Сын убивает кошек. Лечим Боню.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
nadya
Ветеран

Re: Сын убивает кошек у бабушки.... левый берег... нужна по

Сообщение nadya »

т. я считаю, что очень удачно ручки объявились. дина совсем обычная кошка,она не перс,не пушистая, обычными редко интересуются.

-это цитата из текста выше

А я не удивляюсь,что именно Дину хочет забрать)) я тоже любуюсь давно на нее)) она выглядит такой...мммм...холеной)))))))))))
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

Кристина, :for: Может предложить парню познакомится с ней? Ему можно будет к тебе приехать посмотреть Динку?
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

Кстати, парень, хоть и работает, готов ее сам в клинику возить
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Девочки, два момента - ничего толком про бабушку не поняла, но, судя по гибели других кошек, надо забирать у нее ВСЕХ кошек и НАСОВСЕМ! Расссуждения - может переедет... смешные какие-то. Куда она переедет? У нее, что недвижимости много по городу Омску? НЕ ВЕРЮ!
Про мальчика, ничего плохого не хочу говорить ни про кого, знаю море историй, когда на съемных квартирах живут очень ответсвенные люди с животными, которых не бросают ни при каких обстоятельствах! Но вот для примера - сейчас разыскиваю одну девочку из контакта, котоорая была такая хорошая, когда кошечку брала, а теперь выясняется, что и с адресом соврала и грубит по телефону. Пытаюсь найти ее настоящее место жительства. Где прописан мальчик - в другом городе? Он здесь учится? Зачем ему кошечка? Поиграться? А когда он будет в другой город домой гонять, куда он ее денет??? Что за знакомые, которые возьмут ее?? А когда закончит учиться ? На сколько он снял квартиру? ВОПРОСОВ МОРЕ! Не получитсяли в этой ситуации. как с девочкой из контакта?
89139705005
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

Мальчик из Бурятии, он уже не мальчик - 25 лет. Здесь работает и учится в СИБАДИ на заочке. Кошку хотел давно, но приглянулась именно Дина. Для примера моя ситуация я когда приехала в Омск: я все не решалась взять кошку, хотя очень сильно хотела, думала куда девать, когда к родителям уезжать буду. Кошка у меня оказалась случайно - котенок вырос и стал не нужен ребенку, отдали мне. И вопросы куда отдать, когда уезжаю, решились по мере поступления. Хотя, ваша ситуация, Вероника, меня напугала.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Анннннта писал(а):Мальчик из Бурятии, он уже не мальчик - 25 лет. Здесь работает и учится в СИБАДИ на заочке. Кошку хотел давно, но приглянулась именно Дина. Для примера моя ситуация я когда приехала в Омск: я все не решалась взять кошку, хотя очень сильно хотела, думала куда девать, когда к родителям уезжать буду. Кошка у меня оказалась случайно - котенок вырос и стал не нужен ребенку, отдали мне. И вопросы куда отдать, когда уезжаю, решились по мере поступления. Хотя, ваша ситуация, Вероника, меня напугала.
Я абсолютно не хочу всех под одну гребенку грести, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Разговаривайте, присматривайтесь, узнайте место работу, точные паспортные данные, потом можно попытаться его найти... хотя ОЧЕНЬ сложно. т.к. регистрация - не местная!
89139705005
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Каждая ситуация индивидуальна. На каждый плохой пример можно привести не один хороший. И битва может продолжаться бесконечно. Все зациклились на съёмной квартире.... Он взрослый дядя и всё решит.

Аня, знакомиться - только после 20 января. Мне сейчас не до гостей!
https://vk.com/idealnyi_garderob
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

Хорошо :yes:
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

КкРиСтИнАа писал(а):Каждая ситуация индивидуальна. На каждый плохой пример можно привести не один хороший. И битва может продолжаться бесконечно. Все зациклились на съёмной квартире.... Он взрослый дядя и всё решит.
Я в общем-то о том же! Предупрежден - вооружен!
89139705005
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

В итоге: что делать? Забрать только тех животных, которые будут пристраиваться другим хозяевам в дальнейшем? Тогда вторую кошку не будем стерилить, тк бабушка ее потом себе заберет!!! И одного из котов тогда кастрировать не надо.
Евгения Любых
Новичок

