МИР умер..
Модератор: him_medvedica
- Женя_KC
- Ветеран
Re: МИР в вет.центре. И ПОЛКАН! Полкану нужен ПИАР!!
Anna, рыжий котенок случайно не из этой темки? viewtopic.php?f=5&t=10322&start=35
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Участник
Да котенок этот.Я не могу скандалить там.Причина - Мир.Пока он там ничего высказывать не буду.Просто срочняком по спокойному, но срочно забирать их оттуда.Это мое мнение.
Одни говорят - мир умрет в огне,другие твердят про лед.
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
- Женя_KC
- Ветеран
В темке про этого котенка написано, что на него есть ручки
И еще в финансах указано, что на него 200 рублей отложено, давно уже висят. Что-то ничего непонятно.

- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
И у меня на него 500 р есть.
Давайте на передержку что ли?
Давайте на передержку что ли?

тел: 8-983-565-21-43
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
срочно Полкана спасать надо!
люблю свое Солнце*
-
- Старожил
Куратору котенка никто не пробовал звонить? Вообще поскандалить там можно, за это деньги платятся, выгнать никого они оттуда не выгонят они заинтересованы в Будке, только пыль в галаз попускают словечками "не нравится не держим"
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- игорешка
- Новичок

- Svetla
- Старожил
сегодня с Аленой были у Мирки и Полкаши)))гуляли они сегодня отдельно,а то Полкан не дает спокойно Мирке вставать на лапки.были у них почти 2 часа.про бритье Полкана спросить не у кого было.врача не видели((в регистратуре как всегда ничего не знают.делали массаж Мирке))он довольный.при таких вот усилиях,уж простите,но долго так можно ездить.может подумать о повторной операции?????пусть не в ветценре.у него просто прям позвонок торчит.или что это??может вообще нельзя его так непрофессионально прогуливать.никто ведь из нас не может знать как там у него распределяется нагрузка и правильно ли.я думаю нужно серьезно поговорить с врачом.ведь даже людям делают не одну и не 2 операции,чтобы поставить на ноги.давайте думать.
8 905 097 90 20
-
- Старожил
было такое дело, и в сахе есть спецвольеры для этого. это неизбежноЛеночка писал(а):Опыты ставят что ли какие-то?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Кто готов принимать звонки по котенку в ветцентре?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Старожил
Попробуйте проконсультироваться у человеческих врачей. Только вот у какого? Хирург, травматолог, невропотолог? Есть возможность, но только они в детской поликлиникеSvetla писал(а):при таких вот усилиях,уж простите,но долго так можно ездить.может подумать о повторной операции?????пусть не в ветценре.у него просто прям позвонок торчит.или что это??может вообще нельзя его так непрофессионально прогуливать.никто ведь из нас не может знать как там у него распределяется нагрузка и правильно ли.я думаю нужно серьезно поговорить с врачом.ведь даже людям делают не одну и не 2 операции,чтобы поставить на ноги.давайте думать.

а вот еще
ИгорьДок 14 июл 2010, 19:56
Помощники
Всем здравствуйте. врач-хирург, правда человеческий.
готов, если потребуется, оказывать хирургическую помощь. +79236993727, аська - 457224267.
- игорешка
- Новичок
Я УЗНАЮ НАСЧЕТ ВЕТКЛИНИКИ НА МОСКОВКЕ ДВА !
-
- Участник
День сегодня удался с утра.Поехала на консультацию НАСЧЕТ МИРА К ЧЕРНИГОВУ,на остановке собака с желтой клипсой.Поводка нет ,я ее на руки и давай искать чья.Нашли.Оказалась Тани Илюшиной.В итоге опоздала ко врачу.Прождала его на Дианов два часа- не приехал.Пока консультация откладывается.К Миру не попала, не могу надолго оставлять своих питомцев.Жаль.что ребятишки сегодня без посетителей, да и Полкана проверять надо.Теперь только в воскресенье попаду в вет. центр.
- Svetla
- Старожил
я еще позже(((в понедельник(((((ДЕВЧАТ НАВЕСТИТЕ КТО-НИБУДЬ ИХ ДО ВЫХОДНЫХ??????чтож они совсем одни(((я на своих выходных обязуюсь каждый раз ездить!!!!!
Последний раз редактировалось Svetla 10 ноя 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
8 905 097 90 20
- игорешка
- Новичок
Я БЫ ЕЗДИЛ ВОПРОС КТ ОМЕНЯ ПРОПУСТИТЬ Я БЫ ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАВМИАЛ РАБОТАЮ СУТКИ ДВОЕ Я ЛЮБЛЮ СОБАК!
