Да, кстати, в начале темки разговор велся о том как с ней это случилось... много всяких ужастиков писали...моё мнение, что бедняга на путях в стрелку попала.......... ужас
Щенуля с отрубленными лапами. Нужна помощь!!
Модератор: him_medvedica
-
БусиК
- Новичок
Re: Щенуля с отрубленными лапами. Нужна помощь!!
Девчат, если москвичи так прониклись к этой сабочуле, почему они денежкой не хотят помочь, на ту же коляску... и пусть она в Омске живет... пока у бабули, а потом, даст Бог, домик ей найдется, если ей тяжко сильно... Согласна с Emily... зачем нервировать собачку переездами....
Да, кстати, в начале темки разговор велся о том как с ней это случилось... много всяких ужастиков писали...моё мнение, что бедняга на путях в стрелку попала.......... ужас

-
Emily
- Новичок
Тем более,что денег они под Нику уже не на одну коляску собрали...А бабуля ее третий месяц на свою пенсию тянет.БусиК писал(а):Девчат, если москвичи так прониклись к этой сабочуле, почему они денежкой не хотят помочь, на ту же коляску... и пусть она в Омске живет... :
-
alla
- Старожил
да нет.......там похоже человек потрудился.........БусиК писал(а):Да, кстати, в начале темки разговор велся о том как с ней это случилось... много всяких ужастиков писали...моё мнение, что бедняга на путях в стрелку попала.......... ужас![]()
![]()
-
Наталья13
- Новичок
100%! только не человек это! а существо-отморозок! 
-
ЕваЕва
- Старожил
а по моему собачка в стрелку попала. ну подумайте, если бы ее человек силой держал на путях, то его (человека) проходящим поездом бы, как минимум откинуло.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Москвичи готовы заказать коляску, спрашивают про размеры. Девочки, я не пытаюсь спихнуть Нику. Я хочу найти ей нормального хозяина.
8 908 110 08 14
-
alla
- Старожил
да там поездом и не пахнет.......а вот что отморозок....а не человек.....это да.....ЕваЕва писал(а):а по моему собачка в стрелку попала. ну подумайте, если бы ее человек силой держал на путях, то его (человека) проходящим поездом бы, как минимум откинуло.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки, ну не зря она людей боится панически. Аж какается. Значит и человек постарался.
8 908 110 08 14
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
А вам откуда известно сколько денег под неё собрали? и сколько если не секрет?Emily писал(а):Тем более,что денег они под Нику уже не на одну коляску собрали...А бабуля ее третий месяц на свою пенсию тянет.БусиК писал(а):Девчат, если москвичи так прониклись к этой сабочуле, почему они денежкой не хотят помочь, на ту же коляску... и пусть она в Омске живет... :
8 908 110 08 14
-
Emily
- Новичок
http://vkontakte.ru/club32615780#/topic ... 8_25983390
Да вы и сами знаете сколько...плюс то,что в Омске собрали http://vkontakte.ru/club32615780#/topic ... 8_26004596 с лихвой не на одну коляску хватит.
Да вы и сами знаете сколько...плюс то,что в Омске собрали http://vkontakte.ru/club32615780#/topic ... 8_26004596 с лихвой не на одну коляску хватит.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
за омские средства отвечаю я, на меня счета открыты. Если деньги останутся, с удовольствием переведу их на нужды других животных.
8 908 110 08 14
-
Emily
- Новичок
Леночка,а вам не кажется несправедливым,что Люди посылают деньги для Ники,но до нее они не доходят и пенсионерка тянет ее уже 3-й месяц на свою пенсию.Из вашего отчета видно,что вы потратили на нее всего 300 руб.Леночка писал(а):за омские средства отвечаю я, на меня счета открыты. Если деньги останутся, с удовольствием переведу их на нужды других животных.
Вы просто обязаны передать деньги тому,кто о ней заботится и кормит.
Многие хотели помочь напрямую бабуле с собаками,но вы не даете ее данные,боитесь,что она какую-то копейку на себя потратит,но ведь она содержит 3-х собак на свою пенсию и еще дворовых подкармливает.
То,что вы делаете это отвратительно,обманываете людей собираете деньги под Нику,которые до нее не доходят,эти деньги люди передают на Нику а не тем мифическим животным ,которым вы собираетесь передать.
Из за вот таких случаев у многих людей и пропадает желание помогать...собирают под одно,а тратят на другое.
А вы оповестили людей в группе,что деньги пойдут не по назначению,спросили их мнение???Ведь люди хотят помочь именно бабуле и Нике.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Эмили, вы вообще кто?? Чем я вас обманула?Чем я вас задела? У нас тут много не мифических животных, Ника в том числе.
