БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ!

Животные, которым срочно нужна Ваша помощь!

Модератор: him_medvedica

Ответить
vellre
Новичок

Re: 11 ДЕК-РЯ ВЫСТАВКА СОБАК!! СПАСИБО ДРУГУ!! МЫ НЕ УЧАСТВУ

Сообщение vellre »

жаль,что все так сложилось.с удовольствием буду волонтером на следующей выставке:)
Наташа 8-983-523-1909
Зачем мне быть логичным?..я не учитель математики
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

Как я не люблю препираться!!! мне аж плакать от бессилия хочется, как же до вас донести, что не важно кто, где и каких животных спасает, главное что идут к общей цели!!! И чем больше людей делают дело, тем больше смогут привлечь со стороны!!!!
во первых портить отношения с обществом (а вы именно общество, т.к. на этом сайте сидит большинство не равнодушных) из-за каких-то 2-3х тысяч, просто абсурдно.
во вторых как я поняла вам запретили сбор денег т.к. как вы не оформлены официально, так? Но вам ни кто не запрещает пиарить своих животных, свой сайт, свою идею.... это ведь тоже не мало важно!!!!
8-913-643-26-30
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Тань, Вы вообще слышите, о чем тут говорят? Кто-то из Друга позвонил организаторам сайта и НАМЕРЕННО полил Будку грязью. Причем тут пиар сайта и животных? :fool: Дело не в двух трех тысячах, а в том, что нам запретили участвовать на выставке ИЗ-ЗА "ДОБРЫХ" людей, которые звонили от лица ДРУГА, а не из-за того, что мы не зарегистрированы.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

Опять какое то недоразумение. Звонила организаторам выставки наша волонтер Наташа, ее даже не спрашивали про будку. Может чья то самодеятельность. Очень жаль что так вышло, Будка и Друг по моему мнению никогда не были конкурентами.
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

sinyakus, я отвечала на сообщение которое самое последнее на предыдущей странице.

к тому же вы сами запутались!!! в одном месте своего сообщения вы пишете
Кто-то из Друга
потом пишите
от лица ДРУГА,
а это принципиально разные вещи!!! от лица ЛЮБОЙ организации может позвонить каждый, главное узнать имена начальства и хоть немного уметь говорить, хоть от лица Газпрома, хоть от Мэра!!!

а пиар притом, что я считаю, что вы все равно должны идти на выставку, или хотя бы передать свою "раздатку" нашим!!! Животные не должны страдать!
8-913-643-26-30
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Девочки, расскажите пожалуйста ситуацию по поводу сбора средств. Мы теперь в принципе не сможем собирать никакие деньги?
все вопросы в личку
anna u
Участник

Сообщение anna u »

А если вам отдадут эту "раздатку"- вы поможете собранными средствами с другими животными на сайте?Вы готовы отдать животных на передержки, причем животных с "помойки",а если они заболеют, на какие средства их лечить.Те люди у кого большие передержки просто - выживают,отдавая все заработанное на питомцев.А питомцы эти в основном никому не нужные дворики.
Одни говорят - мир умрет в огне,другие твердят про лед.
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
marany
Ветеран

Re: 11 ДЕК-РЯ ВЫСТАВКА СОБАК! - МЫ НЕ УЧАСТВУЕМ!!

Сообщение marany »

Друг вообще собирались на эту выставку? Они выставки посещают?
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

да, это должна стать наша вторая попытка посещения выстовок.
а решения насчет денег не в моей компетенции, но я обязательно спрошу у ТВ об возможных вариантах, только после того как она переговорит с Ириной Марсовной, и напишу уже около 10 вечера.
думаю не нужно опускать руки!!!
8-913-643-26-30
marany
Ветеран

Сообщение marany »

первая попытка была успешной?
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

нормально, не с чем сравнивать))) тоже в фестивале.
8-913-643-26-30
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

"хотя бы раздавать листовки, рекламировать животных и сообщество"

этим мы можем заниматься хоть каждый день.
приходить и раздавать листовки хоть в фестивале,хоть в континенте.
сейчас речь не о 2-3 тысячах.
последнее время мы собирали гораздо больше.
вместе с кормами и медикаментами раз так в 10 больше
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
marany
Ветеран

Сообщение marany »

нормально, не с чем сравнивать))) тоже в фестивале.
Будка в этой выставке участвовала?
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

marany писал(а):Будка в этой выставке участвовала?
да, эта выставка была в Фестивале,мы тоже там были
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Alfa
Новичок

Сообщение Alfa »

Как жаль(((( Я уже настроилась на выставку...(
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

