Собака Белка. Отходит после стерилизации! Хозяев, ау!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Собака Белка. Отходит после стерилизации! Хозяев, ау!

Сообщение sinyakus »

Получила такое письмо:
Помогите пристроить трехлетнюю дворняжку, брошенную хозявами в
снесенных садах позле ДК "Химик", которая прожила два года прямо на остановке возле кинотеатра Первомайский, встречая и провожая каждый автобус, надеясь вероятно, что за ней вернуться.Собака очень ласковая, умная и для дворняги - красивая, палевого цвета. В данный момент ее приютили стоража доживающего кинотеатра, но в феврале здесь открывается автостоянка и собаку просят убрать. Расклеевание объявлений, печать в СМИ пока результатов не дали. Может Вы поможите? Мой тел. 8-913-965-27-50 Людмила Юрьевна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sinyakus 01 апр 2009, 20:17, всего редактировалось 3 раза.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

По-моему, эта женщина уже всех наших обзвонила. Татьяна Ник. даже возила консервы для собачки, но выяснилось что её там очень хорошо кормят.
А как тут помочь? Опять забрать в приют и она там зависнет как Ксюша? Собака такого же типа... Какие мысли?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ольчик, раз в приюте освободилось столько мест, может, возьмем бедняжку? :cry2: Пожааааааааалуйста :cry: Она 2 года уже скитается...
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Но ведь были же заявочки на охрану в частный дом...
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ничего там не освободилось пока... Наоборот с возвращенными стало больше ещё собак...
А на охрану никому не нужны ласковые дворняжечки среднего размера...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вера уговорила Татьяну Викт взять и Белку в уличный вольер! Так что теперь всё от опекуна зависит.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Татьяну Викторовну то я уговорила,но Людмила Юрьевна не советует,т.к. собачка пока в тепле и накормлена.Может быть дать объявку на телефон Людмилы Юрьевны,она очень переживает за собачку и кому попало не отдаст.Но тогда вопрос со стерилизацией?Может на следующей недельке отвезти собачку на стерилизацию,а потом в приют?! или на прежнее место?!Если смогут за ней присмотреть там?! :cry2:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Если получится пристроить с прежнего места, из тепла в тепло - будет вообще отлично! Если там, где её сейчас держат, чисто, сухо и готовы поухаживать 2 суток - можно и на стерилизацию оттуда свозить.
Может быть дома кто-то сможет передержать девочку после операции хоть 2-3 дня?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ой девочки, я так рада :) Сегодня все уши Оле прожжужала про Белку. Все время думаю о ней. Объявки мы подали на номер Людмилы Юр, может быть, будут звоночки.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Ситуация с Белкой осложнилась:появился больной пес,а завтра еще должны принести туда же 6-ти месячного щенка.Женщины не отказываются всех кормить,но...Стерилить Белку срочно надо,а то родит ненароком...У "Козерогов" все занято на ближайщие дни,в приюте вообще "под потолок" щенков.Есть предложение отвезти Белку в воскресенье в вет клинику на стерилизацию и недельную передержку а после снятия швов будем искать другую передержку.Нужны денежки!!Кто может?
89139757010
Anna
Участник
Контактная информация:

Сообщение Anna »

Я могу 300 дать, живу у ж\д вокзала.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Спасибо Я тоже у жд Позвоните 451088 или 89139757010 когда и где можно забрать
89139757010
Nick-May
Новичок

Сообщение Nick-May »

Девчата, могу дать 500 р. Вечером - г. Водников, днем - Декабристов (пересечение Лермонтова). Если в воскресенье повезете в клинику Яковлева, то могу подвезти деньги туда.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Спасибо огромное!Можно завтра вечером в Водниках позвоните пожалуйста на сот(см выше)
89139757010
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Хочу пояснить сколько надо денежек:стерилизация примерно1000р
содержание 160 р в день (если неделя то еще 1120р) итого 2120р.Я свои дам 500р,Людмила Юрьевна обещала500р,остается еще немного.По денежкам обязательно отчитаемся!Может конечно дороговато столько денег на одну собачку,но... :cry:
89139757010
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Девочки, могу добавить 500р... надо выручать собачку.
Если кто может подъехать забрать денежку, то до 18-30 у д. Туриста.
т. 8-913-604-20-31 Ирина.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

