Тузик на испытательном. Пусть ему повезет! ))

Модератор: him_medvedica

Ответить
Север
Постоялец

Re: Сбитый Тузик в стационаре. ДОЛГИ!! НЕТ ДЕНЕГ ПОГАСИТЬ ДО

Сообщение Север »

Svetla писал(а):какой хозяйке??!!!оставьте эту бредовую идею.равно как отказника втюхивать обратно непутевым родителям.
Согласна!!!!! С меня на малыша 500 р. Светлан, в личку когда поедешь
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

с тел. в лс что-то не пишется.14 поеду.
8 905 097 90 20
Lisa
Постоялец

Re: Сбитый песик. В стационаре. Операция прошла. ДОЛГИ!!!

Сообщение Lisa »

Ksenya писал(а):Наталья, ему самое раннее можно будет выписаться через 2-3 недели, к этому времени он должен начать ходить.
Если не считать обработку швов и внутривенные и внутримышечные инъекции (а они ох как необходимы, и пропускать их нельзя! иначе могут быть осложнения вплоть до остеомиелита), то возьмите во внимание тот факт что он лежачий сейчас, ходит под себя. Сегодня я потратила на то что бы его подмыть от какашек, высушить феном, обработать все наши пролежни как положено и одеть подгузник 40 минут, до этого фельдшер Юлия делала туже процедуру 2 раза за день. ОНИ БУДУТ ЭТО ДЕЛАТЬ? Или он у них вообще весь пролежнями покроется? ВОТ ЗДЕСЬ НУЖНО БЫТЬ РЕАЛИСТАМИ!
А деньги на лечение можно насобирать, главное пиар! А он уже есть, за что спасибо Оле Синякус :gift: :gift: :gift:
Верно!!! Деньги- не главное-насобираем, если на то пошло с з\п буду выделять регулярно, как понадобится! Я на одноклассниках его тоже выставила!!!! Ухода- лучше не придумать чем в стационаре
Рыська писал(а):
Lisa писал(а):На провокацию типо "нууу, давайте мы тузика заберем, сами его долечим!" не ведитесь... я в это не верю :yes:
Надо реалистами быть. Скоро НГ, и что, а это значит все разбегутся-разъедутся, это раз. Во-вторых, всем надо будет покупать подарки, столы готовить и т.д., а значит денег не будет, и после НГ их не будет особенно. Да и по другим темам можно судить: а давайте лечить! давайте содержать! а потом, ау!!! кто-где??? Тем более сами понимаете: дать денег разово, это совсем не то, чтобы тянуть животину из месяца в месяц - ажиотаж спадает, все всеми забывается, а животное есть, пить и какать просит, вот и выкладывают 1-2-3 человека последние денежки. Вешать на Ксению еще и Тузи-Рэкса я не хочу, а так и получится, если мы не сможем оплачивать стационар, да она и так 100% выложила не него немало денег сверх их своего кармана (я уж молчу про силы и заботу :gift: :gift: :gift: ). Если люди будут готовы его забрать и заботиться, то надо будет отдать, при условии, что не будет прямой угрозы для жизни (от заражения и т.д.).
. Я когда к Мирке хожу, то и к нему = и новогодние праздники меня не пугают
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Рыська писал(а):Сегодня будем строго разговаривать с хозяйкой - либо она его забирает, либо все дружно будем думать как его пристроить. Есть ряд вариантов пристройства, но пока нет ни одного, чтобы был заботливый любящий хозяин. :-(
Я ВООБЩЕ ПРОТИВ!!!!!! :against:
посмотрите на его рану!!!!
И что за спешка, если Вы не хотите его курировать, то ... (без комментариев)
Знаю я не одну историю такую, когда отдали "горе хозяевам", а потом спасай... а мне его судьба не безразлична! "Парень" столько боли прошел стойко, чтоб вы навязали его хозяевам его забрать - и "угробить" тем самым :against:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Если вам куратором стало быть в тягость, так и напишите= неподрасчитала мол.. А не избавиться от него быстрей, да в таком состоянии
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Умничка Тузик
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Так он еще и не ходит(((( У него пролежни и раздражение от подгузника, у него анемия. В чем такая срочность отдавать его сейчас?
Почему нельзя дождаться выздоровления? Если не устраивает наш вариант ухода, то можно в другое место.... но не хозяевам которые ни разу не приехали даже. Кто ему будет уколы колоть? Кто его будет к врачу возить?
Хотя еще жалоб не было на наш уход ни разу.... ко всем с заботой и любовью.
тел: 8-983-565-21-43
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Пёсика нужно вытягивать :for: :for: :for: Праздники- не помеха!
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

