МИР умер..

Модератор: him_medvedica

Ответить
Katerina89
Участник
Контактная информация:

Re: МИР в вет.центре. ВСЕМИ ЗАБЫТЫЙ!! НУЖНО ВЫГУЛИВАТЬ!! ЛЮД

Сообщение Katerina89 »

Девочки,вчера нам передали 500 р. на Мира!Спасибо огромное Yano4ke и ее маме Светлане О! :Rose: :Rose:
Я так понимаю,что пока все накопленные деньги мы будем складывать в одном месте и хранить до тех пор,пока не заберем Мира из ветцентра. Если не так, то поправьте меня!
Алла, как раз вчера смотрела в интернете информацию о том как лечить лапы в нашей ситуации и вообще все по этой теме и нашла очень много похожих историй,правда конкретных методик лечения не нашла,но кое какие рекомендации есть...вариантов колясок много...и даже указывалось где и как можно заказать такую коляску. Правда документ сохраненный на рабочем компе, позже выложу, вдруг интересно кому то будет!
8-960-995-4891
anna u
Участник

Сообщение anna u »

Теперь у Мира есть свои денежки.1000 от Кристины.Надеюсь еще насобираем.Только вот хозяина нет.Может листовки помогут и откликнется добрая душа.На руках бы унесла его но некуда,полный дом зверья.Хоть придет к нему кто сегодня?Еще многие просят инфу про колясочников в России.Многие незнают где найти эти сайты ,подскажите где искать .
Одни говорят - мир умрет в огне,другие твердят про лед.
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
Katerina89
Участник
Контактная информация:

Сообщение Katerina89 »

Кто к Миру сегодня? Кто нибудь сможет составить Катюшке компанию? человечек первый раз, поэтому хотелось бы ему с кем-нибудь!!
Катюша 88, вы в какой все таки день-сегодня или завтра? я тоже собираюсь на выходных,поэтому давайте с вами определимся!)
Может еще кто нибудь может?ведь чем больше,тем лучше!!!!
С Оленькой договорилась, нам еще скоро передадут 500 р!
8-960-995-4891
Катюшка
Постоялец

Сообщение Катюшка »

Девочки, поймите правильно!!!!
я очень хочу к Миру, НО первый раз, к нему в гости, хотелось бы с кем нибудь!!!
так как такового общения с собаками не имею!!!!
НЕ СТОИТ ВОЛНОВАТЬСЯ, В МИРЕ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ НАС САМИХ!!!
anna u
Участник

Сообщение anna u »

Девушка Настя хотела передать денежку на Мира, к сожалению не смогла с ней встретиться,искала беременную собаку с огромным животом.Завтра без выезда,попросила Настю связаться с Ксюшей,может им удастся встетиться.Как там Мирка,может удалось кому-нибудь побывать у него? :-(
Katerina89
Участник
Контактная информация:

Сообщение Katerina89 »

получается 1000 от Кристины, по 500 от Yano4ki и Оленьки, + денежка от девушки Насти! Итого 2000 с лишним!это уже неплохо))
Сегодня Мир опять был один...Завтра я поеду в первой половине дня,потому что потом на работу.
8-960-995-4891
Katerina89
Участник
Контактная информация:

Сообщение Katerina89 »

Мирка сегодня был прям весь какой то возбужденный!мы даже повздорили пару раз-он огрызался и кусался больно (это было тогда,когда он стремился к какой нибудь собаке,а я его придерживала,потому что собаки разные бывают,да и хозяева не все адекватно реагируют). И вообще он стал кусаться,вроде бы в игре, не со зла конечно, но прикусывает зубками и синячки потом остаются!может это только со мной так-не знаю))) Мирке внимание нужно, он просто дичает наверно,поэтому и игры соответствующие. Зато мы сегодня нагулялись,наелись,погода слава богу благоприятствует! У Мира,когда он ходит, задняя часть всегда повернута на один бок-на левый, левая ножка намного лучше разработана,чем правая. Перекидывать себя на другой бок он не дает, а ведь надо и ту и другую лапу разрабатывать!...
Полканчик как всегда ласковый и очень скучающий по вниманию!...он стал как Зинка-ласкучий и лизучий!настоящее солнышко!!!
Оставила им кастрюлю каши в холодильнике!
8-960-995-4891
anna u
Участник

Сообщение anna u »

Катя,он и меня подкусывает и во время игры и когда я ему массажик желаю.Спросила у доктора,он сказал ,что у него спина болит еще,может еще и поэтому ,когда беру неудобно.А кргда разыграется,так вобще любит куснуть.Завтра вечером я к нему приеду.
anna u
Участник

Сообщение anna u »

Были с Катюшей в в.ц. проведали Мирку и Полкашу.Еще приходила девочка она с Полканом гуляла.У Мира все по прежнему,он безумно скучает.Примерили коляску,но она еще пока не доделана.Мир такой красивый,хорошая шерстка,улыбка как всегда.Вобщем он ждет к себе в гости и конечно ждет того единственного кто полюбит его таким какой он есть и заберет к себе навсегда.
Никитина Алла
Старожил

