Ветеринарные клиники Омска. Отзывы владельцев.
Модератор: him_medvedica
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: Ветеринарные клиники Омска. Отзывы владельцев.
сколько кошке?
лучше после течки.
могу дать номер ветеринара.
пишите смс на мой номер 8 923 681 54 84
P.S. перед стерилизацией кошку не кормите 12 часов.
лучше после течки.
могу дать номер ветеринара.
пишите смс на мой номер 8 923 681 54 84
P.S. перед стерилизацией кошку не кормите 12 часов.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- fuhfatyf
- Старожил
Здравствуйте. Кошке 13 лет. Проблемы с кишечником. Подскажите, пожалуйста,в какой клинике грамотно делают УЗИ?
8 901 262 57 92 Елена
- Anna_Bell
- Старожил
Советую Томас. Бульвар Зеленый, 11
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
- fuhfatyf
- Старожил
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
-
- Новичок
lelka написала вам в личку
-
- Новичок
какие отзывы о клинике кранк в советском? рядом с домой находится но ничего про них не нашла
- Королева Н
- Новичок
19 июля моя тетя обратилась в клинику Айболит+ ул. Ватутина д.1 для стерилизации кошки!!! кошка молодая здоровая красивая!!! Как уверяет врач операция прошла без сюрпризов!!!! Но кошка там и не оклималась!Вчера мы звонили врачу, кошке еще можно было помочь...Врач сказала приходите завтра!! Кошка умерла!!! Не лечите там своих животных!!! Жалко кошку, хорошая кошка БЫЛА!!!
- Rei
- Участник
Кто может посоветовать хорошего офтальмолога для собачки(пинчер. мальчик 7 лет)?
Один глаз мы уже потеряли из-за инфекции(буквально в течение одной недели). Сейчас так же начал гноиться второй. Он, похоже, им уже почти ничего не видит( Хотелось бы спасти хотя бы этот глаз, чтобы пес не ослеп совсем.

Один глаз мы уже потеряли из-за инфекции(буквально в течение одной недели). Сейчас так же начал гноиться второй. Он, похоже, им уже почти ничего не видит( Хотелось бы спасти хотя бы этот глаз, чтобы пес не ослеп совсем.
- OlgaT
- Старожил
Сходите к Афоничевой Марии, она специализировалась на офтальмологии. 89136193489Rei писал(а):Кто может посоветовать хорошего офтальмолога для собачки(пинчер. мальчик 7 лет)?![]()
- Rei
- Участник
cпасибо, Ольга
а в какой клинике она принимает?

- OlgaT
- Старожил
Зоокаприз. Декабристов 71Rei писал(а):cпасибо, Ольгаа в какой клинике она принимает?
- Rei
- Участник
Спасибо! Вчера муж свозил. Говорят, подозрение на катаракту(
-
- Новичок
Возили собаку в клинику на Октябрьской, 75. Диагноз уже знали, т.к лечили уже эту болячку у пса 2 года назад в вет. институте. Назначили нам молодого врача, Смарокова. Всего было четыре приема, три из которых у него. Каждый раз у нас брали какие-то совсем ненужные анализы. На трех приемах ставили препарат "Кеналог" , который должен был нам помочь. Но собаке стало только хуже. Пес у нас возрастной, но всегда был очень подвижный и активный. А после этого лечения стал медленно и скрючившись ходить, практически перестал есть, очень сильно стала выпадать шерсть, появились проблемы с туалетом и координацией. На пятый прием мы его побоялись к ним вести и пошли в вет.институт. Там нам сказали, что все многочисленные анализы были нам просто не нужны. А препарат, который нам ставили 3 раза в течение 2-х недель, можно было ставить только один раз за месяц, т.к. там содержится какой-то яд и он травит собаку. Конечно, в институте собаку спасли, ему стало лучше, но всё равно, до конца пёс не восстановился. А через 2 месяца он умер.
-
- Новичок
подскажите пожалуйста,куда лучше обратиться.
у кошки появилась перхоть.в основном в основании хвоста...
кормим рол канин для привередливых кошек...
изредка даем пурину,когда под рукой нет рояла...может от этого появилась перхоть?
раньше такого не было
у кошки появилась перхоть.в основном в основании хвоста...
кормим рол канин для привередливых кошек...
изредка даем пурину,когда под рукой нет рояла...может от этого появилась перхоть?
