Брошенная кошачья семья. Хотят в новый дом мамочка и дочка!
Модератор: him_medvedica
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, у нас катастрофа! Ирины родители, у которой живет кошачья семья, поставили ультиматум - если Ира сегодня кошке не найдет другое место, они его просто выкинут. Котята им не мешают, а к кошке, так как она живет в другой комнате, просится кот и не дает по ночам спать.
Девочки, что делать?? У нас время ровно 10 часов!!! Ира говорит, что они не шутят и точно отправят ее на улицу!!!
Девочки, что делать?? У нас время ровно 10 часов!!! Ира говорит, что они не шутят и точно отправят ее на улицу!!!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
Оль, раз такая нехорошая ситуация получилась, я взяла кошку себе.Но она не ладит с моим котенком-подобрашкой - она рычит, царапает его стоит ему только пошевелиться
Мне его так жалко-он просто ложится на спинку, поднимает лапки и весь съеживается
Дима говорит, что она даже есть ему не даст((( Я думала ,что только коты так агрессивно себя ведут...
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анжелик, это у нее реакция на то, что с котятами ее разлучили
Как прошла встреча с ветом? Что сказали по котятам? Олеся пришла?
Анжелик, я ума не приложу, что делать
Hali, которая предлагала передержку, приезжает только в начале декабря.. Может, котенка в комнату выпустить? А кошечка на балконе будет.. Я думаю, она в первое время совсем нервная и задерганная будет.. Она, наверное, котят ищет.. Черный котенок очень привязан к ней был.. Снежке и кисе явно нельзя находиться на одной территории. Что же делать..
Помнишь, девушка DoKa еще предлагала передежку для кошечек. Может, к ней обратиться?
Анжелик, я ума не приложу, что делать
Помнишь, девушка DoKa еще предлагала передежку для кошечек. Может, к ней обратиться?
- Slim98
- Участник
Оль, у меня просто нет возможности ее в комнаты выпустить - у меня же собаки. Обе кошки их боятся, шипят((
Вот что сказали в ветеринарке:
у мамы и рыженького котенка все нормально со здоворьем.Им просто прописали пропить бифидобактерии. А вот с черным котиком проблемы-у него с кишечником какие-то проблемы...Ему назначили клизмы ежедневно в течении недели, уколы 5 дней , пить рисовый отвар...вроде все, но я могла что-то упустить - я сегодня забегалась, голова уже не работает...
У мамы-кошки взяли анализы-результаты будут готовы завтра.
Вот что сказали в ветеринарке:
у мамы и рыженького котенка все нормально со здоворьем.Им просто прописали пропить бифидобактерии. А вот с черным котиком проблемы-у него с кишечником какие-то проблемы...Ему назначили клизмы ежедневно в течении недели, уколы 5 дней , пить рисовый отвар...вроде все, но я могла что-то упустить - я сегодня забегалась, голова уже не работает...
У мамы-кошки взяли анализы-результаты будут готовы завтра.
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анжелик,
Да, я почитала в инете сегодня, что от сильное заглистованности может быть понос с кровью! Как и было. Так что, наверное, дело в них.
Анжелик, а что Ира сказала по поводу клизм и уколов? Что предполагает делать? И как узнали, что у кошки и рыжего нормально, а именно у черненького какие-то проблемы?
Да, я почитала в инете сегодня, что от сильное заглистованности может быть понос с кровью! Как и было. Так что, наверное, дело в них.
Анжелик, а что Ира сказала по поводу клизм и уколов? Что предполагает делать? И как узнали, что у кошки и рыжего нормально, а именно у черненького какие-то проблемы?
- Slim98
- Участник
Оль, у черного была повышенная температура и зловонный кал.Их всех пропальпировали и поставили такой диагноз...
Вет сразу спросила, есть ли возможность ставить уколы, я созвонилась с Ирой - она сказала, что у нее друг с медицинским образованием, что он уже спасал одного котю, так что ставить уколы ему не в новинку. Он и будет лечить. Все необходимое мы купили
Вет сразу спросила, есть ли возможность ставить уколы, я созвонилась с Ирой - она сказала, что у нее друг с медицинским образованием, что он уже спасал одного котю, так что ставить уколы ему не в новинку. Он и будет лечить. Все необходимое мы купили
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, у нас хорошие новости
Вчера поехал в новый дом шоколадный котенок-полосатый тигренок!
Девушка Таня нашла наш сайт еще месяц назад и хотела взять котенка. Я тогда показала ей фотографии котят родившихся, и она сразу влюбилась в шоколадинку. Ждала его месяц, и вот вчера случилось чудо
И заодно сюрприз - это оказались девочки
Хотя Тане нужен был мальчишка, котю она взяла, так как они ее очень долго ждали. Вообщем, будем надеяться, что шоколадинка у них приживется.
Про черного - Ира дает ему только бифидобактерии. Ни уколов, ни рисового отвара, ни клизм. Что делать не знаю.. Ведь у него температура была и кал плохой..
Вчера поехал в новый дом шоколадный котенок-полосатый тигренок!
Про черного - Ира дает ему только бифидобактерии. Ни уколов, ни рисового отвара, ни клизм. Что делать не знаю.. Ведь у него температура была и кал плохой..
