Модератор: him_medvedica
Ларис, завтра мясные пюрешки будем из шприца давать. Малышке подниматься надо, за силы братьсяLarissa писал(а):девчата, как Жулька?
У Ксюши в стационареАрмине) писал(а):В каком стационаре собака?
Состояние стабильное- что радует( ухудшений нет)...ОЧЕНЬ НУЖНЫ МЯСНЫЕ ПЮРЕШКИ!!!!!!!( детское питание)Larissa писал(а):Светик..Я готова завтра ехать в стационар.. Как там Джулька?
Уж это мы завсегдаhim_medvedica писал(а):пожалуйста, кушайте - не обляпайтесь
Танечка, спасибо огромное!!! А что с Вашей собачкой?lyu_mechta писал(а):надеюсь, что завтра приеду со своей собачкой в стационар, она у меня приболела(, оставлю денежку на Джули!!
Бедненькие наши(((( Хоть всю себя отдай, лишь бы им хорошо было, не болели!!!!lyu_mechta писал(а):оххх, плохо с ней, костью подавилась. новерное, опухоль. 12 лет дворняга. Очень хочу,чтобы они по быстрее поправились!!!
Присоединяйтесь будем вместе Джулю и всех остальных поднимать!marina_omsk писал(а):Им повезло, что в их жизни есть вы! Светик, вы столько им заботы,любви и ласки даете!!!! Это такой мощный заряд в выздоровлению.!!!! Терпения вам, девочки! Вы ТаКИЕ УМНИЧКИ!
Север писал(а):Пребольшущее СПАСИБО Елене, которая привезла помощь для Джули( 400 рублей) прямо на остановку около моего дома![]()
![]()
![]()