- игорешка
- Новичок
ЗА ОШИБКИ НЕ ВЕНИТЕ ПОЖАЛУСТА!
-
- Участник
Мне очень жаль Полкана и рыжего котенка,девочки кто про них в теме?опять брошенные?У меня просто нет времени их проведывать,и феерверки проводить в вет.центре.Помогите им,если котенок еще как то держится там,Полкана забирать надо.А то приедем а его нет.
-
- Участник
Звонил мужчина из Калачинска хотел забрать сразу Полкана сегодня днём,но днём все на работе,договорились на понедельник(Только бы не передумал,или не перехватили).На Форуме видела что на выходные 2 человека в Калачинск собираются,может кто-нибудь может в Калачинск съездить чтобы Полкана отвезти самим,заодно и посмотреть место жительства,с мужчиной могу созвониться предложить что сами привезём.А то прям страшно становится от того,что Ання написала.
тел.8960-985-14-94,р-н Рабиновича
- Svetla
- Старожил
страшно то что ничего толком не говорят зачем кровь берут.ни одного вразумительного ответа.все через ухмылку.и то что нет куратора.у семи нянек как говорится дитя без глазу.постоянного контроля над ситуацией нет.отсутствие правдивой инф-и.вот и страх.
8 905 097 90 20
- игорешка
- Новичок
лена ты подумай! потом еслим что звони!
- Lisa
- Постоялец
Привет! Всем! Меня Алена зовут! Кто ездит в вет. центр меня видели,думаю знают! Ездить туда стала сама с 10 октября,потом про будку узнала. Работаю 3/3. С 6 по 9е была там.( С Светой последний раз.) Езжу кормлю их, выгуливаю. (иногда с мужем-Сергеем)
Ситуация такая-
1. кошка рыжая, уже давно здорова. ЕЕ Забирать надо! Куратор ее что то простите,не чешется! Зато мне звонит как-то и говорит, могу ли деньгами помочь.." кошке повторная операция нужна" а я как раз там была (у рыжей кисы) Кошка уже без спиц была к тому моменту!!!! Уточнила у доктора Сергея- говорит: "Никакая операция не нужна, что за бред. Забирайте уже." И кормит рыжую и платит за нее женщина которая ее у наркоманов забрала! И все! А не куратор ее...
2. Что заметила по Полкану- то ли он одичал уже в 4х стенах, то ли что-там ему "делают" - стал агрессивничать, лает постоянно. Раньше он не такой был! Может по Зинке скучает, конечно. У них такая любовь была
Я их в тот день, когда Зину забирал мужчина, только выгулила. Они прям "целовались", а ее забирали- он так выл!!!!
Так вот. Ухо ему побрили- пробы брали. Оказался ОЧЕНЬ здоровым! И как не приеду- у него обе лапы бинтами замотаны-каждый день!
У Сергея спрашиваю- говорит, "А что ему будет, он здоровый- взяли кровь, Донор он". На след. день доктор-девушка. Вообще мне заявила: "нам препарат привезли, мы в терапевтических целях на Полкане пробовали"..
Короче,без комментариев! Забирать его пора!!!!! Он бесплатно там сидит - это хорошо! Он хочется,чтоб он и счастив был!!! Говорила с Дашей- она говорит,что есть одна передержка- но 500р неделя(у нее там своя собачка сидит).
Я лично могу одну неделю 500р дать!!!! Кто еще сможет?????
Ситуация такая-
1. кошка рыжая, уже давно здорова. ЕЕ Забирать надо! Куратор ее что то простите,не чешется! Зато мне звонит как-то и говорит, могу ли деньгами помочь.." кошке повторная операция нужна" а я как раз там была (у рыжей кисы) Кошка уже без спиц была к тому моменту!!!! Уточнила у доктора Сергея- говорит: "Никакая операция не нужна, что за бред. Забирайте уже." И кормит рыжую и платит за нее женщина которая ее у наркоманов забрала! И все! А не куратор ее...
2. Что заметила по Полкану- то ли он одичал уже в 4х стенах, то ли что-там ему "делают" - стал агрессивничать, лает постоянно. Раньше он не такой был! Может по Зинке скучает, конечно. У них такая любовь была

Так вот. Ухо ему побрили- пробы брали. Оказался ОЧЕНЬ здоровым! И как не приеду- у него обе лапы бинтами замотаны-каждый день!
