МИР умер..
Модератор: him_medvedica
-
- Участник
Re: МИР в вет.центре. И ПОЛКАН! Полкану нужен ПИАР!!
будет оч хорошо и ксати!!!
если есть просьбы или вопросы пишите в личку , не всегда успеваю форум просмотреть
- Svetla
- Старожил
сколько не спрашивала,вроде он без куратора.от того и мечимся в догадках по каждому возникшему вопросу.и сто мнений.времени тратится так больше.и насчет питания получается что попало.у собаки любой должен быть распорядок.а мы кто приезжает кормит в любое время.((привыкнет так .и в весе набирает.понятно что растет парень.но нагрузка на позвоночник увеличивается.нужно нам все уточнять.я ему тоже массажик делаю.)а то совснм закиснет.
8 905 097 90 20
-
- Участник
дЕВОЧКИ ,ПРИВЕТ.у МЕНЯ НА МИРА 2500Р. Аленка ну ты просто молодец.Молодец что нашла столько инфы по коляскам.Вечером все просмотрю.Завтра я иду к Миру с девушкой Аллой- это она его привезла сбитого в вет.ц..
Одни говорят - мир умрет в огне,другие твердят про лед.
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
- Svetla
- Старожил
Анют,я тогда кашу привозила,но у нас с Аленкой было в тот раз что-то много еды.и она осталась лежать в пакете в белом на нашей полке в холодильнике.если ее не скормили,выброси ее пожалуйста)я поеду к нему в понедельник.есть попутчики??
8 905 097 90 20
- Svetla
- Старожил
еще сужусь с работодателем бывшим.сказали процесс до конца декабря.так вот когда получу обещаю на Мирку дать тысячу!!!!!!!!!
8 905 097 90 20
- nadya
- Ветеран
Еще летом о подобном я думала для Лаймы...viewtopic.php?f=45&t=8974&hilit=%D0%9B% ... &start=175Lisa писал(а):По Миру: Мое мнение такое! Показать СРОЧНО! Чернигову ЮРИЮ! Он профессионал своего дела! Берется за самые-самые случаи. Мир может встать- одна лапа слабая-но действует! Одна,конечно,не какая. Но! Даже если будет на 3х лапах- ЭТО УЖЕ ПОБЕДА! И одной операции слишком мало-чтоб исправить позвоночник! Бассейн, в идеале нужен!
Гулять его не удобно! Коляска эта - не приспособлена для него ВООБЩЕ! Если коляска - то должен же кто-то в городе заниматься изготовлением подобного! Там опора должна быть под туловище -чтоб позвоночник не травмировать-чтоб позвоночник был параллелен полу, чтоб колесика было 4!!!(а не 2)- 2а колесика под животом и 2а сзади. Как ходунки у малышей.
Или хотя бы - кто-нибудь сшил, или давайте КУПИМ и доработаем комбинезон - в котором было бы удобно его гулять. Задние лапы были бы в штанишках и захватывалось бы туловище до передних лап-(как у шлейки), а сверху "ручка" как у сумки. Чтоб за "ручку" можно было брать и вести его, и вес "штанишек" распределялся бы равномерно, не травмируя спину!!!
самый нижний пост от 26.06 в 22.42
Я представляла это так,что лапки можно прятать в грязь,а можно давать ими двигать,тем самым тренируя...)
- Lisa
- Постоялец
Во! точно! я про тоже: какой-нибудь комбез для собак крупных пород купить, и лямку пришить. Удобней будет выводить! Я посмотрю по магазинам сколько стоят, думаю-1500-2000.
Я выходная с пн- по среду! Но пока планов не знаю. Во вторник точно туда поеду! Так что Света потом созвонимся!
Я выходная с пн- по среду! Но пока планов не знаю. Во вторник точно туда поеду! Так что Света потом созвонимся!
- nadya
- Ветеран
и обязательно уплотнить часть под брюшком от передних до задних лапок,чтобы не передавливать лямкой!
-
- Старожил
Лиса, если хотите поставить собаку на лапы - коляска не нужна! Читайте тему, там это уже обсуждалось

- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
Света,я когда приезжала,ваш пакет был не тронут. Но я кормила именно вашей кашкой-мирка слопал с удовольствием,там еще оставалось немного.
8-960-995-4891
- Svetla
- Старожил
она на молоке была.думаю оставшееся уже можно выкинуть))вообще мы с Аленой ,когда его кормили,всю еду даже свежую ,обнюхивали)не дай бог что в дороге прокисло)а Мирка сухой корм вообще ест?а то может что осталось Полкаше отдать стоит.
кто знает как он творог ест??кальций ведь как никак.
кто знает как он творог ест??кальций ведь как никак.
8 905 097 90 20
-
- Участник
А Полкаша наш уже того,ту-ту из вет.центра он на передержке.Теперь ему нужен хороший дом,впрочем как и раньше.
- Svetla
- Старожил
ух ты)))я что-то важное пропустила.а куда его??
8 905 097 90 20
-
- Старожил
Это не единичный случай, но по поводу денег очень странно и интересноLisa писал(а):Привет! Всем! Меня Алена зовут! Кто ездит в вет. центр меня видели,думаю знают! Ездить туда стала сама с 10 октября,потом про будку узнала. Работаю 3/3. С 6 по 9е была там.( С Светой последний раз.) Езжу кормлю их, выгуливаю. (иногда с мужем-Сергеем)
Ситуация такая-
1. кошка рыжая, уже давно здорова. ЕЕ Забирать надо! Куратор ее что то простите,не чешется! Зато мне звонит как-то и говорит, могу ли деньгами помочь.." кошке повторная операция нужна" а я как раз там была (у рыжей кисы) Кошка уже без спиц была к тому моменту!!!! Уточнила у доктора Сергея- говорит: "Никакая операция не нужна, что за бред. Забирайте уже." И кормит рыжую и платит за нее женщина которая ее у наркоманов забрала! И все! А не куратор ее...
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
-
- Старожил
А еще интересно сколько таких людей было обзвонено с просьбой дать денег под несуществующим предлогом.
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Svetla
- Старожил
я сама звонила в момент просьбы.так никто и не забрал 

8 905 097 90 20
- Lisa
- Постоялец
Я не наноги Мирку хочу поставить а облегчить ему прогулки. На ноги -это к доктору Чернигову! Да и нам. Света,вот спину чуть не надорвала! он же быстро передними лапами перебирает на прогулке,попробуй его удержи и побегай,придерживая зад.. А так он-сам=мог бы...
- Lisa
- Постоялец
Кошка то существует,только платила за нее -та женщина,что ее у нариков отобрала.
Что с кошкой делать-то??? ЕЕ пиарить надо! А то сидит там и все забыли
Она уже здоровей всех здоровых. Только агрессивная очень. Мне руки в кровь раздирает - "может по локоть откусить"
А вот шерсть у нее какая!!! чистьющая, густющая..
Красавица

