МИР умер..

Модератор: him_medvedica

Ответить
Lisa
Постоялец

Re: Мир!! В платном стационаре! ПОМОГИТЕ НАВЕЩАТЬ!!! ПОМОЩН

Сообщение Lisa »

Север писал(а): Через систему contact сегодня получен перевод для Мира( 1500 руб.). Всеволод Катрич, г.Москва( из "Одноклассников") :Bravo: , Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!! :gift:
У меня лежали 4154 - кошелек,где собирались только на коляску,+1500 (Катрич),+500 Татьяна Корягина (одноклассники)
Итого было 6154 на коляску!!!!!!!
Растрачено:
400 снимок,
2000 операция,
727,19 за мед.препараты
635 за перевозку
Расход: 3762,19
У меня остаток 2391р81коп.

Прошу Алену Ратори вернуть 3762,19 мне -чтоб я положила назад в копилку (на коляску)-эта копилка собиралась средствами Одноклассников

Также хочу выразить еще раз благодарность прекрасным людям:

:yes: Свете Синдирелле :gift: , и Оле Милополине :gift: -за помощь транспортом! :love2:

Огромную благодарность и низкий поклон Свете Север :respect: :worthy: :gift: :love2:
Света, все эти дни с утра и до закрытия стационара, сидела с Миром ни жалея ни времени ни сил, ездила и ждала его до и после операции, вместе мы искали мед.препараты, вместе плакали, не ели и не спали ночами, молились... Она провела с Миром ночь у себя дома, куда взяла его :love2: :Bravo: :good: перед операцией. Мы менялись и сидели по-очереди, когда он отходил от наркоза
Я вижу как искренне Мир любим Светой! :dog: Как она за него переживает, и всю себя посвещает ему. Спасибо, дорогая, что ты есть и мы были Вместе :friends: :love2:
Вот Вам и пример, настоящего кураторства...
Делайте выводы, люди!
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Re: Мир!! В платном стационаре!! ПОМОЩНИКИ!!!

Сообщение Леночка »

А у кого можно узнать про мерки? уже заказали бы колясочку.
8 908 110 08 14
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Леночка писал(а):Девочки, а где денежки брали на операцию? Долгов нет?
У меня была отдельная копилка на коляску средства с Одноклассников, которые ведем я и света Север. Мы хотели до 10000 насобирать и заказ сами делать, потратили 3762,19 теперь осталось 2391р81коп. из моей копилки

Надеюсь Алена мне их вернет, ведь люди мне отправляли именно на коляску и перед ними за коляску я буду отчитываться..

Чеки все можешь выложить в Контакт и снимки, ради Бога, скрывать нам нечего!

Занимались всем вдвоем Север и я
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

В контакте люди на Мира тоже переводили на Аленины реквизиты, думаю на коляску там бы точно хватило.
8 908 110 08 14
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

я в шоке....
почему вообще так получается? Мирку жалко до оцепенения, я и не предполагала что там такая спица?
Скажите, ее ведь точно нужно было убирать?
или лучше и безопаснее было оставить? она ему жить бы мешала?
я просто в некоторой растерянности и не могу понять сути.
Объясните, пожалуйста, почему раньше были надежды и шансы, что он возможно сможет встать на лапы, то сейчас уже только на коляске? сразу хочу сказать, что я не против коляски, но всегда надеялась, что это будет как вспомогательное и не более устройство, пока Мирка набирается сил, ну может и на длительные прогулки)).
Девочки, спасибо вам всем за вашу любовь и заботу о Мирке.

Да и вверху я помню, что девушка из Москвы была не против купить коляску? тогда получается что с деньгами проблем пока нет..
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Я дам мерки, но коляску прошу заказать тут http://petmobile.ru/stoimost1
Если она согласна, то напишите как эту девушку хоть зовут????
А то опять понадеемся, время только протянем.. Спицу доставать нужно было, это не титан, а обычное железо, которое мало того что двигается в мягких тканях, да еще и способно окисляться
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Я сказала что лучшие коляски в России делают в этой фирме. Она сказала, хорошо, тогда там закажу. Девушку зовут Лика Репина.
Человек вроде конкретный, несколько раз уже спрашивала.
8 908 110 08 14
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

тогда пусть зайдет на их сайт и в разделе ЗАКАЗ даст такие параметры:
14,5кг вес
А 48-50
В 28
С 14
D 40
Е 22
Е2 25
Е3 22
у размеров погрешность +,- 1-2 см может быть
Север
Постоялец

Сообщение Север »