раньше такого не было
-
- Новичок
Подскажите, пожалуйста!!! Котик умер, диагноз - вирусный перитонит, врач сказал - полгода - никаких животных в доме. так ли это опасно на самом деле? кто-нибудь сталкивался с подобным? Просто подрастают детки-котятки (2 недели), мы перед кострацией успели "гульнуть". так хочется сыночка нашего Пенюши взять, но боюсь - а вдруг действительно инфекция в доме надолго?
-
- Старожил
- Контактная информация:
Да, перитонит - болезнь страшная. Прививок нет, лечения как такового тоже (только поддерживающая терапия). Вполне возможно, что котята, которых нагулял Ваш кот, также могут быть носителями коронавируса.
Но коронавирус - это еще не перитонит. Животное при очень благоприятных условиях всю жизнь может быть носителем, который НЕ ПЕРЕЙДЕТ в перитонит. А может и перейти. Это, можно сказать, рулетка.
Единственное, надо исключить АБСОЛЮТНО ВСЕ контакты вирусоносителя (в данном случае, возможно, котята являются носителями) с другими животными. На всю жизнь! Чтоб не распространять вирус далее. В том числе и вязки должны быть исключены!
Диагноз коту как поставили? По анализам? Или по вскрытию?
А кошка-мама - домашняя или уличная?
Котятам лучше сдать анализы.
Но коронавирус - это еще не перитонит. Животное при очень благоприятных условиях всю жизнь может быть носителем, который НЕ ПЕРЕЙДЕТ в перитонит. А может и перейти. Это, можно сказать, рулетка.
Единственное, надо исключить АБСОЛЮТНО ВСЕ контакты вирусоносителя (в данном случае, возможно, котята являются носителями) с другими животными. На всю жизнь! Чтоб не распространять вирус далее. В том числе и вязки должны быть исключены!
Диагноз коту как поставили? По анализам? Или по вскрытию?
А кошка-мама - домашняя или уличная?
Котятам лучше сдать анализы.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Mari_22
- Новичок
1.Возможно кто нибудь мог порекомендовать клинику (врача) в р-не Нефтяников за приемлемую цену.
В Кранг на 20 Партсъезде больше не пойду. Цены не соответствуют качеству в этом уже убедилась.
2. Мамина подруга рассказывала про врача-женщину которая работает на Лизы Чайкиной
Буду признательна если у кого то есть инфа
В Кранг на 20 Партсъезде больше не пойду. Цены не соответствуют качеству в этом уже убедилась.
2. Мамина подруга рассказывала про врача-женщину которая работает на Лизы Чайкиной
8 923 76 96 8 96 Маша
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
1. Я обращаюсь всегда в клинику Анима (у Химика), врачи очень хорошие, компетентные. Также клиника Ирбис (у ермака) - тоже животные из Будки там лечатся.Mari_22 писал(а):1.Возможно кто нибудь мог порекомендовать клинику (врача) в р-не Нефтяников за приемлемую цену.
2. На Л. Чайкиной скорее всего клиника Сотниковой (ост. 9 линия).
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
- Новичок
По поводу "клиники" "Анима", что в нефтяниках на Королева, д.3
Принесли в эту клинику кота 10 месяцев. Совпало так, что после обработки от блох препаратом "Чистотел" у него началась рвота, перестал есть и спать, на глазах коту становилось хуже. На следующий день, после того, как начал отказываться от еды и открылась рвота, с утра понесли его в эту клинику. В выборе руководствовались тем, что клиника расположена недалеко от дома, и мучить кота длительной поездкой до какой-нибудь другой клиники совсем не хотелось. Тем более животное было первое - плохо знакомы с качеством работы ветеринаров в городе, а отзывов о работе вет. клиник в Интернете почти нет, понадеялись на профессионализм врачей клиники "Анима". Как выяснилось - зря.
Пришли, описали ситуацию, на что "врач" сказала, что 100% отравление, причем, что сразу насторожило, кровь у животного она не брала на анализ, т.е. сделала вывод, из нашего рассказа и внешне осмотрев/пощупав кота. В итоге наставила ему уколов... Назначила приходить на следующий день. Ночью коту стало еще хуже, с утра сразу побежали в клинику к открытию, "врач" сказала, что нужно продолжать лечение в том же направлении, вечером снова ухудшение - опять в клинику - опять уколы. В итоге, вечером второго дня котик умер...