ирина огромное спасибо я смогу подъехать к Туристу в 1800,ваш телефон записала
89139757010
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Сегодня на "Белкин счет" была собрана сумма:
ВЕРА - 500р
Аnnа - 300р
Nick - Mav - 500р
ИринаV - 500р
Галя(подруга ВЕРЫ) - 300р
Коллектив автосалона "Феникс" - 50р
--------------------------------------------
Итого 2150р
К сожалению выяснилась что этой суммы все равно недостаточно,т.к. операция в вет.клиники стоит 2000 р , плюс содержание 160р в день(а надо минимум неделю) ,плюс питание собаки.Посоветовавшись с директором приюта Татьяной Викторовной и с ОлейZ,пришли к выводу,что такие расходы не потянем.Это очень большие затраты на одну(пусть очень замечательную)собачку!!Решили что операцию делать лучше в клинике Козерог,но сейчас там очередь на всю неделю.Я к сожалению уезжаю на следующей неделе (до 5 марта).Извиняюсь,что перекладываю со своих плеч на другие,но если кто-нибудь возьметься свозить Белку на операцию,приютить у себя несколько дней после операции,то обращайтесь к Оле Z(запись на операцию) и к Людмиле Юрьевне(тел. выше)Денежки передам или Оле или Люд.Юрьевне.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Забыла сказать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!! :gift: :gift: Оля Z а к Вам или к другим девочкам ,понимающим в ветеринарии,у меня еще вопрос по Белке:Я сейчас разговаривала с Люд.Юрьев. про Белку и выяснила вот что:Белка- девушка рожавшая,и примерно месяц назад ее возили на операцию в вет клинику примерно по тому же поводу что и Фросю я возила к Козерогам.Но Белке почему то не удалили все,она опять может рожать.И вообще оказывается Люд Юрьевна уже несколько раз лечила Белку по всяким болезням за свой счет,и вообще так к ней привязалась,что не хочет чтобы Белка попала абы куда.Я завтра отвезу денежки "Белкины" Люд Юрьевне и сфоткаю Белку,чтобы поместить (если можно)на главную.
89139757010
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вера, всё правильно, в один заход эти операции и не делаются. И даже лучше по здоровью, что стерилить будем попозже, организм отдохнет после той операции. Надо бы выяснить ещё один важный момент - когда у неё ожидается след. течка?
Меня несколько смущает, что деньги собранные будут у человека не с форума. Я то ей доверяю, но люди здесь даже не представляют, о ком речь... Могут быть вопросы. Может оставить скажем у Татьяны Викторовны в отдельном запечатанном конверте? И взять уже перед операцией? Или я напрасно усложняю?
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Оля я бы с удовольствием вам отдала(ТВ не надо загружать лишними заботами),но я поняла что Люд Юрьевна может быть на следующей недельке сможет свозить Белку на операцию!Я и сама не знаю как лучше сделать?! :blush:
89139757010
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

"Белкины" деньги передала на хранение в запечатанном конверте Татьяне Викторовне.У кого есть желание заняться Белкой сейчас(до 5 марта),то
1.Надо позвонить Оле 89139881794,записаться на льготную стерилизацию
2.Позвонить куратору Белки Людмиле Юрьевне89139652750 и предупредить о дне стерилизации,чтобы подготовить Белку(обработать,проглистогонить и в день операции не кормить)
3.Отвезти Белку на операцию,потом свозить (через 4 дня)на снятие швов
Если пока желающих не найдется то после 5 марта я повезу Белку. :cry2:
89139757010
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Вера, а после операции Людмила Юрьевна за ней будет ухаживать или как?
мой тел. 913-604-20-31
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Если найдется желающий помочь в перевозке, то есть машиной, то я готова взяться за это.
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Оlka (извините, не знаю имени) в следующие выходные сможем помочь с перевозкой Белки на стерилизацию.