К постам Алёны, добавлять абсолютно ничего не буду- там всё как было на самом деле. Единственное:после операции разговаривали с врачами о перспективах малыша........Оперирующий хируг сказал, что сросшийся после перелома позвоночник "буквально скручен" !!!Потеряны(за давностью травмы) практически все нервные проводящие связи...то есть если снова "ломать" и сшивать эти нервыные волокна- то нужна уже микрохирургия....
Но и от разминания лапок никто отказываться не будет! и, если будут, новые специальные курсы лекарственной терапии, тоже! :for:
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Также от себя выражаю сердечную благодарность Свете Синдерелле за всё!!!!( она поймёт) :gift: :gift: :gift:
Оле Милополине!!!!!(в частности, за то, что приводила меня "в чувство") :gift: :gift: :gift:
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Девочки, спасибо за все, вам! Нет предела человеческой безответственности и безжалостности! ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО БРАТЬ КУРАТОРСТВО, ЧТОБЫ ПОТОМ ВОТ ТАК...
89139705005
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

ну, я думаю у Алены тоже будет что сказать, поэтому считаю нужно подождать ее.
давайте не будем забывать все то что она для Мирки сделала!
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

девочки у меня на Мирку лежит 1000 рублей .кто может забрать?
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор

8-913-670-43-58 Лера.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

не надоело меня грязью поливать еще? что-нибудь новенькое пора придумать уже.
как доверяла так и доверяю своему врачу,пусть была допущена ошибка,но какие-либо претензии предъявлять лично ко мне вы не имеете никакого права,т.к операцию проводила не я!
по наркозу: было тыщу пицот раз сказано - ромитар,новокаин,золетил.Так же не считаю нужным объяснять какое воздействие на организм оказывает 6 или 7 наркоз за пол года.Утверждения "он не выдержит наркоз" не было!

"Начали ковыряться, оказалось,что кусачек нет, Алена поехала домой за кусачками, пока Мир разрезанный был (заранее ничего не подготовили)" -сказок тут не надо.Ты пишешь с МОИХ слов,переставляя все с ног на голову.Кусачки были,но ими был проблематично перекусить спицу.
За кусачками я не ездила,а ходила (они кстати не пригодились),да даже если и ходила.в чем проблема? собака была с врачами,которые не покурить выходили,а работали дальше.От того была я там или нет ничего не изменилось бы.Или я снова не права?
Что все прекрасно я не отписывалась.Когда приехала в стационар и у него разошелся шов сразу же повезли в клинику.( не на 4,и даже не на 5 день). Почему вы,настолько хорошие,видели что швы разошлись и не увезли его сами??? Пинка ждали.простите? Когда я приехала,Север и фельдшер мне сказали что они разошлись поздно вечером, не правда ли?
"болевой шок" у животных-боюсь даже предположить какая должна быть травма чтобы от него умереть.Почитайте о различиях ощущений и психики между человеком и животным.
И,да,я сказала "делайте как хотите",т.к вам что ни говори вы по своему сделаете.Тебя,Алена я просила позвонить мне как Чернигов посмотрит Мира-ты звонишь до сих пор.Хотя нет,вчера ты позвонила и сказала отдать 6 000 тебе.
Ратори после операции Соболевской кинула его и уехала, не приехала и когда 2 дня рана раскрылась, не позвонила и сейчас, не поинтересовалась..-а надо было что делать???? плакать и поселиться в стационаре???
по коляске-да,если он сядет на нее произойдет окончательная атрофия.это я не снова придумала.это факт!
и уж простите,что я не сплю с Миром и не живу в стационаре-ну не могу я,у меня есть очная учеба,животные на пристройство и домашние животные.
правы были те люди,которые изначально советовали не лезть в это дерьмо.Нужно было слушать их.Если честно,уже устала читать всю эту грязь.Можно было поступить как взрослые люди-позвонить и сказать так и так,а вы только на форуме писать умеете.
Твое мнение,Алена,я поняла-собакой больше не занимаюсь.Как кинут все-звони.
счета будут закрыты,средства выведены,деньги оставлю в стационаре.
Последний раз редактировалось Ratori 16 янв 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

не ври, :fool: ни 6000, а сказала что расход выставлю и надо назад эту сумму в копилку на коляску вернуть - 3762,19
Ol'ga
Участник

Re: Мир!! В платном стационаре!! ПОМОЩНИКИ! Намордник?????