тизик он героически выносит боль
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

и я говорю для меня они тоже не помеха!!!!Ксюш,да с уходом все отлично.
зачем тему хозяев старых вообще поднимать!!!лечится пес, пусть дальше лечится.сколько нужно.
8 905 097 90 20
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Ksenya писал(а):Так он еще и не ходит(((( У него пролежни и раздражение от подгузника, у него анемия. В чем такая срочность отдавать его сейчас?
Почему нельзя дождаться выздоровления? Если не устраивает наш вариант ухода, то можно в другое место.... но не хозяевам которые ни разу не приехали даже. Кто ему будет уколы колоть? Кто его будет к врачу возить?
Хотя еще жалоб не было на наш уход ни разу.... ко всем с заботой и любовью.
Вот именно, Ксюша к ним с заботой и вниманием, полный уход обеспечивает!!!!!! :respect:
Я еще раз против до того пока штифты не вытащат и он ходить не будет его отдавать! :against:
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Простите, может, я туплю :brake: Но: имеются чисто медицинские показания для продолжения курса лечения и реабилитации, имеются место, возможность, помощники, чтобы поставить пёсика на лапы. В чём проблема? :unknown:
8-923-762-69-02
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

вот-вот
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Re: Сбитый песик. В стационаре. Операция прошла. ДОЛГИ!!!

Сообщение ofrolenko »

Ksenya писал(а):Оля я перехвачу у транспортной! Сегодня наверное ты не взяла его с собой, давай завтра тогда? Я у транспортной могу быть в 18-15 после работы, тебе удобно в это время?
Ксюша, да в это время удобно, тогда во вторник его точно возьму) мой тел. 89043210085, как будешь подъезжать - набери
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Enata
Участник

Сообщение Enata »

Девочки, по-моему Рыська ничего не писала о том, что его сейчас будет отдавать . Просто либо хозяйка его будет забирать ВООБЩЕ либо надо думать куда его пристраивать. Про сроки ничего не написано. Может вы рано так всполошились? :unknown:
Таня
Марина123
Старожил

Сообщение Марина123 »

Есть хороший крем "Депантол" применяется в хирургии и дерматологии при опрелостях, пролежнях, защищает поверхность раны от инфекцирования. Если он нужен, то могу купить и подвезти к 18-15 во вторник к транспортной академии 89507888969 Марина
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

Enata писал(а):Девочки, по-моему Рыська ничего не писала о том, что его сейчас будет отдавать . Просто либо хозяйка его будет забирать ВООБЩЕ либо надо думать куда его пристраивать. Про сроки ничего не написано. Может вы рано так всполошились? :unknown:
Вот именно. Что за кипиш на 2 страницы :shock: ? До НГ не будет вообще никаких движений Тузика из стационара.
Ксения, уход Тузику самый что есть наилучший, большего и пожелать нельзя. :gift: :gift: :gift: :Rose:
Меня смущает во-первых, что ты вбахала столько своих денег в него. Во-вторых, что будет сложно набрать еще денег, если он там зависнет пока будем искать хозяина. А с передержкой всегда сложности. :-( Но если хозяйка будет мямлить, то однозначно не отдаем.
Наталья тел.: 8-913-967-02-91
дом: ост. Строитель (Нефтяники)
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Ксюша, солкосерил взяла, жду тебя
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Хорошо Оля, спасибо :love2:
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Марина123 писал(а):Есть хороший крем "Депантол" применяется в хирургии и дерматологии при опрелостях, пролежнях, защищает поверхность раны от инфекцирования. Если он нужен, то могу купить и подвезти к 18-15 во вторник к транспортной академии 89507888969 Марина
Марина спасибо, если у вас есть такая возможность, то я могу перехватить вечером у транспортной академии в районе 18-15----18-30
Марина123
Старожил

