опять отстрел собак массово
Модератор: him_medvedica
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
опять отстрел собак массово
сегодня на глазах у людей в центре нашего города были убиты собаки. одну собаку увезли. другую оставили истекать кровью на снегу и ветру.
девушка,увидевшая это, подбежала к мужчине и начала спрашивать зачем он это делает. на что он сказал 6 "приказ администрации убивать"
девушк записала номер машины
8913 658 20 83 ира.
просит помощи.
девушка,увидевшая это, подбежала к мужчине и начала спрашивать зачем он это делает. на что он сказал 6 "приказ администрации убивать"
девушк записала номер машины
8913 658 20 83 ира.
просит помощи.
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: опять отстрел собак массово
Девушка не отвечает...
В Чкаловском сегодня также был отстрел. 1 труп бросили....
В Чкаловском сегодня также был отстрел. 1 труп бросили....
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Ника
- Новичок
на Учебной,в районе Атриума неделю назад стреляли.Номер машины 238,без опознавательных знаков.Семейство дворняжек,давно там жили.Щенкам месяца по три было,зубки ещё молочные.Одна собака убегала от них через 10-летия,попала под машину,насмерть,даже не подобрали...Один щен,девчонка уцелела,спряталась под плиту(у них нора там) Ездила 3 раза,пыталась поймать,плачет,не подходит,ни за вкусняху,ни к собаке моей.Но,при этом стоит конура,тарелка с едой на огороженной территории..
- Волчонок_55
- Ветеран
С Ириной мы переговорили.
Она тоже говорила про отстрел в Чкаловске, а не в центре.
Она тоже говорила про отстрел в Чкаловске, а не в центре.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Участник
Отстрел был так же в Осташково,я как раз туда ехала своих кормить.Не помню как доехала и с автобуса вышла.Мои дикари как на ладони .Сегодня все пока там были .В самом Осташково стреляли два дня.У зеков их собик пропал, не успели загородить.Ну и наверно всех кого дачники побросали их там штук шесть было.
Одни говорят - мир умрет в огне,другие твердят про лед.
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
- Анел
- Ветеран
ох, это черненькая собачка?Ника писал(а):на Учебной,в районе Атриума неделю назад стреляли.Номер машины 238,без опознавательных знаков.Семейство дворняжек,давно там жили.Щенкам месяца по три было,зубки ещё молочные.Одна собака убегала от них через 10-летия,попала под машину,насмерть,даже не подобрали...Один щен,девчонка уцелела,спряталась под плиту(у них нора там) Ездила 3 раза,пыталась поймать,плачет,не подходит,ни за вкусняху,ни к собаке моей.Но,при этом стоит конура,тарелка с едой на огороженной территории..

Люди, я понимаю, что не факт поможет, но перед выборами - давайте разошлем от себя каждый интернет-формы заполним обращением на сайтах Прокуратуры и Администрации - http://www.admomsk.ru/web/guest/reception/questioning и http://www.prokuratura.omsk.ru/ и на новостных забросить обращения, например - http://www.omsk300.ru/
обязательно при этом упоминайте, насчет того, что "выбирая представителей в государственные органы, мы хотим быть уверены, что законотворческая деятельность будет на деле обеспечивать законность и гуманизм. но, судя по происходящему в регионе - никаких планов в отношении этого нет и не предвидится." как-то так.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- игорешка
- Новичок
у нас ПОКА НЕТУ ОТСТРЕЛА! И ВООБЩЕ ПОДСУДНОЕ ДЕЛО! ОНИ ОБЯЗАНЫ РАВЕЗИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ИЛИ ЕЩЕ КАК ЗАРАНЕЕ ПРЕДЕПРУДИТЬ ЧТО БУДЕТ ОТСТРЕЛ!
- игорешка
- Новичок
ДАВАЙТЕ КТО ХОЧЕТ НАПИШЕМ В ПРОКУРАТОРУ! НО ВОПРОС А КОМУ ЭТО НАДО СКАЖИТЕ?
- Анел
- Ветеран
Опыт "капнуть" в инстанцию у меня, например, есть, успешный - Министерство здравоохранения России быстро натюкало наше Министерство, те - больницу - и вопрос был решен. Причем просто за 10 мин описала все у них на сайте по форме заявки.
Эх.Надо нам. Мало кормить, лечить, подбирать. Нужно и такие бумажки-пробежки по инстанциям делать. Капля камень точит. А то так и будем - бешеные деньги в спасение, и слезы от бессилия в случаях, которые таким капаньем можно пресечь либо сократить.
Эх.Надо нам. Мало кормить, лечить, подбирать. Нужно и такие бумажки-пробежки по инстанциям делать. Капля камень точит. А то так и будем - бешеные деньги в спасение, и слезы от бессилия в случаях, которые таким капаньем можно пресечь либо сократить.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- игорешка
- Новичок
ну давай займемся создадим группу кто этим будет заниматся!Анел писал(а):Опыт "капнуть" в инстанцию у меня, например, есть, успешный - Министерство здравоохранения России быстро натюкало наше Министерство, те - больницу - и вопрос был решен. Причем просто за 10 мин описала все у них на сайте по форме заявки.
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
- Яна55
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Участник
Я сегодня разговаривал с Ириной - очевидцем этой бойни. Если она пришлет мне фото и подробную информацию подготовлю обращение в прокуратуру.
Для того, чтобы таких случаев было как можно меньше нужно привлекать внимание к этой проблеме и общественное внимание, и внимание структур, осуществляющих надзор за соблюдением законодательства в этой сфере.
