СРОЧНО!!! Собака упала в каназализационный колодец
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
СРОЧНО!!! Собака упала в каназализационный колодец
На 2 Челлюскинцев 2а в районе стадиона, в открытый канализационный колодец упала собака, нужна срочно помощь по спасению, есть тел. охранника стадиона 89509568716 он может показать где, его фамилия Оксанич. Такжен есть тел. платной службы по спасению животный из колодцев, стоимость неизвестна 36-89-11.
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
Re: СРОЧНО!!! Собака упала в каназализационный колодец
помогу денежкой на вызов бригады спасателей! больше ничем, к сожалению, помочь не могу:-(
Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
-
- Участник
по Тел. 368911 не спасают животных. Охранник не берет трубку. Откуда инфа?!((( Свой номер оставляйте, пожалуйста!
Сниму частный дом в Центральном районе. Подробности в личку
-
- Участник
В ГИСе нет адреса 2 челюскинцев 2а((((((
- OlgaT
- Старожил
89136320325 Лена
-
- Участник
И Лена, кстати, тоже не отвечает(
-
- Участник
Только что отзвонился охранник, на мои пропущенные вызовы( Сами догадаетесь, что я услышала...((((((((((((((((((((((( Теперь о собаке, она погибла...
Для elena55100. ПППИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Для elena55100. ПППИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Света, а погибла почему?
от повреждений?
от повреждений?
люблю свое Солнце*
-
- Участник
Кто ж его знает((( Возможно от переломов, переохлаждения (мы же не знаем как давно она там), + время было упущено. К тому же охранник, который не брал трубку почти два часа, сообщил что она сдохла и бросил трубку. и я так и не выяснила где это случилось. Он решил что я это "elena55100"... и послал нас...
-
- Участник
Создающие темы товарищи, поучаствуйте в них хоть не делом то словом.Четыре часа собака валялась в колодце,был человк живущий рядом и готовый оказать помощь.Обзвонила всех кого могла, нулевой результат.Нафига тогда темы создавать,когда все безкоординатно.Жаль собаку.
Одни говорят - мир умрет в огне,другие твердят про лед.
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
- Наташа_2010
- Ветеран

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
с новичками так часто,к сожалению
создадут тему или позвонят и пропадают....решили,что сделали доброе дело,свалив всё на людей,которые действительно не могут остаться равнодушными....и мы,заваленные под самое немогу своими подкураторными остаёмся виноватыми,что не успели спасти

создадут тему или позвонят и пропадают....решили,что сделали доброе дело,свалив всё на людей,которые действительно не могут остаться равнодушными....и мы,заваленные под самое немогу своими подкураторными остаёмся виноватыми,что не успели спасти

Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
-
- Участник
Я тоже еще по сути новичок, но если уж мне в руки попадает инфа, то я постараюсь донести ее полностью до людей которые могут помочь. Или делаю сама.
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
я не про тебяCindirella писал(а):Я тоже еще по сути новичок, но если уж мне в руки попадает инфа, то я постараюсь донести ее полностью до людей которые могут помочь. Или делаю сама.

таких бы новичков,как ты побольше

Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
-
- Новичок
мне позвонила Люда-Мать Тереза, я помогала финансово, и с пристройством Торки,она попросила в интернет выложить это объявление, я больше ничем не могла помочь, а вы сразу осуждать, так всякое желание помогать пропадает
- Викуша
- Участник
- Контактная информация:
elena55100, не обижайтесь. Я в соседнем темке как раз писала, про громкие высказывания. Мы же одним делом заняты - помощь животным.
А собаку конечно очень жаль.............
А собаку конечно очень жаль.............
-
- Новичок
недавно о вас узнала, но не думала, что помогая можно остаться в ....., мне казалось тут совсем другие люди
- Викуша
- Участник
- Контактная информация:
elena55100, я вам еще раз повторю. не принимайте близко к сердцу. Я тоже сначала обижалась, потом перестала заходить на форум. Но любовь к животным сильнее. Слушать кого либо бесполезно. Просто делайте свое дело.
Я помогаю девочкам, которые меня знают. И не обязательно об этом на весь форум писать - чтобы выслушать порцию помоев в очередной раз.
Я помогаю девочкам, которые меня знают. И не обязательно об этом на весь форум писать - чтобы выслушать порцию помоев в очередной раз.
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
а предствляете, если сторож сказал, что собаки больше нет, просто чтобы отвязаться..
люблю свое Солнце*
- Наташа_2010
- Ветеран
Елена...я больше чем уверена,что какие-то высказывания прозвучали не потому,что люди хотели высказать это именно ВАМ.elena55100 писал(а):недавно о вас узнала, но не думала, что помогая можно остаться в ....., мне казалось тут совсем другие люди
поверьте,это прозвучало просто от негодования,что "помочь могу и хочу,но тупо не могу найти где,кто,как и зачем"
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
-
- Участник
Вот для таких случаев и нужна скорая помощь,как у людей,чтобы сразу выехать на место посмотреть.Опять же может собаки и не было, у охранника странная реакция,если хотел помочь почему на звонки не отвечал?......
тел.8960-985-14-94,р-н Рабиновича
-
- Новичок
огромная просьба ко всем, прежде чем осуждать разберитесь в ситуации,да, я новичек!!! ваши правила мне незнакомы, и что меня теперь заклевать надо,