Как оказалось потом - умер он от чумки!
Уважаемые хозяева домашних питомцев! Трижды задумайтесь, пожалуйста, прежде чем отправиться в эту клинику. О какой-либо любви к животным, к сожалению, говорить не приходится. Видимо, главное для них - заработать, а что будет с животным - неважно. Причем, когда в последний день вечером от них уходили, кот был в очень плохом состоянии, назначили прием на следующее утро. Но они даже не позвонили на следующий день, после того, как мы не пришли на прием и не поинтересовались о состоянии кота, хотя все контакты у них есть в журнале. Пусть это останется на их совести.
Мы НИКОГДА больше не обратимся к этим "псевдоветеринарам" и Вам советуем этого не делать, если Вам дорого Ваше животное.
Принесли в эту клинику кота 10 месяцев. Совпало так, что после обработки от блох препаратом "Чистотел" у него началась рвота, перестал есть и спать, на глазах коту становилось хуже. На следующий день, после того, как начал отказываться от еды и открылась рвота, с утра понесли его в эту клинику. В выборе руководствовались тем, что клиника расположена недалеко от дома, и мучить кота длительной поездкой до какой-нибудь другой клиники совсем не хотелось. Тем более животное было первое - плохо знакомы с качеством работы ветеринаров в городе, а отзывов о работе вет. клиник в Интернете почти нет, понадеялись на профессионализм врачей клиники "Анима". Как выяснилось - зря.
Пришли, описали ситуацию, на что "врач" сказала, что 100% отравление, причем, что сразу насторожило, кровь у животного она не брала на анализ, т.е. сделала вывод, из нашего рассказа и внешне осмотрев/пощупав кота. В итоге наставила ему уколов... Назначила приходить на следующий день. Ночью коту стало еще хуже, с утра сразу побежали в клинику к открытию, "врач" сказала, что нужно продолжать лечение в том же направлении, вечером снова ухудшение - опять в клинику - опять уколы. В итоге, вечером второго дня котик умер...
Как оказалось потом - умер он от чумки!
Уважаемые хозяева домашних питомцев! Трижды задумайтесь, пожалуйста, прежде чем отправиться в эту клинику. О какой-либо любви к животным, к сожалению, говорить не приходится. Видимо, главное для них - заработать, а что будет с животным - неважно. Причем, когда в последний день вечером от них уходили, кот был в очень плохом состоянии, назначили прием на следующее утро. Но они даже не позвонили на следующий день, после того, как мы не пришли на прием и не поинтересовались о состоянии кота, хотя все контакты у них есть в журнале. Пусть это останется на их совести.
Мы НИКОГДА больше не обратимся к этим "псевдоветеринарам" и Вам советуем этого не делать, если Вам дорого Ваше животное.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
pvm74, очень жаль Вашего котика.
Откуда Вы знаете, что у котика была чумка, ему вскрытие делали?
А от отравления действительно мог котик умереть, недавно на передержке умерло 4 котенка и 2 взрослые кошки от обработки противоблошиным средством и глистогонкой. И всеми любимая врач в самой нахваливаемой клинике не смогла им помочь, хотя очень старалась, животным проводилось лечение. Просто интоксикация была очень сильная, а организм слабый и не справился.
Все еще зависит от организма животного. Кто-то обычные стерилизации переносит замечательно, а кто-то не так хорошо, требуется дополнительная поддержка организма.
Я тоже согласна, что необходимо делать анализы. Меня врачи направляют на узи, сдать кровь, если это действительно необходимо.
А для того, чтобы подтвердить инфекцию при анализе не один день нужно ждать результатов.
Откуда Вы знаете, что у котика была чумка, ему вскрытие делали?
А от отравления действительно мог котик умереть, недавно на передержке умерло 4 котенка и 2 взрослые кошки от обработки противоблошиным средством и глистогонкой. И всеми любимая врач в самой нахваливаемой клинике не смогла им помочь, хотя очень старалась, животным проводилось лечение. Просто интоксикация была очень сильная, а организм слабый и не справился.
Все еще зависит от организма животного. Кто-то обычные стерилизации переносит замечательно, а кто-то не так хорошо, требуется дополнительная поддержка организма.
Я тоже согласна, что необходимо делать анализы. Меня врачи направляют на узи, сдать кровь, если это действительно необходимо.