Сообщение Евгения Любых »

Всем здрасте! :yes: Левочки - кошка , что помоложе у меня. Она очень пугливая. Сидит под столом, не выходит. Начинаю гладить, сижу с ней рядом - урчать начинает, так потихоньку, тихо. Моя кошка с ней очень аккуратно обходится, как будто понимает, что травма душевная унеё!
Что качается бабушки , несколько раз спрасила у меня, " Всё ли хорошо будет" Вы пожалуйста не обижайте....( а я про себ думаю.....Да как я могу.) :huh:
Насчёт стерилизации, пока точно не моуг сказать когда смогу, но если будет время обязательно свожу, хотя если кто найдётся - от помощи не откажусь. Завтра послезавтра - скажу точно когда смогу. :doct:
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Евгения, а Вы территориально где находитесь?
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Анннннта писал(а):В итоге: что делать? Забрать только тех животных, которые будут пристраиваться другим хозяевам в дальнейшем? Тогда вторую кошку не будем стерилить, тк бабушка ее потом себе заберет!!! И одного из котов тогда кастрировать не надо.
может всё-таки уговорить отдать кошку?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Евгения, спасибо, что не прошли мимо и забрали кису :gift: :gift: Она умница, несмотря на стрессовую ситуацию уже привыкает к Вам. Сфотографируйте малышку, хотя бы посмотреть, что там за чудо :)
На стерилизацию можно съездить в любой день, в какой удобно. Главное за день записаться на прием, в Томас у левобережного рынка. Как определитесь по времени, то запишемся, Вы главное напишите, в какой день можете.
Девочки, Танюшка оставила одну стерильку ведь для кошечки, да? После стерилизации можно и эту малышку пристраивать.

Насчет того, кого оставить бабушке - я не понимаю, зачем она хочет оставить ДВОИХ себе в таких условиях. Конечно, с кошками не так одиноко, тем более если такой придурок под боком живет, но надо думать о кошках тоже.. Как им в таких условиях... Может, оставить ей самого старенького кота?
Еще почему-то кажется, что бабушка нагнетает ситуацию, говорила, что всех кошек убили, а оказывается, что и кошка, и кот на месте.. Странно :huh:
И еще - если бабушке все-таки оставляем и кошку, и кота - то однозначно кастрировать и стерилизовать обоих.. Чтоб не плодились. Но я однозначно против того, чтоб животные там жили в таких условиях...
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

sinyakus писал(а):Девочки, Танюшка оставила одну стерильку ведь для кошечки, да?
:yes:
Евгения Любых
Новичок

Ок. Постараюсь сфотографировать. Куда то спряталась, очень пугливая киса.
Если уж зашла речь, про то оставлять не оставлять. Поедее конечно не оставлять, но бабушка одна, жалко ( и опять же обещали вернуть), очень старая, но она в полном адеквате. Просто я никогда не видела, таких боязливых кошек, особенно домашних, есть не очень общительные кошки, но что бы ТАК!! Вот она сейчас спряталась куда то и не выходит, зову не идёт, помоему не ела ничего. У кошки страх в глазах.
Жаль , что я сына не уидела, когда ездила к бабушке...хотелось посмотреть, что это за существо.. :bad3:
Евгения Любых
Новичок

А живу я в районе Тв завода. Ленинский район.
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

Про Диночку она говорила, что убили не ее, а ее маму - Дашу, но кошка на фотке и Дина - одно лицо. Что Касается кота, то это только мои догадки, но по описания он походит на Мозика в объявлении.Может бабуля и нагнетает, но кошки очень запуганы, я тоже не видела таких пугливых кошек. Причем убегать они начали, когда мы стали ловить Дину.
larissa83
Новичок

Сообщение larissa83 »

Анимал
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

larissa83 писал(а):Анимал
:?: :?: :?:
Вы о чём?
Евгения Любых
Новичок

Девочки завтра послезавтра в стерелизацию кошку свозить смогу, только траспорта нет .. Утром может на маршрутке, пока народу не много? или уже на выходных , там возможно и траспорт появится.
Евгения Любых
Новичок

