ЗАМУРОВАЛИ дырку в подвал! На передержке. Помощь в оплате

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Сатьяна
Старожил

У КОТА ДЫРКА В ГОЛОВЕ!!! Помогите свозить к вету! стационар!

Сообщение Сатьяна »

Сегодня утром пошла кормить кошек своих и обнаружила у котика около ушка свалявшуюся шерсть, сначала подумала что это репей, начала отковырять, а там дырочка размером с 2 спичечные головки. Потрогала рядом, там уплотнение и выделяется гной густой (прям колбаской из дырочки лезет :bad: ) Умоляю помогите свозить к вету, ХОТЯ БЫ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ! Пропадет кот! Прибился к стае весной, видно что бывшедомашний, очень красивый, пушистый, еще не успел исхудать и запаршиветь. Кто-нибудь знает есть ли в Ирбисе места? У меня нет домашнего тел и на сотовом в минусе. 9043281630 Акутальна помощь деньгами!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
vika
Постоялец

Re: У КОТА ДЫРКА В ГОЛОВЕ!!! Помогите свозить к вету! стацио

Сообщение vika »

ПРОМЫВАЙТЕ ИЗ ШРИЦА ПЕРЕКИСЬЮ ВОДОРОДА, ЗАТЕМ ВВОДИТЕ ИЗ ШПРИЦА ЖЕ МАЗЬ ЛЕВОМЕКОЛЬ (ШПРИЦЫ БЕЗ ИГЛЫ), ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ, У КОТОВ ОЧЕНЬ ЧАСТО ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ ИЗ-ЗА БОЕВ
Мой e-mail: Vika_Ira_SG@mail.ru
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

:blink: честно сказать, я боюсь через шприц.... без консультации врача, но видимо придется, потому что довезти я не смогу, тк ребенка оставить не с кем(((( дырочка по краям ровная... Эту фотку делала дней 6 назад, тогда еще болячки не было (либо не так явно была видна) а теперь вот такая, синюшная рядом кожа и без шерсти, рядом шерсть скаталась, я сейчас ее убрала, перекисью сверху промыла и левомеколью намазала. может антибиотик ставить? я понимаю что это самолечение... но... :!: :?: :?: :!: :?: у меня цефазолин есть 1 бутылочка
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

девочки, у кота голова твердая... около раны шишка, видимо там гной, он не дает, я надавила немножко... лимфоузлы увеличены... промыла еще раз сейчас сходила, внутрь не смогла мазь ввести, оч. сильно вырывался.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

:shock: ну разве некому помочь? :worthy: :cry: :worthy: :cry: :worthy: :cry:
Cindirella
Участник

Сообщение Cindirella »

Сатьяна, что с котом? К врачу попали?
Сниму частный дом в Центральном районе. Подробности в личку
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

нет, кот как обычно в подвале. вчера опять перекисью обработала и левомеколью... ранка подсыхает, но шишка так и есть...
Cindirella
Участник

Сообщение Cindirella »

Девочки, давайте договоримся. Ждете помощи-напишите район где это. А то каждый раз приходится выпытывать. Я часто мотаюсь по городу, могу по дороге заскочить и свозить.
Сниму частный дом в Центральном районе. Подробности в личку
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Извините, просто я телефон написала, думаю если кто соберется помочь-позвонит. р-н 4 транспортной
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Кто-нибудь помогите! нужно просто отвезти на осмотр, деньги будут! дам даже на такси, но там по сути везти 5 остановок!
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

это в районе 4 рабочек кажется. кота можно свозить к сотниковой на лизу чайкиной. у меня у котенка была похожая ситуация тоже укус сильно нарывало и гноилось у врача поставили дренаж и лечили левомеколем как Вика написала. только если ставить дренаж кот должен дома находиться под присмотром
8 913 631 23 98 Оля

«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

У меня у домашней кошки был укус, мы не заметили под шерстью, там загноилось так, что гной засох, было уплотнение. Когда обработали перекисью и левомеколью, кожа над болячкой отмерла, кошка ее разлизала и отгрызла, потом была дырка 2х2 см, заростало долго очень.
Еще перекисью кошке было очень больно - орала, а врач мне потом сказала, что лучше бы хлоргексидином - не так болезненно.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