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну и еще новости из мира кошачьего семейства smile
Шоколадный котенок у Тани, который оказался девочкой, получил имя! Так как ждали мальчика, думали назвать Лексусом, но девочку пришлось переименовать в Хонду
Маленький сын Тани и котя очень дружат, вместе играют, мальчик котю не обижает, ласково и очень осторожно с ним обращается. В благодарность котенок никогда не выпускает коготки
Спит котя с Таней. После 2 дней наладились дела с лоточком. Вообщем, девочка всеми способами старается оправдать то, что ее так долго ждали
Ласковая и очень послушная мурчалка.
Очень надеемся, что и дальше все будет складываться очень удачно.
А для черного котюли только ждем ручки. Вроде бы начал вырисовываться потенциальный хозяин. Не будем загадывать..
Шоколадный котенок у Тани, который оказался девочкой, получил имя! Так как ждали мальчика, думали назвать Лексусом, но девочку пришлось переименовать в Хонду
Маленький сын Тани и котя очень дружат, вместе играют, мальчик котю не обижает, ласково и очень осторожно с ним обращается. В благодарность котенок никогда не выпускает коготки
Очень надеемся, что и дальше все будет складываться очень удачно.
А для черного котюли только ждем ручки. Вроде бы начал вырисовываться потенциальный хозяин. Не будем загадывать..
-
hali
- Новичок
- Контактная информация:
Серебристую кошку сегодня у меня забрали! Я съездила, прямо на руки отдала, хорошая молодая семья с ребенком, и кошка им очень понравилась. Они даже заплатить за нее хотели!
Позвоню им через несколько дней еще на всякий случай, но по-моему, у них всё хорошо будет.
Взяли в квартиру, других животных нет, ребенок "кисе" очень обрадовался, но непомерно тискать ее не стал. ^_^
Взяли в квартиру, других животных нет, ребенок "кисе" очень обрадовался, но непомерно тискать ее не стал. ^_^
http://budka.freeforums.org/topic-t167.html
+7 913 626 2755, Виктория
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Вик,
Отличные новости
Ты молодечик! А звонок от Анжелики был? Я вроде только ее телефоны указывала на этой неделе..
А сколько дитю лет? И в каком районе живут? Как кошечка себя вела в последнее время?
И еще одна просьба - оставь телефончик новых хозяев, у нас целая база имен животных и новых хозяев
Чтоб все зафиксировать и при случае под рукой было!
Отличные новости
А сколько дитю лет? И в каком районе живут? Как кошечка себя вела в последнее время?
И еще одна просьба - оставь телефончик новых хозяев, у нас целая база имен животных и новых хозяев
-
hali
- Новичок
- Контактная информация:
От Анжелики звонка не было - мне сразу девушка позвонила, причем она знала, как меня зовут... наверное, Анжелика ее перенаправила! 
Ребенку на вид года 3, мне понравился - такой рыжик, и реагировал вполне разумно и на "давай кису выпустим из сумки сначала", и на "пусть она немного сама походит". Кошка вела себя судя по этой теме как обычно. ^_^
То есть кота моего гоняла, шипела, и даже драться пыталась, а ко мне ласкалась... любопытная такая серая морда под кодовым именем "Изма".
Телефон и адрес я тебе скину в личку, чтоб здесь не светить.
Ребенку на вид года 3, мне понравился - такой рыжик, и реагировал вполне разумно и на "давай кису выпустим из сумки сначала", и на "пусть она немного сама походит". Кошка вела себя судя по этой теме как обычно. ^_^
То есть кота моего гоняла, шипела, и даже драться пыталась, а ко мне ласкалась... любопытная такая серая морда под кодовым именем "Изма".
Телефон и адрес я тебе скину в личку, чтоб здесь не светить.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Вик,
Ну будем надеяться, что это уже хэппи-енд и все у них сложится! Главное, чтоб кошечка к ребенку относилась хорошо. Это основная проблема, когда семьи с маленькими детьми берут.
Вик, поздравляю с первой историей
Думаю, если в течение недели все хорошо будет, то можно вздохнуть свободно
Ну как тебе первый опыт передержки? Готова продолжать? smile
Ну будем надеяться, что это уже хэппи-енд и все у них сложится! Главное, чтоб кошечка к ребенку относилась хорошо. Это основная проблема, когда семьи с маленькими детьми берут.
Вик, поздравляю с первой историей
Думаю, если в течение недели все хорошо будет, то можно вздохнуть свободно
Ну как тебе первый опыт передержки? Готова продолжать? smile
-
hali
- Новичок
- Контактная информация:
Можно сказать, что это уже два мини-опыта передержки, и в обоих случаях мой кот пострадал.
Наверное, уличные сразу себя агрессивно ставят, чтоб чувствовать себя защищенными. То есть я-то готова продолжать, а вот кот... но давай еще пробовать - больше суток пока никого постороннего у меня не было, может просто времени нужно больше.
Передержка последнему коту, я так понимаю, пока не нужна? Помню, что были еще кто-то в гараже и кто-то еще на Анжелике. Позвоню ей завтра, спрошу...
Передержка последнему коту, я так понимаю, пока не нужна? Помню, что были еще кто-то в гараже и кто-то еще на Анжелике. Позвоню ей завтра, спрошу...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, поздравляю всех!
Вот и закончилась наша долгая история. Последнего черного котенка оставила себе Ира, у которой все кошачье семейство было на передержке
У нее еще котик есть, но он кастрированный, и они с котенком очень подружились.
Шоколадка уехал в семью, кошечка тоже недавно уехала в семью, а чернышек остался у Иры
Всех поздравляю! Я так рада 
Шоколадка уехал в семью, кошечка тоже недавно уехала в семью, а чернышек остался у Иры
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