Дымчатый кот на улице... Ищем частный дом и хозяев.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Иван81
Новичок

Дымчатый кот на улице... Ищем частный дом и хозяев.

Сообщение Иван81 »

Всем Привет создаю новую тему так как перепробовал все варианты
Иван81
Новичок

Re: Серый ищет дом

Сообщение Иван81 »

Уже вторую неделю ищу хозяев для серого красавца но ни кто не отзывается кот живет во дворе очень добрый и ласковый если есть вариант частного дома то было просто замечательно так как кот скорее всего привык к улице и в лоток ходить не станет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Иван81
Новичок

Сообщение Иван81 »

Кот немного грязный но глаза просто потрясающие светло-зеленые и очень добрые ему года 2-3, ест практически все, очень точен по времени четко встречает меня по утрам и когда иду с работы, а днем живет и находится под машиной которая постоянно стоит. к подъезду подходит редко так как гоняют собаки.
iralunina
Ветеран

Сообщение iralunina »

напишите район где кот обитает, на тел заводе потерялся подобный кот
Иван81
Новичок

Сообщение Иван81 »

Далековато конечно от тел. завода район ост. поселок Южный
Иван81
Новичок

Сообщение Иван81 »

Сердобольные соседи взяли кота в дом вымыли его чисто чисто, показали лоточек насыпали песочек, но кот провел всю ночь у окна а с утра просто кричал у двери в итоге кот опять в родной стихии на улице как только вышел сделал все свои дела на ближайшей клумбе.
Иван81
Новичок

Сообщение Иван81 »

:-( :-( :-( Особо очень много желающих помочь, прямо лес рук помощи....
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Иван, котик очень красивый... А может его к тем же соседям, только с кастрацией помочь, чтоб его на улицу не тянуло...
89139705005
Иван81
Новичок

Сообщение Иван81 »

:yes: Соседи и сами не против были НО квартира не для его характера он дурнинушкой просился на улицу просто сидел у двери он мурчал он терся о ноги не шипел не кидался просто на улицу.....только частный дом
iralunina
Ветеран

Сообщение iralunina »

у меня кошки тоже всегда просились на улицу, после стерилизации все изменилось, даже для частного дома нужно его кастрировать а то будет по месяцам гулять и убежать может, кастрация кота стоит 200 р.
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Иван, могу разместить объявления в инете и в газетах. Если размещать, то на чей телефон, ваш?
Иван81
Новичок

Сообщение Иван81 »

Объявление это хорошо но боюсь его скоро вернут когда возьмут кота 3 раза забирали но он каждое утро просится обратно на улицу ни в какую не хочет на лоток но и дома не гадил, четко под клумбу возле подъезда
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Иван81 писал(а):Объявление это хорошо но боюсь его скоро вернут когда возьмут кота 3 раза забирали но он каждое утро просится обратно на улицу ни в какую не хочет на лоток но и дома не гадил, четко под клумбу возле подъезда
Мне кажется все-таки решение вопроса это - кастрация. Станет домоседом. По крайней мере в основном так и бывает!
89139705005
iralunina
Ветеран

Сообщение iralunina »

если у вас нет средств на кастрацию я думаю что найдутся желающие помочь, я тоже могу поучаствовать материально, кастрация необходима
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Иван, вам все правильно говорят, котика надо кастрировать, он и в частном доме будет гулять и сбежит.. Гормоны просто бушуют.. Поэтому действительно давайте запишем котяру, если Вы готовы привезти его, клинику найдем где-нибудь поближе к Вам. Конечно, сразу у него тяга к улице не пройдет, понадобится около месяца... Но у котика будет шанс оказаться домашним.. А не погибнуть на улице..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Иван81
Новичок

Сообщение Иван81 »

Я не против кастрировать и даже сам оплачу НО ведь после такой операции наверняка необходимо его держать дома и наблюдать за ним а он выспится и все ему надо на улицу а как его выпускать если он после операции.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Иван81 писал(а):Я не против кастрировать и даже сам оплачу НО ведь после такой операции наверняка необходимо его держать дома и наблюдать за ним а он выспится и все ему надо на улицу а как его выпускать если он после операции.
НЕ ВЫПУСКАТЬ!!! С КОТОМ, ДУМАЮ, МОЖНО СПРАВИТЬСЯ!
89139705005
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

А ведь можно найти вариант с послеоперационной передержкой, нет? В клиники позвонить, Ирбис, Анимал. Кто в курсе?
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

после кастрации нет никакой передержки..можно оплатить пару дней стационара и обратно или на это время домой взять.
главное чтобы кот отошел от наркоза....кастрация же не стерилька...они на след.день уже скачут - ничего не помнят..
если конечно врач все нормально сделает))
мои огурцы даже не заметили
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
Иван81
Новичок

Сообщение Иван81 »

Тема не закрыта кот его зовут Тишка до сих пор на улице к сожалению...
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Иван, сделайте нормальные фото, занесите хотя бы для сессии в коридор, нафоткайте и пристраивайте с улице. У меня позавчера кот так пристроился, по объявлению в авито! помогу разместить объявления, нужно просто очень хотеть пристроить, а не ждать когда здесь кто-нибудь сжалится и возьмет на себя пристройство.... животных очень много, у каждого спасателя по несколько подвалов/передержек которым они помогают! Повторю, готова помочь вам!
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Попроситесь в стационар на кастрацию 646450 (нефтяники) или 8983 565 2143 Ксения, или запишитесь в очередь в теме viewtopic.php?f=5&t=6693&start=350 куратор Елена Волчонок. Потом на улицу выпустите, если дом не найдется, или если есть возможность в стационаре подержать
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

