Черный кот у Анжелики,НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ВРЕМЯ ОТЪЕЗДА!!!
Модератор: him_medvedica
- Оля
- Старожил
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
- Оля
- Старожил
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
- Оля
- Старожил
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Оля
- Старожил
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Ручки Анжелике не звонили.
Проблема у нас такая - кот находится там более 2 суток, но он всё это время абсолютно ничего не ест и не ходит в туалет! Вообще! При этом он бодрый, вроде веселый, подходит ласкается... Но никак не реагирует на еду, даже на сырое мясо! Меня лично это очень пугает в свете истории последних передержек Анжеликиных. Карантин то мы не выдержали... Но неужели эту дрянь моментально мог схватить здоровенный взрослый кот?
Проблема у нас такая - кот находится там более 2 суток, но он всё это время абсолютно ничего не ест и не ходит в туалет! Вообще! При этом он бодрый, вроде веселый, подходит ласкается... Но никак не реагирует на еду, даже на сырое мясо! Меня лично это очень пугает в свете истории последних передержек Анжеликиных. Карантин то мы не выдержали... Но неужели эту дрянь моментально мог схватить здоровенный взрослый кот?
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
ого! у нас честно говоря с туалетом тоже не совсем ясно было - я не видела ни разу чтобы он ходил в лоток, но думала что он может сходил куда-то в укромное место.. а вот с едой у него было все в порядке - я сразу же сварила ему геркулесовую кашку и давала вместе с печенью и сердцем, он ел с удовольствием... и очень любил китикет сухой...
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
- Оля
- Старожил
бедный кот
а что за инфекция такая это ее признаки у него?
Связывалась с девушкой, она не смогла, с раблты не отпустили, обещала на неделе, надеюсь все таки найдет время. У меня пока он находился в тамбуре он тоже ничего не ел когда я выносила, он сразу ласкался на руки лез, а как только я уходила все съедал,корм сухой ел лучше чем колбасу, а как у на сбыло с туалетом уже писала.Может совсем в стрессе, ведь уже столько мест поменял.
Связывалась с девушкой, она не смогла, с раблты не отпустили, обещала на неделе, надеюсь все таки найдет время. У меня пока он находился в тамбуре он тоже ничего не ел когда я выносила, он сразу ласкался на руки лез, а как только я уходила все съедал,корм сухой ел лучше чем колбасу, а как у на сбыло с туалетом уже писала.Может совсем в стрессе, ведь уже столько мест поменял.
- Алена
- Админ
-
OlgaZ
- Ветеран
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Маслянной консервой его надо накормить, с туалетом помогало. А потом на сушку переводить. И обязательно нужно информировать новые передержки, что уже проставлено и чем обработаны животные.
А то вот Надя у новенького полусиамца блошек нашла!!! А я уверенна была, что уж в вет.центре. то обработали его
А то вот Надя у новенького полусиамца блошек нашла!!! А я уверенна была, что уж в вет.центре. то обработали его
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
-
OlgaZ
- Ветеран
Ангелин, какой консервой?
Я ж объясняю - он НИЧЕГО в рот не берет более 2 сут! Ну и соответственно не ходит в туалет...
На сушку никто его переводить не собирается, наоборот - пытаемся с сушки перевести, потому как Анжелика ею не кормит...
Главное - чтобы это не оказалась инфекция...
(А кто-то платил вет. центру за сан. обработку?
Нет. Так и вопросов не может быть.
)
На сушку никто его переводить не собирается, наоборот - пытаемся с сушки перевести, потому как Анжелика ею не кормит...
Главное - чтобы это не оказалась инфекция...
(А кто-то платил вет. центру за сан. обработку?
- Slim98
- Участник
Кот вчера начал кушать, но очень мало. Но сам факт радует! С туалетом проблемы тоже отпали
Его глистогонили? обрабатывали от блох?Я блох не обнаружила, но он время от времени очень сильно чешется...
Кот обалденный! Красивый, игривый(правда, иногда больно кусается), любопытный. Его надо показывать всем тем кто считает, что после кастрации коты становятся ленивыми и малоподвижными
Собак сначала побаивался, а теперь их демонстративно игнорирует
Через Шанельку он вообще перепрыгивает
Реакция морды лица на вбежавшую Масяню

Его глистогонили? обрабатывали от блох?Я блох не обнаружила, но он время от времени очень сильно чешется...
Кот обалденный! Красивый, игривый(правда, иногда больно кусается), любопытный. Его надо показывать всем тем кто считает, что после кастрации коты становятся ленивыми и малоподвижными
Собак сначала побаивался, а теперь их демонстративно игнорирует
Реакция морды лица на вбежавшую Масяню

Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Вот это красотища, обалдеть просто, не кот а..... король лев, СУПЕРСКИЙ КОТЯРА!!!
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- olka
- Админ
- Контактная информация:
я в отпаде... вот счастья кому-то привалит... оффигеннейший кот просто!!! 
У меня изменился номер телефона! -
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com

КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com

КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
- Оля
- Старожил
Вторая фотка супер
Ну слава богу, поел наверно начал от стресса отходить, а в туалет в лоток ходит? А то мне сказали, что нашли в тапке, который стоял за диваном, где кот прятался первый день нашли его "подарочек"
, по маленькому то 100% в лоток ходил.
НЕт не глистогонили, т.к когда хотели кастрировать, не стали ведь кот был домашнй и его тока тока выкинули. Может он от перхоти чешется?
Ну слава богу, поел наверно начал от стресса отходить, а в туалет в лоток ходит? А то мне сказали, что нашли в тапке, который стоял за диваном, где кот прятался первый день нашли его "подарочек"
НЕт не глистогонили, т.к когда хотели кастрировать, не стали ведь кот был домашнй и его тока тока выкинули. Может он от перхоти чешется?
- Slim98
- Участник
-
OlgaZ
- Ветеран
- Алена
- Админ
- Slim98
- Участник
Девочки, кот очень плохо ест ,потому что приучен к сушке((
Сегодня купила ему роял канин для кастрированных котов-умял за секунду. Кормить его сушкой?
Я очень негативно отношусь к сухому корму, но единственное, что он ест из натуралки - это немного курицы и то - только если с руки кормишь, в миске даже не берет
Сегодня купила ему роял канин для кастрированных котов-умял за секунду. Кормить его сушкой?
Я очень негативно отношусь к сухому корму, но единственное, что он ест из натуралки - это немного курицы и то - только если с руки кормишь, в миске даже не берет
- Оля
- Старожил
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
ой как здорово что Дендик так хорошо себя у Анжелики чувствует!
моим котам так житья не давал)))
я если честно тоже не фанатик сушки, но иногда приходится ей кормить, т.к. уходя на работу не могу оставить животных до вечера без еды...
к тому же сушка разная ведь бывает, как говорится из двух зол можно выбрать наименьшее)))
я если честно тоже не фанатик сушки, но иногда приходится ей кормить, т.к. уходя на работу не могу оставить животных до вечера без еды...
к тому же сушка разная ведь бывает, как говорится из двух зол можно выбрать наименьшее)))
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
-
OlgaZ
- Ветеран
- Оля
- Старожил
- Slim98
- Участник
OlgaZ кота продолжаю кормить роялом. С аппетитом теперь все в порядке.
Девочки, у меня возникла очень интересная ситуация... Прошу вашего совета.
Мне позвонила девушка. Сказала, что это их кот, что он выпрыгнул в окно и убежал. Она не задавала АБСОЛЮТНО никаких вопросов по поводу кота, просто записала мой адрес. Ни благодарности, ни вопросов по поводу того, как кот себя чувствует не было. Я ожидала, что за котом тут же прилетят, но ничего подобного...
Вечером я перезвонила девушке и спросила ,когда она собирается подъехать за ним. Она ответила, что в воскресенье.. Я даже не нашла, что ответить на такое.. Видимо, они очень скучают по своему котику...
Отдавать ли кота таким людям?
Ситуация еще осложняется тем, что в субботу я уезжаю.
Девочки, у меня возникла очень интересная ситуация... Прошу вашего совета.
Мне позвонила девушка. Сказала, что это их кот, что он выпрыгнул в окно и убежал. Она не задавала АБСОЛЮТНО никаких вопросов по поводу кота, просто записала мой адрес. Ни благодарности, ни вопросов по поводу того, как кот себя чувствует не было. Я ожидала, что за котом тут же прилетят, но ничего подобного...
Вечером я перезвонила девушке и спросила ,когда она собирается подъехать за ним. Она ответила, что в воскресенье.. Я даже не нашла, что ответить на такое.. Видимо, они очень скучают по своему котику...
Отдавать ли кота таким людям?
Ситуация еще осложняется тем, что в субботу я уезжаю.
- Оля
- Старожил
- Slim98
- Участник
- Оля
- Старожил
-
Irisha
- Участник
-
OlgaZ
- Ветеран
Оля, почему Вы думаете, что кот не их? Люди могли пожалеть, взять на улице и занести в любой подъезд. Либо же отец этой девочки мог его таким образом сплавить. Либо ещё что-то. Но придумывать тут вообще резона нет.
Другое дело, что я таким хозяевам не стала бы возвращать. Если Вы со мной согласны - тогда как куратор решите вопрос, куда его деть на время отъезда Анжелики.
Ещё, по опыту, даже если решим отдать его хозяевам - они могут и вовсе не приехать...
Другое дело, что я таким хозяевам не стала бы возвращать. Если Вы со мной согласны - тогда как куратор решите вопрос, куда его деть на время отъезда Анжелики.
Ещё, по опыту, даже если решим отдать его хозяевам - они могут и вовсе не приехать...
- Оля
- Старожил
Анжелика, скаиньте мне номер хозяе в личку, я позвоню пообщаюсь. Если кот окажется и вправду их, то зачем искать передержку пусть приедут и заберут тогда, можно просто спросить у них, кот их был кастрирован или нет. А На сколько времени нужна передержка?
КТО-НИБУДЬ ВОЗЬМИТЕ ПОЖА-ТА КОТА НА ВРЕМЯ ОТЪЕЗДА????
КТО-НИБУДЬ ВОЗЬМИТЕ ПОЖА-ТА КОТА НА ВРЕМЯ ОТЪЕЗДА????