У Сергея спрашиваю- говорит, "А что ему будет, он здоровый- взяли кровь, Донор он". На след. день доктор-девушка. Вообще мне заявила: "нам препарат привезли, мы в терапевтических целях на Полкане пробовали"..
Короче,без комментариев! Забирать его пора!!!!! Он бесплатно там сидит - это хорошо! Он хочется,чтоб он и счастив был!!! Говорила с Дашей- она говорит,что есть одна передержка- но 500р неделя(у нее там своя собачка сидит).
Я лично могу одну неделю 500р дать!!!! Кто еще сможет?????
- Lisa
- Постоялец
По Миру: Мое мнение такое! Показать СРОЧНО! Чернигову ЮРИЮ! Он профессионал своего дела! Берется за самые-самые случаи. Мир может встать- одна лапа слабая-но действует! Одна,конечно,не какая. Но! Даже если будет на 3х лапах- ЭТО УЖЕ ПОБЕДА! И одной операции слишком мало-чтоб исправить позвоночник! Бассейн, в идеале нужен!
Гулять его не удобно! Коляска эта - не приспособлена для него ВООБЩЕ! Если коляска - то должен же кто-то в городе заниматься изготовлением подобного! Там опора должна быть под туловище -чтоб позвоночник не травмировать-чтоб позвоночник был параллелен полу, чтоб колесика было 4!!!(а не 2)- 2а колесика под животом и 2а сзади. Как ходунки у малышей.
Или хотя бы - кто-нибудь сшил, или давайте КУПИМ и доработаем комбинезон - в котором было бы удобно его гулять. Задние лапы были бы в штанишках и захватывалось бы туловище до передних лап-(как у шлейки), а сверху "ручка" как у сумки. Чтоб за "ручку" можно было брать и вести его, и вес "штанишек" распределялся бы равномерно, не травмируя спину!!!
Гулять его не удобно! Коляска эта - не приспособлена для него ВООБЩЕ! Если коляска - то должен же кто-то в городе заниматься изготовлением подобного! Там опора должна быть под туловище -чтоб позвоночник не травмировать-чтоб позвоночник был параллелен полу, чтоб колесика было 4!!!(а не 2)- 2а колесика под животом и 2а сзади. Как ходунки у малышей.
Или хотя бы - кто-нибудь сшил, или давайте КУПИМ и доработаем комбинезон - в котором было бы удобно его гулять. Задние лапы были бы в штанишках и захватывалось бы туловище до передних лап-(как у шлейки), а сверху "ручка" как у сумки. Чтоб за "ручку" можно было брать и вести его, и вес "штанишек" распределялся бы равномерно, не травмируя спину!!!
- Lisa
- Постоялец
У Аллы Никитиной фото собачки с сайта Котоматрица - вот что-то подобное Миру надо с четырьмя колесиками, только на задне лапки!
Сегодня сижу на работе на сайте этом - пришла наша маркетолог, увидила, говорит, "тоже могу помогать -пиаром! и подруга-профессиональный фотограф,могу подключить" Так что обращайтесь!
Сегодня сижу на работе на сайте этом - пришла наша маркетолог, увидила, говорит, "тоже могу помогать -пиаром! и подруга-профессиональный фотограф,могу подключить" Так что обращайтесь!
-
- Участник
Девочки не надо Полкана в Калачинск.Из огня да в полымя.Ему найдена передержка.
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
Лена сказала,что вроде бы ошиблась-не в Калачинск,а в Кормиловку,потому что 40 км от города.
Сегодня была в клинике. Про Полкана спросила-сказали,что он был донором...брали кровь для кого то.Я говорю он и так не в лучших условиях, маленький и худенький,а мне ответили,что вены у него зато хорошие...нет слов.
Погуляла с ним,он как всегда энергичен и ласков)))))у него наконец то соседи появились-хоть не так скучно.
У Мирки тоже были, поиграли,покусались,покушали!
Сегодня была в клинике. Про Полкана спросила-сказали,что он был донором...брали кровь для кого то.Я говорю он и так не в лучших условиях, маленький и худенький,а мне ответили,что вены у него зато хорошие...нет слов.
Погуляла с ним,он как всегда энергичен и ласков)))))у него наконец то соседи появились-хоть не так скучно.
У Мирки тоже были, поиграли,покусались,покушали!
