МИР умер..

Модератор: him_medvedica

Ответить
Marsi
Старожил

Re: МИР в вет.центре. И ПОЛКАН! Полкану нужен ПИАР!!

Сообщение Marsi »

МИРА СРОЧНО НУЖНО ОТТУДА ЗАБИРАТЬ!!!!!!!!!!
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор

8-913-670-43-58 Лера.
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

первый раз вышла от Мира в ужасе.пришли с Лерой,он какой-то забитый весь.кусался не просто играючи,а прям сильно и зло.истерик.сегодня гулял в коляске.потому ,что так захотел врач .получилось как-то больно одевал,он опять начал кусаться.и ему досталось.как Мирке тяжело в ней.все передавлено :shock: он сегодня не бегал даже.просто ходил.ХОДИЛ!!!ведь все знают,кто приходит к нему,что энергии в нем ого-го.он так грустно положил мне голову на колено....то ,что мы принесли ему покушать,Сергей сам ему отдал.ходил контролировал нас на улице.будто бы сами не справились.еще сказал так позитивно,что у него просто смещение))просто нужна коляска))это смайлики стёба и злости. :evil:
собака будто там для опытов.его могут забрать кто угодно и без нашего согласия!!!опасения не беспочвенны!!и куда угодно.наплетут веселую историю со счастливым концом и все поверят.собака просто ГИБНЕТ там!!!на что все надеются??что его будут там вечно так держать?будьте РЕАЛИСТАМИ.собаку надо забирать!!!не у меня одной такое мнение.доставал врач из коляски,Мирке больно стало,укусил его.по злому.с рыком.хотя нас максимум мог прикусить.но не КУСАТЬ.до чего его там довели что психика у собаки подшатнулась.может кололи что.((я не знаю.никто ничего толком и не узнает пока он там.пожалуйста...давайте заберем его оттуда :cry: :cry: :cry:
8 905 097 90 20
alla
Старожил

Сообщение alla »

А куда забирать???????.........а что продлили ему мучения.....так это и так понятно........
(Иногда надо животному спокойно дать умереть.....чем обрекать его на такие мучения......)
ElenaH
Участник

Сообщение ElenaH »

Может хотя бы перевезти в стационар к Ксении,там то уж точно никто опыты делать не будет?
тел.8960-985-14-94,р-н Рабиновича
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

alla писал(а):А куда забирать???????.........а что продлили ему мучения.....так это и так понятно........
(Иногда надо животному спокойно дать умереть.....чем обрекать его на такие мучения......)
То что надо было его усыпить сразу, многие понимают, но ведь все слишком жалостливые были, спасем сейчас а там другие пусть разгребают, сейчас многие этого не хотят делать, т.к. он уже итак столько пережил и он такой жизнелюб. Я побывав там не очень то много жизнелюбия увидела в собаке, разве что в персонале его предостаточно было.
Последний раз редактировалось Marsi 15 ноя 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор

8-913-670-43-58 Лера.
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

ElenaH писал(а):Может хотя бы перевезти в стационар к Ксении,там то уж точно никто опыты делать не будет?
Это надо спрашивать у Ксении, стационар пока ведь не рассчитан на такое количество собак, да и кто платить за него будет? Ведь в ветцентре он содержится бесплатно, а тут денежка конечно должна быть, тем более что в стоимость входит и питание, причем достаточно полноценное и вкусное. И пипишечки за ним нужно убирать, у него тоже недержание.

8-913-670-43-58 Лера.
Katerina89
Участник
Контактная информация:

МИРА проконсультировали в Новосибе.. Наши новости

Сообщение Katerina89 »

Девочки!!!!!!!!!!!!!!мне позвонила щас Лена Федько и сказала,что ей звонил Яковлев и предупредил,что если мы не заберем Мира через неделю,то в следующий вторник они его усыпят!!!!! :shock: :shock: :shock: Чтоооо делать?????? Надо пойти к нему и поговорить,возможно он даст согласие на дальнейшее содержание собаки,но на определенных условиях!!!!!!это слова Лены! Давайте что то делать, в кратчайшие сроки надо что то решать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8-960-995-4891
Katerina89
Участник
Контактная информация:

Сообщение Katerina89 »

viewtopic.php?f=5&t=10934
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8-960-995-4891
alla
Старожил

Re: МИР СРОЧНОООО!!!ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УСЫПЛЯЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение alla »

Да не мучайте вы собаку........(она и так столько натерпелась....).......Дайте ей умереть спокойно....и без боли......(пока вы тешите свое самолюбие.....собака страдает....)
alla
Старожил

Сообщение alla »

Да куда же его забирать.....здоровых то выбрасывают.....(ни одна передержка не возьмет такого пса....)