Сообщение Никитина Алла »

Сегодня кто-нибудь пойдет к Мирке? Я смогу в четверг вечером. Вчера проходила мимо, видела Мира на коляске выгуливали доктора, погладила его, погладила, поговорила с ним, он такой на ласку ответный, прижался св. головушкой к ногам, мягкие лохматые ушки, радуется общению. Ему видать очень удобно гулять на коляске, но большой минус, что может разлениться сам передвигаться, а ножки надо разрабатывать как-то, они как плети волокутся.
Последний раз редактировалось Никитина Алла 26 окт 2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
anna u
Участник

Сообщение anna u »

К Миру поеду в пятницу вечером.Алла. позвонила девушка попросила сопровождение к Миру если Вы завтра сможете ее взять с собой ,показать как с Миркой гулять,вобщем обьяснить все на деле.К сожалению, она сможет первый раз только завтра,так бы я ее взяла в пятницу.Если согласны мой тел 89514298842 Аня или свой тел. мне в личку,или здесь ответьте.Девушка сегодня будет ждать ответа.
Никитина Алла
Старожил

Хорошо Аня, пусть завтра тогда подъезжает к ветцентру к 18.00, мой тел. 89136795788. Я сварю кашу с курой, возьму фотик и мы тогда сможем сделать хорошие фото Полкана для пристройства.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Katerina89
Участник
Контактная информация:

Сообщение Katerina89 »

Девочки, меня перевели на другую должность, работы пипец как много,задерживаюсь опять пуще прежнего. Сейчас первые дни мои на новом месте, поэтому вырваться пока не могу!На выходных обязательно съезжу!!на след. недельке будет полегче,поэтому смогу приехать тоже. Сейчас дожди, как его выгуливать?.....
В контакте периодически размещаю Мира, Полкана тоже вчера разместила. Указала свой номер и номер ElenaH, т.к она говорила, что сможет принимать звонки. Чей еще номер можно указывать? дома полетел комп из-за вируса, сегодня придут переустанавливать программу, потом смогу размещать на всех остальных сайтах!
8-960-995-4891
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Занесла листовки с Миром в ЗооБудка (который возле цирка), продавец (хотя, скорее, это была хозяйка) сказала, что у них на Куйбышева 132\1 есть стенд, куда можно листовку прилепить. Кто-нибудь сможет туда подойти, кто рядышком живет\работает?
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Я смогу, но не раньше субботы.
Я уже кстати по разным местам разнесла, в основном в обычных в супермаркетах.
Дала Marsi стопку листовок что бы она на левом берегу у себя распространила.
тел: 8-983-565-21-43
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Ксюша, спасибо! Выручаешь! :Rose:
anna u
Участник

Сообщение anna u »

Алла,я позвонила Людмиле,завтра она к шести не сможет,приедет раньше так-как живет в пригороде,будет по делам в городе и навестит Мира.Они на работе тоже ему собрали денежку потом она позвонит,кто- нибудь заберет.Мирчику улыбаке привет.В пятницу вечером я его навещю.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, кто-нибудь знает возраст Полкана? Сколько он примерно в холке вырастет? Его желательно в квартиру или частный дом? Характер, привычки - желательно поподробнее..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
anna u
Участник

Сообщение anna u »

Позвонила Людмила,сегодня она с ним погуляла,познакомилась вобщем.Привезла Мирке консервы и хорошие витаминки.Надо только подписать их потом.Оказывается мы друг друга знаем.я занесла им листовки про Мира.Это магазин Кошкин дом на кордной.Спасибо всему магазину и зоо. и продуктовому,собрали Мирке денежку ,в понедельник я кним зайду.Надо брать с собой поводок и ошейник на всякий случай,он на коляске гоняет не очень удобно гулять.Завтра посмотрю может дошью что-нибудь к ней,чтобы удобней было.
Никитина Алла
Старожил

К Мирке сходила, кашу поел, очень грустный и несчастный, что не гуляли, грязно, дождь. В отделении темно, сидит у дверки, ждет, ждет, много раз ждет, когда с ним погуляют. Очень жалко его, обкаканный, описанный, какая там реабилитация... ушла в слезах. Врачи вечером заняты на приеме, мед. персонала тоже нет, кто-бы смог помочь, даже спросить не у кого, честно. Нужно стараться приходить днем, а кто сможет...все на работе, в общем ничего хорошего.