Деньги я ещё вообще не снимала, ни копейки.Последний раз только 500 р потратила на мази,курицу из своих. А на бензин сколько? Сколько времени потратила на встречи с людьми, которые корм передавали,на пиар в интернете?
Третий месяц?? Она нашла её 18 ноября.
Люди переводят деньги на протезы, коляску. Вдруг придется оплачивать передержку. В основном люди переводят нормальные, которые поймут если переведем остатки на других нуждающихся.
Может и Ника мифическая??
Помощь продуктами бабушке не считается?
Эмили, вы из Омска??
Деньги я ещё вообще не снимала, ни копейки.Последний раз только 500 р потратила на мази,курицу из своих. А на бензин сколько? Сколько времени потратила на встречи с людьми, которые корм передавали,на пиар в интернете?
Третий месяц?? Она нашла её 18 ноября.
Люди переводят деньги на протезы, коляску. Вдруг придется оплачивать передержку. В основном люди переводят нормальные, которые поймут если переведем остатки на других нуждающихся.
Может и Ника мифическая??
Помощь продуктами бабушке не считается?
Эмили, вы из Омска??
8 908 110 08 14
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Девушки!!!!!!
Выслушивать грязь в свой адрес я не хочу. Я считаю, я этого не заслужила.
Прошу всех, кто неравнодушен к теме, отписаться.
Сделаю так как скажет большинство.
Как надо вести себя с бабушкой? Нужно ли давать деньги(сколько,если нужно) ? Или продуктами покупать?
Нужны ли Нике протезы?
Я хочу сделать как будет лучше.
Выслушивать грязь в свой адрес я не хочу. Я считаю, я этого не заслужила.
Прошу всех, кто неравнодушен к теме, отписаться.
Сделаю так как скажет большинство.
Как надо вести себя с бабушкой? Нужно ли давать деньги(сколько,если нужно) ? Или продуктами покупать?
Нужны ли Нике протезы?
Я хочу сделать как будет лучше.
8 908 110 08 14
-
ЕваЕва
- Старожил
Эмили вы не прав, зачем вы обижаете человека? у меня дома тоже кот и собака и кормлю я их на зарпллату бюджетницы и бродяжек подкармливаю. может вы и мне на счетчики скинетесь, да и от ремонта я не откажусь. бабушка корм для Ники в подъезд выставила, наверное он ей не нужен, денег давайте. это говорит само за себя, помогать надо и бросать бабулю нельзя, но помогать надо адресно, ведь никто не сможет проверить, на что пошли эти деньги. да и волнения быстро улягутся, всю жизнь бабуле помогать никто не будет. проще определить собачку куда то. а если с бабулей что случится? А из-за таких несправедливых и обидных слов как ваши, плюнет таже Леночка и скажет, да и идите вы все... так и помощников не останется, если всех под ваши слова примерять и фактически считать ворами
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Алла2009
- Старожил
тема действительно требует участия большего числа и опытных людей, так как решения нужно принимать серьезные - Ника не просто собака, которая может позаботиться о себе сама, в случае чего.
Протезы я считаю ей нужны в любом случае, только вот нужно определится, где они ей нужны, уже здесь в Омске или там в Москве потом будут покупать.
- если Ника остается у ЛД (даже ближ. длительное время), то должны безусловно приобретены как можно скорее, чтобы она училась ходить и все-таки всем было бы попроще.
- если ЛД отдает Нику, то искать хозяев, которые, как я поняла, даже есть. (ттт)
Возможно, ЛД паникует, что останется с Никой один на один, так как оч. трудно ведь обходится с собакой инвалидом, но может быть если установить Ники, коляску или протезы, станет намного легче и страх пройдет и отсюда весь этот шантаж?
с деньгами на содержание, тут опять же нужно решать кураторам. если ЛД выступает как передержка и возможно платная, нужно договариваться о цене, а если как хозяйка собаки, то должна быть рада и кормам и мед. помощи.
Но, я так понимаю, что она спасла Нику, как это сделал бы спасатель животных, просто не смогла пройти, не думая о фин. состоянии и прочее, но теперь, когда видит и слышит, что люди готовы помогать, просит денег не важно на какие нужды. как любая платная передержка за свой труд.
Хочу добавить, что не знаю ЛД и не могу предполагать даже как она может поступить по отношению ко всем в дальнейшем, поэтому тот, кто знает ситуацию изнутри безусловно должен взвесить все за и против и делать как считает будет лучше.
Протезы я считаю ей нужны в любом случае, только вот нужно определится, где они ей нужны, уже здесь в Омске или там в Москве потом будут покупать.
- если Ника остается у ЛД (даже ближ. длительное время), то должны безусловно приобретены как можно скорее, чтобы она училась ходить и все-таки всем было бы попроще.
