Алёна, вы просили дорогостоящие лекарства в группе, разве 6000руб на эти препараты - это много (эту сумму я действительно не нашла, видимо подтирать и в "контакте" умеютRatori писал(а):я может окончательно ослепла,но 6000 на препараты в группе никто не указывал и такая сумма на препараты вообще не озвучивалась. вас конкретно я ложью не попрекнула ни разу!
имхо!

МИру нужны препараты: церебролизат, танакан, нейромедин (все человеческая аптека). Препараты дорогостоящие, очень просит помощи!! "Я могу конечно не разбираться в ценах на такие препараты.А ради 4500 руб. не стоило вообще на ПиК огород городить. Если бы я начала просить у пиковчан эту сумму, то меня бы ,мягко говоря, не поняли бы.Такие средства вы ,наверное, действительно сами могли бы насобирать.Хотела помочь вам решить все проблемы по расходам, привлекла людей....Я больше не буду отписываться здесь, мы похоже не сможем с вами договориться, мы абсолютно по-разному видим проблему.Алёна, только не бросайте его...даже если Мирка совсем останется без средств, обратитесь ко мне лично (на ПиК вы найдёте меня без труда)...помогу ради Мирки.Не говорите сейчас "нет" ,вообще ничего не отвечайте, просто примите к сведению.С наилучшими пожеланиями.Lotos@w