Сообщение Марина123 »

Я обязательно куплю и привезу. Скажите поточнее место у транспортной академии. Я работаю до 16-00ч., т. к. интернет на работе, потом только телефон для связи
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Марина спасибо!
Вам удобно на остановке на Маркса со стороны Транспортной академии?
Если да то давайте там. Я вас наберу как буду с работы выходить, я работаю до 18-00, ехать мне одну остановку.
Марина123
Старожил

Сообщение Марина123 »

Да, удобно.
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

Такая еще проблема - я работаю "в дыре" - на Семиреченской и домой в Нефтяники приезжаю в восемь вечера. Кое-как добралась до Фунчозы, до остальных никак не получается - либо мне некогда, либо человеку. И плюс мне на работе очень часто нельзя разговаривать по телефону. Давайте подумаем, кто еще мог бы помочь сбором денежки и в каких районах.
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

я могла бы помочь в свои выходные.район не важен.
8 905 097 90 20
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

Svetla писал(а):я могла бы помочь в свои выходные.район не важен.
Svetla, тогда кинь, пожалуйста, в личку контакты, я буду переправлять на тебя людей, до которых сама не смогу добраться.

И еще, дайте пожалуйста ссылку на Тузика вконтакте, я там зарегистрирована, но редко-редко бываю и толком не знаю как что работает. :)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Рыська, ссылки нет. Я 2 раза размещала его просто на стене, с просьбой помочь финансово. Надеялась, что денежка соберется, так как с контакта обычно люди очень активно помогают. Вот группа http://vkontakte.ru/club1239487
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Марина 123 и Оля Фроленко большое вам спасибо за переданные мази для тузика! :respect: :respect: :respect: :gift: :gift: :gift: :gift:
Марина123
Старожил

Сообщение Марина123 »

Вам , девочки, всем спасибо за Вашу любовь к животным. А Тузик пусть лечится и выздоравливает.
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

Девочки, конец недели, а тишина - денег не собралось ни копейки.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Re: Сбитый Тузик в стац-ре. НИКТО НЕ ПОМОГ ДЕНЬГАМИ..ЧЕМ ПЛА

Сообщение Леночка »

А сколько долг?? Я могу сегодня в 16.00 примерно завести 200 р. Кто-нибудь будет в стационаре в это время??
8 908 110 08 14
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

Тузик прям совсем веселый стал))когда встречает-гавкает и передними лапками на месте перебирает))научился у Мира скулить,когда к нему не подходишь))вот они вчера по очереди песни пели))глажу Мира.-Тузик плачет.Тузику внимание-Мир плачет.)))
8 905 097 90 20
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Извиняюсь, что влезаю в тему, но...
Ксюш, зачем писать про пролежни, если там опрелости?
так и накаркать можно...
а пролежни ох как плохо лечатся....
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Волчонок_55 писал(а):Извиняюсь, что влезаю в тему, но...
Ксюш, зачем писать про пролежни, если там опрелости?
так и накаркать можно...
а пролежни ох как плохо лечатся....
Лен ну там что то среднее между опрелостями и пролежнями, там язвами было все.... сейчас их поменьше стало, на яйках 2 язвы которые до сих пор не проходят....
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

Ксения, я завтра приехать не смогу, приедет моя начальница Татьяна Михайловна примерно в час, проведать и гостинчик привезти - 2 кг шеек куриных. Я ей твой телефон написала она позвонит.
А я пока попробую хоть сколько денежек собрать у тех, кто звонил.
Очень хочется самой проведать веселого Тузика, но пришлось 6 дней работать допоздна и дома погром и пустота.
Как его шовчик? Заживает? Как аппетит?
Ответить