- если ЛД отдает Нику, то искать хозяев, которые, как я поняла, даже есть. (ттт)
Возможно, ЛД паникует, что останется с Никой один на один, так как оч. трудно ведь обходится с собакой инвалидом, но может быть если установить Ники, коляску или протезы, станет намного легче и страх пройдет и отсюда весь этот шантаж?
с деньгами на содержание, тут опять же нужно решать кураторам. если ЛД выступает как передержка и возможно платная, нужно договариваться о цене, а если как хозяйка собаки, то должна быть рада и кормам и мед. помощи.
Но, я так понимаю, что она спасла Нику, как это сделал бы спасатель животных, просто не смогла пройти, не думая о фин. состоянии и прочее, но теперь, когда видит и слышит, что люди готовы помогать, просит денег не важно на какие нужды. как любая платная передержка за свой труд.
Хочу добавить, что не знаю ЛД и не могу предполагать даже как она может поступить по отношению ко всем в дальнейшем, поэтому тот, кто знает ситуацию изнутри безусловно должен взвесить все за и против и делать как считает будет лучше.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- Ленчик
- Участник
Мое мнение-помогать надо Нике. Бабуле передавать корм, лекарства и т.д. на собаку. Эмели и все, кто негативно настроен к куратору, а почему бы вам не заняться этой собакой? и бабулей? проще всего сидеть за компом и писать гадость в их адрес. Зачем? Поддержать надо Леночку. Сайт помощи ЖИВОТНЫМ, а не бабушкам.( хотя бабушке тоже предлагают помощь). И деньги лучше тратить на больных животин. Люди для этого и передают их. Считаю лучше собаку с шишкой прооперировать. Еще одну жизнь спасти. 
тел.8960-980-6653
vk.com/mutlu_luk
vk.com/mutlu_luk
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Алла, она выступает именно как хозяйка Ники. Если бы выступала как передержка, вопросов с оплатой не возникало бы.
Протезы стоят бешеных денег(от 20 тр на одну лапу).
Переводов сейчас стало намного меньше, почти нет, это видно по отчетам. Если платить как за передержку, то деньги имеют свойство заканчиваться. Потом чем платить? У меня таких денег нет.
На счет коляски написала сегодня на почту компании, так как очень мало у них инфы про коляски для передних лап. Спросила какие надо снять мерки. Жду ответа.
Протезы стоят бешеных денег(от 20 тр на одну лапу).
Переводов сейчас стало намного меньше, почти нет, это видно по отчетам. Если платить как за передержку, то деньги имеют свойство заканчиваться. Потом чем платить? У меня таких денег нет.
На счет коляски написала сегодня на почту компании, так как очень мало у них инфы про коляски для передних лап. Спросила какие надо снять мерки. Жду ответа.
8 908 110 08 14
- Алла2009
- Старожил
а все-таки, что больше Ники нужно будет протезы или коляска? и надежнее? коляска наверное попроще и соотв-но надежнее?
а ЛД, знает, что Нику хотят взять в семью?
Ленчик, я во всяком случае, не цепляюсь ни к кому, просто хочу чтобы была ясность во всей этой ситуации и прошу людей обратить внимание на эту тему. Леночка как вы видите, тоже хочет участия и совета.
да, согласна, что советы давать проще, но думаю, что из всего этого может и родится какое-то решение.
а ЛД, знает, что Нику хотят взять в семью?
Ленчик, я во всяком случае, не цепляюсь ни к кому, просто хочу чтобы была ясность во всей этой ситуации и прошу людей обратить внимание на эту тему. Леночка как вы видите, тоже хочет участия и совета.
да, согласна, что советы давать проще, но думаю, что из всего этого может и родится какое-то решение.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
-
alla
- Старожил
Полностью согласна......Ленчик писал(а):Мое мнение-помогать надо Нике. Бабуле передавать корм, лекарства и т.д. на собаку. Эмели и все, кто негативно настроен к куратору, а почему бы вам не заняться этой собакой? и бабулей? проще всего сидеть за компом и писать гадость в их адрес. Зачем? Поддержать надо Леночку. Сайт помощи ЖИВОТНЫМ, а не бабушкам.( хотя бабушке тоже предлагают помощь). И деньги лучше тратить на больных животин. Люди для этого и передают их. Считаю лучше собаку с шишкой прооперировать. Еще одну жизнь спасти.
А Эмели....это не новый ник Наталюшки???????.........а то складывается такое впечатление.......
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Алла,я уже 99,9% думаю что это так. По крайней мере это тот же человек,который настроил бабушку.
8 908 110 08 14
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Алла2009, пока я не говорила про ту семью. Боюсь сглазить. Но она сама попросила найти хорошего хозяина.
