2 щенка девочки и нестерили-ные собаки! ПОМОЩЬ ЧЕРНУШКЕ!!
Модератор: him_medvedica
- Женя_KC
- Ветеран
Re: Собака Чернушка и 6 щенков! ПИАР!!! И помощь в стерилиза
Богдана, а откуда мама с дочкой про щенка узнали? Рада за щенульку!! Глядишь, так потихоньку к зиме все и пристроятся, тьфу-тьфу-тьфу!!
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
Re: Собака Чернушка и 6 щенков! ПИАР!!! ПОМОГИТЕ ГЛИСТОГОНКО
Женя, женщина сказала, что по объявлению, но я забыла спросить из какого источника. Она мне вечером звонила. Сказала что искупала девочку, сняла клещей, обработала Барсом. Сказала, что она ей очень нравится. 

Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
Женщина вернула щенка-девочку, которую брала в квартиру, т.к. у ее старшей дочери началась аллергия
.
Кто-то забрал светленького мальчика. . . Так обидно, что почему всегда кто-то забирает щенков когда меня нет на территории....
как будто специально. Я даже не могу посмотреть на людей, которые их берут. . .
Теперь на моем попечении 4 черных щенка - 3 девочки и 1 мальчик.
Очень нужно сено или какой-нибудь утеплитель. Они стали мерзнуть

Кто-то забрал светленького мальчика. . . Так обидно, что почему всегда кто-то забирает щенков когда меня нет на территории....

Теперь на моем попечении 4 черных щенка - 3 девочки и 1 мальчик.
Очень нужно сено или какой-нибудь утеплитель. Они стали мерзнуть

8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
позвоните сюда ручкам viewtopic.php?f=28&t=10621
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Наташа_2010
- Ветеран
этот мужчина звонил сегодня утром.по разговору адекватный, хочет папе в частный дом. позвоните,он очень ждет предложений.ofrolenko писал(а):позвоните сюда ручкам viewtopic.php?f=28&t=10621
чем скорее позвоните,тем лучше
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
позвонила. информацию всю по щенку дала. мужчина вроде бы действительно адекватный. сказал, что обдумают и он перезвонит.
только у меня мальчик остался самый неказистый
- самый мелкий, самый добрый, с самой негустой шерстью да еще и с рахитиком
там такое ЧУДО
Чернушка его все время воспитывает, учит защищаться и гавкать. Так интересно за этим процессом воспитания наблюдать.
только у меня мальчик остался самый неказистый

8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
ЧУДО
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
чудо чудное 
глистогонка больше не нужна???

глистогонка больше не нужна???
люблю свое Солнце*
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
Мужчина перезвонил. Мы должны с ним сегодня встретиться.
8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
глистогонка нужна в виде суспензии.
8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня только в таблетках...
люблю свое Солнце*
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
парень приезжал. на вид адекватный молодой человек, но Чернушка на него рычала и гавкала. щеночка он не взял, т.к. он для него слишком крупным будет. ему нужен щенок, который вырастет около 30 см. так что если у кого-то есть такие щенки, то позвоните этому парню, он будет ждать звонков.
надо чем-то утеплять будку, в которой щенки сейчас живут. у кого-нибудь есть что-нибудь теплое и ненужное?
надо чем-то утеплять будку, в которой щенки сейчас живут. у кого-нибудь есть что-нибудь теплое и ненужное?
8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
ПРОШУ ПОМОЩИ: у меня сейчас нет личного транспорта (автомобиль находится в ремонте), работаю я много, пожалуйста, помогите приобрести глистогонку в суспензии для щенков и курятину от Лены (Лидер)!!!
Я все оплачу! У меня просто физически НЕТ времени вырваться по личным делам, а без собственного а/м это вообще стало нереальным...
Освобождаюсь с работы когда уже все закрыто. Приходится покупать куриные шейки, ноги и пр. + крупы по бешеным деньгам в обычных магазинах. Это получается очень дорого, а обязательно накормить каждый день надо 4 щенка и Чернушку + еще 3 взрослых собы (им уже что останется от мелких).
ПОЖАЛУЙСТА! У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ С ДОСТАВКОЙ КУРЯТИНЫ И ГЛИСТОГОНКИ ОТЗОВИТЕСЬ!

Я все оплачу! У меня просто физически НЕТ времени вырваться по личным делам, а без собственного а/м это вообще стало нереальным...