ну помогите! я не довезу кота 5 кг + ребенок 11500 :worthy: :worthy: :worthy:
Сатьяна
Старожил

ЗАМУРОВАЛИ дырку в подвал! На передержке. Помощь в оплате

Сообщение Сатьяна »

сегодня пошла кормить кошек и увидела что дырка в подвал (из подъезда) запенена, причем очень сильно, см 15, отковыряяла чтобы просунуть ладонь. пленниками оказались красивый пушистрый серый кот и котенок 2-3 мес, обычный полосатик. на этой недели пенили уже 3-й раз. я просто боюсь что либо котов убьют, либо меня если я еще отковыряю эту несчастную пену :mad: договорилась с передержкой на левом берегу, завтра нужно транспортировать (если достану оттуда) Может кто-нибудь хочет помочь отковыриванием? перевозкой? денежкой на передержку?
Оксана
Старожил

Re: ЗАМУРОВАЛИ дырку в подвал! Кот и котенок! Помогите доста

Сообщение Оксана »

блин, я не успею вам помочь завтра точно. а в пятницу пока не знаю. мне самой надо будет котяток забрать. а какой район? если недалеко...
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Наталья Черкасова
Постоялец

Сообщение Наталья Черкасова »

район, киньте в личку, пожалуйста, если это не слишком далеко от меня, то, может, попробую помочь.
Cuando menos piensas sale el sol...Солнце восходит тогда, когда меньше всего ждешь
мой телефон 89088017386
Живу в Амуре, р-н 4 Челюскинцев
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

4 рабочая. 890432восемь16три0
Наталья Черкасова
Постоялец

Так, не слишком далеко. Давайте я завтра вас часиков в 10 наберу и порешаем, т.к. раньше и смысла в темноте шариться нет. Может, еще помощники подтянутся.
Cuando menos piensas sale el sol...Солнце восходит тогда, когда меньше всего ждешь
мой телефон 89088017386
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Наталья, спасибо огромное за отклик! Завтра с утра я попробую со слесарем порешать, чтоб зайти туда. Мне желательно в 16-17 их извлечь, потому что смогу оставить ребенка только после этого времени. Теперь осталось решить вопрос по перевозке и найти желающих, сопровождать я смогу в принципе сама.

Также не отказались бы от блохогонки, глистогонки, наполнителя, лотка, круп и консерв. :worthy: Шампунь у меня есть. :-D
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

Девочки,куда нужно везти?Во сколько?Попрошу мужа и передам деньги на вышеперечисленное.
Наталья Черкасова
Постоялец

К сожалению, у меня только в первой половине дня есть возможность подъехать, в 16-17 у меня не получится (((. Может, тогда я куплю для вас что-то из вышеперечисленного и подвезу в первой половине дня?
мой телефон 89088017386
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Vedma55 писал(а):Девочки,куда нужно везти?Во сколько?Попрошу мужа и передам деньги на вышеперечисленное.
Ведьма, мой телефон указан выше. Маршрут: 4 рабочая-мех. завод. примерное время 17 часов. повторюсь, что сопровождать я смогу. Вопрос только в том смогу ли я их оттуда достать((( Через полчаса пойду в ЖКО. Очень буду благодарна за помощь! передержка стоит 250 рублей за голову (там кот и котенок)
Наталья Черкасова писал(а):К сожалению, у меня только в первой половине дня есть возможность подъехать, в 16-17 у меня не получится (((. Может, тогда я куплю для вас что-то из вышеперечисленного и подвезу в первой половине дня?
Наталья, позвоните мне. В следующий раз я поеду на передержку на следующей недели.
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

Сатьяна,мой номер 8-962-044-3265,позвоните,муж сказал отвезет,деньги на передержку с ним передам.Маша
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Есть хорошие и плохие новости. Утром созвонилась со слесарем, он сказал что зайти в подвал нельзя, а кошки эти замуровна в тоннеле где проходят трубы пронизывая, так сказать, дом. Так же он сказал что можно покыскать в другом подъезде, я кыскала, но прибежало оттуда несколько совсем незнакомых мне котов и 1 кошка :shock: Дальше, слесарь мне сообщил что во втором подъезде на третьем этаже живет кошка с 3-мя котятами в коробке, их там кормят. Когда я пришла туда, кошка шарилась по этажам, а котят не было, коробка и миски стоят. Это было лирическое отступление :-D Далее...

