Мелкие котята в неотапливаемом подъезде! Уже на передержке!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Алена
Админ

Мелкие котята в неотапливаемом подъезде! Уже на передержке!

Сообщение Алена »

Вот опять звонок. Девушка уже двоих пристроила, осталось трое - не совсем маленькие, но и не большие котятки - 2-е полосатые и 1 симец. Надо что-то делать. Подъезд холодный, но все равно лучше чем на улице. Могут привезти. Попытаюсь выяснить ситуацию у Эли - чет у нее завис этот кот. В любом случае можно забрав у Эли кота-колбасу отправлять к ней котят до 6 штучек - у нее неплохо получалось их пристроить.
Настя как у тебя ситуация?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Из текста ничего не поняла. Это фото 2х котиков, которые нуждаются в передержке? сейчас находятся в подвале - верно?
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

точнее в подъезде
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Полосатых таких два одинаковых вроде. Сиамчик - супер! Всем трем вроде Алена подобрала передержку. Если всё получилось по плану.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Алена, моего бельчонка из вет.клиники я перевожу завтра к IrinaHi(уже 100%). Может котят к Эли, а ее кота туда, куда было предложение сегодня днем перевезьти бельчонка?
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

девочки отпишитесь пожалуста, котят действительно уже забарли на передержку
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Катюш, да, договорились с Элей о передержке. Эля - это наша старая и проверенная передержка в основном котят. Она передерживает аж до 6 животных, за небольшую денежку для питания. Живет в Лузино, но привозит показывать животинок в город. Вообщем котятам повезло :gift:
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

я знаю, что вопрос слишком наглый, но.. Мне вчера расскзали, что еще в одном подъезде сидит кошечка с 2-мя котятками 1-1,5 мес. Может Эля и этих приютит. Я завтра вечером поеду их фотать. Оль, что скажешь :blush:
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Лично я бы не стала смешивать разнопометных малышей... Горький опыт... Правильнее забрать их на другую передержку вместе с мамочкой, и мамочку стерилить потом. А Эля взрослых не берет.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Все девочки - все решилось вчера благополучно, конечно благодаря нашей Эли. Кота она отдала буквально позавчера и вчерашний день был - решающим, должны были люди отзвониться и точно сказать, подходит ли он им или нет. Так вот они остались очень довольны этим котом-колбасой, как назвала его Оля3. Кстати после кастрации все вернулось на курги своя - он успокоился, перестал драть шторы, кусаться и нападать на бедную Элю (она уже не знала куда от него спрятаться, хотя Эля так то сама будет гораздо его покрупнее :) )
Так что кот пристрен! Поэтому так оперативно удалось привезти котят к Эли в Лузино. Отвезли те же люди, что и нашли и звонили мне.

Котята сейчас помыты шампунем от блох, пока сидят в клетке привыкают, воспитываются. Два мальчика и одна - полосатая девочка. От глистов я также попросила купить средство. Вот такие дела. Объявы также уже подала на них.

Насчет количества котят у Эли. Ее мама будет не против не более 4-х котят, так они решили. Сейчас их ровно четверо (черная девочка от Анны так и не устроилась) Ну если в одном помете будет 5-я думаю она не устроит и возьмет пять.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

По какому номеру то звонить по котятам, а то вконтакте сиамца хотят?
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Номер Эли - 8-908-100-55-89
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

а сиамца есть возможность передом сфоткать,есть девочка,хочет мордочку посмотреть! :smile:
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девчат, ну ведь видно, что обалденно красивый котенок! :smile: Нет, вот покажите мордочку! Я бы конечно предложила поехать лично и посмотреть...
(Если быть совсем уж честной, я бы вообще на этом разговор закончила, но тут не надо так делать, конечно :smile:)
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

ну мне и самой видно ,что он красивый,а вот девушке мордочку подавай! :mrgreen:
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

У Эли фотика точно нет. А мне прислали только эти фотографии.
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Поднимался вопрос о кошке с 2-мя котятами в подъезде. А какие там котята окрасом? и в каком районе хотябы?
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

тех котят уже забрал кто-то. И кошку искали вчера, не нашли.Говорят она на сносях.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена, ну как у Эли эти три котеночка? Или они пристроены уже? Как-то тишина полная совсем :smile:
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

ideja-fix писал(а):тех котят уже забрал кто-то. И кошку искали вчера, не нашли.Говорят она на сносях.
А ту кошку ,см. выше, забрали из того же поъдезда люди в квартиру(по этому мы ее и не нашли). Подробностей не знаю. А котят еще раньше разобрали, там 2 остовалось. Где они теперь, никто не знает.
А у Эли говорят местечко одно освободилось еще в феврале. Котенка к ней можно на передержку. Да только котята закончились :P
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Так тему можно закрыть тогда? Или нет?
Ангелин, я то поняла, что речь шла вообще о других котятах, там где кошка. А эти трое уехали к Эле. Так они пристроены?
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

у Эли в конце месяца освободилось одно местечко и вряд-ли кого туда устроили, т.к. котят пока вроде нет ни у кого.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ой девочки, давно не заходила в эту темку. Да, котюськи быстро пристроились, только у одной девочки проблемы - лечится лишай. Параллельно с этими Эля уже двух больших сиамцев пристроила.
Остался больная полосатка и новая кошь черепаховая 5-6 месячная, которую вчера подсунули. Кстати где тема на эту новую кошечку????? Я ничего понять не могу!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, черепаховой кошечке максимум 4 мес, темка в Отдам кошку - Черепаховая кошечка.
Ответить