МИР умер..

Модератор: him_medvedica

Ответить
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Re: Мир!! В платном стационаре! ПОМОГИТЕ НАВЕЩАТЬ!!! ПОМОЩН

Сообщение Ratori »

ок.не успеваю на подстанцию заехать.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Девочки, мама сегодня принесла 20 шприцов по 2 мл и 9 по 5 мл. Могу сегодня завести в стационар.
8 908 110 08 14
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Леночка писал(а):Девочки, мама сегодня принесла 20 шприцов по 2 мл и 9 по 5 мл. Могу сегодня завести в стационар.
Леночка было бы здорово :gift: :gift: :gift:
тел: 8-983-565-21-43
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Я тогда в 6 часу примерно завезу.Там же до 7 фельдшер?
8 908 110 08 14
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Ага.
Bymka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bymka »

А можно узнать,где этот стационар находится?
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Наберите меня объясню подробно.
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Спасибо за фин.помощь Кубаткиной Инне Викторовне из Смоленска!из "Одноклассников" за 700 р :worthy: :love2: :gift:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Итог по финансам на Мира у меня: 50р на веб-мани (на одноклассниках)
было:3 454,00
теперь (плюс эти 700р) = 4 154,00р :cool:
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Миру по прежнему очень нужен намордник, иначе его не будут выгуливать. Сегодня он искусал фельдшера до крови на улице когда его заносили обратно с прогулки.
Svetla
Старожил

Re: Мир!! В платном стационаре!! ПОМОЩНИКИ! Намордник?????

Сообщение Svetla »

Ксюш,намордник как и веревка которой мордаху завязываем.только к нему подносишь сразу истерика)))так и с намордником будет.не успеешь надеть как руки бо-бо(
8 905 097 90 20
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

намордник нужен Свет, без него никак. С веревкой ему вообще неудобно, да и реакация людей, увидевших его на улице покалеченным да еще и с перевязанной мордой сама понимаешь какая будет.
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Девочки, миленькие я куплю если подождете чуток- я сегодня еще работаю и завтра до 15 часов- а потом поеду и куплю!!!! Подождете?
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Хорошо Ален, спасибо :gift: :gift: :gift:
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

я не к тому что о не нужен)))безусловно нужен!!!!просто задалась вопросом если он и на намордник также будет реагировать.все равно всегда кусается(.а потом такая собака-обижака,что даже не ест сразу еду.и так смотрит будто обидели)))это когда в клетку загоняли,а ему так и не удалось нас укусить)
8 905 097 90 20
Katerina89
Участник
Контактная информация:

Сообщение Katerina89 »

Девочки,сегодня мне перевели 470 руб. на телефон. Кому,когда передать деньги. Я в другом городе сейчас нахожусь,как и обещала-передаст подруга!!
8-960-995-4891
Lotos
Новичок

Сообщение Lotos »

Девушки, сегодня пользователь alery08 с ПиК перевела в тему Мирки 2000руб. на ЯК 410011184073241 .Просила 1000руб из них передать на Нику (собачка с отрезанными лапками). Подтвердите ,пожалуйста, приход.
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Девочки вопрос с намордником по прежнему актуален!
А еще Мирка стал сексуально озабоченным, вчера приставал активно к ногам Светы :shy2: И при том проявлял сексуальную симпатию именно к ней, на меня ноль эмоций, на Юлию фельдшера тоже ноль эмоций.
Алена ратори, ты спицу когда планировала доставать ? Алена может под тем же наркозом и кастрировать?
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Ksenya писал(а):Девочки вопрос с намордником по прежнему актуален!
А еще Мирка стал сексуально озабоченным, вчера приставал активно к ногам Светы :shy2: И при том проявлял сексуальную симпатию именно к ней, на меня ноль эмоций, на Юлию фельдшера тоже ноль эмоций.
Алена ратори, ты спицу когда планировала доставать ? Алена может под тем же наркозом и кастрировать?
Мир выбрал меня своей "альфа-самкой" :shock: Растёт парниша :dog:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