А кошку мне обработать от блох или потом после стерелизациии? у неё блохи. Коша вообще не идё тна контакт пока, очень испуганное животное....Сидела в ней в ванне сигодня на полу, держала на руках, она была на стороже, но глазки щурила и пыталась уснуть :dog: :dog:
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Аня, отзвониться не было времени, Дину свозили на осмотр, со швом все хорошо, 24го на снятие.
Бедная киса такая напуганная, боялась машину и мяукала тихонечко всю дорогу. Она такая тоненькая и маленькая, больше на котенка похожа чем на взрослую, надо откармливаться малышке. Но и красивая очень :pretty:
Спасибо Оле за то что покатала нас сегодня :gift:
Натела 89043228472
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

От блох и глистов нужно обрабатывать до операции, за 10 дней желательно. Блохи переносчики глистов, так что раз они есть, то и глисты могут быть.
Сначала противоблошиными каплями или шампунькой обработайте, потом через день-два можно дать глистогонку, дозу по инструкции расчитывать. И потом уже на операцию записываться.
Натела 89043228472
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Это получается, что мне тоже нужно Дину от блох обработать и глистогонить? :shock:
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Большое СпАсИбО Нателе и Оле за то, что выделили время и свозили Дину (ещё и Кузю моего) в Томас!!! :Rose:
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Девчонки! Такой вопрос: Динку надо откармливать, но она ест только кефир и сметану, причем творог не ест, а только сметану с него слизывает; курицу вообще не трогает ни варёную, ни сырую. Я в замешательстве. Как её откармливать?
Сказали ещё купить витаминок ей-в ближайшие дни постараюсь это сделать.
Жду шквал советов! :wink:
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

На Дине же нет блох вроде, ее же осматривали и операцию не стали бы делать если б там полчища бегали... Сейчас ее нельзя обрабатывать, даже для профилактики, надо ждать пока швы снимут.
Натела 89043228472
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Ну а я только "ЗА"!
И ещё Динка, простите, где ссыт, там и спит! То есть в горшке...
Очень боится... Я её глажу периодически. Не муркала ещё ни разу. На руках начинает сильно плакать.
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Аня, а ты можешь спросить у бабули, чем она Динку кормила?
Евгения Любых
Новичок

У моей кошки ещё ушной клещ. Я её сегодня от блох обработаю.
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

Мне сегодня на Динку еще звоночек поступил. Звонила женщина взрослая, хочет забрать в квартиру, есть ребенок 7 лет. Очень хочет посмотреть на кошу. Первым делом спросила шкодит или нет, я не знала что сказать, тк не в курсе. Сказала, что к лоточку приучена. Я сказала, что перезвоню.

Тот парень тоже все спрашивает постоянно про кошку, уже лоток хотел покупать, но я написала, пусть сначала посмотрит на нее.

Если Динка все еще такая пугливая, то присутствие ребенка нежелательно? Кто как думает, напишите!!!

Кристина, кошка просто к лотку не приучена или она просто запугана настолько, что в лотке спит? Кстати, у Дины я блох не видела.
Анннннта
Постоялец

Сообщение Анннннта »

КкРиСтИнАа писал(а):Девчонки! Такой вопрос: Динку надо откармливать, но она ест только кефир и сметану, причем творог не ест, а только сметану с него слизывает; курицу вообще не трогает ни варёную, ни сырую. Я в замешательстве. Как её откармливать?
Сказали ещё купить витаминок ей-в ближайшие дни постараюсь это сделать.
Жду шквал советов! :wink:
А что если корм кошачий? Сухой и не сухой попробовать. Я у бабушки спрашивала, она говорила что сама ем, то и им даю
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Кристина, попробуй Дине кусочек мяса прям в рот положить, чтобы она начала жевать. У моей мамы кот тоже вредина, ничего не ест. А в рот мясо положила - понял, что вкусно и затем съел порцию.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Аня, на корм сухой у неё тоже ингор. К лотку она приучена.
Оля, спасибо за совет! Будем пробовать!
Ответить