ой и еще свой номер оставьте для связи :blush: и хорошиеее фооотки!!!!! :good:
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

кастрированного на улицу нельзя
8 913 631 23 98 Оля

«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
Иван81
Новичок

Сообщение Иван81 »

Сатьяна писал(а):ой и еще свой номер оставьте для связи :blush: и хорошиеее фооотки!!!!! :good:
легко сказать хорошие фотки
Иван81
Новичок

Сообщение Иван81 »

вот что получилось
Иван81
Новичок

Сообщение Иван81 »

и еще
Иван81
Новичок

Сообщение Иван81 »

вот его место где иногда ему позволяют переночевать
Иван81
Новичок

Сообщение Иван81 »

Тишка очень любит ласку
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Иван, телееефончик для связи :blush: и описание характера котяуса, небольшой рассказик про него что ли. и по сайтам расскадайте - отклик там неплохой, советую написать что котик находится в вашей сарайке (я привираю немного) в клеточке, от блох я думаю не проблема обработать, я стараюсь по теплу это делать, как раз на улице из него блохи все повываливаются :-D а кастрата на улицу совсем не проблема выпустить, зато он перестает с другими котами драться и котят плодить. в моей подвале 4 кастрата благополучно живут и дожидаются пристройства :yes: (один дождался и укатил в чукреевку в коттедж мышей ловить)

разместите viewtopic.php?f=5&t=4752&start=1715
и вот здесь почитайте куда еще можно viewtopic.php?f=8&t=10597
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

на втором снизу фото очень даже неплохо смотрится. дерзайте!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: Серый ищет дом. ПЕРЕДЕРЖКА??? ПИАР????

Сообщение sinyakus »

Иван, Вам уже сто раз все написали, что кота надо кастрировать. У 15 человек, которые твердят Вам это в один голос, есть опыт общения с котами и с их уличным характером. Поэтому если хотите коту добра, а не зимы на улице, где непонятно, что с ним может случиться, стоит все-таки прислушаться. Котика можно 2-3 после кастрации подержать в стационаре. В Ирбисе сейчас клетки пустые стоят, 50 рублей в сутки. После кастрации недели через 2 он из дома никуда убегать уже не будет.
Я, правда, понимаю, что зря тут распинаюсь...
Оставьте хотя бы свой контактный телефон, чтобы дать объявление. Но опять же как Вы будете его пристраивать, даже если будут люди, готовые его взять домой, если он все равно убежит из нового дома, будучи некастрированным.
Решать вообщем вам.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Иван81
Новичок

Re: Серый ищет дом. ПЕРЕДЕРЖКА??? ПИАР????

Сообщение Иван81 »

sinyakus писал(а):Иван, Вам уже сто раз все написали, что кота надо кастрировать. У 15 человек, которые твердят Вам это в один голос, есть опыт общения с котами и с их уличным характером. Поэтому если хотите коту добра, а не зимы на улице, где непонятно, что с ним может случиться, стоит все-таки прислушаться. Котика можно 2-3 после кастрации подержать в стационаре. В Ирбисе сейчас клетки пустые стоят, 50 рублей в сутки. После кастрации недели через 2 он из дома никуда убегать уже не будет.
Я, правда, понимаю, что зря тут распинаюсь...
Оставьте хотя бы свой контактный телефон, чтобы дать объявление. Но опять же как Вы будете его пристраивать, даже если будут люди, готовые его взять домой, если он все равно убежит из нового дома, будучи некастрированным.
Решать вообщем вам.
у меня прям шок :shock: :shock: :shock: :shock:
ДА Я АБСОЛЮТНО НЕ ПРОТИВ КАСТРАЦИИ Я ДАЖЕ ОПЛАЧУ И ПЕРЕДЕРЖКУ ЭТУ ДВА-ТРИ ДНЯ ОПЛАЧУ....НО Д А Л Ь Ш Е ТО ЧТО???
ОПЯТЬ СЮДА??? В ПОДЪЕЗД??? ТУТ СОСЕДИ УЖЕ КОСЯКА ДАВЯТ КОТ ДВА РАЗА СХОДИЛ ....НУ НИ ВЫДЕРЖАЛ ОБЫЧНО НА КЛУМБУ
Я ДАЖЕ ВЗЯТЬ ЕГО НЕ МОГУ АЛЛЕРГИЯ БЛИН :cry: :cry: :cry: МИНУТА ОБЩЕНИЯ У МЕНЯ ВЕСЬ НОС ЗАЛОЖЕН А Я ДВА АЗА В ДЕНЬ ИСПРАВНО КОРМЛЮ ЕГО
чего то я раскричался похоже на базар прямо 89087997062 вот мой тел. НО сегодня вечером кота уже что то не видать
Сатьяна
Старожил

Re: Дымчатый кот на улице... Ищем частный дом и хозяев.

Сообщение Сатьяна »

Иван прозвоните стационары: 646450 Нефтезаводская, 983 565 2143 Ксения. Там и кастрируют и передежать некоторое время. (50рублей сутки+еда)

Еще раз постояряю пристраивайте значит с улицы! размещайте на сландо, барахла нет, авито и т.д.!!!
если будет время сегодня сама размещу, НО ЗА ВАМИ ОСТАЕТСЯ КАСТРАЦИЯ! Ничего страшного если вернете кота на место после кастрации
ааася
Новичок

Re: Дымчатый кот на улице... Ищем частный дом и хозяев.

Сообщение ааася »

А что если к тем же соседям,которые его вначале брали?Что если им отдать хотя бы временно после кастрации?
Ответить