Двое суток Овчар дежурит у маг. Тинто на герцена!!
Модератор: him_medvedica
- Алена
- Админ
Двое суток Овчар дежурит у маг. Тинто на герцена!!
У "Планеты Тинто" на Герцена, 17 второй день уже на морозе лежит лохматая хорошая овчарка. Что делать? Как поступать в таких случаях, я не могу взять ее домой. тел.8-923-674-03-06
Я созвонилась с людьми, собака до сих пор сидит, кто-то из офисных работников ее подкармливает. У кого есть заявки на овчарок? Ситуация экстренная, надо сразу передавать видимо людям, т.к. нет времени искать старых хозяев.
Жду совета, помощи и реальных действий!
Меня буквально заваливают сегодня - нет времени на свою работу!
Я созвонилась с людьми, собака до сих пор сидит, кто-то из офисных работников ее подкармливает. У кого есть заявки на овчарок? Ситуация экстренная, надо сразу передавать видимо людям, т.к. нет времени искать старых хозяев.
Жду совета, помощи и реальных действий!
Меня буквально заваливают сегодня - нет времени на свою работу!
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
Оля3 ты в недоступе, девочки тогда сразу вот на эти номера отправляйте людей! 8-904-328-24-63, 8-923-674-03-06.
Собака видно, что была домашняя, ухоженная. Возраст неизвестен. Время до 18-00, т.к. потом работники уйдут по домам. Будем отправлять сразу ручки. Только желательно конечно предварительно поговорить выяснить что за люди вообще.
Собака видно, что была домашняя, ухоженная. Возраст неизвестен. Время до 18-00, т.к. потом работники уйдут по домам. Будем отправлять сразу ручки. Только желательно конечно предварительно поговорить выяснить что за люди вообще.
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
-
ИринаV
- Старожил
-
OlgaZ
- Ветеран
Значит, Алена сходила и лично с собакой "познакомилась"
Сейчас прийдет - опишет. Погладить, правда, не решилась
Пес кобель, очень крупный, пушистый немец черно-подпалого окраса (похож по крайней мере).
Татьяна Викторовна возьмет его в большую будку, если кто-то привезет его до 18-00! Ир, после 19 не получится, к сожалению.
Или завтра с 11-00 до 18-00.
Нужна машина и человек, который не побоится одеть ошейник на него и привезти в машине. (Пес адекватный и добродушный
)
Пес кобель, очень крупный, пушистый немец черно-подпалого окраса (похож по крайней мере).
Татьяна Викторовна возьмет его в большую будку, если кто-то привезет его до 18-00! Ир, после 19 не получится, к сожалению.
Или завтра с 11-00 до 18-00.
Нужна машина и человек, который не побоится одеть ошейник на него и привезти в машине. (Пес адекватный и добродушный
-
ИринаV
- Старожил
- Алена
- Админ
ВСЕ ИЩЕМ СРОЧНО ПЕРЕВОЗКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко собика, лапки подогнул, лежит на снегу, лижит их, сам большущий лохматющий, но ножки мерзнут все ж. Встретила я его на Тарской, шел не зная куда идти, видно, что потерян. Так человек идет по улице, когда ему некуда идти или когда его выгнали.... Потом он лег, и тогда я к нему подошла. Я бы дала ему года 3, но я совсем не спец. Красивый пес, в овчарках опять же не разбираюсь, но мне показалось, что он овчарка. Окрас-черно-коричневый какой-то, уши стоят, хвост овчарочий, большие лапы, как моя рука наверное.
Мимо шла женщина, говорит возле ТЦ еще одна "такая же, только с ошейником" Вообще застрелиться и не встать. Что ж это за день сегодня!!!!
Да погладить я не решилась его, т.к. давненько не имела опыта общения с БОЛЬШИМИ собаками, но когда то были и доги и колли.
Жалко собика, лапки подогнул, лежит на снегу, лижит их, сам большущий лохматющий, но ножки мерзнут все ж. Встретила я его на Тарской, шел не зная куда идти, видно, что потерян. Так человек идет по улице, когда ему некуда идти или когда его выгнали.... Потом он лег, и тогда я к нему подошла. Я бы дала ему года 3, но я совсем не спец. Красивый пес, в овчарках опять же не разбираюсь, но мне показалось, что он овчарка. Окрас-черно-коричневый какой-то, уши стоят, хвост овчарочий, большие лапы, как моя рука наверное.