А для того, чтобы подтвердить инфекцию при анализе не один день нужно ждать результатов.
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
- Старожил
- Контактная информация:
pvm74, я понимаю Ваше состояние. Мне очень жаль Вашего кота.
Но, во-первых, соглашусь с ofrolenko - от интоксикации животное может погибнуть. Все зависит от степени интоксикации и от организма. Организм не справился и все.... а, учитывая данные анамнеза, вполне логично было предположить интоксикацию. Я не пытаюсь оправдать врача, скажу сразу!
А во-вторых, у кота могла быть сверхострая форма инфекции. В таких случаях все происходит очень быстро.
У меня кот погиб в течение 2-х дней. Инфекция в сверхострой форме, причем многие взрослые кошки и коты выживают и поправляются после такой инфекции, а мой - нет. Просто организм отказал, не справился с болезнью. Лечили в другой клинике, не "Анима". Врач сначала вообще диагноза не ставил, было подозрение на отравление, но никаких контактов с отравой или подобными веществами не было вообще!!! Только на второй день лечения диагноз был озвучен, но было поздно. И, когда мой кот погиб, я думала, что врач просто наобум сказал диагноз, мне вообще название болезни ни о чем не говорило и проверить я никак не могла слова ветеринара. Анализы никакие не делали. Только спустя какое-то время, столкнувшись с этой же инфекцией у подобранного на улице котенка, я поняла, что диагноз был поставлен верно. Хотя это не вернуло мне кота, но в какой-то степени я нашла ответ на вопрос, который меня мучил (действительно ли у моего кота была инфекция или нет? прав ли был врач?).
Сейчас уже вряд ли можно установить, как все было с Вашим котом, но все-таки стоит учитывать, что по рвоте и отказу от еды поставить диагноз довольно сложно и что инфекция может развиваться молниеносно (то есть невозможно проследить динамику болезни и провести все исследования крови).

Но, во-первых, соглашусь с ofrolenko - от интоксикации животное может погибнуть. Все зависит от степени интоксикации и от организма. Организм не справился и все.... а, учитывая данные анамнеза, вполне логично было предположить интоксикацию. Я не пытаюсь оправдать врача, скажу сразу!
А во-вторых, у кота могла быть сверхострая форма инфекции. В таких случаях все происходит очень быстро.
У меня кот погиб в течение 2-х дней. Инфекция в сверхострой форме, причем многие взрослые кошки и коты выживают и поправляются после такой инфекции, а мой - нет. Просто организм отказал, не справился с болезнью. Лечили в другой клинике, не "Анима". Врач сначала вообще диагноза не ставил, было подозрение на отравление, но никаких контактов с отравой или подобными веществами не было вообще!!! Только на второй день лечения диагноз был озвучен, но было поздно. И, когда мой кот погиб, я думала, что врач просто наобум сказал диагноз, мне вообще название болезни ни о чем не говорило и проверить я никак не могла слова ветеринара. Анализы никакие не делали. Только спустя какое-то время, столкнувшись с этой же инфекцией у подобранного на улице котенка, я поняла, что диагноз был поставлен верно. Хотя это не вернуло мне кота, но в какой-то степени я нашла ответ на вопрос, который меня мучил (действительно ли у моего кота была инфекция или нет? прав ли был врач?).
Сейчас уже вряд ли можно установить, как все было с Вашим котом, но все-таки стоит учитывать, что по рвоте и отказу от еды поставить диагноз довольно сложно и что инфекция может развиваться молниеносно (то есть невозможно проследить динамику болезни и провести все исследования крови).
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Marivet
- Участник
а вот у меня возникло желание все-таки встать на сторону врачей в этой ситуации. Согласна что анализы брать надо, вот только в вашем случае результаты были бы получены как раз к моменту гибели животного и ничего уже не сказали бы. Кроме того, не следует забывать что лечат животное а не его анализы. Бывает так, знающие люди не дадут соврать, что анализы как у космонавта, а животное при этом чувствует себя очень и очень плохо, а порой и находится при смерти. Надо еще эти самые анализы трактовать правильно, но это уже на совести врачей. Существует такое понятие как клинический осмотр и предварительный диагноз, не маловажную роль конечно играет опыт врача и профессиональное чутье. В любом случае назначается базовая терапия, куда обычно входят инфузии с препаратами для снижения интоксикации и др.
