дикарята пристроены. Тему в архив

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

-37 на 3 февраля. У кого рыбаки есть? Сеть либо сачок нужны. В 35 -37 замерзнут точно
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

берите людей и пробуйте их выманивать, чтобы пока кошак ест, первый загородил место куда котики убегают, второй ловил, если начнет убегать в другую сторону, а вы купите вискаса жидкого (кусочки вернее), налейте в миску и ставте подальше, запах сильный к нему они должны подбежать.
Идея можжет бредовая, только мне тоже отлов предстоит из подвала, так что пробуйте. Удачи!
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Диана, я завтра свободна!!! давай приеду?? когда лучше их выманивать - когда они голодные, наеврное? когда ты их кормить ходишь? ты можешь мне завтра позвонить с утра до кормежки часиков за пару чтобы я приехала, я правда не знаю, как мне до тебя доехать с новой московки... блин где же сетку взять?? люди, есть сетка у кого-то или сачок???
У меня изменился номер телефона! -
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com
Изображение
КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Диан, давай заеду посморю сачок или сетку завтра на базар! завтра мне обязательно позвони, можно прям рано, как проснешься!
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com
Изображение
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

На базаре конечно надо мной долго смеялись, когда узнали для чего мне рыболовная сеть... вообщем купила я сачковую сетку... сачок сильно большой, поэтому мне просто срезали сетку с него... а котяток пока так и не удалось нам поймать.. там не все так просто оказалось
:( они очень хорошенькие :wub: ... Диана их откормила, они толстенькие, но не подпускают даже на метр... есть некоторые идеи, будем пытаться их еще ловить...
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com
Изображение
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

ура! Мы их отловили! Олина сетка и рыбачья смекалка моего милого = кошачки сидят под ванной. Теперь адаптация и ... Мы ищем хозяев
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

и ежели кто богат кошачьим кормом (или рыбой) - делитесь пожалуйста :)
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Приеду рыжика смотреть!!!! Во вторник не работаю!!! привезу еды и пофотаю вас!!!! :yahoo: :yahoo:
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com
Изображение
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Диан, у нас корм Дарлинг в 400 гр пачках, сухой, Пурина передала. Возьмешь коробочку? (10 пач)
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

OlgaZ писал(а):Диан, у нас корм Дарлинг в 400 гр пачках, сухой, Пурина передала. Возьмешь коробочку? (10 пач)
Да! Несмотря на стресс, миски пустеют быстро :) да и мама лопает дай бог
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Диан, я по-прежнему жду фоточки хотя бы Черепашки для начала :rolleyes:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Диан, если я приеду во вторник, удобно будет? Тогда и фотки смогу сделать![/quote]
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com
Изображение
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, может заодно возьмешь у Тани сушку для Дианиных котов? Она живет в начале Сибирск. проспекта.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Конечно, возьму. Только это будет только во вторник
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com
Изображение
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

во вторник еще раз созвонимся
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

первая ночь выдалась спокойной :) Дислокация меняется в пределах ванной комнаты - то под ванной, то под шкафом, то за трубами. Место сбора - миска с кашей. Вчера полосика одного поймали (уже под ванной) завернула в полотенце (царапаемся и кусаемся) и держала на руках до тех пор пока не перестал фыркать, шипеть и пыхтеть. Глаза по полтиннику, шерсть ежиком.... но такие плюшевые... хорошенькие.... эххххх.

Мамка на них ноль внимания, даже в ванной с ними сидеть не захотела - ну зачем ей сидеть на коврике, когда кровать с белой простыней есть B) . Вот что значит кошка.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Я так и думала, что она не будет с ними сидеть... ну они уже взросленькие... а как с туалетом, поди всю ванную обгадили тебе? а Софа также реагировала, или эти совсем дикие?
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com
Изображение
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Софа вела себя также... пару дней под ванной, пару дней кухня-ванна (жрать хотелось аж жуть - даже сковородку на плите вскрыла, на пол мясо вывалила и съела). а после под диваном, кроватью по комнатам... пока не поймаешь :), с Васькой быстро подружилась и носились потом вдвоем по ночам... Буренку мою будили, тормошили.
Этим будет проще... они вдвоем и мамка рядом. Это она на них шипит, а они то к ней иначе относятся
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

