Профилактика жестокого отстрела

Модератор: him_medvedica

Ответить
Анел
Ветеран

Профилактика жестокого отстрела

Сообщение Анел »

Надо посоветоваться с Д.Игорем, насчет того, насколько это нам важно, но на Друге собирают факты нарушения законодательства при отлове, так что...

1. Завести абонентский ящик, отдельный мейл, номер телефона - и чтоб кто-то был на связи.
2. Массово и постоянно распространить по городу листовку - ризограф можно, на которой вкратце типа того -"ПРОСИМ СООБЩАТЬ О ФАКТАХ ЖЕСТОКОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ЖИВОТНЫХ. Граждане - записывайте номер машины, фотографируйте происходящее, если Вы вызываете отлов - убедитесь, что животных не подвергают мучительной смерти, а действительно отлавливают. Присылайте данные ... Мы - за регулирование численности бездомных животных гуманными методами!" Ну и про то, что должны быть документы у ловцов, объвления заранее... Примерно А5 размера объявку.
3. То же самое - во всех газетах регулярно. Да - за деньги, но мне не жалко и это не так дорого, как выхаживать собаку за 3-6 тыщ потом и нервы лечить. В основных маршрутках - за 80 р в месяц тоже повесить.

Нужно чтобы все знали, что эта проблема есть, о ней массово разлетелась информация и что есть те, кого это волнует и, я уверена, будет волновать. Ну и пусть боятся нарушать тоже...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Наташа_2010
Ветеран

Re: Профилактика жестокого отстрела

Сообщение Наташа_2010 »

мне кажется,что 80р это не за месяц,а за день....
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

написано месяц... просто по эффективности для коммерческой работы клиента - брать 1-5 - никак, надо брать 10, причем - маршрутов, на каждом мин - 5 машин, значит - 4000, плюс - печать на листке, самоклейке. ну и цена это, наверное, за самый маленький формат, а А4 стоит, например в 3 раза.. стыдно, я до сих пор не сподобилась позвонить туды в принципе, на мой взгляд, можно взять машин 5 самых таких - 323 - Бархатовой/Рабочие, 322 стрельникова - и чкаловский, кажется, с Солнечного что-нить в Нефтяники, Ст. кировск-центр, ну и опробовать...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Лена, я уже давно созванивалась с конторой, которая занимается рекламой в маршрутных такси.

размещают от 10 машин.
за 1 машину (1 лист А4) - 120 р.
т.е. за 10 машин нужно отдать 1200 р.
цена без печати самих листовок.
листовки вкладываются в пластиковые кармашки, которые уже прикреплены в газелях.
скидок, к сожалению, нам не будет, т.к. 60% выручки они отдают владельцам газели.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Ответить