спицу 3го достаем,по кастрации-пока не стоит этого делать.анестезия будет местной.
Ксюш,у него кормление такое же сейчас или меньше даете? уменьшать не надо,т.к это никак не повлияет на состояние,а вот недоедание может сказаться.намордники вчера смотрела,но я совсем не понимаю в размерах..как определить какой надо?
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Алена насчет намордника ведь и позвонить мне или Юле не так сложно что бы узнать размер.... это все легко решаемо.....
А насчет анестезии , сомневаюсь что ему под местной анестезией будут доставать спицу, тем более которая опустилась глубоко.....
Кормление у него уже три недели как меньше, чем раньше, тк он стал сильно "жиреть" на наших хорчах, а нагрузка ему лишняя во вред... но у него спина все равно продолжает расти в ширь :%) А значит нужно еще уменьшать порцию. Кормим так же 2 раза в день.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

анестезия будет местной.это однозначно.
Ксюш,я с врачом разговаривала неоднократно-она говорит кормить как всегда необходимо.У Юли когда спрашивала про кормление она сказала что он стал ооочень много есть,но кормят как всегда :unknown:
все равно раньше 3го я к вам не могу ехать-на карантине.как поеду позвоню скажете размер))
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Алёна, сделай, пожалуйста, дубликат чека на оплату операции( и всех ветманипуляций) Миру!!!! Можешь оставить его в стационаре: я сфотографирую. Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
ЮльчоNоK
Участник
Контактная информация:

Сообщение ЮльчоNоK »

анестезия будет местной.это однозначно.
Ксюш,я с врачом разговаривала неоднократно-она говорит кормить как всегда необходимо.У Юли когда спрашивала про кормление она сказала что он стал ооочень много есть,но кормят как всегда
все равно раньше 3го я к вам не могу ехать-на карантине.как поеду позвоню скажете размер))

Алён,это до этого говорила,а сейчас он сам старается меньше есть,в миске иногда да же оставляет...И наш мальчик превратился в мужчинку))))Наверно это еще один + к его агрессии...
Каждая лошадь думает, что её поклажа самая тяжелая. Томас Фуллер
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Север,я Лотос с ПиКа писала что чеки и тд им будут предоставлены.Что им сейчас то предоставлять?отчет за финансы собранные в Омске?
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

по финансам повторюсь было сказано что когда начнется расход средств поступивших на кошельки (и когда их сниму) я все распишу и выложу
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Фото чека за операцию устроит, вполне! :for:
8-923-762-69-02
Lotos
Новичок

Сообщение Lotos »

По сумме 8085 ,00 в теме финансирования на ПиК всё расписано до копеек.Там я учитываю только те суммы, которые поступили от пользователей ПиК, деньги собранные с других ресурсов не учитываются, например, я не знаю сколько вы собрали здесь и в "контакте", это не касается ПиК и проследить за этим невозможно b .Я пишу только те суммы, о переводе которых отписались форумчане.Вот последний приход 2000ру. от alery08 на миркин ЯК , я естественно отметила, из этой суммы 1000ру. она передаёт на Нику, значит я списываю 1000руб с миркиного баланса.Вот и всё.Алёна, вы можете просматривать тему финансирования и если есть вопросы...задавайте.СБ карта принадлежит Свете и открыта специально для Мирки, а ЯК и веб-мани остались прежними, эти средства приходят непосредственно к Вам , наверное.Я знаю, что операция только предстоит и чеков на расход пока нет.Но я повторяюсь, что деньги я собираю не в свой карман и отчитаться за них надо, пусть даже здесь на местном форуме, а я их потом сама скопирую.Я думаю, что такой вариант устроит вас обеих, ну и меня конечно, тоже.Света и Алёна, вы обе нужны Мирк! Это же отлично, что столько людей занимаются им.Мирка же не понимает, что вы не находите взаимопонимания , он просто радуется вам обеим.Найдите общий язык ради мальчишки.Ставлю вас обеих в известность, что теперь Мирке и Нике окажут материальную помощь ещё большее количество людей,т.к. инфа о них будет распространена ещё на других ресурсах ...в ЖЖ и фейсбуке.