ПОЖАЛУЙСТА! У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ С ДОСТАВКОЙ КУРЯТИНЫ И ГЛИСТОГОНКИ ОТЗОВИТЕСЬ!
8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
Собачки растут, звонков нет.
8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
Куда-то исчез еще один щенок - последний мальчик (это ЧУДО с фотографий на этой странице) ... утром были все на месте (4 шт.), вечером одного не стало. Как всегда никто, ничего не видел. Он такой ласковый... Мне очень жаль, что он не пристроился из моих рук...
Таким образом, осталось 3 девочки. Они уже крупненькие, упитанные.
Сегодня лазила к щенкам от белой собаки. Они сильно плакали, вылезли из своего укрытия и пищали что есть мочи. Белая собака мать никудышная. Я ее заманивала, чтобы она их покормила. Щеночки ОЧЕНЬ красивенькие!!! Один светленький без единого пятнышка МАЛЬЧИК и абсолютно черная ДЕВОЧКА (очень мелкая). Мордочки у них очаровательные. Светленький щенок похож на ретривера только уши короче. Сделаю их фото.
Но есть проблема и мне НУЖЕН СОВЕТ. Как я уже писала эта белая соба родила щенков в удаленном уголке территории под старым диваном. Люди туда не ходят, соответственно, подкармливать их никто кроме меня 100% больше не будет. Сама собака-мать не заботливая. Я сегодня специально Чернушку повела и показала этих щенков, чтобы хоть она о них заботилась. Так она бедненькая извелась когда сначала не могла к ним подлезть, бегала вокруг скулила. Потом я ей показала как можно пробраться под этот диван и она туда залезла. Всех их обнюхала. И потом в течении вечера регулярно туда бегала с проверкой.
я этой собачке поражаюсь!
Позже мы еще и всем семейством ходили на щенков смотреть: Я, Чернушка и 3 оставшиеся девчушки. Чернушкины щенки хорошо отреагировали на этих малявок. Малявки выползли, виляли им хвостами, все пытались играть друг с другом. Только мне кажется эти малявки еще слепые, им 25 октября будет месяц. Они еще могут быть слепыми?
А совет мне нужен вот какой: стоит ли этих щенков-малявок перетащить к остальной моей своре? Или оставить их пока на этом месте и самой ходить их подкармливать? Как лучше поступить? Они там под этим диван брошенные. Я не знаю сколько раз в сутки их белая собака кормит. У нее вообще молока мало. И ночует ли она с ними... ЧТО ДЕЛАТЬ?

Таким образом, осталось 3 девочки. Они уже крупненькие, упитанные.
Сегодня лазила к щенкам от белой собаки. Они сильно плакали, вылезли из своего укрытия и пищали что есть мочи. Белая собака мать никудышная. Я ее заманивала, чтобы она их покормила. Щеночки ОЧЕНЬ красивенькие!!! Один светленький без единого пятнышка МАЛЬЧИК и абсолютно черная ДЕВОЧКА (очень мелкая). Мордочки у них очаровательные. Светленький щенок похож на ретривера только уши короче. Сделаю их фото.
Но есть проблема и мне НУЖЕН СОВЕТ. Как я уже писала эта белая соба родила щенков в удаленном уголке территории под старым диваном. Люди туда не ходят, соответственно, подкармливать их никто кроме меня 100% больше не будет. Сама собака-мать не заботливая. Я сегодня специально Чернушку повела и показала этих щенков, чтобы хоть она о них заботилась. Так она бедненькая извелась когда сначала не могла к ним подлезть, бегала вокруг скулила. Потом я ей показала как можно пробраться под этот диван и она туда залезла. Всех их обнюхала. И потом в течении вечера регулярно туда бегала с проверкой.

