SOS, животных не отдавать, живодёры!!!

Что делать, если Вы подобрали бездомное животное - советы, полезная информация и многое другое

Модератор: him_medvedica

Ответить
Янка
Старожил

SOS, животных не отдавать, живодёры!!!

Сообщение Янка »

Написала их адрес в ЧС. В теме своей отписалась, успокоится не могу, создаю тему чтоб все прочитали. ДЕКАБРИСТОВ,137 кв.42 - по этому адресу не отдавать НИ ОДНО животное. Звонит бабушка божий одуван, живет вдвоем с дедушкой, нужна собака. Вот увидели вашу, мол в газете и понравилась. Рассказывают историю, что у них раньше такса была, прожила 9 лет и умерла. Взяли у нас собаку Сетти в среду. Домой к ним зашла, вроде чисто, убрано. На другой день звоню узнать как наша соба. Говорят. что не ест, не играет, не лает на звонок и вообще описала палас..... Столько претензий за 1 сутки!! Причем Сетька побывала на двух передержках + вольеры и все в один голос сказали мне, что собака - чудо. Умница и ласкуша, не игрива, спокойна и терпеть в туалет могла до суток!!! Еще через день звонит мне сама горе-хозяйка и просит забрать. Хотела завтра сама поехать, но чет мысль мелькнула, что надо бы не тянуть. Спасибо Свете Синдерелле, она заехала сейчас и забрала собаку. Сейчас мне позвонила соседка этих...я не знаю как назвать одуванов и говорит, что это семейка хороших актеров!!! В доме говорят, что таксу дедуля СЪЕЛ!!!!! Потом у них щенок появился и тоже пропал неизвестно куда!!! Женщина эта, соседка попросила вообще по этому адресу в этом доме никому животных не отдавать. То какие то 2 бабки над котенком ритуалы проводили, то еще идиоты держали всю зиму собаку на незастекленном балконе, просто так!!
в общем если вопросы какие есть, звоните на сот. Есть в подписи.
Птицы, рыбы и звери в души людям смотрят.
Вы их жалейте, люди - не убивайте зря.
Ведь небо без птиц - не небо.
А море без рыб - не море.
И Земля без зверей - не Земля...
8 950 797 9898 Юля
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Re: SOS, животных не отдавать, живодёры!!!

Сообщение Оксана_Карасёва »

в черный список занесли?
Тел.8906-992-3050
Янка
Старожил

Сообщение Янка »

дадададада, конечно
8 950 797 9898 Юля
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

может их к уголовной привлечь .за жестокое обращение.а заодно и дурку вызвать.ведь можно подписи там собрать.они же для людей опасны!! :evil: :evil: :evil:
8 905 097 90 20
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

:shock: :o
Сетти у меня.все хорошо.мы друг другу рады.
ждем нормальных хозяев.
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

По этому адресу прописаны 5 жильцов. Если нужны данные их- можно найти.
Если подать заявление в отдел полиции (с паспортом и 2-3 подписями), зарегистрировать его, получить корешок, то, скорее всего придет участковый в течении 10 дней. Насчет результатов не знаю, но напугает точно. Сама недавно так ходила. Припугнули и пока все.
отделы полиции.Скорее всего территориально-ОП №9
http://www.uvd.omsk.ru/www/uvd.nsf/0/FF ... endocument
на имя начальника
http://www.uvd.omsk.ru/www/uvd.nsf/0/FB ... enDocument
Неплохо бы как-то ст304 ГК РФ прибавить "Правила проживания в многоквартирном доме"
dik123
Участник

Сообщение dik123 »

Да можно и без всякой милиции, прийти 2-3 человекам, типа народный контроль, и напугать. Мы один раз молодую напугали,она быстро собаку отдала. А уж одуваны то и подавно обкакаются.
Янка
Старожил

Сообщение Янка »

а к ним как выяснилось и так участковый захаживает, только по какому вопросу вот не знаю.Сейчас у них нет животных, после того как мы Сетьку забрали. С участковым поговорить можно, думаю он много интересного знает про эту семейку
8 950 797 9898 Юля
Ответить