Люда, если еще не понятно, куратор кота - я. У меня просто нет возможности выходить в интернет очень часто, поэтому как только получается - отписываюсь. Но это не значит, что я также мало слежу за котей.
Сегодня кота возили в клинику, кастрировали и выстригли колтуны. Точнее даже, практически побрили, на него теперь даже посмотреть страшно...

Хотя, теперь он у нас на пуделька похож)))
Расчесывал он места от колтунов, больше там никаких болячек не было найдено.
Мы его обработали от блох каплями, теперь вроде как через 2 дня не должно ни одной блошины остаться). Также купила таблетку от глистов, но перед тем, как дать, хочу у вас проконсультироваться: можно или нет? Раз уж Люда уже половинку давала...
Рвало его и был жидкий стул от смены питания. Все должно нормализоваться.
Теперь по поводу передержки. У меня есть немного другое предложение: может, есть смысл отвезти Люде кота с передержки, у которого сейчас больше шансов на ближайшее пристройство, а Тимми отдать этим людям? Просто нам в клинике сказали, что обрастать он будет аж полгода(!). Как у короткошерстного у него шерсть будет где-то через пару месяцев...Для платной передержки уж слишком дорого получается...

Может, кто согласится на такой обмен?
У кисы после операции все в порядке. Как только отошел немного от наркоза, шаткой походкой побрел к миске с едой, правда, кормить его строго запретили, поэтому кроме воды он ничего там не нашел, чем был очень расстроен и всячески это показывал)).
Оль, по поводу денег я сейчас отпишусь в отчетах по финансированию!
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...