то девочка, то мальчик....запуталась....
Модератор: him_medvedica

. Мне кажется, что кот. Но он был осторожный, близко не подходил. А в последние наши визиты его не было видно.
 . Мне кажется, что кот. Но он был осторожный, близко не подходил. А в последние наши визиты его не было видно.

Хозяйскому коту она очень понравилась, всяческие знаки внимания ей подает, пытается поближе к ней сесть, хочет дружить и играться уже, а Бритка себе цену набивает, пошипливает на кавалера и не разрешает никаких нежностей
  Хозяйскому коту она очень понравилась, всяческие знаки внимания ей подает, пытается поближе к ней сесть, хочет дружить и играться уже, а Бритка себе цену набивает, пошипливает на кавалера и не разрешает никаких нежностей 

) (вакцина, стерилька, содержание)
 ) (вакцина, стерилька, содержание) Будем надеяться.
 Будем надеяться. Кушает она хорошо, спит с хозяевами, смотрит канал "энимал плэнет", прямо когда его включают прибегает, садится и смотрит передачи)
  Кушает она хорошо, спит с хозяевами, смотрит канал "энимал плэнет", прямо когда его включают прибегает, садится и смотрит передачи) Пока ее жалеют что напереживалась, стресс, пытаются объяснить где туалет, следить, я рассказала все способы приучения... Но это плохо конечно, если не одумается, упустит свое счастье(((
  Пока ее жалеют что напереживалась, стресс, пытаются объяснить где туалет, следить, я рассказала все способы приучения... Но это плохо конечно, если не одумается, упустит свое счастье(((Надо в раздел транспорта сообщение выложить. если будете обзвон делать, то могу скинуть контакты, кто предлагал ранее перевозку. пишите в личку. и вы в другой темке , писали, хотели передть посылочку. У меня нет телефона вашего. напишите, плиз в личку^_^ писал(а):Кто-нибудь есть свободный среди дня на машине?? Думаем как организовать операцию ловли-развозки кошек к врачу и на передержку, все в разных концах города получается, и отловить сразу двух-трех надо бы, без машины никак.
Идеально если бы человек мог не на конкретное время, а какой-то интервал, чтобы спокойно все состыковать, т.к. кошки могут пойматься сразу, а может выманивать-паковать час придется, от этого все остальное расписание зависит.
Нужные дни: пятница, суббота, воскресенье.
Маршруты ориентировочно: цирк-чкаловский, цирк-старозагородная, чкаловский-старозагородная-нефтяники-левый берег.

Главное, чтоб не сорвалась. Договорились, что Леру отвезем, когда уже шовчики снимут.
 Главное, чтоб не сорвалась. Договорились, что Леру отвезем, когда уже шовчики снимут.Аня, вы имеете ввиду что платную сможете оплачивать или просто часть помочь? Пока мест нет, ищем, но вдруг если где освободится на какую сумму можно расчитывать?Anna_Bell писал(а):готова немнного помочь деньгами на сиамцев, если кто-то их возьмет на передержку