвоню бабушке. Буду спрашивать про ее дальнейшие планы, спрошу можно ли сфотать котов.
 Завтра позвоню бабушке. Буду спрашивать про ее дальнейшие планы, спрошу можно ли сфотать котов. 

Умницы вы с Динкой
 Умницы вы с Динкой 
 Пока называю её рыбка.....
  Пока называю её рыбка..... 
 Ей итак тяжело...
 Ей итак тяжело...
 Я высказала свое мнение.. Бабушку, конечно, жалко, но почему-то прошлых кошек она уберечь не смогла и по ее словам "их всех убили".
 Я высказала свое мнение.. Бабушку, конечно, жалко, но почему-то прошлых кошек она уберечь не смогла и по ее словам "их всех убили".  Отдаем во вторник, после снятия швов.
 Отдаем во вторник, после снятия швов.