- Женя_KC
- Ветеран
Елена, не обижайтесь! Никто не хочет вас заклевать! В следующий раз будете точно знать как делать - к примеру, так и написать" Позвонила Мать Тереза, попросила создать темку", а уж ее номер мы бы как-нибудь нашли.
-
- Участник
elena55100 писал(а):огромная просьба ко всем, прежде чем осуждать разберитесь в ситуации,да, я новичек!!! ваши правила мне незнакомы, и что меня теперь заклевать надо,![]()
![]()
никто не хотел вас заклевать , все просто расстроены что животное погибло, вот и все, поставьте себя на место девочек , может быть тогда вы их поймете
если есть просьбы или вопросы пишите в личку , не всегда успеваю форум просмотреть
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
да никто никого заклёвывать не собирается
и зачем вообще писать-"я помогаю тому то и тем то" это к конкретной теме имеет отношение какое-то?!?!
просто,даже если меня просят тему создать и дают какие-то координаты,я сама,как минимум,обзваниваю и проясняю ситуацию,чтобы уточнить сведения и конкретизировать цели для тех,кто мобилен в данный момент.это ведь элементарно!!!особенно,если помощь нужна срочно....может,я чего не понимаю:pardon:
Лена,почему Вы на себя так всё принимаете??!!здесь обобщенные фразы.....извините,если Вас что-то обидело....
и,какие правила?!?!мне кажется главное правило всех форумчан-это ответственность.........

и зачем вообще писать-"я помогаю тому то и тем то" это к конкретной теме имеет отношение какое-то?!?!
просто,даже если меня просят тему создать и дают какие-то координаты,я сама,как минимум,обзваниваю и проясняю ситуацию,чтобы уточнить сведения и конкретизировать цели для тех,кто мобилен в данный момент.это ведь элементарно!!!особенно,если помощь нужна срочно....может,я чего не понимаю:pardon:
Лена,почему Вы на себя так всё принимаете??!!здесь обобщенные фразы.....извините,если Вас что-то обидело....
и,какие правила?!?!мне кажется главное правило всех форумчан-это ответственность.........
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
-
- Участник
Если бы Елена сегодня послушала своими ушами что я выслушала, то возможно она бы не так обижалась( Кстати, это относилось ко всем нам! Все мы ошибаемся( и отвечать приходится как раз тем людям. которые этого не заслуживают!
- Last Friend
- Старожил
- Контактная информация:
ДАВАЙТЕ В АРХИВ ТЕМКУ!!!
девочки,огромное спасибо всем,кто сделал всё,что в их силах
пёсик,прости..........
девочки,огромное спасибо всем,кто сделал всё,что в их силах

пёсик,прости..........
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
-
- Участник
Ладно, забыли. Тем более, что изменить ничего нельзя. Я понимаю, что это просто стечение обстоятельств( Одну скажу, если бы я обижалась каждый раз, когда мне указывают, и бросала все... тогда бы у меня нихрена не получалось бы(
- Мать Тереза
- Ветеран
Прошу несколько полегче на поворотах. Обращение поступило в информационно-справочную службу ОАО "ОмскВодоканал". Сотрудник охраны, который передал информацию, неправильно указал адрес-это во-первых. Не отвечал на вызовы-во-вторых.anna u писал(а):Создающие темы товарищи, поучаствуйте в них хоть не делом то словом.Четыре часа собака валялась в колодце,был человк живущий рядом и готовый оказать помощь.Обзвонила всех кого могла, нулевой результат.Нафига тогда темы создавать,когда все безкоординатно.Жаль собаку.
Я со своей стороны сделала все возможное, обзвонив службы спасения, МЧС, сотрудников самого юридического лица, в чьем ведении находится комплекс. После неоднократных попыток найти хоть кого-то из волонтеров, обнаружила elena55100.
Я попросила создать тему потому как сама до 22 часов на работе нахожусь, выхода в сеть нет. Так не надо было ее начинать??
Тема была создана, спасибо Лене! Итог со слов диспетчера цеха сетей канализации: собаку охранник вытащил сам, была жива. Колодец (и хто бы знал-что там за колодец) засыпал.
По поводу номеров телефонов-информация от службы спасения Омской области. Информация, как понимаете-не от бабульки на скамейке с семечками.
Знаете, я больше никогда не буду обращаться и пытаться решить какие - либо проблемы в таком плане. Всем спасибо за участие
Тему пора в архив.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
- Участник
Людмила, может не стоит так категорично, я действительно сегодня прозвонила все телефоны и они оказались недостоверными или не отвечали. К тому же такая ситуация была сегодня не единственной( Может лучше обращаться за такой помощью к застарелым помощникам.
- Мать Тереза
- Ветеран
Застарелые-не отвечали. Никто не отвечал. Совсем.
Это-не категоричность. Это-подведение итога. Думаю, что подобные ситуации не нравятся (очень мягенько говоря) не мне одной. Обсуждение дальнейшее считаю нецелесообразным и бессмысленным.
Это-не категоричность. Это-подведение итога. Думаю, что подобные ситуации не нравятся (очень мягенько говоря) не мне одной. Обсуждение дальнейшее считаю нецелесообразным и бессмысленным.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
- Участник
Я как-то за всем этим не совсем поняла( СОБАКА-ТО ЖИВА? или была жива когда вытащили, а потом умерла?(((
- Мать Тереза
- Ветеран
Диспетчер отзвонилась и сказала, что охранник сообщил, что вытащил живую собаку. Почему он изменил свое мнение-загадка. Наверное, чтоб не приставали больше.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
- Участник
девочки собик жив это самое главное!!!!
если есть просьбы или вопросы пишите в личку , не всегда успеваю форум просмотреть
-
- Участник
Он сказал:"Собака сдохла. И человек туда может свалиться." Поэтому-то и расстроилась.