Сообщение Ol'ga »

Lisa писал(а):Итак, пишу все подробно.
Проведенная операция врачом Анной Соболевской была проведена не только не опытно, но по-издевательски. Миру поставили препарат обездвиживающий и новокаин. Решив,что наркоз он не выдержит и лучше на живую.На вопрос Алене, "кто сказал,что наркоз не выдержит " Алена ответила "Я РЕШИЛА" .
............:evil:
я в ШОКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ там совсем охренели с такими врачами работать и резать жiвотное наживую??????????????????????
нет слов, одно емоции, поетому маты сдерживаю. я конечно человек постороннии, но ...мозги и кого-нибудь есть???????????????
вы ГДЕ етих КОНОВАЛОВ-то НАХОДИТЕ???????????????????
Ol'ga
Участник

Сообщение Ol'ga »

ЧЕМ вы отличаетесь от тех садистов догхантеров разрезаюших собак вживую????? КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ИЗДЕВАТСЯ НАД ПСОМ????
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Девушки, Алена попросила убрать её реквизиты из контакта. Люди там помогали неплохо. Нужны реквизиты. Куратор теперь Света? Могу ли я указать её телефон в контакте?
8 908 110 08 14
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Кураторы: Света Север и я.
№ СК напишим, Як Миркин тоже и веб мани
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Хорошо, если можно напишите в личку, чтоб не проворонила.
8 908 110 08 14
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Ольга,а чем вы отличаетесь от базарной бабки,которая слышит звон и не знает где он,мм? :smile:
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Ratori писал(а):Ольга,а чем вы отличаетесь от базарной бабки,которая слышит звон и не знает где он,мм? :smile:
Алена, прекрати всем хамить! :angry:
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Девочки, СРОЧНО не можем найти спрей ТЕРРАМИЦИН!!!!!!!!!!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: Помогите, привезите, надо шов обрабатывать и рубашка нужна мужская! :O:
Ленчик
Участник

Сообщение Ленчик »

Могу дать рубашку.цвет-черный. размер большой. надо?
тел.8960-980-6653
vk.com/mutlu_luk
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Я же вчера еще привезла спрей :yes: Стоит он 200 р.
тел: 8-983-565-21-43
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Ksenya писал(а):Я же вчера еще привезла спрей :yes: Стоит он 200 р.
Правда????? Ура :winner: А то я ж на работе, а Света написала смс что не нашли спрей нигде...
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Ленчик писал(а):Могу дать рубашку.цвет-черный. размер большой. надо?
Спасибо, надо!!!! :yahoo: чтоб он рану не трогал, Чернигов сказал рубашку ему надевать
Ленчик
Участник

Сообщение Ленчик »

Как передать?
тел.8960-980-6653
vk.com/mutlu_luk
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Спрей на столе оставляла, я Юле его показала :yes:
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Ksenya писал(а):Спрей на столе оставляла, я Юле его показала :yes:
Отлично, а нам одного хватит? как считаете?
Ксюш, денежку отдам в сб, я всю неделю на работе, СПАСИБО :Rose:
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Думаю что одного хватит если правильно использовать :-D не лить лишнего тобиж
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Из одноклассников девушка Юля прислала:
Юлия Антонова (Ив...
17:00

РАСКЛАД ТАКОЙ: В ВЕТАПТЕКЕ У ЦИРКА ЕСТЬ ТАКОЕ СРЕДСТВО ВТОРАЯ КОЖА С АЛЮМИНИЕМ(?) - ЭТО СПРЕЙ, ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ СОЗДАЕТСЯ ПЛЕНКА, ТИПА БИНТА.
АДРЕС МАРКСА 43А/1 ТЕЛ. 51-06-83
В ЗООКАПРИЗЕ ТЕРРАМИЦИН СТОИТ ОКОЛО 300РУБ. АДРЕС- ДЕКАБРИСТОВ, 71 ТЕЛ. 37-64-93
ВЕТКОНСУЛЬТАЦИЯ НА 9 ЛИНИИ, 167, ТЕЛ. 323-322 - 330 РУБ
ЗООВЕТЦЕНТР "БЕЛЫЙ КЛЫК" НА 24 ЛИНИИ, 141 ТЕЛ. 495-830 - 350РУБ

Юличка, :good: спасибо Тебе за советы, поддержку и 200р на Мирку (потрачены на намордник, и винилин) :gift: :love2:
Последний раз редактировалось Lisa 17 янв 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Koteika
Новичок

Сообщение Koteika »

В ветаптеке сказали, что "вторая кожа" с алюминием так же эффективна для обработки серъёзных ран, как и террамицин! Стоит 300 руб
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Девушка Лика подала сегодня заявку на коляску. :yahoo:
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Алена, Света напишите пожалуйста реквизиты.
8 908 110 08 14
Ответить