8 908 110 08 14
- Наташа_2010
- Ветеран
Я тоже считаю,что мы здесь собрались,чобы помогать бездомышам.
Нужно помочь той собачке хоть немного.
На Нику идет предостаточно средств,почему бы тогда не отказать бабушке в новых окнах и не спасти еще чью-то жизнь

Нужно помочь той собачке хоть немного.
На Нику идет предостаточно средств,почему бы тогда не отказать бабушке в новых окнах и не спасти еще чью-то жизнь
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
ЕваЕва
- Старожил
ох и кто же такой умный бабушку подучивает? по моему надо просто помочь ей пристроить всех имеющихся у нее животин , Нику в первую очередь. а сидеть и поливать грязь куратора легче легкого. денег вечно давать никто не будет, задумайтесь, что потом? по моему в данному случае - коляска-это глупо и непрактично. может в Москве сделают протезы и собака обретет семью, ведь там это не большие деньги
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Ева, коляска нужна. Культи заживают очень-очень долго. По словам бабушки Ника в основном лежит, а это не хорошо. Собака должна двигаться. Нику сейчас не выгуливают.
8 908 110 08 14
- nadya
- Ветеран
Хоть бы по квартире ее прогуливали(пока коляска приобретется),чтобы давать работать мышцам на задних лапках,для этого можно хотя бы шлейку купить,или где-то давали ссылки на различные приспособления для животных без задних или передних лапок.Бабуле может и тяжело будет это делать,но ведь периодически к ней захаживают помощники..
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Получила ответ с петмобайла. "Елена, добрый день!
Да, коляски для передних лап производим.
Для оформления заказа Вам необходимо заполнить форму заказа на нашем сайте в разделе "Заказ".
Замеры те же, плюс при подтверждении заказа мы запросим дополнительные. Когда увидим размеры Вашего подопечного, сможем сказать окончательную стоимость коляски.
--
C уважением и наилучшими пожеланиями
Вам и Вашему питомцу, Елена Прокудина."
Поеду на днях замерять. Не удобно конечно что не написали сразу дополнительные мерки.
Да, коляски для передних лап производим.
Для оформления заказа Вам необходимо заполнить форму заказа на нашем сайте в разделе "Заказ".
Замеры те же, плюс при подтверждении заказа мы запросим дополнительные. Когда увидим размеры Вашего подопечного, сможем сказать окончательную стоимость коляски.
--
C уважением и наилучшими пожеланиями
Вам и Вашему питомцу, Елена Прокудина."
Поеду на днях замерять. Не удобно конечно что не написали сразу дополнительные мерки.
8 908 110 08 14
- Алла2009
- Старожил
коляска, может дать уверенность такой собаке как Ника, ну представьте, какая радость ей будет, что она сама начнет бегать, она же еще щенок и ей это оч. нужно - движение.
-
OLIKA85
- Участник
Представляйте, и такое бывает-бионические протезы для собаки http://povodok.by/news/psu-naki-podarili-novye-lapy/ жаль, что для России это практически неосуществимая мечта
А что если действительно попытаться поискать помощи за рубежом?
А что если действительно попытаться поискать помощи за рубежом?
Ольга тел.89620414299
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
видела этот ролик. а в США ещё вот такие делают. Вживляют прям в кость. Собаки даже не хромают потом. А вообще надо же собаку на примерки возить, а нам это сделать не вариант.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 908 110 08 14
-
ylissa007
- Старожил
Девочки, напоминаю мне передали 500р на собаку, в феврале я уезжаю в другой город. заберите деньги 89618826141
-
ЕваЕва
- Старожил
интересно, ну и сколько они стоят?
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
OLIKA85
- Участник
да и стоит это-космос!!!, надо полагатьЛеночка писал(а):видела этот ролик. а в США ещё вот такие делают. Вживляют прям в кость. Собаки даже не хромают потом. А вообще надо же собаку на примерки возить, а нам это сделать не вариант.
Ольга тел.89620414299
- Lisa
- Постоялец
Девочки вы мерки сняли для поддержки передних лапок, я писала выше все!?
- давайте хоть ее пока закажем,чтоб и правда соба не лежала, а задними могла по квартире ходить
- давайте хоть ее пока закажем,чтоб и правда соба не лежала, а задними могла по квартире ходить
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Цену даже и не пишу)))
для переноски мы замеряли.
Между лап 11-12 см
Обхват лапы-28,
Обхват шеи - 38
Обхват груди - 52-54
для переноски мы замеряли.
Между лап 11-12 см
Обхват лапы-28,
Обхват шеи - 38
Обхват груди - 52-54
8 908 110 08 14