Эх, попробую коротко рассказать получасовой разговор с ТВ.
ТВ звонила Ирине Марсовне из чего выяснилось, что про документы "Будки" у нее был разговор и не с "нашими" и не с "Вашими", а с совсем с 3-ей, официально зарегистрированной, организацией, которая тоже хотела выйти на выставку, название ей "Линия жизни". Они сказали, что хотят собирать денежку на помощь животным, на что им ответили, что "Друг" и "Будка" этим уже занимаются, и тогда они (судя по всему) решили воспользоваться тем, что "Линия жизни" зарегистрирована, а вы нет....
8-913-643-26-30
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

лично я дико сомневаюсь что люди из Друга бы стали страдать такой фигней. Им с того выгоды никакой ,даже наоборот. Скорей всего кто то со стороны третьей решил мелко поднагадить
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор

8-913-670-43-58 Лера.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Таня писал(а):Эх, попробую коротко рассказать получасовой разговор с ТВ.
ТВ звонила Ирине Марсовне из чего выяснилось, что про документы "Будки" у нее был разговор и не с "нашими" и не с "Вашими", а с совсем с 3-ей, официально зарегистрированной, организацией, которая тоже хотела выйти на выставку, название ей "Линия жизни". Они сказали, что хотят собирать денежку на помощь животным, на что им ответили, что "Друг" и "Будка" этим уже занимаются, и тогда они (судя по всему) решили воспользоваться тем, что "Линия жизни" зарегистрирована, а вы нет....
Таня,если я написала что-то неправильно из разговора с Ириной Марсовной-я приношу свои извинения.
но наш с ней разговор я передала слово в слово,потому как пост написала сразу после разговора
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

Ирина Марсовна сказала, что хочет в будущем собрать все 3 организации за стол переговоров, она тоже удивлена ситуацией!

А может вы сможете выйти завтра на выставку, под эгидой "Друга"??? У вас большой опыт проведения таких мероприятий, а мы только второй раз.... Вы знаете, что у нас сейчас очень трудная ситуация в приюте, если вы нам поможете, научите нас, это бы был очень большой вклад "Будки" в "Друговских" щенков и собак!!!

да, эту выставку к сожалению вы пропустите, но можете помочь!!!!
8-913-643-26-30
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

у меня котенок с кальцевирозом,я никуда не смогу приехать. если девочки хотят ехать-пожалуйста.
а вот насчет переговоров-я только за.
пора бы уже разъяснить эти дурацкие ситуации
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

будем ждать, надеюсь кто-нибудь подъедет в помогать!!!
8-913-643-26-30
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

мда, кому-то реально нас***ь на все (а это ,в первую очередь, отражается на наших бездомышах)...кто-то попросту подливает масло в огонь ..и как ем у только спится спокойно???
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Девочки!!! Это же Чулков! Я не знаю, как сейчас у него ситуация с приютом, но у нас был опыт общения с ним года 2 назад.
Последний раз редактировалось him_medvedica 11 дек 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
все вопросы в личку
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

а с чего вдруг у него такие интересы, не понятно...он я так понимаю все равно в выставке не принимает участие
все вопросы в личку
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

не знаю, но сомневаюсь, что про вас сказали специально, чтоб навредить. Наверное ляпнули не подумав...
8-913-643-26-30
Tasya1975
Старожил

Сообщение Tasya1975 »

17-18 в ДК Нефтяник "Багира" проводит мероприятие, я телефон с афиши списала, если нужно. Не написано, что именно выставка,на афише большое фото кошек, несколько фото собак и других домашних животных, надпись "Животные - наши компаньоны".
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
dgein
Постоялец

Сообщение dgein »

ну как дела?....наши ходили на выставку???!!!.....такая подстава :shock: !!.....кому это выгодно??ведь по сути пострадали не столько люди......пострадали ЖИВОТНЫЕ!!!.....это мог сделать тот,кому все равно на животных!!.....это мое личное мнение......я верю,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!.....это недоразумение разрешится,и наши БУДКОВСКИЕ красотули :love2: :love2: :love2: будут красоватся на выставках!!!хотя бы на фотках!! :wub:
и еще много-много подарков получат с других выставок!!
Последний раз редактировалось dgein 12 дек 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
ищу работу без специальной подготовки....пишите в личку.
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