процесс адаптации проходит, мягко говоря, прикольно.
Днем все спят, Серый полосик в нижнем ящике газовой плиты или под шкафом на кухне. Рыжий полосик в комнате под диваном. Васька с Раданой на ее диванчике, а Черепашка у меня на кровати. Но только тухнет свет дневной.... все трое мелких начинают носиться как сумасшедшие.. Васька начинает охоту за Рыжим (он ему больше приглянулся..) катаются клубком. "Главное поймать, а там залижем"... вот с этого момента в комнате появляется звук древнего Саратова (если кто не знает, раньше холодильник такой был и слышно его было во всех углах квартиры при закрытых дверях). Рыжему очень нравится, как ему Васек намывает уши и все остальное, что тарахтит на всю квартиру. На руки пока не идут, но... квартиру уже всю облазили, обнюхали И чудо... в Васькином горшке куч стало в 4 раза больше...т.т.т. за четыре дня совместного проживания ни одной кучи в доме :P в неположеных для того местах... Мамка с теткой Радой сердятся, когда они чересчур заигрываются, (наверное поэтому они обе и спят в дальней комнате - туда дети не так часто забегают) - одна шипит и лапой подзатыльники раздает, вторая "булькает" да так, что траектория беготни разворачивается на 180 градусов. Кушаем хорошо... осознали, что тут всегда тепло и к батарее не обязательно прижиматься.:) Тут мы с сыником Рыжего споймали - шкурка обалденная, ее много... красивые вырастут.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

:respect:
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Евгения Сергеевна
Постоялец

:respect:
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

ну вот нас стало на 1 больше :) сегодня ставила машину в гараж, а из под него мяу-мяу. Какая то сволочь выкинула месячного малыша на улицу, ну а я не смогла пройти мимо. Теперь у меня 5 кошек :)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Диан, ну я так фоток и описания не дождусь :blush: Тех, кого сейчас уже можно пристраивать.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

когда Оля приедет ко мне и сделает качественные фото, тогда и свершится чудо :-) . Так прикольно: я котейку вымыла, она теперь сидит на плече, мурчит и дрожит одновременно.
Евгения Сергеевна
Постоялец

Диана ты молодец)))
8-905-098-49-15, Евгения
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

эт я себе подарок на день рождения нашла. Сейчас лежит на груди мне одеялом, песни поет. А Черепаха на ногах.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Итак, пока Olka не вернулась - описываю характер пристраиваемых "дикаренков":
Черепаха (мама), свою кличку получила из за окраса. Очень ласковая и характерная мадама одновременно. Абсолютно не мешает мне жить. Ест все, ходит в горшок, спит со мной, на руки лезет редко.. только когда позову либо укладываюсь спать... вот тут ее время и приходит. :) С удовольствием гладимся, песни поем и нежно покусываем пальцы. А вот остальным лохматым от нее достается прилично, даже Радане. Рычит на всех, раздает подзатыльники направо и налево, если ест - к ней даже соба не суется:), малыши ночью начинают по квартире круги нарезать - везде, кроме нашей с Черепахой кровати :), потому что если вдруг ктото посмеет нарушить наш покой - тот получает по уху.

Дети - 4-5 месяцев
Полосик - девочка - не видно, не слышно. Наличие кошки ощущается кучками в горшке и съеденной едой. Спим на кухне либо под шкафом либо в выдвижном ящике газовой плиты. По ночам выходим на "прогулки" и поиграть с остальными кошариками. Пару раз ее изловила, просидела с ней на руках часа два, гладила.. в конце даже песенку услышала.

Рыжий - вероятнее всего пацан - на руки его не ловила. Он более адаптированный, спит днем у меня на кровати - пока меня не видит, а как только увидел - ныряет под кровать. С Васькой носятся ночами по квартире.......... это нечто. Очень музыкальный. Когда его Васька словит и начинает его тискать, Рыжий песни поет от удовольствия на всю квартиру, тарахтит как холодильник 50-х годов.
Ест хорошо, все. На горшок ходит в опилки.

На всю эту семейку общий вывод - для тех кому кошка нужна, чтоб просто была в квартире, не требовала особого внимания - идеальный выбор.

Новый найденыш Пуся. Ей от силы полтора месяца, ласкучая, лизучая, музыкальная, мелкая, постоянно сидит на плече, обожает внимание. Ест нормально. На горшок пошла сразу.

Вчера гости приходили и удивились, как при наличии 5- кошек в квартире пахнет только псинятиной... и то, когда Рада рядом тусуется?? :smile:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Диан, ты в каком районе живешь? Надо заслать к тебе фотографа.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Полосатику и Рыжику, наверное, еще время нужно адаптироваться. Черепаху и Пусю сначала пиарить будем :for:
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Комсомольский городок.
sinyakus писал(а): Черепаху и Пусю сначала пиарить будем
Да
sinyakus писал(а): Надо заслать к тебе фотографа.
Надо :smile:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ээээ, а где находится этот таинственный Комс городок :brake:
Anna
Участник
Контактная информация:

Сообщение Anna »

А Рыжик пушистый? Мне 2 чел. звонили, я в др. темке"Возьму кошку" написала. Хотят котят до полугода, одна рыжего пушистика, др.-пушистика вообще, обе ждут звонка , может, подойдет?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Диан, а Пуся какого окраса?
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Завтра с утра поработаю фотографом! :smile:
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Пуся полосатая как Полосик. Только по пушистее и с носками белыми. Личико смазливое со светлой подводкой вокруг глаз.

дикарята растут как на дрожжах.
Ответить