Собачка маленькая - см 45, цвет золотистый без пятен. Скажите у нас есть место в приюте
Собачка 2 дня на улице на морозе - нужна передержка
Модератор: him_medvedica
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
Собачка 2 дня на улице на морозе - нужна передержка
Вчера было тепло и я видела собачку которая порылась в снегу, сделала себе ямку и легла в нее. Сегодня иду снова -26 и та же собачка - ее кормила девушка из цветочного магазина.
Собачка маленькая - см 45, цвет золотистый без пятен. Скажите у нас есть место в приюте
я могу закупить для нее продукты на еду и передать ковролин для тепла. Может можно будочку маленькую там собрать? Я и довезу ее и к вету свожу
Если будочку можно сколотить - сама сколочу - нам бы только место.
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
- СветА21
- Новичок
- Контактная информация:
я в воскресенье, если Лису отдам, могу помочь с передержкой, только мне нужно знать здорова ли сбачка, так как у самой дома тойка.
если кто- нибудь сводит ее к вету и выяснит про ее здоровье могу взять на передержку и помочь в устройстве
если кто- нибудь сводит ее к вету и выяснит про ее здоровье могу взять на передержку и помочь в устройстве
Вопрос не в том, одарены ли животные разумом, могут ли они говорить, а в том, могут ли они страдать.
89136886446
89136886446
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
- СветА21
- Новичок
- Контактная информация:
смотрины будут сегодня. если люди согласятся взять Лиску, то перевезу ее в воскресенье, так что сегодня уже смогу дать ответ по поводу вашей собы
если конечно люди не передумают, как уже было...
если конечно люди не передумают, как уже было...
Вопрос не в том, одарены ли животные разумом, могут ли они говорить, а в том, могут ли они страдать.
89136886446
89136886446
-
OlgaZ
- Ветеран
Катя, а в чем собственно проблема с собакой? Вы думаете она домашняя и потерялась, и на улице не выживет? Или у неё со здоровьем проблемы? Или она беременна и требуется стерилизация?
Может это обычная уличная собанька? Они всегда так спят - делают ямку в снегу и сворачиваются клубочком. Если её взять, схватить и затащить в теплую квартиру - почему Вы думаете что ей будет лучше то???????? Я абсолютно не поняла!
Это огромный стресс для уличной собаки - замкнутое помещение, лестницы, ошейники, поводки и прочее! И если она через все это пройдет и привыкнет наконец - потом смысла пристраивать её снова на улицу, в будку, не будет вообще! А если она непородистая - пристроить в квартиру ОЧЕНЬ сложно!
Поясните, пожалуйста!
Может это обычная уличная собанька? Они всегда так спят - делают ямку в снегу и сворачиваются клубочком. Если её взять, схватить и затащить в теплую квартиру - почему Вы думаете что ей будет лучше то???????? Я абсолютно не поняла!
Это огромный стресс для уличной собаки - замкнутое помещение, лестницы, ошейники, поводки и прочее! И если она через все это пройдет и привыкнет наконец - потом смысла пристраивать её снова на улицу, в будку, не будет вообще! А если она непородистая - пристроить в квартиру ОЧЕНЬ сложно!
Поясните, пожалуйста!
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Ну надо конечно обратить внимание, покормить там, последить за ней. Я обычно так делаю. Вдруг всё же помощь требуется?
Если она потеряшка - это понятно чаще всего - они тянутся к людям и спокойно заходят в помещения.
Если к улице привычная - лучше не трогать, по крайней мере пока мы не можем предложить нормальной альтернативы - вольеры то битком забиты
Если она потеряшка - это понятно чаще всего - они тянутся к людям и спокойно заходят в помещения.
Если к улице привычная - лучше не трогать, по крайней мере пока мы не можем предложить нормальной альтернативы - вольеры то битком забиты