Эх....я раньше писала про усыпление....так заклевали все....
Собачиха
Участник

Сообщение Собачиха »

где наркоз хотя бы будет :-(
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

Светлана О писал(а):Вы меня извините, но я писала, что собаку нужно от туда забирать
они все что им было нужно сделали, вы поверили в их доброту,
вы ошиблись, он там как подопытный кролик, и все
Этого изначально следовало ожидать, пока пинка не получишь не почешешься, а щас хоть думать начинать будем. Усыплять надо было действительно, а не мучить и потом бросать. Не стоит молчать лишь потому что он там сидит бесплатно. Пусть в меня щас камней гора полетит,мне все равно, но собака не пристраиваемая и надо либо искать добрую душу которая его возьмет и будет за ним убирать и т.п. либо не мучить такой жизнью и уже произвести усыпление. Передержку найти собаке инвалиду крайне тяжко, я одного инвалида взяла ,может конечно еще кто-то возьмет более сложного но это из разряда фантастики. Но в любом случае вытаскивать его в кратчайшие сроки

8-913-670-43-58 Лера.
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

Кто с машиной? кто готов отвезти на эвтаназию? Кто будет договариваться на временное помещение куда либо чтоб все взвесить и принять правильное решение?

8-913-670-43-58 Лера.
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

я готова буду морально поехать и усыпись.быть с ним до последнего вздоха.рплатить кремацию.и знать что над ним никто не надругается.никто ничего не сделает.и естественно в другой клинике.и не надо ничего ждать.это не меньший грех чем то что по наивности отдади его на живодерню опытных людей.но пусть всеми любимый обретет покой на руках любящих людей.
8 905 097 90 20
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

мы можем его забрать для жизни.ведь бывает что живет инвалид при клиниках.просто живет до смерти.но тогда не пустозвонно надо писать А ЗАБЕРИТЕ В СТАЦИОНАР .надо понимать что если предлагаем это то и следить за ним нам!!!каждому.а не так как в ветцентр хочу пришел.хочу нет.людей много кто сочувствует а навещали единицы.те кто как няньки постоянно.вот они то и доказывали свою любовь делом.ПРОШУ ВАС ПРИМИТЕ РЕШЕНИЕ ДО ВЕЧЕРА.ЖДАТЬ УЖЕ НЕЧЕГО.у нас 2пути.хуже уже не будет если просто будет с нами.не важно каким.
8 905 097 90 20
alla
Старожил

Сообщение alla »

Svetla писал(а):я готова буду морально поехать и усыпись.быть с ним до последнего вздоха.рплатить кремацию.и знать что над ним никто не надругается.никто ничего не сделает.и естественно в другой клинике.и не надо ничего ждать.это не меньший грех чем то что по наивности отдади его на живодерню опытных людей.но пусть всеми любимый обретет покой на руках любящих людей.
Вот самое правильное решение.......
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

хочу услышать, что скажут девочки, которые его постоянно навещали и навещают: Катя, Аня...
люблю свое Солнце*
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

оно не правильное.оно просто.от слабости.от бессилия.!!!!!!!!!забирать его для жизни путь долгий и мучительный.в любом случае лично я останусь с ним до любого конца.будет жить буду помогать.если нет..значит все попросим у него прощение .
8 905 097 90 20
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

тогда позвоните им.здесь всех мы будем долго ждать.вот только Миру не объяснишь почему до сих пор он вроде наш а в тоже время ничей.
8 905 097 90 20
Hegde
Участник
Контактная информация:

Сообщение Hegde »

Svetla, вы лично возьмете Мира к себе? :?: лично я нет, это бешеные деньги на собаку, за которой нужен будет пожизненный постоянный уход.
и девочки тут давно, чтобы знать результат. у нас вон здоровые гибнут на морозе.
а разговоры могут все говорить.
Lynx - Наташа, ул Омская

тел. 8-923-679-04-66
alla
Старожил

Сообщение alla »

Svetla писал(а):оно не правильное.оно просто.от слабости.от бессилия.!!!!!!!!!забирать его для жизни путь долгий и мучительный.в любом случае лично я останусь с ним до любого конца.будет жить буду помогать.если нет..значит все попросим у него прощение .
А есть куда забирать??????.....если да....то конечно.........но найти передержку с мед уходом.....это не реально.......да и не каждый возьмет на себя такую обузу........(говорю так....т.к. проходила через это........)
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

вы безусловно правы.все.но когда эта история закончится я хочу посмотреть лишь одному человеку в глаза.как она себя чувствует.)
8 905 097 90 20
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

Дык мы все пока пустословием занимаемся, Света предлагает тоже два варианта, либо она сама повезет и усыпит но после решения большинства либо его куда нибудь в стационар но тогда нужна толпа готовых за него бороться, если уж старенького слепого с саркомой не хотят усыпит то можно и за молодого одноглазого побороться. решение то в любом случае за бывалыми и видавшими.