А совет мне нужен вот какой: стоит ли этих щенков-малявок перетащить к остальной моей своре? Или оставить их пока на этом месте и самой ходить их подкармливать? Как лучше поступить? Они там под этим диван брошенные. Я не знаю сколько раз в сутки их белая собака кормит. У нее вообще молока мало. И ночует ли она с ними... ЧТО ДЕЛАТЬ?
8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- Мать Тереза
- Ветеран
Слепыми нормальные щены быть не могут. Глаза на 10-е сутки открываются. А что тут скажешь-перетащить мелких к Чернушке. Белой скорее всего будет все равно.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
- Старожил
- Контактная информация:
С Чернушкой щенкам, думаю, будет лучше. А не возникнет проблем, если щенки будут на виду (Вы писали выше, что транспорт ездит и люди недоброжелательны)? Недовольство не усилится из-за появления новичков?
В любом случае, если уж Чернушка ходит к ним и проверяет, это большой плюс для малышей!
В любом случае, если уж Чернушка ходит к ним и проверяет, это большой плюс для малышей!
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
Значит перенесу их. Постоянно заезжающие и выезжающие машины - это действительно одна из самых больших опасностей на этой территории. Но сейчас эти маленькие щенки находятся в таком месте где фуры производят разгрузку в контейнеры и с учетом того, что их мать не очень балует заботой, вниманием и питанием, то они в скором времени точно выползут прям на место разгрузки фур. А заметить водителям этих малявок с высоты кабины фуры просто нереально. Поэтому как бы не смотрели на меня все эти недоброжелательные товарищи, я перетащу этих щенков под бок к Чернушке. Она за своими щенами следит и воспитывает, наказывает их каждый раз когда они слишком далеко убегают одни от места своего обитания, отдает им всю еду, которая ей перепадает
.
Народ на территории, конечно, продолжает надо мной посмеиваться. Каждый раз мне предлагается забрать их себе, т.к. цитирую "...зима грядет, давай забирай их"!
Правда у меня есть 2 пассивных союзника, которые хотя бы ничего дерзкого не говорят, а дже как-то морально соучаствуют - один из сторожей и мужчина (один из главных на территории). Этот мужчина как раз разрешил мне поставить новую будку, которую, кстати, благодаря Лене (Волчонок) уже изготовили (за 500 р.) и сегодня я ее поеду забирать.
На счет того, что щенки слепые, может мне показалось. Просто, наверное, из-за того, что они еще очень маленькие у них движения какие-то не очень скоординированные.
И еще по поводу людей на территории. Как я уже говорила эта белая собака дикая, зашуганная. Я кормлю ее уже почти год и за это время она лишь только стала подходить ко мне и, преодолевая страх, брать еду из рук и то видно, что она очень боится какого-нибудь подвоха от меня. Гладить себя не дает. Так вот этот мужчина рассказал мне, что она была очень ласковой собачкой, но какой-то "добрый" человек, работающий на территории, в нее стрелял из пневматического оружия ради развлечения и с тех пор она перестала доверять людям. . .
Спасибо за советы!
P.S. Если у кого-нибудь есть возможность помочь продуктами или денежкой на еду, буду очень благодарна!

Народ на территории, конечно, продолжает надо мной посмеиваться. Каждый раз мне предлагается забрать их себе, т.к. цитирую "...зима грядет, давай забирай их"!
Правда у меня есть 2 пассивных союзника, которые хотя бы ничего дерзкого не говорят, а дже как-то морально соучаствуют - один из сторожей и мужчина (один из главных на территории). Этот мужчина как раз разрешил мне поставить новую будку, которую, кстати, благодаря Лене (Волчонок) уже изготовили (за 500 р.) и сегодня я ее поеду забирать.
На счет того, что щенки слепые, может мне показалось. Просто, наверное, из-за того, что они еще очень маленькие у них движения какие-то не очень скоординированные.
И еще по поводу людей на территории. Как я уже говорила эта белая собака дикая, зашуганная. Я кормлю ее уже почти год и за это время она лишь только стала подходить ко мне и, преодолевая страх, брать еду из рук и то видно, что она очень боится какого-нибудь подвоха от меня. Гладить себя не дает. Так вот этот мужчина рассказал мне, что она была очень ласковой собачкой, но какой-то "добрый" человек, работающий на территории, в нее стрелял из пневматического оружия ради развлечения и с тех пор она перестала доверять людям. . .

Спасибо за советы!
P.S. Если у кого-нибудь есть возможность помочь продуктами или денежкой на еду, буду очень благодарна!
8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Добрый Самаритянин! Есть ли там девчушка полностью черненькая??? И чтобы была копией Чернушки! Гладкошерстная. Не более 40 см. Ищу себе такую.
https://vk.com/idealnyi_garderob
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
я так поняла, что щенки уже не такие как на фото, а гораздо крупнее???
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
КкРиСтИнАа, по сравнению с фото щенки незначительно выросли. Им в начале ноября еще только будет 3 месяца. Среди оставшихся щеночков есть девочка полная копия Чернушки. Ее уже забирали люди, но вернули, т.к. у ребенка началась аллергия 

8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Можно ли завтра на неё глянуть? Во сколько Вам удобнее? Вы пасть не смотрели? Хотелось бы, чтобы была розовой. С черной боюсь брать, так как собаки уже меня кусали!!! повторов не хочу!!!
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Извиняюсь.
Можно в пн глянуть?? Завтра не успею.
Можно в пн глянуть?? Завтра не успею.
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
у какой-то из девочек пасть точно с черными пятнами
но не помню у этой ли.
В понедельник приезжайте к нам в гости (в Ст. Кировск), посмотрите на моих подопечных
Только надо будет созвониться ,т.к. я на базе постоянно не нахожусь.
Тел.: 8-951-410-50-50