Мимо шла женщина, говорит возле ТЦ еще одна "такая же, только с ошейником" Вообще застрелиться и не встать. Что ж это за день сегодня!!!!
Да погладить я не решилась его, т.к. давненько не имела опыта общения с БОЛЬШИМИ собаками, но когда то были и доги и колли.
- Алена
- Админ
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
-
ИринаV
- Старожил
-
ИринаV
- Старожил
-
OlgaZ
- Ветеран
- Алена
- Админ
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
-
chiffa
- Новичок
- Контактная информация:
ну в общем так.
собака - старый немец, не меньше 10 лет. страшный гнойный отит, общее переохлаждение. поставили все, что нужно, сегодня он ночует у меня.
собака жила на улице в хороших условиях: отлично набитая зимняя шерсть, он не худой и не изможденный.
завтра днем его хочет забрать Юрий Петрович (у которого в начале января потерялся молодой кобель НО). я отдам собаку ему только с условием, что если найдутся хозяева старичка - он вернет собаку.
собака - старый немец, не меньше 10 лет. страшный гнойный отит, общее переохлаждение. поставили все, что нужно, сегодня он ночует у меня.
собака жила на улице в хороших условиях: отлично набитая зимняя шерсть, он не худой и не изможденный.
завтра днем его хочет забрать Юрий Петрович (у которого в начале января потерялся молодой кобель НО). я отдам собаку ему только с условием, что если найдутся хозяева старичка - он вернет собаку.
Никогда не знаешь, где тебе повезет. (с) Макс Фрай
-
chiffa
- Новичок
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
Юля, а я-то думаю чего Оля3 такая вся на нервах была сначала, говорит что за овчарки на вас всех посыпались
И Оля-синякус вообще вне сети была
Алла конечно СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ и ВЛАДИМИРУ СПАСИБО!
! Хоть бы у овчарика еще все хорошо сложилось и он бы пожил в радость кому-то!
Девочки а вот, вторую собаку, что у ТЦ бегала с ошейником Алла не смогла поймать, так бы было бы у нее уже две
И Оля-синякус вообще вне сети была
Алла конечно СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ и ВЛАДИМИРУ СПАСИБО!
Девочки а вот, вторую собаку, что у ТЦ бегала с ошейником Алла не смогла поймать, так бы было бы у нее уже две
Последний раз редактировалось Алена 11 фев 2009, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
-
chiffa
- Новичок
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Девочки, вчера появились наметки, чей это может быть пёс. Но там путь, чтобы всё разузнать, непростой. Наши телефоны по цепочке передадут, очень надеемся, что хозяева откликнутся, и что это действительно их собака окажется...
Пока Алла решилась немного овчарика подержать, т.к в холодный вольер ему сейчас очень нежелательно попасть. Алл - это тебе
Алла, не думаешь тому дядечке позвонить - может он хоть кличку его знает?
Пока Алла решилась немного овчарика подержать, т.к в холодный вольер ему сейчас очень нежелательно попасть. Алл - это тебе
Алла, не думаешь тому дядечке позвонить - может он хоть кличку его знает?
-
chiffa
- Новичок
- Контактная информация:
да что ему кличка - он как пень глухой, видать. да и уши залеплены гноем. перкутаном забрызгали вчера, а с перекисью туда лезть рано пока. пусть оклемается.
я еле утром его разбудила! дрых без задних ног!
может, можно эту бабусю на машине привезти к нам? (у нас как на зло машина сломана!)
я еле утром его разбудила! дрых без задних ног!
может, можно эту бабусю на машине привезти к нам? (у нас как на зло машина сломана!)
-
OlgaZ
- Ветеран
-
chiffa
- Новичок
- Контактная информация:
итак.
сегодня пес (для простоты назовем его, допустим, Макс) вечером вышел меня встречать к двери. строго смотрел - кого это я еще тут притащила.
уже уехал к Юрию Петровичу в частный дом. сказали, что пес сейчас будет жить в доме, потом по теплу переедет в будку во дворе.
человек получил наставления, думаю, справится. если что - обещал звонить.
пусть у них все будет хорошо.
сегодня пес (для простоты назовем его, допустим, Макс) вечером вышел меня встречать к двери. строго смотрел - кого это я еще тут притащила.
уже уехал к Юрию Петровичу в частный дом. сказали, что пес сейчас будет жить в доме, потом по теплу переедет в будку во дворе.
человек получил наставления, думаю, справится. если что - обещал звонить.
пусть у них все будет хорошо.
-
OlgaZ
- Ветеран