8-913-670-43-58 Лера.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

я к Миру отношения никакого не имею,но высказаться очень хочется..
закидайте меня камнями,Но в первую очередь дуры те,кто привез собаку туда и решил вытянуть невозможное..
во-вторых,почему,когда подняли вопрос поиска передержки все писали-писали и забыли?
Мое личное мнение,что нельзя усыплять собаку,которую столько времени мучали и давали надежду!Головой надо было раньше думать,а не одним местом,простите!
Эвтаназия в данном случае, как минимум негуманна.И я как все не могу его забрать,и пока не могу ничем помочь и т.д и т.п! но! выход есть всегда,это всего лишь вопрос времени и желания!
собственно к вот таким последствиям и приводит то,что на форуме нельзя обсуждать деятельность вет.центра.Возите туда и дальше животных.как там "лечат" все знают!
А Мира жалко до слез!
п.с.про коляску Аня узнавала стоит около 9 000 т.р.
Клиника на Сибирском брать отказалась.Как вариант Ирбис,собачьи гостиницы и тд! договориться всегда можно!
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Лично я готова помогать этому псу! и заниматься им в дальнейшем!
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
alla
Старожил

Сообщение alla »

Ratori писал(а):Мое личное мнение,что нельзя усыплять собаку,которую столько времени мучали и давали надежду!Головой надо было раньше думать,а не одним местом,простите!
Эвтаназия в данном случае, как минимум негуманна.И я как все не могу его забрать,и пока не могу ничем помочь и т.д и т.п! но! выход есть всегда,это всего лишь вопрос времени и желания!
собственно к вот таким последствиям и приводит то,что на форуме нельзя обсуждать деятельность вет.центра.Возите туда и дальше животных.как там "лечат" все знают!
А Мира жалко до слез!
п.с.про коляску Аня узнавала стоит около 9 000 т.р.
Клиника на Сибирском брать отказалась.Как вариант Ирбис,собачьи гостиницы и тд! договориться всегда можно!
Да не жизнь у него сейчас....а сплошное мучение....
Да не один стационар не возьмет пса....если только не для научных опытов..........

Да "отпустите" пса.....ему легче будет.......
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

http://uslugi.omsk.slando.ru/omsk/gosti ... 65109.html сюда готовы взять.
Переговорить нуужно с врачом по лечению и т.д по адресу Маркса 26 Ольга Владимировна.
Платный стационар за городом.Есть как вольеры,так и в помещении может нахдиться.Нужна история болезни,снимки и все что есть.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
MILOPOLINA
Участник

Сообщение MILOPOLINA »

готова помогать материально , случаются чудеса , если куда то определим готова в какие дни приезжать и заниматься им, может к ксюше вдруг она будет не против :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: , и из общих оплачивать часть и добавлять тем кто готов за него побороться, я думаю есть шанс , зачем было так долго мучить я прекрасно помню каким его привезли и сейчас усыпить ,надо было раньше!!!!!! :against: :against: :against: :against: :against: :against: :against: :against: :against: :against: :against: :against: :against:
если есть просьбы или вопросы пишите в личку , не всегда успеваю форум просмотреть
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

легче.да.только давайте решать уже.у нас нет времени.НЕЕЕТ.да не гуманно делать это сейчас.но выбор не велик.за любое решение нужно платить.деньгами.узрызением совести.слезами.при любом исходе.сейчас стоит вопрос .куда его забрать НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.кто сказал что есть неделя.хватит олухами быть.мы итак долго верили.и ОН верил.он в первую очередь верил НАМ и тому кто отдал его на якобы спасение.
8 905 097 90 20
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

где я могу сегодня или завтра забрать историю болезни,снимки.назначения?
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

и я обязуюсь исправно помогать в том числе деньгами.но пока мы здесь решаем его уже могут отправить на тот свет.
8 905 097 90 20
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

ТАК, ОТСТАВИТЬ ПОКА СОПЕЛЬКИ! Я позвонила Ксении договорилась его поместить на время в стационар, ему уже готов комбинезон ,готовы оплатить часть стоимости коляски и я завтра займусь его рентегновскими снимками. ТЕПЕРЬ ЖИРНЫЙ ВОПРОС!!!! КТО СЕГОДНЯ ОТВЕЗЕТ СОБАКУ ИЗ ВЕТЦЕНТРА В СТАЦИОНА НА ПЕТРА ОСМИНИНА???? В 21.30 ЕГО ТАМ СМОГУТ ПРИНЯТЬ НЕ РАНЬШЕ!!!!!

8-913-670-43-58 Лера.
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

ГОТОВА СОПРОВОЖДАТЬ, НО НУЖНА МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕШАЕМ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!

8-913-670-43-58 Лера.
Katerina89
Участник
Контактная информация:

Сообщение Katerina89 »

Девочки,а что это за стационар?что там вообще и где мира содержать будут?ск-ко денег нужно?
все снимки и тд отдадут только вместе с собакой,но не раньше.
8-960-995-4891
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Как бы жестоко это не звучало..но я против тянуть собаку.
Вы просто представьте сколько это денег элементарно.
и скольких можно спасти на эти же деньги.
Это жестоко...но это нерациональное использование денежных средств.
Мы спасем его одного(и спасем ли :?: ) и представьте сколько погибнут.
а ведь они могут еще выжить
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Ответить