В понедельник приезжайте к нам в гости (в Ст. Кировск), посмотрите на моих подопечных

Только надо будет созвониться ,т.к. я на базе постоянно не нахожусь.
Тел.: 8-951-410-50-50
8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Хорошо! Большое спасибо! В пн позвоню. Пятна черные на розовом фоне - это не страшно! Главное, чтобы вся пасть не была черной! В пн посмотрим!
-
- Старожил
- Контактная информация:
Ой, ну тогда, конечно, лучше перетаскивать к Чернушке. Там они у нее постоянно под контролем будут.Добрый Самаритянин писал(а):Но сейчас эти маленькие щенки находятся в таком месте где фуры производят разгрузку в контейнеры и с учетом того, что их мать не очень балует заботой, вниманием и питанием, то они в скором времени точно выползут прям на место разгрузки фур. А заметить водителям этих малявок с высоты кабины фуры просто нереально.

-
- Старожил
- Контактная информация:
Кристина, извините, конечно, но окрас пасти - это просто пигментация! По-моему, никакого научного подтверждения нет тому, что собаки с черной пастью кусают чаще, чем собаки с розовой пастью. Вы где-то прочитали про черную пасть?КкРиСтИнАа писал(а):Вы пасть не смотрели? Хотелось бы, чтобы была розовой. С черной боюсь брать, так как собаки уже меня кусали!!! повторов не хочу!!!
И, если уж Вас так волнует это, то со временем пигментация пасти и других частей тела может измениться или усилиться. То есть нет никаких гарантий, что к году у собаки пасть не станет полностью черной.
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР, ПЕРЕИМЕНУЙТЕ, ПЛЗ, НАЗВАНИЕ ТЕМЫ НА "ПОМОГИТЕ КОРМОМ И ДОСТАВКОЙ СОЛОМЫ!
8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
Присоединяюсь к OlgaKova на счет пигментации, т.к. у этих девчушек пузико тоже стало темнеть как и у их мамашки. Чернушка чернющая вся повсеместно, но при этом наидобрейшая собачка! 

8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
Re: Собака Чернушка и 6 щенков! НУЖЕН КОРМ И ДОСТАВКА СОЛОМЫ
БУДКУ Я ЗАБРАЛА! Но т.к. уже поздно устанавливать ее поеду завтра.
ОЧЕНЬ НУЖНА СОЛОМА! Мужчина, который делал будку, сказал, что она продается на Хитром Рынке. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ С ЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕМ И ДОСТАВКОЙ НА ТЕРРИТОРИЮ!

ОЧЕНЬ НУЖНА СОЛОМА! Мужчина, который делал будку, сказал, что она продается на Хитром Рынке. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ С ЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕМ И ДОСТАВКОЙ НА ТЕРРИТОРИЮ!

8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Просто в моей семье всегда и кошек и собак выбирали по пасти. Я не настаиваю на том, что окрас пасти-это точный определитель характера. Просто спросила для успокоения!!! В Чернушку я просто влюбилась! Хочу её копию!!!
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Богдана, я сегодня не поехала. Консультируюсь с разными людьми. Понарассказывали мне некотрые вещи, которые меня приостановили. Собаки в квартире у меня никогда не было. Дело ответственное, особенно с щенком. Поэтому я ещё лишний раз всё обдумаю...
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
Это абсолютно правильно. Животное берется не на 1 день. Поэтому конечно нужно очень ответствеено к этому вопросу подойти.
а у меня сегодня на работе время позволяет побольше с этими малявками повозиться. Приехала к 10:00 и живу тут вместе с ними) мы и пофотографировались и погуляли и покушали несколько раз. И даже я субботник провела на куске территории, где щеночки живут. Подготовила участок для установки новой будки. в конце раб.дня муж должен помочь установить.
а у меня сегодня на работе время позволяет побольше с этими малявками повозиться. Приехала к 10:00 и живу тут вместе с ними) мы и пофотографировались и погуляли и покушали несколько раз. И даже я субботник провела на куске территории, где щеночки живут. Подготовила участок для установки новой будки. в конце раб.дня муж должен помочь установить.
8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
ПЕРЕНЕСЛА МАЛЯВОК к СВОЕЙ БАНДЕ
Вот такой МАЛЬЧИК!

Вот такой МАЛЬЧИК!
Последний раз редактировалось Добрый Самаритянин 24 окт 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
8-904-071-07-01
8-904-071-07-01
- Добрый Самаритянин
- Постоялец
КРАСАВЧИК!
8-904-071-07-01
8-904-071-07-01