8-960-995-4891
- Lisa
- Постоялец
Я НАШЛА САЙТЫ, ГДЕ ЗАНИМАЮТСЯ ТАКИМИ СЛУЧАЯМИ КАК У МИРА!
В Москве инженер-умелец Жариков Вадим Викторович делает Коляски, тележки для животных-инвалидов (тел 8-910-471-55-91, +7 (495) 427 2934,
e-mail: vadim.jarikov@mail.ru ), заказ по телефону. Сюжет про Жарикова.http://eco.ria.ru/ecovideo/20090923/186113354.html
В ПИтрере: http://petmobile.ru/stoimost1 Это сайт коляски для животных-инвалидов, с прайсом по стоимости колясок (по Москве). ВИДИО ПОДОБНЫХ МИРУ СОБАК!
Стоимость инвалидной коляски для собаки зависит от размера животного и количества колес, используемых в конструкции.
Ниже приведены цены на инвалидные коляски для собак, исходя из стандартных размеров, обозначенных в таблице пород.
Если Вы не увидели в таблице интересующую Вас породу, найдите близкую по размеру к той, которую Вас интересует.
2-х колесные инвалидные коляски
порода собаки
стоимость, руб.
кот, хорек
6000
такса 6500
кокер-спаниель
7000
лабрадор, ретривер
7500
ротвейлер
7800
овчарка
8000
кавказская овчарка
8500-9500
ирландский волкодав
9500-10000
Важно! Зачастую, собака бывает крупнее или меньше общепризнанных стандартов. Поэтому, окончательная стоимость коляски может отличаться (от цен, приведенных в таблице) в большую или меньшую сторону в пределах 500 руб.
Чтобы узнать стоимость коляски для Вашей собаки, Вам необходимо сделать запрос цены на e-mail: lenprok@yandex.ru с индивидуальными размерами (А, B, C, D, E1, E2, E3) . Ответ - в кратчайшие сроки любым удобным для Вас способом: по телефону, оставленному Вами, либо по электр. почте.
Стоимость 4-х колесной инвалидной коляски - от 9000 руб. Рассчитывается индивидуально.
Стоимость ручной переноски зависит от размера собаки.
ручные переноски
порода собаки
стоимость, руб.
такса
1500
кокер-спаниель
1700
ретривер
1800
лабрадор, ротвейлер
2000
овчарка
2100
кавказская овчарка
2300
ирландский волкодав
2500
Стоимость "сумки - конверта" - от 2200 руб. Рассчитывается индивидуально.
+7 (921) 916-06-92
А также, написав нам на e-mail:
lenprok@yandex.ru
Россия, г. Санкт - Петербург
В Москве инженер-умелец Жариков Вадим Викторович делает Коляски, тележки для животных-инвалидов (тел 8-910-471-55-91, +7 (495) 427 2934,
e-mail: vadim.jarikov@mail.ru ), заказ по телефону. Сюжет про Жарикова.http://eco.ria.ru/ecovideo/20090923/186113354.html
В ПИтрере: http://petmobile.ru/stoimost1 Это сайт коляски для животных-инвалидов, с прайсом по стоимости колясок (по Москве). ВИДИО ПОДОБНЫХ МИРУ СОБАК!
Стоимость инвалидной коляски для собаки зависит от размера животного и количества колес, используемых в конструкции.
Ниже приведены цены на инвалидные коляски для собак, исходя из стандартных размеров, обозначенных в таблице пород.
Если Вы не увидели в таблице интересующую Вас породу, найдите близкую по размеру к той, которую Вас интересует.
2-х колесные инвалидные коляски
порода собаки
стоимость, руб.
кот, хорек
6000
такса 6500
кокер-спаниель
7000
лабрадор, ретривер
7500
ротвейлер
7800
овчарка
8000
кавказская овчарка
8500-9500
ирландский волкодав
9500-10000
Важно! Зачастую, собака бывает крупнее или меньше общепризнанных стандартов. Поэтому, окончательная стоимость коляски может отличаться (от цен, приведенных в таблице) в большую или меньшую сторону в пределах 500 руб.
Чтобы узнать стоимость коляски для Вашей собаки, Вам необходимо сделать запрос цены на e-mail: lenprok@yandex.ru с индивидуальными размерами (А, B, C, D, E1, E2, E3) . Ответ - в кратчайшие сроки любым удобным для Вас способом: по телефону, оставленному Вами, либо по электр. почте.
Стоимость 4-х колесной инвалидной коляски - от 9000 руб. Рассчитывается индивидуально.
