Алена, если честно, не совсем поняла, почему вы так против того, чтобы котику под наркозом колтуны выстричь. Места эти, конечно, будут заметны, так как у него довольно длинная шерсть, но обрастать он будет не так долго. По крайней мере, эта шерсть вырастет быстрее, чем та, где сейчас огромные проплешины. И самое ужасное, что они образовались как раз-таки из-за не выстриженных вовремя колтунов. Да и пока вся шерсть не отрастет, его вряд ли кто возьмет, уж слишком отталкивающе это все выглядит...
Люда, у меня киса за эти сутки сходила только 2 раза, и то по маленькому. А жидкий стул,наверно, из-за глистов...Хотя я в этом не особо-то разбираюсь...

У нас он тоже мяукал, но я думала, это из-за того, что за дверью его охраняли два моих кота.
Жалко маленькую вашу...он ведь такой кабан, ни дай бог еще бить ее будет..

У меня в этом плане было чуть попроще, он эти сутки жил отдельно от моей живности.
Да, я всегда готова помочь ручками. С кастрацией, например, или когда еще продукты понадобятся... Сегодня привозила 2кг субпродуктов (желудки и шеи куриные) и 1л кефира. Плюс мазь и лекарство от глистов. В отчете по финансированию еще отпишусь.
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...