пену я отодрала, котенка достать смогу, кота нет. покормила, попоила их. передержка сможет принять нас только завтра, поэтому завтра везу кота на кастрацию и вместе с котенком на передержку. маршрут пока не могу сказать, так как не договорилась кто сможет кастрануть по быстрому :-D
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

блин, ну опять котята
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Наталья Черкасова
Постоялец

Сатьяна, как в этой темке дела?
мой телефон 89088017386
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Наталья, я не писала так как ничего существенного нет((( Котенок сидит у меня в коридоре, кота пока найти не могу со 31-го. Хочу сразу двоих увезти, чтоб в холостую машину не гонять. Завтра попытка номер миллион найти кота :-D

В том загадочном доме очень много кошек, которых доселе я не видела... вчера даже щенок мес 4-5 на 3-ем этаже спала с бомжами в обнимку :shock: Я просто боюсь туда ходить... Должны привести фотоаппарат, буду пытаться фоткать :sorry:
Наталья Черкасова
Постоялец

все понятно, спасибо, если что звоните.
мой телефон 89088017386
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

кот и котенок уехали на передержку! спасибо большое за помощь перевозкой Борису, мужу Марины Нолы, Наталье Игоревне которая передала головы для котеев! сфотографировать, увы, их не смогла(( фото будут чуть позже.
очень нужна помощь кормом, наполнителем и помощь в оплате передержке. помимо кисок, на передержке есть 7 собак + 10 щенков, спасенные от стрелков САХа
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

спасибо Марии Ведьме 55 за переданную 1 тыс рублей. пойдет на оплату за период с 7.01 по 21.01. (250 руб/нед * 2) помощь кормом очень актуальна!
Сатьяна
Старожил

Re: ЗАМУРОВАЛИ дырку в подвал! На передержке. Помощь в оплат

Сообщение Сатьяна »

Спасибо Наталье Черкасовой за 500 рэ, Наталье Игоревне за 3 кг сухого корма! :love2:

Котей никак не хотел сидеть красиво как статуэтка :whip: поэтому фото только такие :sorry: Сейчас он пока не нафуфыренный, в ближайшее время его помоют, причешут :crazy: Шерсть густая, красивая, очень мягкая :wub: Требует особенного ухода :blush: НО! никак не хочет писить с лоток, только на тряпочку :sorry:

Радостная новость: котенок у нас на испытательном (даже сфотографировать не успели) Теперь он живет в коттедже с евроремонтом, единственный и любимый (надеюсь) посмотрят как у него с лотком и когтеточкой будут дела. Договор есть, держим связь! :mail:

По оплате: переданы (выше писала) 7.01 по 21.01. (250 руб/нед * 2 от Марии) + наполнитель древесный для серого зассанца Дымка 100р, капли барс 1 шт 30 р. :ninja: (+еще неделя 250рэ до 28.01)
Остаток: 130 р.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

:yahoo: :yahoo: :yahoo: серый котик Барсик-Дымок уехал к новым хозяевам в Лукьяновку! сегодня забрали в 5 часов, отзонились что помыли, покормили, говорят очень толстый и пушистый - роскошный котик! обещали фотки сделать как обсохнет :wub: договор есть :dance3: спасибо большое всем кто помогал! Наташе Черкасовой, Марии Ведьме 55, Наталье моей подруге за переданные корма! сегодня как раз последний день оплаченный :blush: остаток 130 рублей. могу на телефон кому-нибудь закинуть если что в срочную тему))))
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

бука :wub: котик проходит испытание под названием: метимся в лоток! так что мы на испытательном! :win2:

кастрируем в аниме, если можно. кто куратор? не подскажете :shy2:

переименуйте, пожалуйста, тему: ЗАМУРОВАЛИ дырку в подвал! на испытательном!
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

:yahoo: Отличные новости!
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

В Аниме куратор я, звоните как соберетесь. Стоимость 350р
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Ответить