-
- Старожил
В любом случае коту необходимо было назначать интенсивную терапию - капельницы утром и вечером, если уже котик перестал есть и у него открылась рвота и понос... смысл отправлять домой?
89139705005
-
- Новичок
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста
кошке 3,5 года.перестала есть.уже 2 дня не ест.пьет нормально
появился жидкий стул маленькими *порциями*
внешне никаких изменений.
стала немного больше спать.появилась вялость.
что это может быть?
кормим сухим роялом.иногда добавляем консервы
может посоветуете врача,который может приехать на дом.кошка тяжело переносит переезды
или нет смысла вызывать на дом,а надо ехать в больницу?
первый раз такая ситуация не знаем то делать.помогите пожалуйста!
подскажите пожалуйста
кошке 3,5 года.перестала есть.уже 2 дня не ест.пьет нормально
появился жидкий стул маленькими *порциями*
внешне никаких изменений.
стала немного больше спать.появилась вялость.
что это может быть?
кормим сухим роялом.иногда добавляем консервы
может посоветуете врача,который может приехать на дом.кошка тяжело переносит переезды
или нет смысла вызывать на дом,а надо ехать в больницу?
первый раз такая ситуация не знаем то делать.помогите пожалуйста!
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
вялось и отказ от еды - это плохой признак. Нужно обязательно показать ветеринару. Может быть инфекция, а может и что-то другое. Посмотрите ротик, нет болячек, язвочек?
Вот тел. врача, который на дом выезжает 89087993320 Оксана Викторовна.
Вот тел. врача, который на дом выезжает 89087993320 Оксана Викторовна.
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
- Старожил
Попробуйте позвонить: Потрясов Андрей Борисович 23-95-39 -дом 8 913 971 3593
-
- Новичок
В многопрофильном медицинском центре что на Октябрьской 75,умерла моя собака, персонал молодой неопытный, тупое выкачивание денег......состраданием даже и не пахнет, забота о животном только в присутствии хозяев. Когда пришла посмотреть на собачку после операции, увидела что у неё уже судогоги предсмертные, а молодая врачиха (больше я её никак назвать не могу) предлагает сделать анализ крови и узи, через 10 минут после её предложения моя лапа умерла. Жаль, что у нас сейчас всё измеряется деньгами, особенно страшно, что это касается медицины. Не советую вам туда обращаться, я будучи в шоке из-за животного, даже не обратила внимания, что там нет ни одного "ВРАЧА" старше 25 лет. Прости меня моя лапа, что я доверила тебя этой клинике....кстати, позднее узнала операцию по удалению матки делала ВРАЧ-СТОМАТОЛОГ. После смерти животного я сделала независимое вскрытие, собаке зря сделали операцию. Вся приветливость клиники закончилась после того как умерло животное, и я поросила вернуть все деньги, вот тут то я и увидела их истиное лицо(((. Буду подавать иск, кто хочет присоедениться (коллективный иск клинике)милости прошу,
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
интересный случай из жизнииоей знакомый, который она мне рассказала по телефону переполненная эмоциями.
работает она возле авторынка.....кругом много собак...как то утром машина наехала на одного щенка....
люди сочувствующие (которые там работают....а не водитель, который даже не заметил...)...сразу повезли малыша в вет клинику.
Первым, что пришло им в голову и что внушило доверию
это вет центр
привезли туда...
оставили на лечение...так как врачи сказали, что у щенка есть шанс.....
в итоге, у людей, не равнодушных к щенку "вытянули" крупную сумму за "лечение и операциии" щенка.
когда девушка, что его туда привезла, решила попроведовать малыша....увидеть, как он себя чувствует....
зашла в комнату, где, по словам вет работников, находился щенок, лежал труп этого щенка....
лежал он там давно уже.....запах стоял....и девушка всё же тронула тельце, но оно давно было окамененлое...
выйдя из комнаты в ужасе и шоке...она поинтересовалась у вет работников, как так они лечили и оперировали уже давно умершего щенка????.....но работники сделали недоумевающие лицо и сказали, что он только что умер......
денги так и не вернули.....
вот....жутко...и не приятно....а ведь так не делается....
может как нить статью выписать по поводу того, чтобы люди были осторожны, когда обращались туда????..... пострадавших много, к сожалению
но они могут поделиться своим опытом....нельзя же так всё оставлть....безнаказанно....