С Полкашей погуляла, он теперь в отд. комнате, один, поводок сильно тянет, никто его не воспитывает. Спросила о возрасте, характере, медсестра сказала, ничего не знает "он ведь бездрмный" ее слова. На улице попросила мужчину сфотать, фото неудачные получились, но хоть что-то. Девочки, может кто-нибудь сможет фото Полкана норм сделать, пожайлуйста, его ведь пристраивать нужно, пока он там совсем не одичал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
anna u
Участник

Сообщение anna u »

Да. Приходить туда расстройство одно.И не приходить невозможно.До Палкашика я вобще не дохожу,со временем очень сложно.Может завтра удастся побыть с ними подольше. :-(
anna u
Участник

Сообщение anna u »

Сегодня Миру передали через Дашу Дарика 500Р.Александра спасибо огромное :gift: Девчонки спасибо.Мирка сегодня очень очень шевелил лапами,но спину никак не удерживает.В нем очень много энергии,или мне так кажется.Полотенце рвет,кусает ,может ему сумку старую принести пусть разгрызает.А вобщем все пока без изменений-Мир ждет самого доброго хозяина,еу очень,очень,очень хочется чтобы о нем заботились.
Katerina89
Участник
Контактная информация:

Сообщение Katerina89 »

По Полкаше мне сегодня звонили два человека. Женщина-просто искала видимо,выбирала,толком ничего не сказала. И мужчина, который искал собачку для родителей, они купили дом на амурских и хотят собаку в будку, он увидел Полкана на авито и он ему понравился. Готов был забрать прям сегодня,но так как я на работе, договорились на 31 число, в понедельник!так что у нас смотрины!все, кто может помочь мне (т.к. я никогда не пристраивала и не отдавала животных) я буду очень очень признательна, ведь наверное не мне одной хочется, чтоб Полкан попал в хорошие руки!
Еще раз завожу тему про деньги на Мира. Предлагаю создать единый "сейф". Отпишитесь, пожалуйста, кто что думает по этому поводу.
8-960-995-4891
anna u
Участник

Сообщение anna u »

у меня 1500 плюс в понедельник я пойду в зоо.м. там девушки что-то собрали.Решайте кому передавать если что.мой тел 89514298842
Катюшка
Постоялец

Сообщение Катюшка »

Кто завтра пойдет к собам и во сколько???
купила им небольшой гостинец!!!!!
НЕ СТОИТ ВОЛНОВАТЬСЯ, В МИРЕ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ НАС САМИХ!!!
anna u
Участник

Сообщение anna u »

К Миру сегодня пойдет Людмила, она мне позвонила сказала,что на след. неделе вобще не сможет- работает.Так что Мир сегодня не один,Люда с ним погуляет,опыт уже есть.
Katerina89
Участник
Контактная информация:

Re: МИР в вет.центре. ПОЛКАН!ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ХОЗЯЕВ!! КТО-Н

Сообщение Katerina89 »

Возила кота на рентген сегодня и навестила заодно наших собиков! Полкаша просто сумасшедшая песа))))))))))))разве что на голову мне не запрыгнул!радовался очень, погуляли, порядок у него навела в клетушке, поиграли)
У Мирки была открыта дверка, когда я пришла. Не знаю, либо забыли закрыть, либо специально оставили, чтобы он мог двигаться!Во всяком случае я его закрывать не стала, когда уходила! Покушать ничего не нашла-холодильник пустой и корма в мешках не было ни у Полкана, ни у Мирки!
8-960-995-4891
anna u
Участник

Сообщение anna u »

К Миру приеду во вторник после работы.Странно, почему нет корма?Я думала что питание включено в содержание.В холодильник ничего вобще-то не ставила выкармливала все сразу.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Анна,через Дарика передали вам с общих 1000р,500р из которых передала на Мира девушка Лена,ей отдельное спасибо :wub:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
anna u
Участник

Сообщение anna u »

CПАСИБО ДЕВОЧКИ.у меня лежит 1500,завтра вечером заберу деньги с магазина.Даша позвонила, во вторник свяжемся по дороге к Мирке могу заехать забрать.ВСЕ МОЛОДЦЫ. Спрашивают про Мира,как он что.Я честно говоря расстроилась,что у них ничего поесть не было сегодня.Всем говорю что Миру нужен дом конечно ,уж сколько ему прожить,так хоть в любви и заботе.
anna u
Участник

Сообщение anna u »

Всем привет!Миру передали 1000 руб. из магазина.Спасибо огромное,девчонки!Завтра я поеду к Миру ,пока не определяется время,надо теперь пораньше -быстро темнеет.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

девочки, в ветцентре песик на 1-м этаже, это Полкан, я не перепутала? Очень лающий такой - кпитально охранник в частный дом. Был сбит, сидит сейчас азбесплатно, как мне сказали, очень надо пристроить... фотки сделала, выложу днем...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Katerina89
Участник
Контактная информация:

Сообщение Katerina89 »

Да,Лена,это наш Полканчик!) я по сайтам его размещаю,пытаемся его пристраивать. Смотрины не состоялись 31 числа, мужчина не перезвонил,да и слава богу,не лежала душа к нему если честно!
8-960-995-4891
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Полкаша. Не очень удачно - но он прям очень на меня лаял и скалился, клетку не открыли))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
anna u
Участник

Сообщение anna u »

Девочки,Мирку навестила,погуляли по снегу недолго.Теперь только на выходных наверное удастся выехать,выхожу на подработку 2 дня через два так что если ,что телефон мой 89514298842.
Ответить