-
- Старожил
пережержку бы ей, дешевле выйдет в несколько раз ее держать тем более есть на нее денежка, попиарю ее попробую, кто мог бы листовки цветные распечатать?
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
Девочки,а EleneH кто-нибудь сказал о том, что Полкана забрали на передержку?? Объявления размещались на сайтах на ее и на мой номера. Она вот уже на понедельник о смотринах договорилась с мужчиной,который несколько раз спросил о том,не обманет ли она его в плане что он приедет,а собаки нет...У кого Полкан и какова цена передержки, кто подскажет?
Мирка ест и сухой корм, и каши, и творог иногда,и ряженку пьет. Впрочем тоже самое могу сказать про Полкана. Сколько с лета к ним прихожу-привередами не были никогда)
Недавно я писала о девушке,которая на сайте Сландо предлагала нам помощь продуктами. Сегодня я с ней встретилась, она передала 3 кг геркулеса, 2 кг риса, желудки и шейки по 1 кг, витамины для собак (повышение иммунитета), витамины для кошек (здоровье кожи и шерсти), шампунь от паразитов и азинокс (глистогонка в таблетках). Еще у меня лежит пакетик Royal canin для котят (сухой). Нужно подумать как правильно этим распорядиться!
ЕЛЕНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Про кошечку наверное нужно писать в ее темке, чтобы люди читали,чтоб тема наверху была!Ее надо переименовать и придумать более кричащее название,чтоб в глаза бросалось. Может быть я тупая,или пропустила что то,но я так понимаю,что кошку все кинули и она там сама себе предоставлена?Кто нибудь размещает ее?на чей телефон?проясните кто нибудь,а то сколько ни спрашиваю,все добиться не могу никак!
Мирка ест и сухой корм, и каши, и творог иногда,и ряженку пьет. Впрочем тоже самое могу сказать про Полкана. Сколько с лета к ним прихожу-привередами не были никогда)
Недавно я писала о девушке,которая на сайте Сландо предлагала нам помощь продуктами. Сегодня я с ней встретилась, она передала 3 кг геркулеса, 2 кг риса, желудки и шейки по 1 кг, витамины для собак (повышение иммунитета), витамины для кошек (здоровье кожи и шерсти), шампунь от паразитов и азинокс (глистогонка в таблетках). Еще у меня лежит пакетик Royal canin для котят (сухой). Нужно подумать как правильно этим распорядиться!
ЕЛЕНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Про кошечку наверное нужно писать в ее темке, чтобы люди читали,чтоб тема наверху была!Ее надо переименовать и придумать более кричащее название,чтоб в глаза бросалось. Может быть я тупая,или пропустила что то,но я так понимаю,что кошку все кинули и она там сама себе предоставлена?Кто нибудь размещает ее?на чей телефон?проясните кто нибудь,а то сколько ни спрашиваю,все добиться не могу никак!
8-960-995-4891
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
листовки я могу на работе,только не очень много,к сожалению!
на сайтах я могу-всегда этим занималась.
на сайтах я могу-всегда этим занималась.
8-960-995-4891
-
- Старожил
А за содержание Мира платит будка? ему нужны лекарства какие-нибудь?
- Lisa
- Постоялец
Котя с вет.цента тоже тю тю на испытательный! Пару часов назад!
viewtopic.php?f=5&t=10322&start=70
Щас с Аней созвонюсь, узнаю -что по Полкашке!!!!

