спасибо большое!!Евгения Валентиновна писал(а):Могу завезти 200 р за корм в Ирбис в воскресенье. если кто-то раньше туда поедет - передам деньги.
нужно еще 100

Модератор: him_medvedica
спасибо большое!!Евгения Валентиновна писал(а):Могу завезти 200 р за корм в Ирбис в воскресенье. если кто-то раньше туда поедет - передам деньги.
нужно еще 100
да пока не нужно ничегоЕвгения Валентиновна писал(а):девочки, поскольку отдала Лене на корм 200 р, в Ирбис не смогу ничего завезти пока! простите((
В принципе, это не великие деньги. я на своих троих спиногрызов в месяц трачу больше, при том что они деликатесы у меня не едят - кашку с консервами.Last Friend писал(а):получается 2 большие упаковки в месяц.по 100г/день....т.е.1500руб/месяц
Оленька, спасибо! Будем надеяться, что повезёт.sinyakus писал(а):Тошик опять в Домовом. Неужели и на этот раз не повезет![]()
ПОМОГИТЕ КОРМОМ, ДЕВОЧКИ!! ХОТЬ ПО 100-200 РУБЛЕЙ ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ!!! МАЛЫШ МОЖЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРМ!!!
Вика, позвони, пожалуйста завтра Алёне, у неё нет доступа в интернет, твоё сообщение она не видела. Алёна сейчас живёт в Нефтах, т.ч. возможно сможет сама за денежкой подъехать.TORIS писал(а):200р можете у меня забрать. работаю на ост Магистральная. звоните-договоримся о передаче денег.