и домой взять не могу...и оставлять там его на холодную смерть нельзя
 и домой взять не могу...и оставлять там его на холодную смерть нельзя  может сможем помочь бедолаге?
 может сможем помочь бедолаге?Модератор: him_medvedica

и домой взять не могу...и оставлять там его на холодную смерть нельзя
 и домой взять не могу...и оставлять там его на холодную смерть нельзя  может сможем помочь бедолаге?
 может сможем помочь бедолаге?

думаю если за умеренную плату то на платную...а там мб и правда с Калачинском все срастется и переправим туда на пмж
 думаю если за умеренную плату то на платную...а там мб и правда с Калачинском все срастется и переправим туда на пмж ) по расспрашивала у охранников говорят что днем иногда подкармливают в близлежащей столовой (видимо поэтому далеко от нашего здания и не уходит).
 ) по расспрашивала у охранников говорят что днем иногда подкармливают в близлежащей столовой (видимо поэтому далеко от нашего здания и не уходит). 

прошу исправить темку на 2х цветного котика(черно-белый). фото сегодня же вечером выложу
 прошу исправить темку на 2х цветного котика(черно-белый). фото сегодня же вечером выложу

девушки из кафе сказали что его на будни кто то приютил в офисах..а вот на выходные он предоставлен сам себе...еще и нг на носу если не пристроить то кормить и греть его будет не кому все будет закрыто
 девушки из кафе сказали что его на будни кто то приютил в офисах..а вот на выходные он предоставлен сам себе...еще и нг на носу если не пристроить то кормить и греть его будет не кому все будет закрыто