Щас с Аней созвонюсь, узнаю -что по Полкашке!!!!
- Svetla
- Старожил
удачи рыжульке)))и взаимной любви)))
8 905 097 90 20
- Lisa
- Постоялец
Щас еще Полкана в хорошие ручки бы,чтоб только в квартиру - за него знаю: ходит в туалет НА УЛИЦУ, терпит! И вообще умница,чистюля -месяц за ним наблюдала. Лучше в квартиру,конечно! И не в деревню, а то заберут-увезут= а если что не так... выгонят и где его искать???
-
- Участник
С Миром сегодня погуляли ,вобщем все как обычно.Мирка поправиля заметно,сразу чувствуешь когда на руках несешь.Завтра Света пойдет.глядишь и во вторник кто-нибудь освободистя и навестит парня.К сожалению девушка которая привезла Мира в больницу весь день была не доступна,а жаль.
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
Да,я тоже заметила, что Мирка поправился, а это не есть хорошо, вся зима впереди еще, движения мало будет, ему же тяжелее будет себя носить. Поэтому надо стараться не перекармливать.
За рыжулю очень рада!!!!она заслужила настоящее кошачье счастье после всех пережитых мучений,впрочем,как и все наши животинки)
По Полкану бы скорее кто нибудь отписался, а еще лучше позвонил ЕленеН, мы с ней созванивались сегодня,она в курсе,что его забрали,но кто и куда до сих пор не знаем. Что ей делать с людьми,которым смотрины назначены? Сегодня ей еще одна женщина звонила,хотела прям сегодня в квартиру забрать. Если бы Лена была посвободней,то сегодня бы встретилась с ней,но в ВЕТ.ЦЕНТРЕ!,потому что не знала о Полкаше...неудобное было бы положение как минимум. Поэтому давайте тогда договоримся на чей номер размещаем объявления,чтоб этот человек всегда был в курсе что с собакой и где она.
Мне звонила девушка,которая однажды уже помогала нам денежкой на ветцентр, сказала,что хочет еще помочь. Поэтому скоро в нашей копилке прибавится (напоминаю,что у меня еще 500 р на Мира лежит).
И еще раз по переданным продуктам хочу спросить. Для Мира я в состоянии купить сама,чтобы каши варить. Может темку отдельную создать,кому то возможно нужнее продукты,у кого то куча животных дома на передержках,ну или не куча,но все равно нужны продукты.
За рыжулю очень рада!!!!она заслужила настоящее кошачье счастье после всех пережитых мучений,впрочем,как и все наши животинки)
По Полкану бы скорее кто нибудь отписался, а еще лучше позвонил ЕленеН, мы с ней созванивались сегодня,она в курсе,что его забрали,но кто и куда до сих пор не знаем. Что ей делать с людьми,которым смотрины назначены? Сегодня ей еще одна женщина звонила,хотела прям сегодня в квартиру забрать. Если бы Лена была посвободней,то сегодня бы встретилась с ней,но в ВЕТ.ЦЕНТРЕ!,потому что не знала о Полкаше...неудобное было бы положение как минимум. Поэтому давайте тогда договоримся на чей номер размещаем объявления,чтоб этот человек всегда был в курсе что с собакой и где она.
Мне звонила девушка,которая однажды уже помогала нам денежкой на ветцентр, сказала,что хочет еще помочь. Поэтому скоро в нашей копилке прибавится (напоминаю,что у меня еще 500 р на Мира лежит).
И еще раз по переданным продуктам хочу спросить. Для Мира я в состоянии купить сама,чтобы каши варить. Может темку отдельную создать,кому то возможно нужнее продукты,у кого то куча животных дома на передержках,ну или не куча,но все равно нужны продукты.
8-960-995-4891
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, объявление на Мира на ЕленуH и на АннуУ. На кого тогда объявление переделывать? Кто навещает его на передержке?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Старожил
А за содержание Мира платит будка? ему нужны лекарства какие-нибудь?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Нет, Мир бесплатно сидит... Ему нужна еда и хозяева...
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Старожил
а какой корм лучше?
- Svetla
- Старожил
кто-нибудь еще едет завтра к Мирке? 

8 905 097 90 20
-
- Участник
Для новеньких в этой теме:
Кураторов у животных в ветцентре нет,т.к. привезут животных в ветцентр и бросят. (Мира также,если не Катя89,то про него все бы забыли и усыпили уже давно,сейчас Аня и Алёна им вплотную занимаются.
)
Полкан всегда был такой шумный,лает без перерыва.Надо ещё смотреть если в квартире целый день один будет,и ещё лаять постоянно,соседи возмущатся будут.Мне кажется ему лучше в частный дом.
Кураторов у животных в ветцентре нет,т.к. привезут животных в ветцентр и бросят. (Мира также,если не Катя89,то про него все бы забыли и усыпили уже давно,сейчас Аня и Алёна им вплотную занимаются.

Полкан всегда был такой шумный,лает без перерыва.Надо ещё смотреть если в квартире целый день один будет,и ещё лаять постоянно,соседи возмущатся будут.Мне кажется ему лучше в частный дом.
тел.8960-985-14-94,р-н Рабиновича
-
- Участник
Оля,ты имела в виду про объявления по Полкану?Вчера Аня позвонила мне и сказала что Полкан у Александра,что пока я звонки буду на неё перебрасывать,ну а в новых объявлениях Анин телефон указывать.Я то к Александру не поеду.Ветцентр рядом поэтому могла заскочить показать собаку.В ветцентр ходила с июня,когда ещё Катюши 88 щенок там был,поэтому всех собак которых за это время привозили видела и жалко было,приходила подкармливала.Летом было время когда вообще никто не приходил даже к Миру,а сейчас много посетителей 

тел.8960-985-14-94,р-н Рабиновича
-
- Старожил
Летом я с Олей часто была у Мира) Кому передать деньги на крупу для Мира, кто его кормит?