мне более повезло....в вет центре была один раз....и то, для того, чтоб котенку рентген сделали....
работает она возле авторынка.....кругом много собак...как то утром машина наехала на одного щенка....
люди сочувствующие (которые там работают....а не водитель, который даже не заметил...)...сразу повезли малыша в вет клинику.
Первым, что пришло им в голову и что внушило доверию

привезли туда...
оставили на лечение...так как врачи сказали, что у щенка есть шанс.....
в итоге, у людей, не равнодушных к щенку "вытянули" крупную сумму за "лечение и операциии" щенка.
когда девушка, что его туда привезла, решила попроведовать малыша....увидеть, как он себя чувствует....
зашла в комнату, где, по словам вет работников, находился щенок, лежал труп этого щенка....
лежал он там давно уже.....запах стоял....и девушка всё же тронула тельце, но оно давно было окамененлое...
выйдя из комнаты в ужасе и шоке...она поинтересовалась у вет работников, как так они лечили и оперировали уже давно умершего щенка????.....но работники сделали недоумевающие лицо и сказали, что он только что умер......
денги так и не вернули.....
вот....жутко...и не приятно....а ведь так не делается....
может как нить статью выписать по поводу того, чтобы люди были осторожны, когда обращались туда????..... пострадавших много, к сожалению

но они могут поделиться своим опытом....нельзя же так всё оставлть....безнаказанно....
мне более повезло....в вет центре была один раз....и то, для того, чтоб котенку рентген сделали....

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
-
- Новичок
В том то и дело, что по сути клиника берёт большие деньги с хозяев питомцев, а ответственности никакой не несёт. Ведь должны же они понести хоть какое-то наказание за свой непрофессионализм и безответственность

-
- Новичок
[quote="evroolga"]В том то и дело, что по сути клиника берёт большие деньги с хозяев питомцев, а ответственности никакой не несёт. Ведь должны же они понести хоть какое-то наказание за свой непрофессионализм и безответственность
[/qсссСогласна Октябрскую 75 надо наказать! сегодня мои знакомые забрали умершего кота из этой клиники. История такая коту 9 лет, у него вскрылась параанальная железа. От этого не умирают, это лечиться. Так вот коту поставили наркоз. чтоб зашить рану, кот наркоз не пережил, Люди платили деньги, чтоб кота лечили медикаментозно и местные обработки, вот такая грустная история.

-
- Новичок
Я и говорю, что нужно писать жалобы в Главное Управление ветеринарного надзора, одну жалобу пропустят, другую.....а если их будет много, то управление не может не отреагировать. Я очень жалею, что я не попала с собакой в наш ветинститут, я уверена, что спасла бы собаку там. Бывая часто в клинике, на Октябрьской 75, пока моя собака находилась в стационаре, я сама видела, сколько гибнет там животных, просто набрали молодой "зелёный" персонал, им же меньше платить надо, нежели опытным специалистам, жаль, что г-н Яковлев экономит на жизнях наших питомцев.
-
- Новичок
как раз этим вопросом сейчас и занимаються мои знакомые, кстати на кафедре патанатомии отказались вскрывать животное, чтоб сделать экспертизу и установить причину смерти.( Всё равно будем добиваться своего, потомучто иначе г-н Яковлев ничего не поймёт.
-
- Новичок
anna55, моё животное на этой кафедре взяли на вскрытие, паталогаанатом Сервуля В., он же мне сказал, что хоть и клиника виновата в недосмотре, я ничего не докажу, значит люди частенько через дорогу с мёртвыми питомцами перебегают, раз он так уверенно говорил. А кто его знает, может та же клиника на Октябрьской 75, завязана с ветинститутом, специалистов то институт выпускает, вот и получается замкнутый круг. Кто его знает, может у Яковлева половина института на подработках. А еще мне сказали, чтоб вскрыть животное нужно какое-то официальное разрешение, вообщем пока пытаюсь во всем этом разобраться, опыта,конечно, не хватает. Я тоже не буду отступать, хоть нервы им потреплю 

-
- Постоялец
- Контактная информация:
Вам нужно создать независимую комиссию в которую будут входить врачи из других клиник патологоанатом и обязательно присутствие незаинтересованных лиц "типо прохожих с улицы".
начинаешь думать о смысле...