Ирина 8-913-604-20-31.
мой тел. 913-604-20-31
Allison
Участник

Сообщение Allison »

0ля, п0сле 19-00 (кр0ме среды и четверга на след неделе) и в вых0дные в люб0е время д0 26 февраля м0гу св0зить
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Оlka (извините, не знаю имени) в следующие выходные сможем помочь с перевозкой Белки на стерилизацию.
Меня зовут Ольга. Давайте тогда ориентировочно планировать на след выходные. Вы имеете в виду 21-22 правильно? Я тогда созвонюсь и уточню, в какой день и время можно записаться на стерилизацию, а потом позвоню Вам завтра.
0ля, п0сле 19-00 (кр0ме среды и четверга на след неделе) и в вых0дные в люб0е время д0 26 февраля м0гу св0зить
Ну девчонки, вы прям наперегонки :smile: После 19 наверное уже не стерилизуют, а вот в выходные тогда будем иметь вас в виду! спасибо!
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Ольга, да, все правильно - 21-22 февраля ...
Буду ждать Вашего звонка.

Ирина 8-913-604-20-31
мой тел. 913-604-20-31
Allison
Участник

Сообщение Allison »

:smile:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, я же писала выше - по здоровью для собаки лучше не торопиться со стерилизацией! Потому в основном мы и отложили до марта. Никуда деньги не денутся и с собакой будет все нормально :smile: У неё большое приданое теперь и опекун хороший, о Белке заботятся лучше чем об иной хозяйской собаке :smile:
Поэтому - операция через пару-тройку недель.
Далее - я с Людмилой Юрьевной говорила, там ситуация такова, что возможно она решится и заберет её себе домой. Человек собак любит, Белку особенно, заботится безмерно, животных дома нет.
Её останавливают 2 момента: 1) боится, что в квартире собе будет жарко, тк она привыкла на улице, 2) боится снова пережить в будущем потерю любимой собаки.
Надеюсь, все поняли, что собака на улице не останется, при какой-то угрозе для жизни её просто заберут домой. Просто просят нас помочь с пристройством. Тема даже не для Скорой, я считаю.
А тут подняли такой ажиотаж, при том что в соседних темах другие собаки просто в пустоте, большинство без вариантов...
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Оля, если со стрерилизацией Белки на выходные отменяется, то может кого другого нужно будет в Козерог свозить? если что, имейте нас ввиду... в теме про собак с 5-й Северной инфо по перевозке оставлю...
Хорошо бы уговорить Людмилу Юрьевну забрать девочку ((((
Ирина 8-913-604-20-31.
мой тел. 913-604-20-31
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ира, спасибо! Обычно на выходных мы всегда кого-то возим, так что конечно обратимся! :-)
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Да, девочки, Оля Z права,у Белки пока ситуация лучше чем у собачек с 5 северной и вот еще Бусинка есть!Давайте пока ими займемся!Всем большое спасибо за отклики!Ира ,если в выходные Козероги примут,то обязательно надо будет везти на стерилизацию приютских,только связь держите с ОлейZ и с Татьяной Викторовной. :gift:
89139757010
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Ну раз по состоянию здоровья лучше подождать, то конечно. Если нужна будет помощь, пинайте в личку или на телефон.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вчера звонила Людмила Юрьевна, там возле этого здания сделали что-то типа стоянки, там есть 2 будки. Так вот - Белку и кобелька там какого-то посадили в эти будочки на цепь. Она подняла панику, там со всеми переругалась - что Белка совсем не цепная, и это не для неё.
Естественно, там ответили, что если не устраивает - собаку можно забрать.
Я объяснила Л.Ю., что их подход вполне понятен, они считают что ей устроили место проживания, и это лучше, чем по улице болтаться. А в такие подробности, что ей это не подходит, никто вдаваться не станет. Я искренне считала, что раз уж Белка на цепи вызывает такое резкое негодование у Л.Ю., то она все ж заберет её себе домой...
Не тут то было... Она ждет Вериного приезда с твердой уверенностью, что Вера все решит и собаку заберет...
Вот такие дела..ю
Ответить