dgein писал(а):ну как дела?....наши ходили на выставку???!!!.....такая подстава :shock: !!.....кому это выгодно??ведь по сути пострадали не столько люди......пострадали ЖИВОТНЫЕ!!!.....это мог сделать тот,кому все равно на животных!!.....это мое личное мнение....может кому то не нравится дружба БУДКИ и ДРУГА.......ведь вместе мы сильней!!если между этими двумя организациями будет взаимопомощь,можно больше сделать!!!....я верю,что БУДЕТ ХОРОШО!!!.....это недоразумение разрешится,и наши БУДКОВСКИЕ красотули :love2: :love2: :love2: будут красоватся на выставках!!!хотя бы на фотках!! :wub:
и еще много-много подарков получат с других выставок!!
Наташа отзвонилась, выставка прошла удачно. Из будковцев к сожалению никого не было. Кстати, у будковских и друговских красотуль порой одни и те же мордахи :smile: . Кстати, Линия жизни на выставке присутствовала, и столик был, и копилка. Поступили очень по-свински, по-сути, выжили с места. Может быть Будке стоит все таки зарегистрироваться? Если уж Линия жизни хочет завоевать выставки, прецедент может повториться.
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
dgein
Постоялец

Сообщение dgein »

Девочки,может я не разбираюсь в тонкостях регистрирования организации,но для регистрации этой организации нужен не только организатор,человек,на кого будет зарегистрирована БУДКА......нужен адрес организации...приют Друг зарегистрирован,потому что у приюта есть здание,в котором он находится.....в приют можно прийти!!...я когда здесь регистрировалась,все не могла понять,а где адрес и телефон организации.....кто то написал,что Будка в основном информационный сайт......может я ошибаюсь,но все же надо решать сначало,где будет находится организация БУДКА......может тогда и решится вопрос об регистрации....пусть небольшое здание....может комната,куда люди будут обращаться за помочью или приносить помощь организации БУДКА.......Извините, :pardon: если не то сказала или не в той темке.....
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

dgein писал(а):Девочки,может я не разбираюсь в тонкостях регистрирования организации,но для регистрации этой организации нужен не только организатор,человек,на кого будет зарегистрирована БУДКА......нужен адрес организации...приют Друг зарегистрирован,потому что у приюта есть здание,в котором он находится.....в приют можно прийти!!...я когда здесь регистрировалась,все не могла понять,а где адрес и телефон организации.....кто то написал,что Будка в основном информационный сайт......может я ошибаюсь,но все же надо решать сначало,где будет находится организация БУДКА......может тогда и решится вопрос об регистрации....пусть небольшое здание....может комната,куда люди будут обращаться за помочью или приносить помощь организации БУДКА.......Извините, :pardon: если не то сказала или не в той темке.....
это все имеется. проблема состоит в другом.
я надеюсь,что рано или поздно все решится
dgein
Постоялец

Сообщение dgein »

Я верю в вас,девочки!!! :gift: У вас все получится!!!! :Rose:
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

очень давно говорили что планировали регистрацию будки, и давно хотели помнится это сделать, а время идет и идет, год прошел с тех пор как затеили регистрацию насколько я знаю, а так все и осталось, надеюсь что это случится) а насчет линии жизни, это что же за организация, решили что-то заработать на этом, ничего не получится, не та линия. а вообще о будке больше знают чем об этой линии, так что если все будет официально то у будки все-равно будет больше помошников чем у них!
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

о Линии нормально знают тоже, даже в альфабанковских банкоматах реклама их есть, что здесь вы можете сделать пожертвование
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор

8-913-670-43-58 Лера.
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

никогда не слышала если честно... а у них что вольеры или квартира где содержут всех?
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Давайте в этой теме будем вести разговоры о выставках.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФА - 17-18 ДЕКАБРЯ В ДК МАЛУНЦЕВА (нефтяники) БУДЕТ БЭБИ-САЛОН КОШЕК И ВЫСТАВКА ПРОДАЖА МЕЛКИХ ЖИВОТНЫХ - ХОРЬКИ, КРЫСЫ И Т.Д.
СОГЛАСИЕ НА НАШЕ УЧАСТИЕ ЕЩЕ НЕ ДАЛИ, НО ТАК КАК ВРЕМЕНИ ОСТАЕТСЯ МАЛО, ТО СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС - ВСЕ, КТО ВЫЗЫВАЛИСЬ УЧАСТВОВАТЬ 11 ДЕКАБРЯ, СМОГУТ 17 ИЛИ 18 ДЕКАБРЯ?

Напоминаю список участников:

vellre - с 10 до 14
Alfa - с 10 до 14
Лера Марси
Катя him_medvedica - с 14 до 18
Willy Валя - скорее всего весь день
Маша marany
Katysha_88 - с 14 до 18
nastya-mouse - скорее всего на весь день

ДЕВОЧКИ, ОТПИШИТЕСЬ,У КОГО ПОЛУЧИТСЯ 17 ИЛИ 18 ДЕКАБРЯ.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить