Найдена девочка золотистый кокер-спаниель (р-н 24 Северной)
Модератор: him_medvedica
-
ИринаV
- Старожил
Найдена девочка золотистый кокер-спаниель (р-н 24 Северной)
03.02.09г. в районе 16-й Северной найдена девочка кокер-спаниель совсем молоденькая. Ухоженная, чистенькая, отзывается на кличку Нора...
Привезла мне ее вчера (т.е. 03.02.09г) вечером женщина - директор школы, в которую собачка забежала (у себя держать она не может, т.к. у ребенка аллергия, меня нашла через ОлюZ).
Девочка очень спокойная, на моих котов и собаку прореагировала так, как будто всю жизнь с ними жила ...
Кушает - хорошо, от супа отказалась, но с удовольствием поела сухой корм, при чем свою порцию и за котами все доела.
Немного странно реагирует на ошейник - уворачивается и не хочет одеваться, но гуляет на поводке хорошо. И когда зовешь гулять - бежит к двери.
Собачка совершенно очаровательная, явно домашняя и любимая, всю ночь пыталась залезть к нам с мужем на кровать... чувствуется, что хозяева ее баловали... Поэтому ищем старых хозяев. Люди наверное с ума сходят разыскивая свою принцессу ((((
Объявления сегодня дир. школы пообещала сделать и расклеить у себя в районе. Если это не даст результатов в выходные поедем, может кто из собачников в том районе узнает....
Если будут звонки или объявки по похожему случаю, мой тел. - 8-913-604-20-31 Ирина или дом. 60-90-83.
Привезла мне ее вчера (т.е. 03.02.09г) вечером женщина - директор школы, в которую собачка забежала (у себя держать она не может, т.к. у ребенка аллергия, меня нашла через ОлюZ).
Девочка очень спокойная, на моих котов и собаку прореагировала так, как будто всю жизнь с ними жила ...
Кушает - хорошо, от супа отказалась, но с удовольствием поела сухой корм, при чем свою порцию и за котами все доела.
Немного странно реагирует на ошейник - уворачивается и не хочет одеваться, но гуляет на поводке хорошо. И когда зовешь гулять - бежит к двери.
Собачка совершенно очаровательная, явно домашняя и любимая, всю ночь пыталась залезть к нам с мужем на кровать... чувствуется, что хозяева ее баловали... Поэтому ищем старых хозяев. Люди наверное с ума сходят разыскивая свою принцессу ((((
Объявления сегодня дир. школы пообещала сделать и расклеить у себя в районе. Если это не даст результатов в выходные поедем, может кто из собачников в том районе узнает....
Если будут звонки или объявки по похожему случаю, мой тел. - 8-913-604-20-31 Ирина или дом. 60-90-83.
-
ИринаV
- Старожил
-
OlgaZ
- Ветеран
Это мы с АЛёной вчера "осчастливили" Иру найденной собанькой
Ира, спасибо огромное, что согласилась её немного подержать! Оля Синякус, помоги пожалуйста, с фото. И надо подать объявы, что найдена, и на главную выложить.
Реакция на ошейник - возможно гуляли безо всего либо на шлейке, а может немного опасается пока ещё чужих людей.
Реакция на ошейник - возможно гуляли безо всего либо на шлейке, а может немного опасается пока ещё чужих людей.
Последний раз редактировалось OlgaZ 04 фев 2009, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
-
ИринаV
- Старожил
с фото разобралась. Вот это чудо:
.. нашли ее без ошейника, поэтому скорее всего гуляла без всего... Удивляет беспечность хозяев. Собака молодая, еще глупенькая, конечно велик риск, что может потеряться..
Людей, вроде бы, не боится, сразу полезла целоваться...
в общем это не мне спасибо, а Оле и Алене, за то что не бросили девочку ...
.. нашли ее без ошейника, поэтому скорее всего гуляла без всего... Удивляет беспечность хозяев. Собака молодая, еще глупенькая, конечно велик риск, что может потеряться..
Людей, вроде бы, не боится, сразу полезла целоваться...
в общем это не мне спасибо, а Оле и Алене, за то что не бросили девочку ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
OlgaZ
- Ветеран
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
"6 января,вечером,пропала собака!!!АНГЛИЙСКИЙ-КОКЕР СПАНИЕЛЬ!!!(возраст 2 года). Обращаться по телефону: 8-905-097-40-33
Позвоните,плиз,может и эта!Хотя по фото не сильно похожа.
Позвоните,плиз,может и эта!Хотя по фото не сильно похожа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
-
OlgaZ
- Ветеран
-
ИринаV
- Старожил
Ольга, спасибо большоне, ничего не нужно (в смысле денег и пр.).
Клички перебирали разные, отозвалась на Нору.
Я сама в породах не сильно разбираюсь, поэтому, если кто по фотографии определит - напишите.
Сегодня вечером ее помою. Если до выходных хозяева не найдутся, то свожу в клинику Козерог, пусть посмотрят на всякий случай.
Но на вид девочка здоровая, ушки чистые (я проверила), шерстка хорошая.
Есть сомнения насчет возраста, мне кажется, ей не больше года.
Клички перебирали разные, отозвалась на Нору.
Я сама в породах не сильно разбираюсь, поэтому, если кто по фотографии определит - напишите.
Сегодня вечером ее помою. Если до выходных хозяева не найдутся, то свожу в клинику Козерог, пусть посмотрят на всякий случай.
Но на вид девочка здоровая, ушки чистые (я проверила), шерстка хорошая.
Есть сомнения насчет возраста, мне кажется, ей не больше года.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской
-
ИринаV
- Старожил
- Алена
- Админ
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
УРА!!! У нас нашлись хозяева! Беспечные, гуляющие с собакой без ошейника и поводка, но такие любимые!!! Зовут девочку Лора, поэтому Ира почти угадала! Ире и её мужу - огромное спасибо! Можно только гадать, что могло произойти с малышкой на улице, если б не нашлась передержка!
Тему прямо в Счастливые можно!
Тему прямо в Счастливые можно!