Нужно понимать, что в отсутствии российских законов, защищающих животных от жестокого обращения, одномоментно решить эту проблему нельзя. Заниматься ей нужно комплексно и системно.
Все кто имеет такую информацию могут направить её мне для дальнейшего анализа, обобщения и передачи в соответствующие органы для проверки этих фактов. Прежде всего меня интересуют документальные подтверждения: фотографии, видеосъемки, письменные документы, свидетельские показания
Свои сообщения можете отправлять по адресу drug.gorod55@mail.ru
Для того, чтобы таких случаев было как можно меньше нужно привлекать внимание к этой проблеме и общественное внимание, и внимание структур, осуществляющих надзор за соблюдением законодательства в этой сфере.
Нужно понимать, что в отсутствии российских законов, защищающих животных от жестокого обращения, одномоментно решить эту проблему нельзя. Заниматься ей нужно комплексно и системно.
Все кто имеет такую информацию могут направить её мне для дальнейшего анализа, обобщения и передачи в соответствующие органы для проверки этих фактов. Прежде всего меня интересуют документальные подтверждения: фотографии, видеосъемки, письменные документы, свидетельские показания
Свои сообщения можете отправлять по адресу drug.gorod55@mail.ru
- Анел
- Ветеран
Игорь, написала на друге, давайте массово распрорстанять инфу о том, куда направлять и что делать при жестоком обращении.
Люди! Мы все одна команда, поможете в распространении по микрорайонам как будет инфа? тТолько это надо так - взяли сегодня 100 обьявок, за 3 прошли 20 домов в округе по 5 подъездоов - это я к примеру...
Игорешка, можно не группу - можно просто в инстанции лично и искрененне по каждому вопиющему случаю выражать свою позицию, тогда зашевелятся, испугаются, что народ волнуется и может попортить имидж) так что и Вы можете направить жалобу, кудя и написала выше.
Да, за месяц ничего не тронется - но если в течение годо будут тысячи обращений - статистику они ведут - забегают)
Люди! Мы все одна команда, поможете в распространении по микрорайонам как будет инфа? тТолько это надо так - взяли сегодня 100 обьявок, за 3 прошли 20 домов в округе по 5 подъездоов - это я к примеру...
Игорешка, можно не группу - можно просто в инстанции лично и искрененне по каждому вопиющему случаю выражать свою позицию, тогда зашевелятся, испугаются, что народ волнуется и может попортить имидж) так что и Вы можете направить жалобу, кудя и написала выше.
Да, за месяц ничего не тронется - но если в течение годо будут тысячи обращений - статистику они ведут - забегают)
- игорешка
- Новичок
НУ ДАВАЙТЕ! ЗДЕЛАЙТЕ ЛИСТОВКИ Я ЛИЧНО В СВЕТЛОМ У СЕБЯ РАСКЛЕЮ! И ЕЩЕ ГДЕ НИБУДЬ БУДЕТ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ МОЖЕТ ТОГДА НАРОД МОЖЕТ НЕМНОЖКО МОЙМЕТ
- Анел
- Ветеран
согласую с д. игорем правильный во всех отношениях текст и сделаю на ризографе. начнем. Спасибо, я напишу в личку чтобы перехватиться-передать...
- Alex_Nick
- Старожил
В субботу был у Шрейдера ,поднимал эту тему. Договорились собрать всех заинтересованных общественников и проговорить детали ,в понедельник пойду в администрацию города буду добивать этот вопрос. Просьба сбросить в личку фото ,свидетельство очевидцев и текст заявления в прокуратуру. Буду писать от своей организации.
- Ника
- Новичок
да,она...Анел писал(а):
ох, это черненькая собачка?пипец, надеюсь, мои мысли направят этих ушлепков на большой скорости в столб - не насмерть - пусть живут, но чтоб переломало всех до инвалидности и от .
- Анел
- Ветеран
Слов нет... не буду сопли разводить, зачтется всем.
-
- Новичок
я тоже могу клеить объявки. в начале декабря. с 1 числа могу начать.
- игорешка
- Новичок
народ кто сможет помоч ьпишите а потом можн обудет созвонится и в реале все обсудить!
- Яна55
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
Сегодня стреляли на Панфилова и Пушкинском тракте. Трупы не забирают...
8-903-982-68-15
По вопросам передержек просьба не звонить.
ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНЕМАЮ!
По вопросам передержек просьба не звонить.
ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНЕМАЮ!
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
да, это просто жесть. Как такое вообще может происходить?..У меня раньше была балоночка, мальчишка сам гулял, без ошейника. Было пару раз - попадался на отлов, как и другие собаки, хозяйские и дворовые - но мы всегда успевали приехать в сах и выкупить его и нескольких нам знакомых псов...теперь просто нет никаких шансов. Нужно срочно принимать меры!
Нужны хоть какие-то материалы, подкрепляющие наши слова - фото, показания свидетелей. и обивать пороги администрации. Это же происходит на глазах у обычных граждан, их детей и хозяев этих песиков...на это власти в принципе прав никаких не имеют! Так скоро и за бомжей примутся - они тоже заразу разносят и гораздо больше неудобств причиняют, не говоря о воровстве и вандализме
Нужны хоть какие-то материалы, подкрепляющие наши слова - фото, показания свидетелей. и обивать пороги администрации. Это же происходит на глазах у обычных граждан, их детей и хозяев этих песиков...на это власти в принципе прав никаких не имеют! Так скоро и за бомжей примутся - они тоже заразу разносят и гораздо больше неудобств причиняют, не говоря о воровстве и вандализме

все вопросы в личку