П.С. Форумчане переводили в теме Мирки денежку на Нику, пока у неё не было своих реквизитов.1800руб .Света уже передала ЛД.А 1000руб, которая тоже предназначена для Ники и пришла на миркин ЯК вы ,Алёна, сами тогда передайте.Я просто вас ставлю в известность, что Мирка отличный парень, сам того не ведая, помог Нике.Теперь я указала на ПиК , что у Ники есть свои реквизиты и форумчане будут теперь переводить непосредственно на Нику.
Последний раз редактировалось Lotos 01 янв 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Lotos,спасибо Вам и всем,кто помогает Мирке!!! и теперь еще и Нике...!!!!
Lotos
Новичок

Сообщение Lotos »

nadya писал(а):Lotos,спасибо Вам и всем,кто помогает Мирке!!! и теперь еще и Нике...!!!!
nadya, спасибо :wub: .Вы, омичи, тоже большие молодцы!!!! Таких тяжелых собанек тянете!!! Дай Бог вам всем здоровья и счастья!!
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Уверена,что мы и животные взаимно нуждаемся друг в друге...
бывают недопонимания и размолвки между людьми,но,все-таки,вряд ли на таком форуме задержится человек,которому безразлична судьба страдающих животных! Каждый из нас старается помочь в меру своих сил! А самые активные вообще огромные молодцы!!! Молодые девчонки бегают по городу,по подвалам и теплотрассам собирая измученных,грязных,больных животных,выхаживают и дают им надежду на счастливую жизнь в своем теплом доме,хотя многие в таком возрасте предпочитают обычные житейские радости,не связаные с чьим либо спасением,отдыхают,веселятся в свое удовольствие...Я глубоко уважаю всех-всех спасателей и волонтеров,в конце концов большинство из них молодежь,в их возрасте горячность и желание поспорить-обычное явление))) но это же и придает им силы на активные действия!!!
Katerina89
Участник
Контактная информация:

Сообщение Katerina89 »

Страниц 5 Миркиной темы можно выбрасывать смело, ибо их занимают выяснения отношений, перепалки, короче бред, не относящийся к делу. С одной стороны это нормально, ведь у стольких людей не может быть единого мнения. Но с другой стороны, когда дело касается уже каких то личных обид, гордости, принципов...- от этого порой страдают люди, но намного хуже и страшнее, что в данном случае от этого может пострадать ни в чем неповинное животное, которое мы все любим и хотим помочь - именно помочь, а не лишить вот этой самой помощи. Девочки, вас никто не просит становиться подругами, мило болтать и т.д. Здесь ситуация, в которой есть одно главное и центральное лицо-это мир, поэтому решайте вопросы дипломатически, думая в первую очередь о нем, а не о себе. В пылу своих разборок мне так до сих пор и не ответили с кем договариваться по поводу передачи денег. А это я думаю не последний вопрос в судьбе мира, хоть пускай деньги и небольшие!
8-960-995-4891
Зинаида
Участник
Контактная информация:

Сообщение Зинаида »

а можно ссылочку на собачку нику
Если вы приютите бродячую собаку, она вас никогда не укусит. В этом принципиальная разница между собакой и человеком ( Карел Чапек)
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Зинаида писал(а):а можно ссылочку на собачку нику
viewtopic.php?f=5&t=11294
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

у меня предложение.может почистить нормально темку от всех споров.а то правда бардак.вот почитать чужими глазами и заходить не хочется.как сочинение на вольную тему.пусть каждый кто спорил удалит свой пост!!если нет такой возможности,(по функциям незнаю возможно ли)может Оля Синякус выручит.понятно дело время займет.но хоть по чуток в день.зато суть темы будет видно.
8 905 097 90 20
Ответить