Девочки, чем малыша можно после операции подкормить, чтобы силы были????
А то он кашу с мясом совсем есть перестал

Модератор: him_medvedica
Согласна!!!!!alla писал(а):я всех после операции детским мясным пюре кормлю......
В Питере, там где мы и хотели???Леночка писал(а):Девушка Лика подала сегодня заявку на коляску.
Спрей есть! рубашку сегодня привезу! Пюрешков мешок-тоже....Может ему бульончику куриного сварить?Lisa писал(а):Девочки, СРОЧНО не можем найти спрей ТЕРРАМИЦИН!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Помогите, привезите, надо шов обрабатывать и рубашка нужна мужская!
Да в Питере.Lisa писал(а):В Питере, там где мы и хотели???Леночка писал(а):Девушка Лика подала сегодня заявку на коляску.
А какие именно реквизиты нужны????
Спасибо,Real писал(а):девочки, могу передать на мира послеоперационные повязки Космопор размер 25х10 см , они в человеческой медицине используются, но суть одна. штук 15-20 бесплатно конечно, только забрать надо у меня в центре или на левом. напишите пожалуйста если нужно
Алина, здравствуйте! Всю сумму , оставшуюся у Ратори необходимо передать Вам или Свете.На ПиК мы сейчас в "скорой", но отзывы идут пока слабо...январь, люди пол-месяца дома были.ЯК в "контакте" указан Ваш, на ПиК - Светы-Север, несколько неудобно, но ...главное работать сообща, у вас со Светой хорошо получаетсяLisa писал(а):Света Север была у Чернигова, прописали еще лекарств кучу, сейчас она снимет последние деньги которые у нас были...
АЛЕНА РАТОРИ, нужны деньги!!!! Ты обещала! С ЯК и с карты СБ- все у тебя!!!!!!!
Плюс сегодня будет счет на ручную поддержку, ее пришлют через 5 дней,надо оплатить! чем нам платить????????! Все деньги у тебя!!!!!!!
Спасибо, Лотос!Lotos писал(а):Алина, здравствуйте! Всю сумму , оставшуюся у Ратори необходимо передать Вам или Свете.На ПиК мы сейчас в "скорой", но отзывы идут пока слабо...январь, люди пол-месяца дома были.ЯК в "контакте" указан Ваш, на ПиК - Светы-Север, несколько неудобно, но ...главное работать сообща, у вас со Светой хорошо получаетсяLisa писал(а):Света Север была у Чернигова, прописали еще лекарств кучу, сейчас она снимет последние деньги которые у нас были...
АЛЕНА РАТОРИ, нужны деньги!!!! Ты обещала! С ЯК и с карты СБ- все у тебя!!!!!!!
Плюс сегодня будет счет на ручную поддержку, ее пришлют через 5 дней,надо оплатить! чем нам платить????????! Все деньги у тебя!!!!!!!, но и про нас- пиковцев не забывайте, мы ведь для Мирки стараемся.Держитесь, девочки.
Спасибо!!!!Татьяна - Алисочка писал(а):Девочки моя сестра передаст денюжку. она просила меня написать кому из срочников очень надо. 400 руб. давайте может напопалам Мирке и еще кому нибудь или как лучше. напишите мне в ЛС, кто будет забирать я телефончик скину.
Ответила Вам в ЛС!Real писал(а):девочки, могу передать на мира послеоперационные повязки Космопор размер 25х10 см , они в человеческой медицине используются, но суть одна. штук 15-20 бесплатно конечно, только забрать надо у меня в центре или на левом. напишите пожалуйста если нужно
Леночка, сейчас тебе позвоню!Леночка писал(а):Света, это все вет аптека?