Стоимость ручной переноски зависит от размера собаки.
ручные переноски
порода собаки
стоимость, руб.
такса
1500
кокер-спаниель
1700
ретривер
1800
лабрадор, ротвейлер
2000
овчарка
2100
кавказская овчарка
2300
ирландский волкодав
2500
Стоимость "сумки - конверта" - от 2200 руб. Рассчитывается индивидуально.
+7 (921) 916-06-92
А также, написав нам на e-mail:
lenprok@yandex.ru
Россия, г. Санкт - Петербург
- Lisa
- Постоялец
Еще один сайт Киев: коляски для Мира, цены, как заказать http://www.frakishtak.com/ru/payments-delivery/
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A ... a7a3834378
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A ... 00d1016508
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A ... a7a3834378
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A ... 00d1016508
- Lisa
- Постоялец
- Lisa
- Постоялец
http://petmobile.ru/foto
Человек который делает коляски для собак-инвалидов http://33cats.ru/story/item/263-invalid-carriage.html
http://cobaki.ru/page-id-261.html коляски для собак у которых не работают задние лапы (сайт Собаки.ру)
http://horek.net/viewtopic.php?f=13&t=3982
Единственный конструктор инвалидных колясок для животных живет в Москве
Московский Комсомолец от 12.07.2004
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070717/631b7ab73b096179b8.jpg)
Заказать коляску можно по телефону. Она будет готова через несколько дней. Изделие стоит от 2500 до 4000 рублей, в зависимости от размера пса. Куда обращаться: в ветеринарные клиники по телефонам: 426-53-22 или 248-25-22, 248-68-22, они сотрудничают с конструктором Жариковым. Еще один адрес :erik@pnp.ru
Вот нашла на одном из собачих форумов: мастер по инвалидным коляскам для собак Вадим Жариков, его мейл nikitos13m@mail.ru а образцы и связь с ним действительно через Юниор. Вы сначала туда позвоните они подскажут с чего начать 426-53-22. Есть всё это еще и в ветклинике Биоконтроль
Человек который делает коляски для собак-инвалидов http://33cats.ru/story/item/263-invalid-carriage.html
http://cobaki.ru/page-id-261.html коляски для собак у которых не работают задние лапы (сайт Собаки.ру)
http://horek.net/viewtopic.php?f=13&t=3982
Единственный конструктор инвалидных колясок для животных живет в Москве
Московский Комсомолец от 12.07.2004
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070717/631b7ab73b096179b8.jpg)
Заказать коляску можно по телефону. Она будет готова через несколько дней. Изделие стоит от 2500 до 4000 рублей, в зависимости от размера пса. Куда обращаться: в ветеринарные клиники по телефонам: 426-53-22 или 248-25-22, 248-68-22, они сотрудничают с конструктором Жариковым. Еще один адрес :erik@pnp.ru
Вот нашла на одном из собачих форумов: мастер по инвалидным коляскам для собак Вадим Жариков, его мейл nikitos13m@mail.ru а образцы и связь с ним действительно через Юниор. Вы сначала туда позвоните они подскажут с чего начать 426-53-22. Есть всё это еще и в ветклинике Биоконтроль
-
- Старожил
Ни одна клиника просто так здоровое животное бесплатно держать не будет.......
А если держат.....значит не просто так.........
А если держат.....значит не просто так.........
-
- Участник
ДЕВОЧКИ КТО КУРАТОР ПОЛКАНА?
если есть просьбы или вопросы пишите в личку , не всегда успеваю форум просмотреть
- Lisa
- Постоялец
А вот объявление на AVITO продается коляска http://www.avito.ru/items/moskva_tovary ... a_45123484
Тележки (коляски) для собак инвалидов
РЕГИОН: Все регионы России
ТЕЛЕФОН: 8(910)5555850
ФАКС:
E-MAIL: elisstula.net
WWW:
Изготовляем на заказ инвалидные тележки (коляски) для собак инвалидов
Тележки (коляски) для собак инвалидов
РЕГИОН: Все регионы России
ТЕЛЕФОН: 8(910)5555850
ФАКС:
E-MAIL: elisstula.net
WWW:
Изготовляем на заказ инвалидные тележки (коляски) для собак инвалидов
- Lisa
- Постоялец
Да никто, все кто ходит -все по-маленьку
- Lisa
- Постоялец
Вариант передержки для Полкана есть,только платный. Одну неделю могу заплатить я.
А потом-будет помощь?
А потом-будет помощь?